RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
14 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, город Гирфорд, Воздушная станция - город дипломатов
Сара Фол
Сообщение #21

**

Сиан: 3 °

Лиса приложила палец к губам, и причмокнула, после чего обратилась к эльфу.

- Вы должны быть местным, что посоветуете? Цены тут сильно завышены, или имеет смысл взять упряжку на стоянке?

Go to the top of the page
+Quote Post
Ингбур
Сообщение #22

*

Сиан: 15 °

Ингбур отдал одну медную монету мальчишке, присматривавшему за вороным конём, стоявшим неподалёку, погладил коня по морде, и стал ожидать развития событий. В вопросы экономии он решил не встревать.

+Quote Post
Darken
Сообщение #23

Сиан: 78 °

Время 15:40
-Госпожа Фол, я бы посоветовал поехать на трамвае, как я всегда делаю, но раз уж мы спешим, то можно и к этим парням обратится. По десять медных с человека - надувательство, конечно же, но можете поторговаться, - ответил эльф, своей сдержанной и размеренной речью. Похоже, он мог сделать это и сам, но не хотел лишний раз напрягаться.

Сообщение отредактировано: Darken - 9 Июля 2013, 19:30

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #24

**

- Мы спешим, - решила Сара, подходя к упряжкам.

– Благородные, не будете так любезны прокатить нас до станции вокзала? Платим четыре серебряных за нас, четверых. – Обратилась она к возничим, посчитав, что Ингбур может воспользоваться своим конём.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Сара Фол - 9 Июля 2013, 21:03

+Quote Post
Darken
Сообщение #25

Извозчик посмотрел на домиров, улыбнулся фразе "благородные" и сухо ответил:
-Садитесь, - в его упряжке были две тяговые лошади, видимо для того, чтобы можно было увезти любых (даже самых крупных) четыре домира с их багажом. Извозчик помог подняться в повозку вместе с вещами, подал сигнал лошадям, и повозка медленно двинулась в нужном направлении.

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #26

**

Погрузившись, и помогая погрузиться остальным, Сара уселась сзади. После пары минут неспешного путешествия, она вновь обратилась к возничему.

- Уважаемый, мы спешим, это ведь возможно ехать быстрее. Прошу вас, подгоните лошадей.

+Quote Post
Darken
Сообщение #27

Время 15:45
Извозчик недовольно вздохнул, но тряхнул поводьями и лошади ускорились. В дороге, ехать быстро иногда мешали другие извозчики, которые развозили важных господ не спеша, так чтобы те могли с удовольствием разглядеть все прелести города. В какой-то момент они догнали трамвай - большой голем бодрым шагом тянул вагон с людьми, но внезапно, на дорогу выбежал молодой человек в простой рабочей одежде и кинул фляжку алхимического огня в голема. Люди закричали, парень скрылся, а голем замахал руками, раскачивая вагон.
-Ишь, хотят сами эти трамваи тягать, что ли? - тихо прокомментировал происходящее извозчик и продолжил следить за дорогой. Но происшествие довольно быстро скрылось из виду.

Время16:35
Извозчик доставил домиров на место, а часы на башне говорили, что у них еще есть время до оправки. Железнодорожная станция представляла собой довольно длинную территорию с разными постройками. Некоторые были ограждены забором, другие же были украшены виражами. Самое большое с часовой башней по центру видимо было главным.

Сообщение отредактировано: Darken - 10 Июля 2013, 12:27

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #28

**

Сиан: 4 °

Эрик достал из кармана серебряный и отдал извозчику.

- Это оплата за меня, - сказал гном, правда не особенно радостно. Конечно, на транспортные расходы он деньги получил, но гномья натура брала свое.

Потом обернулся к остальным.
- Господа... уважаемая дама, прошу меня извинить, мне нужно позаботиться о погрузки своего багажа, - он развел руками, - так получилось что мне приходится почти все свое имущество возить с собой.

Он не стал уточнять, что по сути телега и была его единственным домом, а алхимические опыты он предпочитал проводить вдалеке от городов, поставив там палатку, благо его питомцы умели обеспечивать и себя и хозяина едой.

+ Открыть  НПРГ

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 10 Июля 2013, 13:18

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #29

**

Сара удивилась, когда гном расплатился за себя. Выходило, что всё не так уж плохо, а то она планировала отказаться от «охраны» этих домиров, что явно были просто нахлебниками, а не реальной потребностью.

- Я расплачусь только за себя и мистера Кейджа, - сказала она, доставая пару серебряных, и следя за реакцией элара.

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #30

*

Ингбур кивнул Эрику.

- То есть ты свои билеты уже выкупил, осталось только погрузиться?

Остальным:

- Я пройду к кассам выкуплю нашу бронь. Можете составить мне компанию чтобы не разбредаться. У кого сколько багажа? Ммм... ещё кто-нибудь уже с билетами? Нет, никто?

Сообщение отредактировано: Ингбур - 10 Июля 2013, 13:39

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #31

*

Когда Сара упомянула про оплату, элар даже бровью не повел. Он бы и не позволил платить за себя даме, тем более, что аванс на дорожные расходы уже был получен. Отдав монетку извозчику, Эминел слез и сказал:

- Ингбур, сколько стоят билеты и места для животных? У меня два ездовых животных, точнее один тягательный, но это я думаю не важно.

Сообщение отредактировано: Эминел Лэнд - 10 Июля 2013, 13:45

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #32

**

Слова подошедшего Ингбура совсем сконфузили Сару, и потому она решила поставить все точки над ё.

- Я ведь правильно поняла, что вы расплачиваетесь за себя, и за поездку, и за проживание, и за еду? И только мистер Кейдж на моём попечительстве? Если да, откуда у вас деньги на это?

