RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Империя Таолар, город Лазам, Центр технологического мира
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #141

**

Сиан: 5 °

- Мне кажется, или в воздухе так и повисло напряжение, - задумчиво произнес вернувшийся Рэндал, - леди Катрин, уверяю вас, вам не следует чего-либо опасаться. У нас так не часто бывает, в остальное время мы...ладно, в остальное время то же самое. Но, как бы то ни было, в нашей компании ничто и никто не сможет навредить леди Ауре. И, пока доблестный Келсир бдительно и неустанно хранит наш покой и безопасность, могу предложить вам кофе. Чего-нибудь еще предложить я не могу, потому что даже не представляю, есть ли что предлагать, так как лично мне просто доставляют все желаемое из ближайшей таверны. Ближе к ужину придет мальчик, работающий там, и можно будет заказать, что пожелаете.

Go to the top of the page
+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #142

*

Сиан: 9 °

От происходящего Катрин слегка ошарашилась: взаимоотношения защитников, кажется, были далеки от идеальных. Оставалось надеяться, что с прибытием остальных членов группы хуже не станет.
Девушка повернулась к Ауре, лицо перекроилось в гримасу, которую подруга могла бы принять за обескураживающее «Ыть!», но тут же снова приняло вечное каменное выражение.

Не сказать, чтоб слова Рэндала подействовали совсем уж успокаивающе, но предложенный кофе несколько примирил Катрин с ситуацией.
- Мы не откажемся от кофе, правда, Аура?

Доктор Грейстоун даже соизволила улыбнуться пепельноволосому, после чего потянула подругу за руку, явно намереваясь разместиться в комнате. Но оглянулась на Мелиссу и добавила:
- А вот девочку надо было бы и вправду покормить. Остается надеяться, что она не умрет от голода до прихода этого вашего мальчика из таверны.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #143

**

- За несколько часов еще никто от голода не помирал. Но я попробую что-нибудь придумать...- пообещал Рэндал. Кажется, напоминание Катрин заставило его немного растеряться, - я оставлю вас ненадолго. Не скучайте.

Рыцарь скрылся на кухне. Некоторое время оттуда раздавались подозрительные звуки, как будто кто-то проводит обыск, но постепенно там все, кажется, успокоилось. Рэндал пропал на кухне почти на пол часа. Но вернулся уже с подносом, на котором расставлены были чашки с кофе, баночка с сахаром и консерва. Поднос занял свое место на столике, а консерву Рэндал поставил перед Мелиссой, выложив еще и вилку, чтобы девочке не пришлось есть руками. И нож. Не столовый прибор, а свой настоящий боевой нож, который у Рэндала был почти тридцать сантиметров в длину.

- Угощайтесь, дамы, - произнес рыцарь, а потом перевел взгляд на Мелиссу, - и вы тоже, маленькая леди. Это из моих походных запасов. Съедобно.

Рэндал присел, обвел взглядом девушек, а затем, все же кое-что вспомнив, сам взялся за свой нож и вскрыл консервину для Мелиссы.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #144

Иконка группы

Сиан: 209 °

Мелисса вела себя тихо. Братик ушёл, и её оставили вместе со страшным рыцарем, тем самым, про которых ходили рассказы об кровожадности и беспощадности. Она боялась сказать и слово, и просто спряталась за спиной Ауры. Данная девушка выглядела наиболее дружелюбной в этой компании.

Поскольку до вечера было ещё очень много времени, часов шесть-восемь, то любой бы успел проголодаться, а потому просьба Катрин была вполне уместной.

— Меня покормили перед сценой, — сказала девочка. На предложенные консервы она лишь помотала головой.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Аура
Сообщение #145

Сиан: 13 °

Аура всё это время молчала. Когда же принесли кофе, она села за столом, и жестом пригласила подругу.

«Сэр Рилсир не всё рассказал», стала выводить в воздухе она волшебные письмена. «Его нанял мой отец, дабы сопровождать и охранять меня на пути на тёмную сторону мира, в обмен на его сестру». Начала она, ожидая реакции «Рыцаря».

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #146

*

Сиан: 9 °

Вместо того, чтобы, как и подруга, присесть за стол, Катрин лишь взяла в руку чашку с кофе и осталась стоять у стола. Глянула на отказавшуюся от предложенного Мелиссу, строго нахмурила брови:
- Зря. До ужина еще много времени, а здоровое, - и тут же осеклась, на консерву глянув, - а регулярное питание и полноценный сон – залог здоровой жизни. Это я тебе как доктор говорю.

Посчитав на этом миссию по воспитанию подрастающего поколения исполненной, вновь обратила внимание на Ауру: милая девушка как раз решила все же ввести рыцаря в курс дела. Катрин едва заметно прищурила глаза, ожидая реакции Рэндала, и сделала глоток кофе

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #147

Сиан: 16 °

Эриана шла по улице, не обращая внимания на взгляды прохожих. Если они к ней ещё не привыкли, то это их проблемы. Высокая стройная девушка с миловидными, практически детскими чертами лица, была упакована в экзоскелет и неслась бы по улице со скоростью хорошего бегуна, если бы её не сопровождала Кей. Зато ничего не мешало Эриане весело помахивать сумочкой с инструментами, из которой кокетливо высовывалась рукоятка кувалды. Идти до дома было далеко, но девушка привыкла к ежедневным моционам.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #148

**

Услышав о награде за работу, Рэндал даже не пытался скрыть своего удивления:

- Что значит в обмен на сестру? - решил все же переспросить рыцарь, чтобы точно убедиться в том, что понял все правильно. Он перевел взгляд с Ауры на Мелиссу, давая понять, что его удовлетворит ответ от любой из них.

