Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Хм... А вот этого я Вас сказать не могу, так как сам пока что не знаю какой из городских постоялых дворов выберут мои товарищи. Но я бы мог ждать Вас в одной из шумных таверн, в которой легко затеряться. Есть такая поблизости ратуши? - понимая, что указать где он остановиться на ночь Келсир не сможет, он скрипя зубами решил дожидаться Ганса в таверне.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 2 Апр 2014, 17:33
Оказавшись на улице, он первым делом захотел подымить трубкой, но вовремя спохватился. Спрятав ее во внутренний карман, эльф отправился на поиски нужного дома. Когда такой был обнаружил, он подошел к двери и негромко постучал.
Сообщение отредактировано: Рандир - 21 Сен 2013, 18:40
Не сложно было догадаться, что девушка обиделась, но вот на что.. тут пасовал даже могучий гномий интеллект. Утепокси проводил оказавшуюся стражницей незнакомку, закрыл за ней дверь, а когда вернулся - некоторое время задумчиво смотрел на Эриану. Та же сделала вид, будто ничего не случилось, и молчала вплоть до приезда на место. Эльф же на этот раз проявил деликатность. Правда Утепокси думал, что он останется в танке, но на этот раз по каким-то причинам вызвалась наемница. Задержавшись и еще раз глянув на Эри, гном вздохнул и поспешил за наемником, который бодрым шагом устремился к нужному им дому.
Оставшись в одиночестве, Эриана занялась осмотром механизмов, кидая взгляд на улицу. Эльфийка ждала, пока в поле зрения появится пожилая женщина, явно никуда не спешащая. Именно у таких лучше всего узнавать сплетни об их соседях.
Перед Рандиром предстала открытая дверь. На доме красовалась вывеска с булочкой, а также табличка с номером триста четыре. Войдя в неё, он почувствовал необычайный аромат свежеиспечённого хлеба и, оглядевшись, мог понять, что часть первого этажа служит магазином. Правда, выпечки на полках было немного, а обычного хлеба не было вообще. Всё булочки, пирожки, пончики, и прочие сладости. За прилавком стояла женщина, которой явно было за сорок. Об этом говорили морщины на лице, и усталый вид. Тем не менее, она улыбалась, как после долгой работы, искренне и не напряжено. Заводить разговор она не спешила, давая клиенту оглядеться.
- Ближайшей, и единственной с выходом на площадь, будет таверна «Стальной Кабан», – ответил «Ганс». – Только не перепутайте с гостиницей, их там пара, а в таверне не остановиться на ночь. И нам всё равно придётся в архив, так как бумаги не вынести, - предупредил парень. Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 2 Апр 2014, 18:43
- Отлично. Тогда я буду Вас ждать там с завтрашнего утра. - Келсир одобрительно кивнул головой и уже решил было уходить но вспомнил, что он не представился.
- Прошу меня простить за мое невежество, но я ведь не представился. Келсир Рислирр! - стрелок стал смирно и кивнул головой, словно отдавая честь.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 2 Апр 2014, 17:34
- А меня зовут Кларк Аист, надеюсь на плодотворное сотрудничество, мистер Келсир, - ответил юноша, и подготовился к тому, чтобы выпроводить клиента из архива.
- А, и вот ещё что, возьмите, - сказал он, доставая из кармана жетон пропуска в архив.
"Булочная? А почему бы в принципе и нет?" - подумал эльф, заходя в здание. Пройдясь вдоль прилавка и выбрав наиболее приглянувшийся товар для себя и его коллег, он обратился к продавщице с просьбой упаковать несколько булочек:
- Благодарю,- сказал Рандир, отдавая монеты,- Вы, кстати, не могли бы мне помочь? Я ищу господина Пароло. Мне подсказали, что он проживает в этом доме.
- До встречи. - Келсир попрощался с архивариусом и направился к выходу из ратуши.
Все время до выходы из здания его не покидало чувство какого-то заговора, сплетающегося вокруг покупки пистолей. Размышляя на тему связи Кларка Аиста и пропажи Пароло стрелок нервно перебирал жетон пропуска в архив. Слишком много странного связывало все это дело с пистолями. Во-первых рабыня Ати, которая явно желает смерти своему хозяину, барону Краду, и очень сожалеет, что околдованный ей Пароло не может сам убить его из-за своих принципов. Потом сам юрист Пароло, своим исчезновением бросая тень на барона, которому было бы выгодно его исчезновение. Но с другой стороны барону всегда нужен будет юрист и неизвестно не будет ли новый менее принципиальный, нежели старый. А если так, то лучше иметь под боком того кто не может навредить барону, нежели того кто на это с легкостью согласиться. Потом еще странный договор с смехотворной ценой оружия. Неужели барон вовсе в неведении о заводской стоимости оружия или же он не покупает никакие револьверы, а просто решил фиктивным договором пополнить свой кошелек на кругленькую сумму? А теперь еще и этот архивариус добавил толику смятения. Он был представленный Келсиру как Ганс, но представился другим именем. Но зачем? Он просто решил обезопасить себя, чтобы в случае чего со слов стрелка не смогли понять кто же нарушил порядок работы в ратуше? Или же этот Кларк вообще не работает в ратуши?
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 2 Апр 2014, 17:34
- Много куда мог, мы ему не стража, - недовольно ответила женщина. Посмотрев на купленные булки, она добавила:
- Но последний раз, когда он заходил, он явно был недоволен последней сделкой, и наказал сказать, что у него была назначена встреча в доме номер четыреста сорок восемь. Это склады вне стен города. Не знаю, зачем ему это было…
Без проблем выйдя из ратуши, Келсиру осталось решить, куда направиться дальше?
"НРПГ"
Крион, погоди. У тебя прошёл час, у остальной компании 20 минут.
Догнав эльфа, Утепокси пристроился ему в хвост и постарался не сильно показываться на виду. В булочной он вел себя скромно, все время держась рядом с наемником, стараясь одновременно осматривать прилавки и следить за разговором. Хозяйка лавки, видимо, приняла их за хозяина со слугой и особого внимания на гнома не обращала. Он даже вошел во вкус и на обратном пути, мысленно усмехаясь, поспешил открыть перед эльфом дверь. Несмотря на первое впечатление, тот ему понравился. С благодарностью приняв булку, алхимик добавил: - Он собирался в ратушу, - После чего откусил от своей сдобы и продолжил, немного пожевав. - Кажется, Пароло предполагал, что могут возникнуть трудности.
Аппетиту Эрианы можно было позавидовать, ведь с момента званого обеда прошло всего полтора часа. Перемещения компании не отняли много времени, в отличие от «бюрократии» Келсира. Подъехав к ратуше, компании предстало подождать ещё полчаса перед тем, как оттуда вышел искомый домир.
Пока компания ожидала Келсира, Эриана занялась полезным делом — перебрала трофейные арбалеты, проверила износ, смазала трущиеся детали и стала собирать из двух один для залповой стрельбы. За этим увлекательным занятием незаметно прошло время и появился их спутник.
— Все в сборе, мы ждём информации, — повернулась эльфийка к Рандиру.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.