RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
99 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - Источник зла, или "ты помнишь, как все начиналось"
Drakoshka
Сообщение #1521

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

28 день асты духа 2447 года от Основания Империи, ночь

Спасеныш поднялся на ноги и пошел прочь.

- Оставьте его, Саэр, - посоветовал Алайо. - Ему нужно побыть одному. Завтра поговорите с ним еще раз.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1522

Сиан: 16 °

- Что же это такое творится... - сказал он не громко.

- В чем мы провинись, раз такое случается? - он глядел в спину уходящему парню.

Потом встряхнулся и огляделся, может еще кому-то нужна была помощь. Все же они сюда помогать пришли, а не нюни распускать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1523

Иконка группы

На площади оставались только гвардейцы. Как и говорил Алайо, всех уже вывели, уходящий парень был последним. Сейчас сирот, наверное, устраивали где-то на ночь, время было позднее.

- Там был император. Он дал маячок для портала, но гвардия все равно опоздала, - с сожалением заметил моиро. - В этом никто не виноват, так сложились звезды.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1524

- Не могут же звезды так складываться уже третий раз за асту? Если они так складываются, значит за что-то прогневаны на нас. - отозвался парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1525

Иконка группы

- Я не знаю, что ответить, Саэр, - Алайо посмотрел в глаза товарищу. - Подчас случайности складываются так, как не придумать специально. Мой народ считает, что звезды не умеют гневаться, они равнодушны.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1526

- Может быть. Мне просто страшно... Страшно, что такое будет повторятся. Как случилось уже трижды. Это наверное безумное чувство беспомощности, ощутить, прийти и ничего не суметь сделать... - парень вздохнул, а потом поглядел Алайо и улыбнувшись сказал:

- Просто, что-то я разнервничался. Устал наверное. Пойдем отдыхать, вряд ли завтра будет день проще чем был сегодня.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1527

Иконка группы

— Завтра нас ждет учеба, — вампир чуть улыбнулся. — Думать о плохом будет некогда. Хорошей ночи, Саэр.

Повернувшись, он зашагал в темноту парка и вскоре скрылся из виду.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1528

- Хорошей ночи, Аламо. - сказал парень смотря в след уходящему недавно обретенному другу.

И опять стало очень одиноко и грустно. Бен вздохнул и неспешно пошел домой, сначала направившись к фонтану, посидев там какое-то время. После этого погруженный в свои мысли он отправился в дом Дария, который стал и его домом.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1529

Иконка группы

От фонтана расходились гвардейцы, встревоженные и неулыбчивые. Они видели то, что творилось в деревне, но уже почти ничего не могли сделать. Разговаривать никому не хотелось.

Дома Бена встретила Дарина.

— Отец усыпил Фернана и тоже отправился спать, у них завтра непростой день. А я решила подождать тебя, — пояснила она в ответ на его взгляд.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1530

Бен, внезапно для себя, был очень рад увидеть Дарину, ждущую его. Он устало улыбнулся и сказал:

- Спасибо тебе большое. Не поверишь, очень рад тебя видеть. Вроде ничего не делал, да и недавно ушел, а ощущение, что не было давно. И опять стало как-то не по себе. Ты как сама? - спросил он у девушки присаживаясь на стул.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1531

Иконка группы

— Ох, Дик, мне так жаль Фернана, — девушка нервно сжала пальцы. — Он так подавлен. Это чудовищно, но иногда я думаю, что лучше бы он не чувствовал беды. Он так отчаянно пытается спасти всех, что совсем не думает о себе.

Было видно, что она очень расстроена произошедшим, в ее глазах стояли слезы.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1532

Иногда за суетой дней и умением Дарины прятать свои чувства парень забывал о том, что испытывает эта красивая девушка к Фернану. Он побежал туда, где были спасенные, а нужен был здесь. Она его поддерживала, когда ему было тяжело, а он куда-то убежал. Он встал со стула, куда только успел сесть подошел к девушку и коснулся ее ладони в свои и сказал:

- Если бы он не мог хоть кого-то спасти, ему было бы куда хуже. Он очень добрый и сильный. Ему очень тяжело, но у него есть вы, его семья, ну я немного. В одиночку он не справится, но мы поможем ему. Поддержим. Наша поддержка и любовь, это опора под его спину и плечи, на которой он держит все. - он поглядел на Дарину и добавил:

- Ты даришь ему уют и тепло дома и семьи. Благодаря твоим стараниям, он оправится и будет готов встретить беду в следующий раз с полными силами. Я тоже это чувствую. Без тебя, мне было бы очень плохо. - Бенедикт был искренний в словах и стремлении поддержать девушку в ее беде.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1533

Иконка группы

Дарина опустила взгляд на свои руки.

