Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Шаман вероятно будет спать с остальными, поэтому змея более вероятно укусит первого попавшегося, а не шамана. Потом известно ли нам какие змеи насколько ядовитые и не сможет ли шаман избавится от яда? У орков, живущих в степи, должны быть свои способы защиты от яда змей. К тому же орел, несущий в когтях змею прямо к шаману, точно вызовет подозрения у дозорных и его постараются убить задолго до того как он сумеет её бросить.
Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 19 Авг 2013, 14:33
- Я польщен твоими словами, Ольдорн. Но не знаю смогу ли я, будучи орлом, поймать в когти змею. И не только поймать, но и не дать ей себя укусить. Извините. - Уильям грустно опустил взгляд.
- Но попробовать можно.В крайнем случае от яда мгновенно не умирают, и у Вас будет какое-то время чтобы спасти меня, в случае оплошности. - обнадеживающе заверил юноша.
- Я конечно мог бы попытаться взять разум шамана под контроль. Но делать это нужно во время общего нападения на их лагерь. - добавил Уильям.
Пришлось подождать некоторое время, потом в лагере произошла явная "смена караула". Дежурные разбудили спящих и сами устроились на отдых. Вместе с ними лег и шаман. - Итак? - азартно уточнил Рендан. - Как действуем?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 23 Авг 2013, 22:39
- Я не мастер по части иллюзий, Ольдорн. - слегка призадумавшись ответил Уильям - Но загипнотизировать одного у меня должно получиться. Влезу к нему в разум, возьму под свой контроль. Потом навалюсь им на другого дозорного или у всех на виду симулирую какой-нибудь приступ.
- Так, а кто умеет скрытно подбираться к врагам? - произнес Эл задумавшись, - я умею, Рендан вероятно тоже умеет. Можно использовать превращение в птиц, что некоторые смогли долететь до врагов, те кто умеет скрытно подбираться, подберутся и так, остальные будут поддерживать нас магией. Потом отвлекаем магией дозорных, опускаем туман, птицы падают на шамана и превращаются, те кто был в засаде бегут в его сторону. Устраняем шамана пока он не успеет толком проснуться, а остальное дело техники.
- Видел я домиров в трансе, они на редкость плохие бойцы, слишком медленно движутся, - поморщился Рендан. - Да и вывести из транса их способен любой крик. Сомневаюсь я, что загипнотизированный дозорный сумеет кого-то убить. Если, конечно, ты не мастер разума.
Он повернулся к эльфу. - То, что ты предложил, хорошо, но долго. Чтобы сгустить туман потребуется много времени, я бы успел заметить магию. Да и превратить птиц обратно в домиров сумеет только Тари, ты хочешь тащить ее в гущу боя? Не проще ли послать одного, кто сумеет незаметно подобраться и убить шамана?
Понятное дело, что под "одним" лумрен подразумевал себя.
- А после этого все остальные делают все что могут, чтобы запутать оставшихся орков или убить их... Опасно, да. Но с мертвым шаманом сделать такое будет проще. - покачав головой подметил Уильям.
- Пусть так, - согласился капитан, - но я буду тоже рядом, так чтобы помочь, если что-то пойдет не так. На остальных тогда будет поднятие тумана и отвлечение орков-охраников.
- Значит, оставляем лошадей и осторожно подходим ближе. Потом мы с Элом подкрадываемся и убиваем шамана. Уильям в это время пугает лошадей, чтобы дать нам немного больше времени. Ольдорн поднимает туман, - подвел итог Рендан. И добавил: - Только к костру не лезьте, там будет жарко.
- А я? - почти с обидой спросила Тари, сообразившая, что ее в бой не берут.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.