- И зачем это все? - Сильверкроун помахал рукой в воздухе, подражая тому, как Аура чертит письмена, - если вы стесняетесь, что Келсир может услышать, то не нужно. Он сейчас все равно слишком занят нашей охраной и ему не до того.

+Quote Post
Аура
Сообщение #149

«Я немая», тут же написала пояснение Аура. «А его сестра теперь раб, которого выкупил мой отец, и отдал Келсиру с просьбой меня охранять на моём пути из страны».

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #150

**

- Отвратительно, - коротко резюмировал Рэндал свое отношение к услышанному, - но могло быть и хуже. Подожду, что скажет по этому поводу Келсир. Расскажите лучше, как вы до жизни такой дошли. Кому вы успели перейти дорогу? Где так отличились, что теперь требуются наемники для защиты?

+Quote Post
Аура
Сообщение #151

«Папа сказал, что это было необходимо, дабы показать, насколько ужасна эта страна господину Рислиру», продолжила Аура. «Иначе бы он выкупил её ещё тогда, когда она попала в рабство».
«И я никому дорогу не переходила, по крайней мере мне это не известно. Даже папа не смог этого узнать».

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #152

Иконка группы

Сиан: 209 °

Локки прибыл по адресу. Мужчина (Келсир), подходящий по описанию, стоял возле слабо освещённой двери квартиры. Именно здесь должна была начаться оплата его долга. Долга, который он получил, перестав быть рабом. Задание было простым, найти девушку и охранять ценой своей жизни на пути из Таолара, пока она его не отпустит. Слово было дано (очень давно), а нарушение слова сулило керури большими неприятностями. В кармане у него было письмо, адресованное Ауре от отца.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #153

**

Локки неуверенно приблизился к Келсиру. Оценивающе рассматривал того и наконец осмелился спросить:

- Вы из гильдии? Да? - человек был почти на голову выше Келсира и держал в руках нодачи в ножнах, - у меня послание для Ау... - человек достал слегка помятое от небрежности письмо из кармана, - Ауры. Послание для Ауры от кого-то там, - Локки опять взглянул на письмо, - а, от отца. Ну конечно же. Пусти, а?

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #154

Сиан: 23 °

Келсир с недоверием поднял глаза вверх, оценивающе осматривая незнакомца. Очередной мастер клинка. И опять в руках у него нодати, разновидность популярной в руках мечников катаны.

— Я передам ей письмо. А уж она скажет от отца оно или нет, — стрелок протянул руку, ожидая что мечник отдаст ему письмо.

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #155

**

Локки тоже протянул руку и пожал ею протянутую руку Келсира, затем опять ответил:

-И мне приятно познакомиться, я Локки, мне приказано сопровождать Ауру, и защищать её всеми средствами, - Локки выглядел весьма незаинтересованным в том, что он только что сказал, но отпускать руку Келсира не спешил, - так можно я войду? А то так без дела стоять не хочу.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #156

Келсир руку не пожал, так и оставив ее протянутой.

— Письмо... — спокойно попросил он. — Если все так как Вы говорите, то должны понять, насколько ответственное Вам дело поручено. В таком случае, соблаговолите передать мне письмо. Как только леди Аура прочитает его и подтвердит, что все так как Вы говорите можете заходить внутрь. А если же Вас беспокоят сомнения касательно здоровья леди Ауры, то как только Вы передадите мне письмо, я позову ее к двери и Вы лично ее увидите.

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 23 Июня 2015, 21:00

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #157

**

-Хм... - промычал Локки и протянул письмо, но отпускать не спешил, - тогда зови её.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #158

Келсир достал из кобуры револьвер и постучал рукояткой об дверь.

— Леди Аура! — крикнул Келсир, достаточно громко чтобы его услышали в доме. — Прошу подойдите к двери, Вам письмо, требующее Вашего личного подтверждения того, что оно адресовано Вам Вашим отцом.

+Quote Post
Аура
Сообщение #159

Аура послушно двинулась на голос, выглянув наружу. На пороге её ждал незнакомый мужчина, но Локки легко узнал Ауру, даже не смотря на то, что последний раз в живую видел её девчонкой. Более того, она подходила фотографии, которую ему показывал её отец.

Аура улыбнулась, и помахала ручкой в жесте недвусмысленно означающий «подойди поближе», а после протянула руку ладонью вверх.

Сообщение отредактировано: Аура - 23 Июня 2015, 23:44

--------------------
Σ=) - It's a fox!

+Quote Post
Локки Девятируки...
Сообщение #160

**

Локки, увидев знакомое лицо, тут же подошел и отдал письмо Ауре. После чего повернулся к Келсиру:

-Ну и стоило так переживать, чтобы потом так быстро раскрыть предмет охраны? Кто тебя учил быть таким неосторожным?

+Quote Post

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьНовая тема