- А если бы твари оказались ядовитыми? - тихо спросила она. - Он ведь был серьезно ранен. Я боюсь даже думать о том, насколько страшны были его раны до того, как он исцелил себя. Мари была в истерике, а ее непросто довести. Что, если однажды он погибнет, пытаясь кого-то вытащить?

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1534

Да, такие вопросы были явно слишком сложны для парня, у него не было мудрых слов, чтобы утешить, или облегчить волнение. У него была лишь вера в друга, это все, что он мог сейчас использовать.

- Дарина, он же Император. Один из сильнейших магов на континенте. Наверное сильнее его только твой отец. Да, он еще не опытен и может импульсивен, но он учится, очень быстро. его так просто не убить, нужны такие силы, которые вряд ли сыщутся... - Бен вдруг прервался, а через секунду уже без как-то решительно сказал:

- Знаешь... А давай я с ним поговорю? Нет, я не буду просить его не помогать, но попрошу заботится о себе. Ведь если с ним что-то случится, он причинит много боли всем, кому дорог, а еще без него погибнут тысячи домиров по всей империи. Я уверен, он это понимает, но за всеми заботами это уходит у него на задний план. Если я попрошу его, возможно он будет это помнить. Ведь я один из тех, кто благодаря ему жив и без него бы меня не было. - он гляну на Дарину.

Тут он вдруг осознал, что в порыве помочь девушке он взял ее за руки, даже не задумываясь над этим, просто чтобы показать, что он рядом. И сейчас почему-то засмущался своей наглости и даже слегка покраснел смотря на свои и Даринины руки.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1535

Иконка группы

Дарина заметила его взгляд, но истолковала по-своему, ответив юноше благодарным пожатием.

- Он не думает о себе. Ему внушили, что его долг - хранить страну, что он должен заботиться о каждом. А ведь он - в первую очередь человек. Да, сильный, но очень молодой. Он уязвим куда больше, чем его отец...

Девушка замолчала, не договаривая, что Императора убили.

- Поговори с ним, Дик. Я не думаю, что тебе удастся его переубедить, но ты поговори. Пожалуйста. Хорошей ночи.

Она отпустила его руки, явно собираясь уйти.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1536

Кажется неловкая ситуация разрешилась сама по себе. Иногда так хорошо, что в тебе видят только пацаненка, а не парня.

- Обязательно поговорю. Ты уже спать? Не против если я выпью какого-нибудь чаю успокаивающего? Я сам могу все сделать, ты только скажи, где взять. А ты иди отдыхай. - попросил он у девушки, пока она еще не ушла.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1537

Иконка группы

- Давай я тебе приготовлю, - как-то сразу передумала уходить девушка.

Она зашуршала пакетиками, и вскоре по столовой разнесся успокаивающий аромат трав. Дарина заварила две кружки, одну протянула Бену, вторую взяла себе, решив, видимо, что ей тоже не помешает.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1538

Маленькая хитрость парня сработала. Успокаивающий чай перед сном нужен был не только ему, но и Дарине. Она очень сильно переволновалась.

- Спасибо, у тебя как всегда, получилось очень вкусно. Мне иногда кажется, что это волшебство. - восторженно отозвался парень о навыках девушки.

- Тебе завтра какая-нибудь помощь нужна? - раз уж они пили чай, можно было и поговорить, чтобы не сидеть погрузившись в печальные мысли.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1539

Иконка группы

- Нет, Дик, спасибо, - улыбнулась девушка.

Наверное, это и было немного волшебством - знать, как собрать травы, чтобы они усиливали друг друга. Подобным искусством владели Зеленые - но Дарина вряд ли принадлежала клану Целительницы.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1540

- Ну ты смотри, я всегда готов. А то учебная жизнь меня захватывает, и я пропускаю тут все... Как вообще заберет и утащит куда-нибудь! Ищи потом. - пошутил парень.

Хотя в каждой шутке всего лишь ее часть. Он стал очень много проводить времени на обучении. Дополнительные занятия, полеты, общение. Еще Тина... И Дарина... И разумеется Фернан. В общем времени у него просто не было. От слова совсем. Он не жалел об этом, но такая насыщенная жизнь... Для него это было удивительно. Он помнил скучные тянущиеся дни у себя на родине... Времени так много, и думаешь, когда же закончится день, октада, аста... А тут... тут как же мало в дне ремов. И как же мало он успевал и не мог ничего выучить.

- Мне иногда кажется, что я потерял несколько лет жизни зря. - вдруг сказал парень.

- Вот сейчас я пытаюсь их нагнать, но с каждым шагом отстаю. - он покачал головой и тут же добавил:

- Нет, у меня все хорошо, у меня получается, просто все это нужно уже сейчас, а я только в начале пути. Но мои жалобы делу не помогут, так что просто буду учиться и учиться. - тут же одернул себя Бен и заулыбался.

- Иногда просто глупости в голову лезут. Прости.

+Quote Post

99 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
ОтветитьНовая тема