RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
34 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - История третья, или "всем крионам по мершане"
Drakoshka
Сообщение #501

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Привратник подумал немного, потом посмотрел на Уильяма, словно вспоминая его, бросил заинтересованный взгляд на мершану-Ольдорна и впустил "гостей" в неширокий крытый дворик, за которым начинался дом. У входа их встретила девушка, одетая - или, вернее, почти раздетая - в очень облегающую блузочку и совсем коротенькую юбочку, выставляющие напоказ красоту ее тела. Она поклонилась вошедшим и проводила их в большой зал, служащий, видимо, трапезной, сейчас пустой. Пригласив гостей садиться, она вышла, сказав, что хозяин скоро подойдет, так что у них было немного времени осмотреться.
Адриано, темноволосый, голубоглазый эльврин лет сорока на вид, вошел минут через десять в сопровождении все той же рабыни. Кивнув гостям, он сел за стол и отослал девушку. Обласкал взглядом мершану и после этого посмотрел на Уильяма, с которым уже встречался в этом же зале, и Эла, словно не зная, к кому из них обратиться. Или же, по южным традициям, предлагая гостям заговорить первыми, раз уж они решили потревожить хозяина в неприемное время.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #502

Сиан: 27 °

Ольдорн усиленно делал вид испуганной мершаны, но насколько это у него получалось, оценить не мог.

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #503

**

Сиан: 18 °

- Адриано, я польщен что Вы нашли время принять нас. Мы вот по какому делу... - Уильям начал с далека.

- Недавно мне таки посчастливилось купить мершану. Но мне продали ее хоть и втридорога, но с подвохом. Оказалось она почти не есть и не пьет. Вялая вся такая. Она скорее бесчувственная кукла. Я долго думал, что могло быть причиной этого. И мне кажется, что все дело в тоске. И недостатке выучки. Быть может Вы сможете мне помочь? Я думаю, что повидав кого-то из своих ей полегчает. Более того, быть может Вы не откажете мне помочь в ее дрессировке? Естественно, что я заплачу. Просто мне некому довериться в этом деле. А Вы имеете опыт содержания мершанок. Да и не только их... - юный Шерман как мог пытался "уговорить" Адриано взять его мершанку на воспитание.

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #504

Ольдорн сжался, переводя испуганный взглял с Уильяма на Адриано, и задумался над вопросом, распространется ли иллюзия на голос, или ему придётся изображать совсем молчащую мершану.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #505

Иконка группы

- Без проблем, - кивнул эльврин и ласково улыбнулся мершане. - Оставьте мне ее на пару дней, я вам обещаю, вы ее не узнаете. Сколько вы готовы заплатить за ее воспитание?

Рабыня, подчиняясь взгляду хозяина, вышла.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #506

**

Вместо ответа Уильям приложил указательный и средний пальцы к своему виску. Юноша пристально смотрел в глаза эльврину. Но он не обдумывал цену, достаточную чтобы Адриано согласился дрессировать мершанку. Юный Шерман что есть сил пытался проникнуть в разум коллекционера и взять его под контроль.
  + Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #507

Иконка группы

Магия разума не обладала видимыми эффектами, но была очень мощной. Взгляд Адриано остекленел, он явно готов был подчиняться командам Уильяма.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #508

**

- Он мой. Громкий шум или боль его пробудит. Не забывайте об этом. - предупредил Шерман в пол голоса.

- Где ты держишь мершану, которую недавно купил? - спросил юный маг.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #509

Иконка группы

- Вместе со всеми, на женской территории дома, - заторможено ответил рабовладелец.

--------------------

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #510

**

- Ты ходишь на эту территорию к девушкам или тебе их приводят в этот зал? Отвечай. - продолжал допытываться Уильям.

Он хотел приказать Адриано привести мершану к ним. Но опасался того чтобы прислуга не заподозрила чего. Если Адриано ни разу не звал в этот зал мершану, то слуги коллекционера могли усомниться приказах своего господина. А это сулило неприятностями, если хоть кто-то из прислуги был верен Адриано.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #511

Иконка группы

- Хожу к ним, - выбрал эльврин один из предложенных вариантов. Тем более, что этот зал в принципе не был предназначен для удовольствий, так что рабыни если здесь и появлялись, то как служанки.

--------------------

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #512

**

- Ты водишь к ним гостей? Отвечай. - продолжил спрашивать Уильям.

- Какие у кого будут идем? - спросил Уильям повернувшись к своим товарищам и мершане.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #513

Иконка группы

- Нет, никогда, - ответил Адриано.

В зале кроме эльврина и трех его гостей никого сейчас не было, но кто знает, не ушла ли служанка за чаем, например, и когда она вернется?

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #514

Ольдорн пискнул что-то неразборчивое, глубоко вжившись в роль, указал на себя и махнул рукой в сторону задней части дома. Кто знает, не повлияет ли на контроль над разумом Адриано шок от несоответствия образа и голоса. А так, показать жестами, чтобы рабовладелец сводил туда одну мершану, было вроде достаточно понятно.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #515

**

- Сейчас ты отведешь к остальным девушкам эту мершану. - Уильям указал на Ольдорна измененного магией.

- Я пойду с тобой, до женской территории. Ты будешь мне рассказывать как ты воспитываешь своих девушек и твою мершану. Ты отведешь эту мрешану... - Уильям опять показал на Ольдорна-мерашну - к остальным. Потом вернешься ко мне и мы вместе возвратимся к этот зал. По дороге до зала ты будешь рассказывать мне как ты будешь дрессировать свою новую мершану.

- Пошли. - скомандовал Уильям, надеясь что Адриано ничего не перепутает.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #516

Иконка группы

Рабовладелец развернулся и двинулся по коридору в другую часть здания, по пути объясняя Уильяму, что мершаны - домиры нежные, с ними нужно лаской, только лаской и побольше ласки, наказания на них действуют крайне удручающим образом. Так втроем они добрались до большой двери, у которой юному заклинателю явно следовало остановиться, тогда как эльврин приложил перстень к замку и вместе с мершаной-Ольдорном отправился дальше.

Ольдорн
Адриано привел "мершану" в довольно большой зал, сейчас полутемный и пустой, развернулся и вышел к Уильяму. Этот зал явно служил чем-то вроде общей гостиной - здесь лежали подушки, на которых можно было сесть и лечь, стояли невысокие столики, на них сейчас стояли кувшины и вазы с фруктами. Кроме той двери, через которую только что вышел эльврин, в комнате было большое окно в стене напротив и две двери в боковых стенах.

Уильям, Эл
Рабовладелец вернулся через пару минут уже без мершаны и продолжил рассказ об укрощении мершанок. Так они и вернулись в зал, где их дожидался Морской Ястреб.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 21 Мар 2014, 17:00

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #517

Первым делом Ольдорн подошёл к окну и посмотрел, что за ним находится. После чего двинулся к первой попавшейся двери и осторожно её приоткрыл.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #518

Иконка группы

Ольдорн
Окно выходило во внутренний сад: деревья, кусты, даже клумбы, за которыми виднелась высокая стена, окружающая дом по периметру. А за дверью оказался коридор, довольно длинный и хорошо освещенный, слева и справа в нем были еще двери.

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #519

Ольдорн прошёл где-то до середины коридора, после чего попытался открыть ближайшую дверь.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #520

Иконка группы

Дверь оказалась незапертой, и Ольдорн увидел внутри не очень большую комнату, обставленную довольно просто, хотя и не без уюта. Перед зеркалом сидела красивая девушка и расчесывала волосы.
- Это моя комната, - сварливо сказала она, через зеркало глядя на мершану. - Выйди вон.

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьНовая тема