RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург
Dark Deed
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Ммм, около десятка… - Ответил парень. – И некоторые за стенами. А точнее сказать не можете?

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 2 Апр 2014, 18:42

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #102

Сиан: 23 °

- Хм... А вот этого я Вас сказать не могу, так как сам пока что не знаю какой из городских постоялых дворов выберут мои товарищи. Но я бы мог ждать Вас в одной из шумных таверн, в которой легко затеряться. Есть такая поблизости ратуши? - понимая, что указать где он остановиться на ночь Келсир не сможет, он скрипя зубами решил дожидаться Ганса в таверне.

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 2 Апр 2014, 17:33

+Quote Post
Рандир
Сообщение #103

**

Сиан: 1 °

Выбравшись из танка, Рандир сказал:

- Мы постараемся не сильно задерживаться.

Оказавшись на улице, он первым делом захотел подымить трубкой, но вовремя спохватился. Спрятав ее во внутренний карман, эльф отправился на поиски нужного дома. Когда такой был обнаружил, он подошел к двери и негромко постучал.

Сообщение отредактировано: Рандир - 21 Сен 2013, 18:40

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #104

*

Не сложно было догадаться, что девушка обиделась, но вот на что.. тут пасовал даже могучий гномий интеллект. Утепокси проводил оказавшуюся стражницей незнакомку, закрыл за ней дверь, а когда вернулся - некоторое время задумчиво смотрел на Эриану. Та же сделала вид, будто ничего не случилось, и молчала вплоть до приезда на место. Эльф же на этот раз проявил деликатность. Правда Утепокси думал, что он останется в танке, но на этот раз по каким-то причинам вызвалась наемница. Задержавшись и еще раз глянув на Эри, гном вздохнул и поспешил за наемником, который бодрым шагом устремился к нужному им дому.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #105

Сиан: 16 °

Оставшись в одиночестве, Эриана занялась осмотром механизмов, кидая взгляд на улицу. Эльфийка ждала, пока в поле зрения появится пожилая женщина, явно никуда не спешащая. Именно у таких лучше всего узнавать сплетни об их соседях.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #106

Иконка группы

Перед Рандиром предстала открытая дверь. На доме красовалась вывеска с булочкой, а также табличка с номером триста четыре. Войдя в неё, он почувствовал необычайный аромат свежеиспечённого хлеба и, оглядевшись, мог понять, что часть первого этажа служит магазином. Правда, выпечки на полках было немного, а обычного хлеба не было вообще. Всё булочки, пирожки, пончики, и прочие сладости. За прилавком стояла женщина, которой явно было за сорок. Об этом говорили морщины на лице, и усталый вид. Тем не менее, она улыбалась, как после долгой работы, искренне и не напряжено. Заводить разговор она не спешила, давая клиенту оглядеться.

- Ближайшей, и единственной с выходом на площадь, будет таверна «Стальной Кабан», – ответил «Ганс». – Только не перепутайте с гостиницей, их там пара, а в таверне не остановиться на ночь. И нам всё равно придётся в архив, так как бумаги не вынести, - предупредил парень.
Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 2 Апр 2014, 18:43

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #107

- Отлично. Тогда я буду Вас ждать там с завтрашнего утра. - Келсир одобрительно кивнул головой и уже решил было уходить но вспомнил, что он не представился.

- Прошу меня простить за мое невежество, но я ведь не представился. Келсир Рислирр! - стрелок стал смирно и кивнул головой, словно отдавая честь.

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 2 Апр 2014, 17:34

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #108

Иконка группы

- А меня зовут Кларк Аист, надеюсь на плодотворное сотрудничество, мистер Келсир, - ответил юноша, и подготовился к тому, чтобы выпроводить клиента из архива.

- А, и вот ещё что, возьмите, - сказал он, доставая из кармана жетон пропуска в архив.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Рандир
Сообщение #109

**

"Булочная? А почему бы в принципе и нет?" - подумал эльф, заходя в здание. Пройдясь вдоль прилавка и выбрав наиболее приглянувшийся товар для себя и его коллег, он обратился к продавщице с просьбой упаковать несколько булочек:

- Благодарю,- сказал Рандир, отдавая монеты,- Вы, кстати, не могли бы мне помочь? Я ищу господина Пароло. Мне подсказали, что он проживает в этом доме.

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #110

Иконка группы

Несколько булочек обошлись Рандиру в тридцать медных, и у них явно была непростая начинка. Сдав сдачу с серебряного, женщина ответила.

- Моего затя? Знаю, но он живёт не тут, а в особняке местного барона. Вот уже четыре дня, как не появлялся. А он что-то натворил?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Рандир
Сообщение #111

**

- Надеюсь что нет, - ответил эльф женщине,- Он мне нужен для оформления сделки, но, увы, в усадьбе барона его тоже нет.

