Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Аура аккуратно вскрыла письмо, и принялась его… смотреть. Иначе это было не назвать, ибо оно содержало чистый лист. Тем не менее…
«Этот керури теперь будет меня охранять, он не может нарушить данное слово», стали появляться волшебные надписи в воздухе, следуя пальцу девушки. «Вы ведь не против, сэр Рислирр?», добавила она.
-Этот керури теперь будет меня охранять, он не может нарушить данное слово, - Локки с небольшим усилием прочитал в слух надпись Ауры, - Вы не против, сэр Рислирр? - Локки опять повернулся в сторону Келсира, но потом его лицо изменилось, как будто он произнес что-то что не должен был произносить и обратился к Ауре, - Эй! А... Ну ладно... Ненавижу когда она это делает.
Сообщение отредактировано: Охотник - 24 Июня 2015, 00:23
Локки умиленно улыбнулся глядя на револьвер Келсира. Затем оценивающе посмотрел на экипировку стрелка. Затем на свой меч, мысленно прикидывая его длину. Что говорить - у Локки была весьма выразительная мимика и ответ Келсиру прозвучал без слов, если конечно же стрелок следил за Локки. Локки прошел внутрь дома.
-Где вы такого невнимательного стрелка нашли? Не слушает, не замечает ничего? - он обратился ко всем присутствующим внутри, - меня зовут Локки, так уж получилось, что я теперь телохранитель Ауры, и... я не керури, - человек недовольно покосился на Ауру.
Сообщение отредактировано: Охотник - 24 Июня 2015, 21:13
Когда Локки появился в помещении, Рэндал был вынужден оторваться от приятного общения и от милых улыбок, предназначенных для Катрин.
- Добро пожаловать в наше скромное убежище, - решил первым поприветствовать нового охранника Ауры рыцарь, а заодно представиться и представить всех остальных присутствующих, - я сэр Рэндал Сильверкроун, и я тоже не керури. Дамы - прекрасная леди Катрин и маленькая мисс Мелисса, сестра многоуважаемого мистера Келсира. Не знаю, совпадение это или знак свыше, но нас теперь всех объединяет то, что мы не керури и стремимся сберечь жизнь и здоровье леди Ауры. В общем, предлагаю чувствовать себя как дома.
Катрин, одним большим глотком прикончила остатки кофе, аккуратно поставила чашку на стол. Девушка вполне была довольна ситуацией: и горячим кофе, и не лишенным приятности и милых улыбок собеседником, и тем, что наконец-то можно переложить все проблемы с больной головы на здоровую. Или на несколько здоровых. Впрочем, в «здоровости» у доктора возникли некоторые смутные сомнения. Увы, но появление в доме нового лица их совершенно не развеяло.
Когда за Аурой к двери отправился и рыцарь, Катрин не сделала с места ни шагу, понимая, что защитят там подругу лучше, чем смогла бы она сама. А вот на голос новый, конечно, выглянула. И во все глаза уставилась на представившегося Локки. А поскольку написанного Аурой видеть не могла, окончание его фразы прямо так и тянуло обойти телохранителя по кругу и поискать хвост. Иначе, с чего бы такие заявления чуть ли не в лоб?
Дождавшись, пока Рэндал закончит с официальным представлением, усмехнулась: - Впервые слышу, чтобы требования к защитникам Ауры включали в себя пункт «Быть не керури», - и приветственно кивнула головой.
Сообщение отредактировано: Катрин Грэйстоун - 26 Июня 2015, 13:21
- Если я все верно поняла, то ждем мы не чего, а кого, - Катрин сочла возможным ответить. – Не вся компания еще в сборе. А как долго будем ждать, мне неизвестно.
Взгляд, брошенный Локки на стол, не оставил девушку равнодушной. Она глянула на Рэндала, едва заметно улыбнулась и хитро прищурилась: - Раз уж сэр Рэндал приглашает нас всех чувствовать себя как дома, то вот, - придвинула к сидящему открытую консервную банку и вилку. – Угощайтесь, чем хозяева богаты.
В ожидании прошёл час, и вот наконец-то Кей и Эриана появились на пороге небольшой квартиры. С ними появился и посыльный, который сразу запросил плату за свои услуги.
Эриана прошла в комнату и обнаружила в ней несколько незнакомых девушек и одного парня. Эльфийка смутилась.
— Не возражаете, если я приду через пару минут?
Эри прошла в дальнюю комнату, где выбралась из экзоскелета и поставила чемоданчик с инструментами, оставшись в привычном комбинезоне. После этого она вновь вернулась к остальным и вопросительно взглянула на Келсира и Рэндалла.
