RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Грозовой фронт" — Заказ на миллион проблем., Нирмата
Призрак Форума
Сообщение #161

Сиан: 427 °
Награды: 1

— Например, сосед, зашедший что-нибудь одолжить. Или наоборот, отдать, — предположил Скуль. — Вот уж кому мы обычно доверяем, даже ничего о них не зная.
Go to the top of the page
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #162

**

Сиан: 6 °

- Или друг, которому он рассказывал больше, чем следовало бы, - добавила девушка. - Можно расспросить бабушку, которая на первом этаже живет, кто в тот вечер в подъезд заходил, я подозреваю, что она всех знает.
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #163

— Можно, — сказал атаман. — Только её скорее всего уже расспросили и не раз. Войти в доверие будет сложно.

— Тем более, за Нирматой будут следить, — встрял Скуль. — А мы же не хотим, чтобы у неё были какие-то проблемы.

— С этим решим, — устало ответил зеленоглазый. — Возможно, придётся чем-то пожертвовать, чтобы отвлечь Орден от этого дела. Надеюсь, они пока не слишком понимают ценность информации от Джереми.

— Мы всё равно сейчас направляемся в столицу, — Скуль встал из-за стола и прошёлся по комнате. — Там могут быть следы изобретателя и Нирмата побудет пока в стороне от эпицентра.

— Значит, бабульку обрабатываем мы с Артистом, — предложила Окса. — Ему всё равно надо новую легенду, а я там давно не была.

— Что думаешь? — пристально посмотрел атаман на Нирмату.
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #164

**

- А что я могу думать? - Нирмата постаралась, чтобы в ее голосе не прозвучало горечи. - Вы все уже решили. Я не возражаю.

Собственно, ей было неясно, зачем ее вообще сюда притащили. Чтобы стало еще страшнее? Что же, этого они, без сомнения, добились.
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #165

— Извини, — Артист подошёл к девушке и положил руку на её плечо. — Мы не хотели тебя впутывать, но твой отец...
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #166

**

Нирмата дернулась, словно ее коснулась не рука, а что-то обжигающе горячее.
- При чем тут мой отец? - хрипло уточнила она, с трудом справляясь с неожиданным комом в горле. До сих пор ей казалось, что все это - вина Джереми, который попытался использовать ее мастерство для сохранения информации, но не успел. А теперь вдруг выясняется, что не все так просто.
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #167

— То есть? — удивился Артист. — Ты разве ничего не знаешь?

— Насколько мне известно, Нирмата с ним не общалась уже много лет, — подал голос Скуль и повернулся к девушке. — После своего исчезновения для большинства, твой отец стал весьма важным человеком в нашем движении. Правда, я не могу взять в толк, откуда о тебе узнал Джереми. Он настолько глубоко не имел связей.

— Может, просто совпадение? — предположила Окса.
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #168

**

Совпадение? Бывают ли такие совпадения? С другой стороны, многое бывает, если разобраться, даже то, что кажется почти невероятным...
Девушка тряхнула головой, отгоняя посторонние мысли.
- Хотите сказать, решение использовать меня принял... отец? После стольких лет молчания решил вспомнить дочь?

Сообщение отредактировано: Нирмата - 23 Янв 2014, 11:02
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #169

— Нет, нет, он не собирался никого использовать, — замахал руками Артист. — Но когда тобой заинтересовался следователь, а ты вопреки его "рекомендациям" всё же уехала из города, твой отец решил, что лучше тебе узнать больше обо всём этом, чтобы понимать, с чем тебе предстоит столкнуться.
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #170

**

- Когда он успел это решить, если следователь был у меня только сегодня утром? - вполне искренне удивилась рукодельница и подозрительно посмотрела на Скуля. Если кто и мог принять подобное решение, то разве что он.

По правде говоря, все это нравилось девушке все меньше и меньше, и хотя все время казалось, что хуже уже некуда, жизнь - и ее новые знакомые подкидывали все новые сюрпризы.

Сообщение отредактировано: Нирмата - 4 Фев 2014, 08:49
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #171

— Практически сразу после твоего отъезда, — вновь ответил Артист. — Моя лошадь всё же быстрее повозки.

И добавил, перехватив взгляд Нирматы на торговца, — Скуль не знал о твоей роли, когда приехал сюда.
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #172

**

- Понятно, - кивнула девушка. Просто чтобы что-нибудь сказать.

Ничего ей, по правде говоря, понятно не было. Хотя нет. Она уже поняла, что влипла по самые уши. Но этого, к сожалению, было недостаточно, чтобы утверждать, что она что-то вообще понимает.
Пристальный взгляд атамана нервировал. Нирмата передернула плечами и уточнила без особого вдохновения:
- Так что я должна сделать в столице?
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #173

— То, что ты и без того собиралась сделать. И, если получится, узнать что-нибудь о поездке Джереми туда. Ничего более, — улыбнулся атаман.
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #174

**

- Понятно, - снова сказала Нирмата и поднялась. - Тогда я пойду, пожалуй. Не буду вам мешать.
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #175

Окса тоже поднялась.

