RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург
Келсир Рислирр
Сообщение #41

Сиан: 23 °

- Ути... Я прошу прощение, но это самое нелепое имя, которое я только слышал. Ты не на помнишь мне своего полного имени, чтобы я мог к тебе обратиться? - обратился Келсир к гному, не желая раз за разом говорить "ути", что у него ассоциировалось с "ути-пути".

Go to the top of the page
+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #42

Сиан: 16 °

— Нашего спутника зовут Утепокси, сэр Келсир. Я думала, у вас нет проблем с памятью — улыбнулась эльфийка.

Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 9 Сен 2013, 12:47

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #43

- Странные имена мне даются тяжело, леди Эриана. Более того, за время обучения в военной академии генерала Веста я научился запоминать лишь то, что является очень важным. Остальное попросту надолго не задерживается у меня в памяти. Таким образом мы тренировали свою память на случай пыток в плену. Ведь если ты не помнишь то и под пытками от тебя ничего добиться нельзя. Ничего, личного, Утепокси. Просто издержки обучения. - обратился стрелок к гному.

- Так вот, Утепокси, скажи тебе не известно для каких целей барон содержит у себя эту Ати? - сложив руки в замок поинтересовался Келсир.

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #44

*

Гном досадливо дернул бровью, когда Келсир в очередной раз исковеркал его имя. Обычно поступать так позволял себе только барон, даже слуги не считали за труд выговорить его полное имя. Тем более, что Утепокси ладил со всеми, с кем ему доводилось общаться (кроме пары сослуживцев и командующих).
Впрочем, Крад это делал как будто нарочно, в то время как человеку, по видимому, и вправду было нелегко запомнить непривычное имя. Исконно гномье, оно не было распространено среди людей и других рас, а в Таоларе и подавно должно было казаться странным. Поэтому гном вежливо кивнул Эриане, благодаря за поддержку, и ответил наемнику:
- До сегодняшнего дня я видел ее всего пару раз, - Утепокси слегка нахмурился, будто раздумывая над чем-то, вспоминая, - Когда работал допоздна. По-моему, днем она из комнаты не выходит.. Не знаю, зачем она хозяину..
Раб сначала пристально посмотрел на Келсира, потом покосился на Эриану, но почти сразу отвел взгляд в сторону.
- Не знаю, а слухи распускать не хочется. Скажу только, что даже с такими травмами, как у него, можно найти способ поразвлечься, особенно если под рукой есть девушка. Не только красивая, но и выносливая.

Сообщение отредактировано: Утепокси - 9 Сен 2013, 14:13

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #45

- Так вот если речь зашла ОБ ЭТОМ... Разве не роще держать обычную содержанку, которая бы была безопасна для прислуги и самого барона? Ведь ей явно не по душе ее теперешняя жизнь. И с ее слов я сделал вывод, что она была раздосадована отсутствием принципами Пароло, не позволяющими ему убить барона. Так зачем такая бестия в поместье барона Крада? Неужели она, прошу меня простить леди Эриана, доставляет ему божественное удовольствие? - поинтересовался Келсир у гнома, чтобы лучше понять мотивы Крада.

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #46

*

Утепокси видел, что человек его не очень хорошо понял. Желания объяснять не было, но гном все же решил попытаться.
- Думаю, все дело в ее происхождении. Будь на месте Ати человек, - Алхимик снова повернулся к Эриане, слушающей молча, - или эльфа, они бы долго не продержались.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #47

Келсир поближе наклонился к гному и переспросил:

- Что он настолько необузданный в постели, что вусмерть сможет?..

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #48

— Может он получает удовольствие, избивая жертву до полусмерти? — предположила Эриана, не отрывая взгляд от дороги. Личность барона нравилась ей всё меньше и меньше.

