RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
99 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - Источник зла, или "ты помнишь, как все начиналось"
Drakoshka
Сообщение #1201

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

27 день асты духа 2447 года от Основания Империи

- Дик, у меня полно свободного времени, - улыбнулась Дарина. - Это вы оба учитесь по напряженному графику, а у меня особых дел и нет. Так что, если хочешь, можем прогуляться. Только недолго.

- Вот видишь, она не против, - подмигнул Бену юный маг.

Дарий едва заметно улыбнулся и неторопливо поднялся на ноги.

- Фернан, если Вы закончили завтракать, то нам пора.

- Да, наставник, - отрапортовал юноша, вскакивая.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 9 Мар 2015, 19:44

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1202

Сиан: 16 °

Бенедикт подумал над словами Дарины и спросил:

- А когда ты освободишься? Я договорился на утро потренироваться. Могли бы погулять, когда ты закончишь со своими делами.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1203

Иконка группы

- Сегодня у меня не дела, - девушка склонила голову к плечу. - Сегодня последний день свадьбы, праздник для самых близких. Я могу прийти туда позже, это не запрещено традициями.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1204

Парень благодарно кивнул и сказал:

- Тогда я на тренировку побегу, потом вернусь и пойдем.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1205

Иконка группы

Дарина кивнула.

- Вот и славно, - улыбнулся Фернан, жестом открывая воронку портала. - Хорошего вам дня.

- До вечера, - старый маг первым шагнул в портал, ученик последовал за ним, воронка схлопнулась.

Драконица принялась прибирать со стола, а Бен поспешил в школу. Алайо ждал его около фонтана, балуясь со струями. Как ни странно, вампир совершенно не боялся солнца, только глаза щурил чуть сильнее обычного.

- Хорошее утро, Саэр, - днем глаза у Алайо были обычными, ничего пугающего в них не было.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1206

Добравшись до школы, благо ему было совсем рядом, он кивнул сокурснику.

- Привет, Алайо. Как отдохнули? Начнем с разминки?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1207

Иконка группы

- Неплохо, спасибо, - слегка улыбнулся моиро, поднимаясь.

Двое учеников прошли на свободную площадку и начали повторять движения разминки, ставшие уже привычными даже для Бена. Как можно было заметить - не одни они решили позаниматься сегодня, домиров на площадках хватало, впрочем, им никто не мешал. Надо сказать, разминаться под присмотром Ариэль было интереснее, Алайо не указывал юноше на ошибки - или, может быть, просто не видел их. Вампир вообще был не особо разговорчивым и довольно стеснительным, и, пожалуй, только вежливость не позволяла ему игнорировать попытки заговорить с ним.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1208

Через некоторое время такой вот тишины, парень не выдержал и сказал:

- Алайо, можно Вас попросить, если это конечно не будет трудно... Если увидете, что я делаю, что-то не совсем так, поправьте меня, пожалуйста. Я ведь учусь совсем не много и не хотелось бы выучиться не правильно. - озорно улыбнулся парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1209

Иконка группы

- У Вас хорошо получается, Саэр, - откликнулся моиро. - Очень хорошо для домира, который занимается всего октаду. Я не уверен, что имею право указывать Вам, как и что лучше делать. У наставника это получится куда лучше, чем у меня.

Однако просьбе он все же внял и несколько раз очень вежливо обратил внимание Бена на некоторые неточности. Примерно через треть рема Алайо остановился.

- Спасибо за компанию, Саэр. Пожалуй, на сегодня достаточно, - слегка улыбнулся вампир.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1210

- И Вам спасибо. - поблагодарил он парня, который ему помог и составил компанию.

- Я не помню, спрашивал ли я... Вам удалось уже побродить по столице? А то я все так сильно занят учебой, что успел осмотреть только основные достопримечательности. Если Вам интересно, то как-нибудь на выходных можем по исследовать этот город. - предложил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1211

Иконка группы

- Да, я уже успел погулять по городу, - наклонил голову вампир. - Но я с удовольствием прогуляюсь с Вами, если мое присутствие не будет мешать.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1212

- Компания хорошего домира не может мешать. Так что обязательно побродим. наверняка тут есть много таинственного и интересного, у такого большого города. - резюмировал он.