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #33

**

- Вас разве не предупредили, что нам уже выдали аванс на дорожные расходы? - удивился гном, такое отношение к деньгам и найму было... странным для его расы. Не предупредить, ту которую будут охранять, что аванс уже выплачен... довольно опрометчивое решение.

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 10 Июля 2013, 13:55

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #34

*

- Простите, Сара,- сказал Эминел, не дожидаясь ответа Ингбура, - Я немного не понимаю, вы хотите сказать, что ничего не знаете об условиях нашего наема?

Сейчас до этого спокойные брови резко попалзли вверх. Что-то начинало подсказывать элару, что это простенькое задание может оказаться не таким уж и простым.

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #35

**

- Мне лишь сказали, что меня встретят, и проводят до места, дали деньги на дорогу, и отправили. Вообще всё это наследство для меня большой сюрприз, так как я даже не знала умершего, и даже не знаю, что я унаследовала. – Честно ответила лиса. – Мистер Кейдж, вы наверняка знаете, может расскажите?

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #36

*

- За провоз коня мне посчитали 15 серебряных... - Ингбур достал бумажку, сверился - ...и тридцать медных.

Потом повернулся к Саре и пожал плечами.

- Не знаю кто как, а я тоже аванс получил, пока на расходы хватает. С коллегами мы сочтёмся, что до ваших билетов... как пожелаете. Я сам не очень в курсе ваших отношений с нашим нанимателем. Понятно, что платите либо вы либо он, но это можно сделать тогда, когда будет удобнее.

Ингбур пожал плечами. Вопрос его, похоже, мало беспокоил. А вот что его самую малось беспокоило...

- Я пройду к кассам. Можно поговорить по пути.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #37

**

- Эээ... ,уважаемая госпожа, я не думаю, что это хорошее место для подобного разговора, - произнес Эрик, в очередной раз удивляясь отсутствии деловой хватки у других рас. Где это видано рассуждать о больших деньгах на улице, где каждый их может услышать. То что речь идет о огромном богатстве явно следовало из такой большой оплаты банального сопровождения и охраны.

На вопрос Ингбур Эрик покачал головой.
- Нет, нет. Я же не знал может быть что-то поменяется. Пойдем вместе на кассы, мне хотелось бы сделать особый заказ и вообще договорится о перевозки животных.

+ Открыть  НПРГ

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 10 Июля 2013, 14:24

--------------------

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #38

*

- Возможно это не мое дело, но то есть вся суть в том, что свалилось вам на голову? Тот кто нас нанял боится что вас схватят, пытаясь его злополучить? - что ж догадки Эминела были далеки от реальности, он думал, что проблема заключается в необычности расы, но...- Видимо вы знаете не больше нашего. Нам известно только то, что мы должны вас встретить, проводить до Максил Рейнс и охранять там две недели. И не более того.

Сообщение отредактировано: Эминел Лэнд - 10 Июля 2013, 14:31

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #39

**

- Я даже не знаю, сколько вам обещали, и расплатиться самой мне наверняка не хватит денег, – ответила лиса человеку.

Выслушав гнома и элара, кицунэ пожала плечами. Загадки. Она любила загадки. И отгадки она любила, но эльф явно не спешил говорить. Подхватив рюкзак, лежащий на земле, с громким «уфф» Сара направилась к кассам.

+Quote Post
Darken
Сообщение #40

Эльф покачал головой:
-Извините, но я знаю не больше вашего, и никакого аванса мне не давали, - грустно заявил он, - в договоре ясно сказано "зачитать по прибытию на место".

Домиры отправились за билетами. Странно, но в вечернем поезде было довольно много свободных мест, хотя почтовый вагон был почти забит. Вечером, почтальоны собирали накопившиеся за день посылки и письма в Стлингем и отправляли их разом. А так как это был очень дешевый способ быстрого сообщения между городами, его использовали очень активно.
Протягивая пять билетов в плацкарте рядом, шесть грузовых мест и один спец. заказ, девушка кассирша холодно добавила:
-Поезд до Стлингема задержится на станции еще на пол часа, грузовой поезд отправиться через час после отправки пассажирского, - после этого он уже смотрела в сторону следующего в очереди домира. В общем это было хорошей новостью, так как можно было не спешить с погрузкой.
Эрик, Эминел и Ингбур пошли грузить своих питомцев, а Сара и Кейдж направились сразу в вагон.

Сара, Кейдж
Проводник проверил билеты на входе и повторил слова кассирши:
-Извините за неудобство, но поезд задержится на станции еще на пол часа.
-Спасибо, - ответил Кейдж и поспешил провести Сару в вагон.

Вагон с дешевыми местами внутри делился на некое подобие купе, в которых были по две трехместные лавы, направленные лицом к друг-другу. Такие "открытые купе" были с обоих сторон вагона и разделялись тонкой деревянной стенкой на двенадцати-местные "отсеки". Также сверху были полки для багажа.
Кейдж сел напротив Сары. Больше во всем вагоне вроде бы никого и не было.

Эрик, Эминел, Ингбур
Проблем с камерой хранения у домиров не возникло. Забрав своих питомцев из конюшен, они направились к почтовому вагону. Эрик и Ингбур вели своих лошадей, но увидев ездовое животное элара, немного опешили. Перед ними стоял шестифутовый... геккон. Да, огромная ящерица удивила не только коллег Эминела, но и всех окружающих работников железной дороги. Особенно недовольным таким экзотическим питомцем оказался проводник, отвечающий за погрузку в почтовые вагоны.
-Стойте, стойте, - остановил проводник элара, - что это такое?

Сообщение отредактировано: Darken - 10 Июля 2013, 23:32

+Quote Post

14 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьНовая тема