— Пойдём, я покажу тебе, где переночевать. А завтра с утра отправитесь дальше.
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #176

**

Мастерица вопросительно посмотрела на Скуля. Тот ободряюще кивнул, и девушка последовала за Оксой. Время до вечера еще было, но раз "торговец" ехать сегодня уже не планирует, следует пока отдохнуть. Разумеется, у Нирматы было с собой рукоделие, так что вряд ли ей пришлось бы скучать.
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #177

Девушку никто не трогал, так что, позанимавшись рукоделием, Нирмата отправилась в указанную Оксой постель, где даже было свежее бельё.

Темпест, уезд Фрунтер, недалеко от Лма Гхолии.
22 год 31 цикла. 10 марта

Наутро, умывшись и приведя себя в порядок, девушка встретила Скуля. Тот протянул ей письмо Джереми.

— Раз уж прислали тебе, то тебе и решать, что с ним делать.

Дальнейший путь прошёл без приключений, лесная дорога плавно влилась в широкий тракт, где уже было не протолкнуться от повозок и людей. Скуль умело правил, плавно и быстро передвигаясь в этом потоке, но вскоре и ему пришлось остановиться. Все въезжающие и входящие в город должны были пообщаться со стражей. Через некоторое время лоснящийся громила в металлических доспехах подошёл и к телеге торговца.

— Хто такие, с какой целью? — Громыхнул он.

— Скуль Аргонак, по торговым делам, — представился Скуль и добавил. — Вообще, у меня тут лавка, а вас я что-то не знаю.

— Разберёмся, — хмыкнул стражник и кивнул на Нирмату. — Жена, иль полюбовница?

— А это стражи касается? — вспыхнул Скуль.

— Нас всё касается, — помрачнел громила. — Особый порядок въезда, у Ордена проблемы какие-то, а на нас срываются. Так кто она тебе?

Скуль кинул взгляд на Нирмату, не считая вправе решать за неё щекотливый вопрос представления.

Сообщение отредактировано: Призрак Форума - 4 Ноя 2017, 22:09
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #178

**

Работа всегда увлекала Нирмату больше остального, так что девушка даже не задумалась, что можно было бы сходить погулять или, к примеру, пообщаться с кем-то. Да и беспокоить хозяев не хотелось - мало ли, вдруг решат, что выведывает что-то? Ее сюда не приглашали, она была здесь случайной гостьей, так что утром она просто уедет и не будет лезть в чужую жизнь. Руки бездумно укладывали на покорную ткань один стежок за другим, и под быстрой иглой, порхающей в пальцах мастерицы, возникало море, облизывающее пенными волнами желтый песок, теплый и чистый.
Этот же песок и снился ей ночью, такой же желтый, как солнце, которое она видела считанное число раз в жизни, и просыпаться не слишком хотелось. Однако следовало отправляться дальше, так что девушка, спрятав послание Джереми, кивнула.

Дорога уже не вызывала в ней вчерашнего восторга, новости от "разбойников" испортили предвкушение города, так что смотрела по сторонам Нирмата без вчерашнего интереса. Не заинтересовал ее и страж, но вот его предположение прозвучало даже оскорбительно.
- А что, на дочь совсем не похожа? - суховато поинтересовалась мастерица.
+Quote Post
Призрак Форума
Сообщение #179

— Недавно в восточном районе, — начал стражник, но наткнулся на тяжёлый взгляд торговца, который явно знал, что же было недавно в восточном районе.

— Будем считать, что похожа, — махнул рукой громила. — Пошлина три монеты с вас.

Скуль отдал стражнику деньги, получил медную пластину пропуска, и стражник ушёл дальше.

— Странно, — сказал торговец. — Меня тут уже каждая собака знает. А этот вообще не в курсе.

Сообщение отредактировано: Призрак Форума - 17 Фев 2014, 07:45
+Quote Post
Нирмата
Сообщение #180

**

- Недавно перевелся? - без особых эмоций предположила Нирмата.

Действительно, какое им дело до стражника? Новенький или просто раньше работал где-то на другой территории. В другой раз мастерица непременно заинтересовалась бы, что такого произошло в восточном районе, но сейчас, когда ей доходчиво показали, к чему приводит излишнее любопытство, задавать вопросы резко расхотелось.
Вздохнув, девушка вспомнила, зачем сюда ехала:
- Может, ты знаешь, где найти Ренга? Он может быть связан с морской торговлей.
+Quote Post

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема