RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Империя Таолар, город Лазам, Центр технологического мира
Келсир Рислирр
Сообщение #121

Сиан: 23 °

Келсиру сейчас было не до любезностей. Тем более, что леди полагалось поцеловать руку, а не жать, как мужчине. Поэтому он сделал небольшой поклон головой.

— В таком случае, я бы советовал Вам, леди Катрин, обзавестись огнестрельным оружием. Не смотря на Ваши личные навыки и способности, не важно связанные они с магией или любым другим способом воздействия, пуля пригодиться в любой не предвиденной ситуации. — объяснил стрелок.

— Кстати, леди Аура, если Вы владеете магией способной изменять внешность, то прошу обменяться внешностью, как и одеждой, с Вашей подругой. Это поможет сбить с толку наружное наблюдение, если оно конечно есть.

Go to the top of the page
+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #122

*

Сиан: 9 °

Катрин убрала так и повисшую в воздухе руку и едва заметно пожала плечами: так, значит так.
- Я учту Ваш совет, мистер Рислирр.

И тем же мягким движением развернулась, направившись в тот самый угол, в котором и сидела. Но ненадолго. Лишь для того, чтобы поднять с пола плотно набитый походный рюкзачок и закинуть его себе на плечо.

К Ауре подошла, кивнула ободряюще:
- Ничего, все решится рано или поздно.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #123

Иконка группы

Сиан: 209 °

— К вам присоединится ещё один наёмник, если он согласится. — Подал голос отец. — Вы его узнаете по письму от меня.

Аура начала писать в воздухе.

«Я могу поменять магией одежду, но не внешность», был её ответ.

Она кивнула Катрин в ответ, все были готовы выдвигаться.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #124

— Тогда сделайте это, леди Аура. — Келсир обернулся к Катрин и коротко проинструктировал ее об дальнейших действиях.

— В пути, прикрывайте лицо, чтобы Вас было труднее опознать. И держитесь по левую руку от меня. Так Вы не закроете линии огня, в случае непредвиденных обстоятельств. Когда закончим с магией, можем выходить.

Закончив с Катрин, стрелок обратился к своей сестре:

— Мелисса, мне очень жаль что тебе придется быть втянутой в мою работу. Но иного выбора сейчас нет. Иди вместе с леди Аурой, как будто Вы обе прислуга леди Катрин. В случае чего — кричи.

Келсир вкратце наметил план и для самого себя. Как только все будет готово они выйдут на улицу. Там он бегло осмотрится по сторонам, пытаясь заметить не следит ли за ними кто. То же самое он будет делать всю дорогу до дома, только более скрытно. Там он обернется чтобы поздороваться, якобы со своим знакомым. Тут остановиться, чтобы полюбоваться прелестными леди. И все для того, чтобы невзначай осмотреться.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #125

Иконка группы

Путь до съёмной квартиры, что занимали они с Рэндалом, Кей и Эрианой, занял много времени, пока они шли по лабиринтам многоэтажного города. Аура, как её и попросили, сменила одежду магией. Келсир не заметил, чтобы за ним кто-либо следил. Эрианы и Кей дома не было, а вот Рэндал был. Девушки, скорее всего, были в гараже вместе с танком, на поверхности. Мелисса сказала, что перед торгами она провела месяц в доме слуг, где её готовили к жизни рабыни. Келсир не мог не заметить, что его сестра стала гораздо спокойнее.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #126

**

Сиан: 5 °

Рэндал тем временем сидел в комнате за чашечкой кофе, читал газету и ни о каких гостях даже и не задумывался. Последние пару дней он посвятил отдыху после длительных и утомительных тренировок. Когда раздался стук в дверь, рыцарь немного поворчал по поводу того, что, мол, кого там принесло, и отправился встречать гостей. Отправился с револьвером в руках, особо не таясь, так как Сильверкроуна мало волновало, как к подобной встрече отнесется какой-нибудь посыльный или еще кто угодно. Обнаружив на пороге Келсира в окружении группы девушек самых разных возрастов, он посмотрел на него с явным неодобрением, похоже, стрелок тут же был заподозрен сразу во всех смертных грехах.

- Здравствуйте, дамы, - поприветствовал незнакомок Рэндал, - Келсир, у нас на сегодня запланировано какое-то мероприятие?

Сообщение отредактировано: Рэндал Сильверкроун - 14 Июня 2015, 16:10

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #127

— Леди, разрешите представить Вам сэра рыцаря, Рэндала Сильверкроуна. — представив сэра, Келсир перешел к представлению дамам.

— Сэр Рэндал, прошу любить и жаловать: леди Аура, леди Катрина и моя сестра Мелисса. — стрелок объявил девушек в порядке их статуса.

— Сэр Рэндал, как только Вы закончите все присущие рыцарям обязательные, с позволения сказать, "ритуалы знакомства", прошу Вас, навестите леди Эриану и Кей и гараже. То что я хочу обсудить требует присутствия всех Вас. Более того, оно не терпит проволочек. — попросил стрелок. — Я бы и сам это сделал, но не могу по причине данного мной обещания.

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 14 Июня 2015, 16:18

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #128

**

Рыцарь поклонился девушкам и отошел в сторону, пропуская гостей:

- Прошу вас, располагайтесь и чувствуйте себя как дома, - произнес Рэндал, указывая рукой на немногочисленную мебель, - в нашем скромном временном убежище не так много места, но, думаю, мы все вполне здесь сможем разместиться и побеседовать.

А потом рыцарь добавил уже для Келсира: - Это хорошо, что обещание всему виной. А то я уже хотел прострелить кое-кому колено, чтобы появилась какая-то объективная причина делать из меня посыльного. А записку написать никак? Первому попавшемуся мальчонке пять серебряных пообещать, если это так срочно, поручить привести Эриану и Кей. Здесь на улице чистильщик обуви наверняка сидит. Так он за час туда-сюда сбегает и доставит.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #129

— Сэр Рэндал, не смотря на то, что в моей практике не было подобного, но я склонен считать, что рыцарь с револьвером намного эффективнее сможет отбиваться от нескольких бандитов, нежели мальчонка посыльный. И что более важно, я совершенно уверен, что рыцарь с револьвером лучше сможет защитить двух девушек на пути от гаража, до дома. — объяснил Келсир.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #130

**

- У нас тут внезапно война в городе началась? - улыбаясь, поинтересовался рыцарь, - а мне почему никто ничего не сказал? Я бы поучаствовал. Какие вдруг бандиты? Как-то девушки раньше до дома добирались ведь. Может еще какие неприятности, о которых я не знаю? Может быть мне следует облачиться в доспехи, обвешаться оружием и гранатами, да прорываться к гаражу с боем?

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #131

— Это лишь мера предосторожности, — развел руками Келсир. — Но доспехи наденьте.

Последнее стрелок сказал со всей присущей ему серьезностью.

+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #132

*

Катрин спокойно дождалась, пока Аура сменит одежду, хотя и не видела в этом большого проку: если девушку успели отследить до места нынешнего расположения, то уже не упустят. Тем не менее, решив не сбивать планов Келсира, на выходе мило улыбнулась и вручила свой немалый багаж Мелиссе – не пристало «госпоже» таскать тяжести.

Всю дорогу до прибежища Катрин старалась держаться так, как и было ей сказано – по левую руку и чуть позади провожатого. Делать это не всегда было просто: все эти узкие улочки, лестницы, бесконечные переходы оставляли мало простора для маневра и таили множество прекрасных мест для засады. А потому, чем дальше они шли, тем больше мрачнела доктор Грейстоун. Город ей совершенно не нравился.

Но то ли план Рислирра все же сработал, то ли Ауру не смогли отследить до прибытия в Лазам, добрались вполне благополучно, и Катрин немного расслабилась.

Явление дамам рыцаря и последующее представление снова нанесло удар по воображению: заросших волосатых громил не оказалось и здесь. Памятуя о знакомстве с Келсиром, в этот раз Кэт не стала тянуть руку для приветствия, а ограничилась полным достоинства наклоном головы:
- Рада знакомству, сэр Рэндал.

Она совсем уже готова была воспользоваться любезным приглашением и пройти в комнату, как завязавшийся между мужчинами разговор прилепил ноги к полу. Стоящий к ней спиной Келсир не мог видеть лица девушки, а вот сэр Рэндал вполне имел возможность наблюдать, как лицо «леди Катрин» мрачнеет все больше и больше.

Наконец Катрин шагнула к Ауре, взяла подругу за руку и обратилась к ней громко, не считая нужным шептаться:
- Аура. Твой отец – великий человек. Но на этот раз он ошибся. Похоже, мы попали не туда, куда следует. Увы, но соратники господина Келсира, как ты слышишь, и сами нуждаются в защите и сопровождении.

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #133

**

- Разве есть что-то плохое в том, что кто-то из нас время от времени может нуждаться в защите и сопровождении? - улыбающийся рыцарь решил по-своему ответить на слова девушки, - вашей компании, леди Катрин, я бы точно не стал бы противиться. Может быть мне может кто-нибудь четко, одной фразой объяснить, что происходит? Так и быть, можно опустить лирику, ямбы и хореи. Уcтроим вечер поэзии позже, когда к нам присоединятся Эриана и Кей.

Сообщение отредактировано: Рэндал Сильверкроун - 14 Июня 2015, 18:57

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #134

— Леди Катрина, спящий лев не страшнее бодрствующей кошки. — вступился Келсир — В нашей компетенции можете не сомневаться. Убитый юный дракон, тому подтверждение.Так же нам довелось потягаться с вражеской принцессой лесной страны. То что мы остались целы, после встречи с ней о чем-то да говорит.

Стрелок косо посмотрел на Рэндала, вспомнив как именно все было.

+Quote Post
Катрин Грэйстоун
Сообщение #135

*

Катрин помолчала, обдумывая ответ. Затем, все еще не отпуская руку Ауры, повернулась к Келсиру:
- Ну что ж. Хорошо. Я редко кому верю на слово, мистер Рислирр. Но сейчас у меня есть для этого веские основания: отец моей подруги человек умный и осторожный и не доверил бы дочь кому попало.

Сказанное вовсе не означало, что у Кэт не осталось сомнений, но высказывать их сейчас, стоя на пороге, она не торопилась. Стоило сначала познакомиться и с отсутствующими пока соратниками. Соратницами.

На Рэндала Катрин бросила взгляд оценивающий. И заинтересованный:
- Знаете, сэр Рэндал, нуждаться в чем-либо всегда плохо. Даже если это защита и сопровождение. Если совсем коротко, то не я, а моя подруга леди Аура нуждается в защите. А подробности… Здесь мистер Рислирр прав. Подробности лучше выкладывать всем сразу.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #136

Сиан: 16 °

—... а вообще, первая версия получилась не самой удобной, — закончила описание Эриана. — Ладно хоть после кобольдов оплаты хватило на переделку.

Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 14 Июня 2015, 20:31

+Quote Post
Рэндал Сильверкр...
Сообщение #137

**

- Если леди Аура нуждается в защите, то теперь вижу еще меньше смысла в том, чтобы мне уходить куда-то так на долго.

Рыцарь, даже не присаживаясь, разложил на столике бумагу и чернила, по-быстрому накарябал записку, сложил листок и даже запечатал воском и своей печатью. Получилось почти официально.
А затем Рэндал вышел на улицу. Искать особо кого-то долго он не собирался, подошел бы любой разносчик газет, чистильщик обуви или просто без дела шатающийся пацаненок. За пяток серебряных можно было временно и забить на все остальные дела. Первому попавшемуся он и поручил доставить девушек, снабдив помимо указаний на счет адреса и имен еще и собственноручно написанным письмом. Награда, само собой, по возвращении с ними.
Разобравшись с этим несложным делом, рыцарь вернулся в квартиру.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #138

Иконка группы

Найти разносчика газет оказалось просто. Он с радостью ухватился за работу, ведь пять серебряных — это было в сто раз больше, чем обычно платили за такую работу. Побежав наверх, он прибыл к Эриане и Кей через сорок минут. Убедившись, что это именно те, кого он искал, он передал письмо.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #139

— Видишь с кем мне приходиться работать, Мелисса? — спросил Келсир у своей сестренки. — С настоящим РЫЦАРЕМ!

Судя по тону, Келсир имел ввиду не совсем то о чем говорил. После этих слов он вышел наружу. Встав у входной двери, Келсир принялся терпеливо ожидать прибытия Кей и Эрианы.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #140

Сиан: 16 °

Эриана, прочитав письмо, закрыла танк, собрала инструменты в рюкзак и направилась домой. В принципе, она и так уже собиралась это сделать.

+Quote Post

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема