RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
99 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - Источник зла, или "ты помнишь, как все начиналось"
Drakoshka
Сообщение #1061

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

25 день асты духа 2447 года от Основания Империи

Вампир проводил девушку взглядом.

- Она угасающая, - ответил он таким тоном, словно это все объясняло. - Но как она красива, - добавил с какой-то грустью.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1062

Сиан: 16 °

- Она вам понравилась? - хотя чего тут удивляться, Ариэль действительно красавица.

- А в чем проблема? У вас не принято интересоваться представителями других рас? - не совсем понял фразу по угасающую.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1063

Иконка группы

- У нее очень необычная красота, такая... непривычная, - пояснил Алайо. - Она очень привлекательна. Но она угасающая. Ее сородичи - естественные враги моей расы.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1064

- Естественные враги? Это как? Находясь рядом с ними вам плохо? Или угасающие эльфы имею неоспоримое преимущество и оружие против вашей расы? - удивился он.

- В любом случаи, вы ведь хотите стать гвардейцем, она тоже хочет им быть, а значит именно вы Алайо и Ариэль друг-другу не враги. Иначе как вам вместе служить Императору и Империи? Вдруг вас на одно задание пошлют, вдруг придется спины друг-другу прикрывать? - он вопросительно посмотрел на товарища.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1065

Иконка группы

- Вы не понимаете, Саэр, - грустно усмехнулся Алайо. - Наши территории расположены рядом, моири и угасающие враждуют уже много веков, и они отлично умеют противостоять нашей магии. Впрочем, мы тоже умеем справляться с ними. Я ни в коем случае не враг ей! Но я отнюдь не уверен в обратном. Я бы не хотел, чтобы она знала, кто я.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1066

- Ну главное, чтобы это потом не раскрылось и она не расстроилась из-за этого сильно или не отреагировала не верно. - вспомнив недавнюю сцену с драконом.

- Потому что это может быть воспринято как предательство. - добавил он.

- Если хотите, чтобы я не говорил, кто вы на самом деле, то при ней мне придется обращаться к вам на "ты", вас это не оскорбит? - уточнил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1067

Иконка группы

- Вы, должно быть заметили, что ко мне многие обращаются на "ты", - заметил вампир. - Меня это не оскорбляет. Меня это... огорчает, пожалуй. Мне приходится помнить, что это не взаправду.

Впрочем, слова Бена заставили его задуматься.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1068

- Просто не все знают, что вы из ночного народа. И уж тем более не все знают, что это для вас значит. Для представителей других рас на "вы" обычно обращаются к старшим или из уважения. На "ты" ко всем остальным. - добавил он.

- Соответственно, если вы хотите скрываться, мне нужно будет обращаться к вам на "ты", а если я верно помню, то это практически оскорбительно, если вы не готовы принять, то, что я вам доверяю. - резюмировал парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1069

Иконка группы

29 день асты жизни, начало рема воздуха

- Я знаю, как относятся к обращениям представители других рас, - кивнул Алайо, - но для нас это больше, чем воспитание, это что-то вроде инстинкта. "Ты" - это больше, чем простое доверие. На "ты" я смогу обратиться только к мужчине, к которому готов без колебаний повернуться спиной, ради которого я, не задумываясь, готов рисковать жизнью. И, что не менее важно, ожидаю от него такого же запредельного доверия, полностью рассчитываю на него и абсолютно уверен, что он в любой ситуации окажется на моей стороне. Это не дружба в вашем, человеческом, понимании этого слова, это гораздо больше. Я считаю Вас своим другом, Саэр, но я никогда не потребую, чтобы Вы отдали за меня жизнь. И когда Дамиан говорит мне "ты", я вынужден напоминать себе, что для него это всего лишь выражение снисходительности, но никак не доверия.

Вампир пожал плечами, у него не было слов, чтобы объяснить человеку все тонкости этикета своей расы, которые были более, чем просто вежливостью.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1070

Парень какое-то время размышлял, чтобы ответить, а потом просто сказал:

- Я доверяю вам, Алайо. Конечно же я не могу вам гарантировать, что я буду на вашей стороне в любой момент, при любых обстоятельствах. Но в большинстве ситуаций, это будет так. Я не прошу от вас подобного доверия. Мне с вами интересно. Как не странно, я чувствую некое сродство. Если вы попросите меня что-то для вас сделать, даже если это покажется мне странным, я это сделаю. Разве что вредить кому-то не разобравшись не буду. - подумав добавил парень.

- Как вам кажется не простым слышать, когда обращаются к вам на "ты", так и мне кажется, что наша беседа принимает формальный характер. Хотя потом как и вы я себя отдергиваю и мысленно считаю, что это нормально. В любом случаи, я зарание прошу прощение за те моменты, когда буду обращаться к вам на "ты". Сегодня я один раз допустил такую ошибку. В дальнейшем я постараюсь прибегать к этому, только если нужно будет скрыть тайну вашего происхождения. Чтобы не было сложностей, из нашей группы все знают, что вы из детей ночи? - уточнил он у Алайо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1071

Иконка группы

Вампир покачал головой.