Дождавшись пока в комнате соберутся все присутствующие и ранее отсутствовавшие, Келсир начал мини-брифинг. Перед этим, он указал леди на все доступные места для сидения.
— Прошу меня простить, леди и господа, за столь, как некоторые из вас могли посчитать, излишнюю осторожность. Но то дело, в которое меня... Которое я на себя взял, не предполагает ничего иного. — стрелок сменил окончание предложения вспомнив, что он сам согласился на это дело. Его сестра, пусть и очень много для него значила, но его не заставили согласиться на охрану Ауры. Это было его личное решение.
— Прошу любить и жаловать: леди Аура, из рода обеспеченных прорицателей, ее сопровождающая леди Катрин Грэйстоун, и, на сколько я могу судить, присланный отцом Ауры телохранитель. Керури... — закончив представлять незнакомцев, Келсир перешел к сути.
— Я обещал отцу Ауры, что доставлю ее на обратную сторону, чтобы скрыть ее от убийцы. Ничего сложного, скажете Вы! И тут ошибетесь. Отец Ауры недвусмысленно намекнул, что некто желающий ее смерти никто иной как... принц или принцесса Таолара! — Келсир сделал паузу, чтобы увидеть реакцию присутствующих.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 26 Июня 2015, 22:00
- Он не керури, - поправил рыцарь Келсира, когда тот закончил свой рассказ. Это была единственная реакция Рэндала, который затем ненадолго покинул компанию, чтобы похвалить посыльного и расплатиться с ним. После чего он вернулся обратно.
— Леди Кей, именно поэтому я всех и собрал. — Келсир тяжело вздохнул. — Дальнейшее путешествии, нашим... вторым составом возможно лишь на бесплатной основе. Да-да-да. Леди Кей, у меня нет платины, чтобы с Вами расплатиться. Как и нет денег, чтобы заплатить за работу леди Эриане и сэру Рэндалу. И я, соответственно, не имею права Вас просить сопровождать леди Ауру по своей воле. Так как это может быть не только смертельно опасно, но и сродни измене. Если, конечно, опасения отца Ауры, касательно ее предполагаемого убийцы, подтвердятся. Я собрал Вас здесь, чтобы, скорее, объявить причину своего дальнейшего отсутствия. И предупредить вас о возможных неприятностях. Ведь пытаясь найти меня, преследователи выйдут вначале на Вас. Могут выйти, если быть точным. И лучше если Вы будете осведомлены чем я занят, чтобы лишний раз не подвергать себя опасности.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 26 Июня 2015, 23:14
Локки сильно скривился, когда Келсир назвал его Керури.
-Меня зовут Локки, я телохранитель Ауры. И, действительно, я вовсе не керури, - спокойно произнес он, а затем вежливо поднял руку, - у меня вопрос! Что за принц и принцесса Таолара? Ой, и еще... не советую тебе так в долги влазить, браток, ой не советую. Долги в платине - это плохо кончится, - человек покачал головой, а затем вспомнил еще кое-что, - Ой, и еще... мне не составило труда найти вас и Ауру.
Локки не продолжил свою мысль дальше, бросив её на растерзание окружающим умам.
— Именно поэтому я предпринял подобные меры предосторожности, — ответил он на фразу керури об том как легко он нашел их дом.
— И, сэр Локки, не нужно меня пугать плохими последствиями. Дело моего отца разрушили, мою сестру продали в рабство, на моих глазах убили барона и мне чудом удалось пережить встречу с принцессой Лесной страны. Плохие последствия стали обыденной частью моей жизни, не более чем выпить чашечку чая. — доходчиво обьяснил Келсир. — И я не знаю кто именно из полубогов стоит за будущим покушением на ауру. Возможно это даже не полубог Таолара. Ведь есть шанс, что отец Ауры ошибся. Но я склонен придерживаться именно такого мнения, поскольку так считает и отец Ауры.
Келсир не оставил без внимания и решимость Эрианы помочь ему. Он повернул к ней голову и мило улыбнулся:
— Эриана, я очень признателен тебе за поддержку. Кстати на обратной стороне, со слов отца Ауры, живут некие человекоподобные механизмы. Как он сказал мы бы их приняли за работов-автоматонов. Думаю имеющиеся у них технологии будут весьма интересны любому механику ли инженеру, — последняя фраза скорее была адресована Кей, чтобы она забыла об беспокоившей ее платине.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 27 Июня 2015, 11:38
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.