Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Дварф взял один из арбалетов и осмотрел. В частности его заинтересовало клеймо мастера, создавшего их.
- Это было продано в нашей деревне, - в конце концов сделал он заключение. – Эти арбалеты в местный магазин поездом завозят, и мы их продаём. В последнее время хорошо идут. – Сказав это, он вернул арбалет девушке. – Это ваш трофей, делу он не понадобится. Если не нужен, продадите. Сэр Эгвейн опытный следопыт, он сможет сказать, что произошло на дороге, а прочие улики и не нужны.
После этого раб потянулся, почесал подбородок, и вновь обратился к путникам.
- Вы проголодались? Я могу сварганить чего.
- Мы проголодались, - уверенно сказал один из заключённых. Дварф усмехнулся, и направился на второй этаж.
— Я проголодалась, — честно сказала Эриана. — И устала.
Даже несмотря на то, что вёз их танк, провести дорогу за рычагами управления было не таким простым занятием, как могло показаться со стороны. И выматывало ничуть не хуже пешего перехода.
Дварф ушёл на второй этаж, чтобы вернуться через пятнадцать минут с пустыми мисками. Он подтащил складной стол из угла комнаты, разложил его, и расставил миски, после чего вновь ушёл наверх, и вернулся только ещё через пятнадцать минут с кастрюлей в прихватках. Поставив её на стол, он разложил кушанья в мисоки. Собственно, сегодня в меню была простая картошка. Не забыл он и про остальных гостей, хоть за стол и поместилось всего шестеро. Кроме наёмников к ним присоединились целитель и заклинатель. Раб ел стоя, заключённые сидя в камере.
После ужина, целитель покинул участок, а Рандир и деревенский маг достали свои книги и обменялись ими, после чего стали записывать и изучать заклинания, что в них находились.
"НРПГ"
У вас есть два часа до прибытия Шерифа, заявки будут?
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 21 Июля 2013, 19:08
Эриана отправилась в танк. Пока их никто не отпускал, стоило остановить машину и провести техосмотр. Когда дварф отказался выпускать задержанных, эльфийка сделала невинные глаза и честно сообщила, что никуда уезжать не собирается, а вовсе даже наоборот. В отличие от дирижаблей, танк был собран больше по идеям и эскизам, чем по нормальным чертежам. Так что мониторинг механизмов был не только удовольствием, но и служил гарантией того, что в нужный момент не откажет какая-нибудь система. Кстати, стоило бы попробовать в этой деревне закупиться боеприпасами для пушки. А то создание Келсира грустно стояло на ажурном лафете без возможности стать важным аргументом в бою.
скрытый текст
Дипломатия
Исходный бросок: 1d20+10 Результаты броска: (2)+10 (Результат: 12)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 22 Июля 2013, 08:24
Но раб никого не отпустил, слишком уж подозрительной и неестественной были милая улыбка и невинные глаза Эрианы. Вместо этого он вышел сам, запер за собой дверь, и группа могла наблюдать в окно, как он входит в танк, и через минуту выходит, чтобы вернуться обратно в участок.
- Я напоминаю вам, что хоть вам и было оказано доверие, но вы всё ещё задержанные, - сказал он серьёзно. – И боюсь, до возвращения сэра Эгвэйна, никто не покинет это здание без серьёзной на то причины. – После чего раб улыбнулся. – Не боитесь, он скоро будет тут.
— А насколько скоро? — поинтересовалась эльфийка и присела на подоконник. — А то нам бы ещё отдохнуть и к своим делам перейти. Эти ужасные разбойники отняли у нас слишком много времени.
- Уважаемый Ваш юмор, поистине уникальный, как я заметил. Но Вам не стоит так шутить с сэром Виктором, чей прислужник может закусить Вами целиком. Это очень опрометчиво, с Вашей стороны. - поправил дварфа Келсир.
- Быть может Вы можете предложить нам игру, если такая имеется? Это хоть немного но скрасило тягостные минуты ожидания. Особенно для леди. - стрелок указал на эльфийку.
- Уважаемый ,к Вашему сведению, Вы неверно восприняли мои слова, трактовать их как угрозы. Я же лишь давал Вам совет. Дружеский, если так можно выразиться. - объяснился Келсир.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 22 Июля 2013, 17:30
- А я лишь объяснил последствия, - возразил дварф. Услышав согласие Эрианы, раб кивнул. - Ну, я первым буду. Не моря, не земля, Корабли не плавают, И ходить нельзя.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.