Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Сомневаюсь, что в университете мне кто-то позволит держать раба. Да и не нужен он мне, - усмехнулся Рендан. - Охотиться на него скучно, слишком просто. Но позволить ему жить, после того, как он поднял руку на Офелию, я не могу.
- Я только предложил. Хоть я и против убийств. Но понимаю твои чувства и никогда не скажу, что ты не в праве так поступить . - Уильям сдался, решив что в конечном итоге судьба обидчика Офелии его не волнует.
Лумрен спокойно кивнул: еще бы человек осмелился сказать, что он не в своем праве. Потом посмотрел на молчаливого Эла: - Ты тоже против убийств? Хочешь, я сделаю из него половую тряпку и подарю тебе? Ты-то, в отличие от нас, не студент, и найдешь, куда его пристроить.
По взгляду Рендана было ясно, что он отнюдь не шутит. Капитан промолчал. Лумрен добавил: - Он будет за тобой сапоги таскать, зубами.
- Рендан! - Офелия нахмурилась, но сумеречный ее проигнорировал, глядя только на угасающего.
Эльф передернул плечами. Рендан кивнул: - Да, убить милосерднее... Так что, когда начинаем? Под видом рабынь нас с Элом ведет Уильям, а остальные прикрывают отход?
- Рендан, а ты кому хочешь отомстить Милроу или Адриано ? - удивленно спросил Эл, потом спокойно добавил, - если Милроу, то лучше убить его до того как мы пойдем спасать мершанку, потом такой возможности может и не быть.
Казалось, угасающий вполне одобряет убийство работорговцев и даже готов в нем поучаствовать. - Насчет плана освобождения мершанки, мне все равно, иллюзию рабынь я сделаю. А там посмотрим.
- Мы не злопамятные, мы просто злые, и всегда рядом найдется домир, который напомнит, - рассмеялся Рендан. - Ты прав, убьем обоих. Но лучше сделать это одновременно, чтобы никто не успел помешать. Займитесь мершанкой, а я загляну к Минору.
- Я с тобой, - вскинула голову Офелия.
- Если хочешь увидеть, как он умрет, пошли со мной одного из своих духов, - отказал лумрен. - Тебе не следует покидать корабль.
- Я не за этим,.. - вздрогнув, начала девушка.
- Знаю, - ответил сумеречный, - именно поэтому тебе лучше остаться.
скрытый текст
вот что значит - медленно играем я уже и забыла, что сделала их разными домирами Эл, спасибо, что напомнил
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 5 Фев 2014, 10:31
- Кстати, да. Я все равно собирался оставить орка на берегу под каким-нибудь предлогом - произнес Эл, - по многим причинам, я его взять в команду не смогу.
Офелия подняла на Эла задумчивый взгляд: - Если ты умеешь накладывать иллюзию быстро, то можно замаскировать орка под мершану, когда этот торговец отвернется, - предложила она. - Тогда вы сможете покинуть его дом безо всяких проблем.
- Разберетесь по ходу, - бросил сумеречный. - Когда начинаем?
- Постойте... План-то хоть у нас какой? - удивленный решительностью своих товарищей спросил Уильям.
- Мы ведем к Адриано нашу мершану. Зачем? Продать? но я же уверял его что сам ищу мершану. Похвастаться? Или получить совет по содержанию? Просто мне бы хотелось поточнее знать о чем именно я должен лгать Адриано. - уточнил юный Шерман.
- Нет, - качнула головой Офелия. - Вот смотри. Вы же хотели замаскировать капитана и орка под рабынь, да? Если у капитана будет возможность, он просто наложит на орка иллюзию мершаны, а на мершану, соответственно, иллюзию второй рабыни. Тогда вы уйдете без боя, забрав своих рабынь.
Офелия вздохнула, возводя взгляд к потолку. Непонятливость юного заклинателя начинала ей надоедать. - Кто говорил о мершане? Не нужно маскировать орка под мершану. И не нужно, чтобы торговец показывал мершану вам, достаточно, чтобы с ней могли встретиться приведенные вами "рабыни", под любым предлогом, хоть для обмена опытом, - еще раз попыталась донести вампирка свою идею. Потом, сдавшись, махнула рукой под чуть насмешливым взглядом лумрена. - А, бездна. Поступайте, как хотите.
- Сделав это мы лишимся связи с Капитаном Ястребом и орком. В итоге наши действия будут не скоординированные. И все это может привести к провалу нашей задумки. Мне уж больше нравится идея Рендана. Заявимся к Адриано с "рабынями" для обмена. Я попытаюсь взять его разум под контроль. Если спалю ему сознание - Капитан Ястреб примет его обличье. Если не спалю - под гипнозом он отдаст нам своих пленниц и мы сбежим. Потом берем Адриано в заложники и отпускаем лишь когда корабль отплывет. - предложил Уильям, надеясь что более опытные товарищи поправят недочеты в его плане.
- Тогда отправляемся, - нетерпеливо поторопил капитана Рендан. - Сегодня же ночью отплываем, лишний день может выйти нам боком.
Офелия вздохнула. Она видела, что может Уильям сделать с домиром и очень восхищалась возможностями заклинателя, однако предпочла бы, чтобы друзья не подвергали себя опасности. А вдруг что-то пойдет не так?
скрытый текст
Эл, командуй ты тут капитан, без тебя никуда не поплывем
- Кстати, я подумал, - задумчиво сказал Эл, - Уильям, может лучше тебя замаскировать под рабыню? Я хочу сначала попробывать запугать Адриано обычными методами, - тут капитан ухмылнулся, - у меня это довольно неплохо неплохо получается. Если не выйдет, тогда попробуешь свою магию. А там... либо я превращусь в Адриано, либо будем прорываться с боем. Пойдет, такой план?
- А почему бы и нет. - юноша развел руками, не имея причин считать такую идею лишней. В конце концов главное чтобы на встрече с Адриано бил хоть кто-то кого он видел раньше.
- Попробуйте это сделать сейчас, капитан Ястреб. Обратите меня в мершану. Да покрасивей, чтобы Адриано не смог устоять перед соблазном купить еще мершану. - предложил Уильям.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.