Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
В общем я подумал и решил сделать правила: Кто хорошо и красиво или информативно пишет - маладца! Кто пропадает больше чем на 5 дней - в НПС! Кто пишет лишь бы как - плохо! Кто разгадывает квест - есть шанс получить что-то вкусное! Кто проваливает квест - есть шанс получить !
2Лука: Отвечаю на твой вопрос в тему группы, потому как это касается всех. По уточненным данным на Антавоне сейчас (в момент старта группы) лето. Поэтому рассчитывать на дикие холода не стоит.
Скорее не совсем так. Сейчас там январь месяц, но так как это южное полушарие (!), то в январе там лето. Считайте как июль месяц у нас.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
2Брат Медведь: Все уже определились с классами, так что сам решай, в каком качестве ты присоединишься к группе. Пока что сложилось равновесие: 3 немагических персонажа и 3 магических. Так что тебе решать в какую сторону качнется группа. По поводу классов, я уже говорил, что дозволены любые классы и престижи из комплитов и т.п., поэтому да хоть и Ужасным некромантом. Главное чтобы это не внесло раздора в группу.
2 Всем: И еще одно небольшое уточнение. Если честно, то я сам только в карточке одного из персонажей разглядел такой навык как Eschew Materials (Избегать Материалов), позволяющий кастующему заклинания обходиться без материальных компонентов. Поэтому, дабы избежать нарушения правил, уточняю, что для магических персонажей не имеющих данного навыка обязательно наличие сумки с маткомпонентами (добавьте 100мм к стоимости пустой сумки чтобы получит желаемое). Не стоит загружаться включением в экипировку отдельных видов маткомпонентов (предполагается, что в сумке будет все необходимое). Это не относится к тем материальным компонентам, которые оценены в описании заклинаний в денежном выражении. Их придется приобретать поштучно по рыночным ценам , ну или добывать иными способами. Да, и еще, (на правах рекламы) не забывайте хоть иногда заходить в магические лавки и за скромные деньги пополнять маткомпонентами ваши сумки (ДМу тоже на что-то нужно жить).
А мне почему-то казалось что на Мин Акроне, из-за очень высокого уровня маны, эти самые маткомпоненты не нужны. Магия и так работает. Вроде бы Тошка что-то, где-то говорила на этот счёт.
Ну вроде как да. Остальное переводим согласно ценику. То есть если в заклинании указано, что стоимость маткомпонента 30 золотых, то переводим так: 30 зм = 300мм / 10 = 30 мм Мин Акронских.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
А точно ну тогда вот так: 30 зм = 3000 мм /10 = 300 мм
--------------------
Пообщавшись с богами снизошло на меня, что я заблуждался. Вобщем правда ваша, уважаемые игроки. За последние несколько тысяч лет, которые я случайно пропустил , уровень магии нашего мира поднялся настолько, что все эти побрякушки (я имею в виду дешевые материальные компоненты для заклинаний) оказались, так сказать, архаикой, вовсе не нужной современному волшебнику. В связи с этим и навык Eschew Materials оказался забыт и давно уже затерян в веках.
Про клирика не забудь мне сообщить Они у меня все на учете
--------------------
Тем игрокам, которые уже совсем готовы к старту, предлагается ознакомиться с матчастью, а именно с картой тренировочного полигона, который вам предстоит пройти прежде чем вас отправят на фронт.
Пояснения по карте вам будут даны во вводной.
К остальным просьба не затягивать с карточками.
Предварительно старт назначается уже на сегодня. Ну по крайней мере тех, кто уже готов.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.