- Не нужно скрывать, Саэр. Не стоит притворяться. Группа знает, что я не человек, я сказал им об этом сразу, как и Вам. Просто не стоит заострять на этом внимание. Если не тыкать в меня пальцем и не кричать, что я моиро, не все поймут это только по обращению.

- Я благодарю Вас, - добавил он после небольшой паузы. - Я не обижусь, если Вы ошибетесь, я понимаю, что для Вас это непросто.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Окт 2014, 09:20

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1072

- Я рад, что мы полностью пришли к пониманию в этой ситуации. - радостно сказал парень.

- Вы завтра будете отдыхать, или есть какие-то иные планы?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1073

Иконка группы

- Я хотел посмотреть, как у вас принято строить дом, это очень интересно, - ответил Алайо. - Больше я пока ничего не планировал. А Вы, как я понял, планируете потренироваться?

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1074

- Ох, точно! Дом! Я и забыл. Да я приду смотреть как строится дом, потом позанимаюсь. Как физическими занятиями, так и умственными. Если получится возьму у Фернана формулы чтобы вы могли их посмотреть. Ну а там может Дарине помощь нужна будет, так что далеко загадывать не буду. Но упускать дни, когда я могу заниматься... Не могу себе этого позволить. - сказал Бен.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1075

Иконка группы

- Если Вы не любите долго спать, я бы советовал Вам позаниматься с утра, - заметил вампир. - Строительство начинается в полдень, утром будет время на разминку. А после постройки будет продолжение праздника - новоселье... Значит, увидимся завтра?

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1076

- Не люблю, у меня дома было принято вставать чуть ли не с рассветом. - сказал он вдруг вспомнив, какие красивые там были рассветы.

- Тогда до завтра. Я с утра появлюсь у фонтана, разомнусь там, а потом подумаю, чем заняться. Рад был провести с вами время. - сказал парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1077

Иконка группы

- Взаимно, Саэр, - улыбнулся Алайо. - Хорошей Вам ночи. До завтра.

Вампир развернулся и тоже исчез в темноте. Возможно, он собирался идти спать. Или, может быть, у него были еще планы на сегодняшнюю ночь. Праздник продолжался, и вполне можно было продолжить развлекаться, если, конечно, Бен еще не устал.

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1078

- И вам хорошей ночи, Алайо. - попрощался он с вампиром и пошел гулять по сумеркам.

Парень решил прогуляться для площади, где шли танцы, может с танцевать разок, другой, потом найти Дарину поинтересоваться, нужно ли ей что-то, помощь какая-то и уже после этого отправиться домой, спать. Если он хотел пораньше встать и заняться делами, то до утра гулять не следовало.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1079

Иконка группы

Праздник продолжался, только он стал совсем другим. Каким-то... тихим, что ли? Часть домиров разошлись по домам, многие разбрелись по своим компаниям, на площади, где были танцы, оставались совсем немногие, и практически все они были парами. И музыка звучала медленная и нежная, очень подходящая к звездам и сумеркам, к нежности этого затихающего празднования. В поисках партнерши Бен обошел площадку, "свободных" девушек не было... Хотя нет, одна нашлась - на бортике фонтана сидела одинокая фигурка. Чему-то улыбаясь, девушка следила за танцующими парами. Бен подошел, привычно представился, приглашая незанятую красавицу на танец. А она была красива, пусть и совсем иначе, чем, скажем, Мари или Ариэль, ее красота была очень нежной, без капли воинственности, можно было только удивляться, что она делает здесь, на празднике гвардейца. Звали девушку Тина, и она ждала подругу - одну из танцующих, и, конечно, она не отказала Бену в танце, тем более, что ждать было немного грустно, пусть она и не завидовала подруге. Юноша протанцевал с ней несколько танцев, было в ней какое-то очарование, она была простой и понятной, простая девушка из города.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Бенедикт Хафнер
Сообщение #1080

Если в Империи все простые девушки из города были столь красивы и женственны, то похоже он попал в какой-то идеальное место. Тина была очень красива. Разумеется ее красота отливалась от других красоток, из академии, он была очень хрупкой, нежной, очень женственной. Парень поначалу даже был не уверен, что его неуклюжесть не приведет к каким-то неприятным казусам, но вроде бы все обошлось. Они танцевали, медленно, почти не говорили, а просто тихо наслаждались танцем. Когда все закончилось, парень отвел девушку обратно к бассейну.

- Спасибо Тина, за танец. Мне очень понравилось с тобой танцевать. Я бы с удовольствием как-нибудь повторил. - сказал он с легким смущением.

+Quote Post

99 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьНовая тема