Рандир решил не упоминать, что его там нет уже два дня:

- Как вы думаете, мне кто-нибудь мог бы помочь его найти? Может кто из вашей семьи знает куда он мог деться?

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #112

- До встречи. - Келсир попрощался с архивариусом и направился к выходу из ратуши.

Все время до выходы из здания его не покидало чувство какого-то заговора, сплетающегося вокруг покупки пистолей. Размышляя на тему связи Кларка Аиста и пропажи Пароло стрелок нервно перебирал жетон пропуска в архив. Слишком много странного связывало все это дело с пистолями. Во-первых рабыня Ати, которая явно желает смерти своему хозяину, барону Краду, и очень сожалеет, что околдованный ей Пароло не может сам убить его из-за своих принципов. Потом сам юрист Пароло, своим исчезновением бросая тень на барона, которому было бы выгодно его исчезновение. Но с другой стороны барону всегда нужен будет юрист и неизвестно не будет ли новый менее принципиальный, нежели старый. А если так, то лучше иметь под боком того кто не может навредить барону, нежели того кто на это с легкостью согласиться. Потом еще странный договор с смехотворной ценой оружия. Неужели барон вовсе в неведении о заводской стоимости оружия или же он не покупает никакие револьверы, а просто решил фиктивным договором пополнить свой кошелек на кругленькую сумму? А теперь еще и этот архивариус добавил толику смятения. Он был представленный Келсиру как Ганс, но представился другим именем. Но зачем? Он просто решил обезопасить себя, чтобы в случае чего со слов стрелка не смогли понять кто же нарушил порядок работы в ратуше? Или же этот Кларк вообще не работает в ратуши?

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 2 Апр 2014, 17:34

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #113

Иконка группы

- Много куда мог, мы ему не стража, - недовольно ответила женщина. Посмотрев на купленные булки, она добавила:

- Но последний раз, когда он заходил, он явно был недоволен последней сделкой, и наказал сказать, что у него была назначена встреча в доме номер четыреста сорок восемь. Это склады вне стен города. Не знаю, зачем ему это было…

Без проблем выйдя из ратуши, Келсиру осталось решить, куда направиться дальше?
  + Открыть  "НРПГ"

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Рандир
Сообщение #114

**

"Какие все же люди предсказуемые," - усмехнулся про себя эльф:

- Хм.... Больше он ничего не просил передать? - на всякий случай уточнил он и, получив ответ, откланялся.

Вернувшись в танк, Рандир раздал всем угощенье и сказал:

- Давайте найдем Келсира, у нас появилась зацепка.

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Утепокси
Сообщение #115

*

Догнав эльфа, Утепокси пристроился ему в хвост и постарался не сильно показываться на виду. В булочной он вел себя скромно, все время держась рядом с наемником, стараясь одновременно осматривать прилавки и следить за разговором. Хозяйка лавки, видимо, приняла их за хозяина со слугой и особого внимания на гнома не обращала. Он даже вошел во вкус и на обратном пути, мысленно усмехаясь, поспешил открыть перед эльфом дверь. Несмотря на первое впечатление, тот ему понравился.
С благодарностью приняв булку, алхимик добавил:
- Он собирался в ратушу, - После чего откусил от своей сдобы и продолжил, немного пожевав. - Кажется, Пароло предполагал, что могут возникнуть трудности.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #116

— Значит, едем в ратушу.

Эриана сняла перчатки, откинула со лба волосы и взяла булочку.

— Фейфас фоем и поефем, — эльфийка поняла, что проголодалась

+Quote Post
Рандир
Сообщение #117

**

- Похоже на то,- согласился Рандир с гномом, - Но давайте отложим обсуждение, не вижу смысла потом все пересказывать Келсиру.

Эльф, как можно удобней утроившись, присоединился к трапезе, если так можно назвать их маленькое пиршество.

--------------------
Одет в походное

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #118

Расправившись с булочкой, Эриана снова воодрузилась на водительское место и плавно повела танк к ратуше.

— Думаю, нам всё равно придётся подождать, пока он сам выйдет. Вдруг сэр Келсир общается с важными чиновниками.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #119

Иконка группы

Аппетиту Эрианы можно было позавидовать, ведь с момента званого обеда прошло всего полтора часа. Перемещения компании не отняли много времени, в отличие от «бюрократии» Келсира. Подъехав к ратуше, компании предстало подождать ещё полчаса перед тем, как оттуда вышел искомый домир.

+ Открыть  "НРПГ"

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #120

Пока компания ожидала Келсира, Эриана занялась полезным делом — перебрала трофейные арбалеты, проверила износ, смазала трущиеся детали и стала собирать из двух один для залповой стрельбы. За этим увлекательным занятием незаметно прошло время и появился их спутник.

— Все в сборе, мы ждём информации, — повернулась эльфийка к Рандиру.

+Quote Post

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема