RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - История третья, или "всем крионам по мершане"
Ольдорн
Сообщение #301

Сиан: 27 °

— Если в этом порту есть хоть одно судно, способное догнать "Ястреба"...

Аргументы Шермана Ольдорну понравились. Вот только убедили они ту, ради чьего душевного спокойствия фиолетовый и решил рассмотреть возможность спасения мершаны.

— Тари, ты сказала, что сможешь найти путь заказчика. Если так, то не будем терять времени. Нам нужны лошади.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #302

**

Сиан: 11 °

- Согласен вполне разумный план, лучше спасти десять девушек, похищенных непонятно для чего, чем одну, находящуюся во вполне комфортных условиях. Тем более, если этот Адриано неполный идиот, он особо спешить и рисковать "сломать" девушку не будет. Думаю, в ближайшие пять - десять ночей "общество" Адриано ей вряд ли грозит, - сказал Эл Тари очень уверенным голосом, хотя на самом деле у каждого рабовладельца свои порядки и причуды, и уверенным тут было нельзя ни в чем.

Потом капитан направился все к тем же мальчишкам, которые просто обязаны были знать у кого в городе степи можно взять лучших лошадей.

Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 19 Июля 2013, 12:50

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #303

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Угасающая выслушала аргументы и кивнула:
- Я пошлю к Лате вестника, чтобы она ждала и не отчаивалась. Впрочем, насколько я ее знаю, отчаяние ей не грозит. Как и большинство мершан, она очень жизнерадостный домир, ее нелегко будет сломать... Лошади и остальное, что нам может потребоваться в степи - это не ко мне, а след я возьму. Духи не бросают своих друзей. Мне нужно спокойное место и мел.

Капитан отправился искать лошадей, которых, в отличие от собак, не могло не быть в городе на границе Степи. Остальные отыскали небольшой переулок, где им вряд ли кто-то мог помешать в этот жаркий послеполуденный рем. Мел нашелся у Рендана, а больше ни в чем шаманка не нуждалась.
Девушка некоторое время размышляла, потом неторопливо начертила хитрую спираль и опустилась в ее центр. Лумрен отошел к одной из сторон переулочка, откуда была видна улица, вторая осталась на Ольдорна и Уильяма.
"Отсутствовала" Тари довольно долго, ее волосы трепал неощутимый извне спирали ветер, глаза были закрыты, а губы изредка начинали шевелиться. К тому времени, как она закончила, как раз успел вернуться Эл, он купил пять невысоких степных лошадок, отличавшихся от своих более привлекательных сородичей исключительной выносливостью. Рендан на лошадей посмотрел спокойно, его народ ездил совсем на других животных, но сидеть верхом сумеречный умел вполне сносно.
Тари открыла глаза и торопливо рассказала, что узнала:
- Они едут на северо-запад, не слишком быстро, девушки едут в шатрах. Кроме седого орка и шамана, который был на корабле, с ними еще домиров пятнадцать охраны, все чистокровные орки. Пункта назначения духи не знают, но их текущее местоположение указать могут.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 19 Июля 2013, 14:34

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #304

**

- Воду и еду можно купить в магазинчиках на выезде из города, - просветил остальных капитан, полученной от мальчишек информацией, - будем надеяться ни то ни другое нам не пригодится, но на всякий случай сделать запас не помешает. Кому-то ещё что-то нужно купить прежде чем мы отправимся?

Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 19 Июля 2013, 21:50

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #305

— Я всегда готов к путешествию, — Ольдорн кинул взгляд на угасающую. — А вот Тари надо подобрать одежду.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #306

**

- Тут есть недалеко пара магазинчиков, торгующих одеждой, только недолго, - кивнул капитан, показав где они находятся.

Где эти магазинчики находятся он тоже узнал у мальчишек, но предпочел не напоминать о них, зная эльфиек, и опасаясь, что выбор одежды может сильно затянутся.

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #307

Иконка группы

Тари их удивила - наряд она себе подобрала быстро, причем отнюдь не платье. Полотняный мужской костюм, слегка мешковатый и невзрачно-бежевый. Прилагался к нему и головной убор, полностью скрывший длинные волосы шаманки, а лицо можно было прикрыть шарфом.
- Аен'Фаниа, это не пустыня, это степь, - прокомментировал, Рендан.

- Не стоит, чтобы меня видели, - вздернула носик угасающая.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #308

**

- Можем ехать? Больше ничего собирать никому не нужно? - поинтересовался капитан у остальных.

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #309

— Было б, что собирать, — ухмыльнулся фиолетовый и галантно помог Тари взобраться на лошадку.

— Поехали, времени терять нельзя. По дороге обсудим, что будем делать, когда нагоним караван. Вряд ли у нас получится перебить охрану и забрать невольниц. И ещё там есть сильный шаман, так что слепо надеяться на магию мы не можем.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #310

**

- Поехали, - сказал Эл садясь на коня.

Потом подумал, что-то прикидывая.
- Без шамана охрану мы скорее всего перебить сумели бы. Значит основная проблема в шамане. Если с максимального расстояния вы ударите вчетвером,то сможете справиться с шаманом до того как прискачет его охрана?

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #311

— Эмм.... — вопрос Эла заставил Ольдорна задуматься весьма глубоко. — Что значит "ударить шамана"? Ударить его может Рендан. Я могу ослепить, например. Что могут сделать Тари или Уильям я вообще представляю слабо. И как мы сможем объединить силы для атаки, я тоже не слишком хорошо понимаю.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #312

**

- Не объединить, просто атаковать так чтобы он какое-то время не смог сражаться. Ослепить хорошо, пожечь - вообще замечательно. Просто я тоже не знаю, что вы можете сделать против шамана, поэтому спрашиваю.

Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 22 Июля 2013, 10:47

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #313

— Надо подобраться, когда караван будет стоять. Желательно, ночью. А там посмотрим. Я не знаю сил шамана ,но если его как-то вывести из игры, то дальше можно действовать скрытно. Иллюзиями и туманом.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #314

Иконка группы

- Подобраться скрытно в степи? - задумалась Тари. - Да еще к шаману? Это непростая задача.

- Зачем такие сложности? - буркнул лумрен. - Ставим туман, вытаскиваем Офелию. С погоней справимся, всей толпой не кинутся.

Угасающая очень недобро на него посмотрела. Сумеречный ее взгляд проигнорировал.

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #315

— А остальных пусть спасают их друзья, — весело продолжил Ольдорн мысль Рендана. — Мы ж не нанимались вытаскивать всех студенток, имевших несчастье приглянуться некоему орку для непонятных целей. И пусть он их использует, даже несмотря на то, что это может нести угрозу для соседних стран, и даже сообщив о том, что нам удалось узнать, соответствующим домирам, мы можем потерять ценное время... Да?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #316

Иконка группы

- Мы сообщим об их пропаже. Все, что знаем, - пожал плечами лумрен. - Для Офелии время дорого.

- А до остальных тебе дела нет? - неприязненно уточнила Тари. - Узнаю сумеречную кровь.

- Я отвечаю за Офелию, - холодно ответил Рендан, - остальное меня не касается. Полагаю, потерю одной девушки орки переживут. А если нам даже удастся вытащить всех, орки знают степь куда лучше нас. Неужели вы полагаете, что мы сумеем уйти от погони с нагрузкой в десяток красоток?

--------------------

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #317

**

Сиан: 18 °

- Если мы отправляемся спасать, то будем спасать всех, а не только избранных. - сказал Уильям, взглянув на Тари.

- Если же нет, и каждый думает лишь о своем, то я с Вами не еду. Я ведь вообще никого не знают из похищенных и ни за кого не отвечаю. - юноша посмотрел на лумрена.

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #318

— Давайте не будем делить шкуру неубитого зверя, — попытался внести ясность Ольдорн. — Мы ещё не видели наших врагов и не можем сказать, насколько успешными будут наши действия. Есть проблемы, которые стоит решать по мере их появления. Нам необязательно вести девушек обратно так, как они едут сейчас. Если мы снимем с них ошейники, у нас будет ощутимое преимущество.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #319

**

- Согласен, - кивнул капитан, - возможно похитители к тому моменту как мы их догоним уже достигнут места своего назначения и все наши планы будут бесполезны.

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #320

Иконка группы

- Если нам дадут на это время, - ответил другу Рендан. - Вряд ли мы сумеем снять со всех ошейники под обстрелом. Если мы хотим забрать всех девушек, то нам придется перебить их охрану. Раньше, чем они перебьют нас.

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьНовая тема