- Ладно, тогда не буду Вас больше отвлекать, побегу я. - сказал парень своему другу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1213

Иконка группы

- Хорошего Вам дня, Саэр. Увидимся завтра, - кивнул ему Алайо.

Попрощавшись с ним, Бен вернулся обратно в дом Дария. Драконица сидела в кресле в столовой, читала книгу, она улыбнулась юноше и поднялась. Сегодня она была непривычно красивой, девушка заплела волосы в сложную косу, и к ее зеленоватым глазам очень шло золотисто-бежевое платье, не роскошное, но отлично сидящее на ее фигуре.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1214

Придя домой, Бен слегка застыл разглядывая девушку. Нет, он замечал ее красоту и ранее. Но она была раньше такой домашней, создающей уют. Сейчас она выглядела иначе. Парню даже немного польстило, что ради прогулки с ним, она оделась нарядно. Нет, конечно он понимал, что после прогулки ее ждет праздник, но все же.

- Тебе очень идет это платье. - сказал слегка смущенно парень, когда понял, что смотрел на Дарину чуть дольше, чем это было прилично.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1215

Иконка группы

- Спасибо, Дик, - было видно, что искренние слова Бена приятны девушке. - Где ты сегодня хотел бы побывать?

Конечно, это бы вопрос, на который юноша вряд ли мог ответить, не зная город. Но он мог хотя бы определиться с направлением, сказать, что ему интересно в первую очередь.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1216

Парень задумался и сказал:

- Во дворце, парке и домах богов я уже был. Наверное какие-то совсем знаменитые места я и сам смогу найти... Может что-то... не знаю, какие-то места, которые нравятся тебе? Какие-нибудь интересные улицы, скверы, может заведения или просто памятные места?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1217

Иконка группы

Дарина ненадолго задумалась, потом протянула ему руку, и двое домиров вышли из дома. Вопреки ожиданиям юноши, драконица повела его не в город, а в сторону окраины - то есть, к школе. Но, не дойдя до крепости, где он уже привык бывать ежедневно, свернула направо. Там на краю небольшой площади стояла арка, рядом с ней в теньке сидел немолодой уже домир и листал книгу. Девушка перекинулась с ним парой слов, он отложил книгу и с кряхтением поднялся. Подойдя к арке, он коснулся ее в нескольких местах, сопровождая свои действия невнятным бормотанием. Когда он закончил, арка сперва замерцала, потом вспыхнула по периметру, и в ее центре медленно проступило изображение какого-то другого места. Дарина поблагодарила домира, протянула ему монетку и улыбнулась Бену:

- Идем!

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1218

Бена приятно удивило, что Дарина протянула ему руку, он с готовностью ее взял. Все же было приятно так вот гулять с девушкой. Даже если она старше тебя, умнее тебя, опытней тебя, в общем лучше тебя во всем, а еще она дракон. В общем все было необычно, но озвучивать он этого не стал. Когда же они подошли к арке, и оказалось, что она может вести куда-то еще парень не смог скрыть своего удивления:

- Даже так можно?! - он бы наверное рассматривал это чудо и дольше, но Дарина сказала идти и он пошел в арку.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1219

Иконка группы

Шагнув в картинку, Бен оказался у точно такой же арки, которая стояла в каком-то парке, рядом сидела пожилая женщина и неторопливо вязала. Окинув взглядом вышедшую из арки пару, она слегка поджала губы, для порядка, но глаза ее улыбались, и вернулась к вязанию.

- Дик, это стационарный портал, самый удобный способ передвижения по городу, - чуть удивленно сказала Дарина. - Ты еще не видел таких?

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1220

- Нет, не видел. Фернан меня телепортировал, но там все выглядит иначе. Я все это время ходил пешком. - сказал он.

С другой стороны, проход платный, а у него все равно нет никаких денег. Так что все равно он бы им не воспользовался.

- То есть весь город в таких порталах?

+Quote Post

99 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
ОтветитьНовая тема