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #49

*

Алхимик немного растерялся - ему то откуда знать, на что способен барон в постели, да и способен ли? Насупившись и подозрительно посмотрев на наемника, Утепокси ответил как можно спокойнее:
- Хозяин может.
Продолжать разговор на эту тему гному явно не хотелось, но через пару секунд он, будто сомневаясь, все таки неуверенно кивнул Эриане.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #50

- Скажи Утепокси... Ты не знаешь как Пароло познакомился с Ати? И с чего вообще он решил начать хоть какие-то отношения с рабыней и тем более необычной рабыней? - продолжил расспрашивать Келсир.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #51

— Сэр Келси, мне кажется, ваши вопросы выходят за рамки поисков пропавшего адвоката. Вы не выяснили у барона подробностей договора Ати? Они дали бы нам больше зацепок.

Несмотря на то, что обычно Эриана не слишком хорошо понимала домиров, настроение гнома было просто написано у него на лбу огромными буквами. Да ещё и со стрелкой «Смотреть сюда».

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #52

- Леди Эриана не поймите меня превратно, но с рассматриваю всевозможные варианты исчезновения Пароло. Кроме одной - его убийство с отмашки барона. Эта версия отпала во время моего с ним разговора. - объяснился стрелок.

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 9 Сен 2013, 19:28

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #53

*

Довольный, что Эриана отвлекла напарника от щекотливой темы, гном тихо посапывал, сидя у стеночки и прислушиваясь к дребезжанью, производимому танком и отдающемуся у него в пятой точке каждый раз, как машина преодолевала очередную неровность. Дорога явно не была приспособлена для проезда подобного транспорта.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #54

Эриана вытянула руку вверх, уцепила воротник Келсира и притянула молодого человека к себе, шепнув на ухо несколько слов. Конечно, рёв двигателя мешал услышать лишнее, но предусмотреть стоило.

— Сэр Келси, не стоит допрашивать гнома, лучше вечером напоим его и он сам всё расскажет.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 9 Сен 2013, 21:10

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #55

- Предлагаете отметить сборку танка, леди Эриана? - переспросил Келсир шепотом, который учитывая громогласные звуки в чреве танка им не являлся.

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #56

*

Попытка эльфийки организовать приватный разговор, естественно, не осталась незамеченной. Не ожидавший от Эрианы подобного коварства, гном насупился еще сильнее, подумав, что не очень то ему и нужны их разговоры, но как-то *незаметно* для себя прислушался и немного оттаял. Выказанное наемниками недоверие ему не очень-то понравилось, ведь самого себя Утепокси считал домиром честным и порядочным, но само предложение не нашло в его душе гневного отклика, скорее наоборот: если Эриане план и казался достаточно коварным, то тон, с которым он был озвучен, производил обратное впечатление. А подслушав ответ Келсира, гном к тому же узнал, что танк был собран, а не куплен. Продолжая сопеть уже от сдерживаемого веселья, алхимик отвернулся в сторону, делая вид, будто разговор ему неинтересен, а на самом деле пряча наметившуюся улыбку. Заметить эту перемену в настроении Утепокси мог бы второй эльф, но тот, будучи погруженным в какие-то свои мысли, слабо реагировал на происходящее вокруг. Странную отрешенность наемника гном подметил еще в поместье.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #57

— Обязательно. Только нам придётся заночевать в городе, Хоул остался в поместье, а больше никого трезвого не останется, чтобы сесть за рычаги управления, — тихо хохотнула эльфийка.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #58

- ВЫ полагаете что сэр Рандир так много пьет? - переспросил Келсир из любопытства, не желая верить что благородный эльф способен напиться как и обычный горожанин.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #59

— В хорошей компании и надраться не грех, сэр Келсир, — мило хлопнула ресницами эльфийка.

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #60

*

Со стороны казалось, будто гном сердится, но старается этого не показывать. Вот только наемникам, похоже, реакция Утепокси была безразлична: они так увлеклись беседой, что еще чуть-чуть, и заговорили бы в полный голос.
- Эри.. ана, уважаемая, извините, что прерываю, но мы ни в кого не въедем? - Поинтересовался алхимик уже без смешинки в голосе.

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьНовая тема