RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
34 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьНовая тема
"Лиха беда начало" - История третья, или "всем крионам по мершане"
Ольдорн
Сообщение #221

Сиан: 27 °

— Мы отправились спасать похищенных, — ответил Ольдорн на вопрос девушки.

— Этот ошейник на тебе появился, когда ты спала? Офелия была с вами? Можешь что-нибудь рассказать о заказчике, который забрал остальных?

Услышав Уильяма, маг повернулся к нему.

— А мершану выкупать мы уже передумали? Я бы до встречи с капитаном ещё сходил к этому Адриано.

Go to the top of the page
+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #222

**

Сиан: 18 °

- Сейчас важнее узнать откуда Минору достал "гнев". Иначе таких девушек как Тари и Офелия в скором времени будет больше. - ответил Уильям.

Юный Шерман конечно же хотел спасти мершану и вообще спасти из рабства всех девушек. Но сейчас это его стремление отошло на второй план, уступив место более важной идее.

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #223

— На место встречи идти всё равно ещё рано, — посмотрел Ольдорн на солнце. — Мы потеряем время на ожидание. Сейчас нам важнее получить ту информацию, которой владеют пленницы. И спасти хотя бы ту, о чьём местоположении мы знаем.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #224

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Ольдорн, Уильям

- Да, - Тари, одевшись, повернулась к молодым людям и неприязненно потерла ошейник. - Очнулась я уже в нем. Нас было двенадцать, Офелия была с нами. Только она почему-то старалась держаться от нас подальше, все время пути молчала. После того, как нас вывели с корабля уже в этом городе, нас осматривал орк. Не тот, который с нами на корабле плыл, другой, повыше и почти седой. Он долго ругался на молодого, который с нами плыл, потом что-то обсуждал с капитаном, потом остальных увели, остались только я и Лата, нас повели сюда... Пожалуйста, снимите с меня эту гадость, - эльфийка переводила взгляд с одного юноши на другого, а ее тонкие пальчики касались драгоценного ошейника.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #225

— Гадость та ещё.

Ольдорн подошёл к девушке и ощупал ошейник, глядя магическим зрением, пытаясь понять, как он открывается.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #226

**

Сиан: 11 °

- Ясно, - произнес Эл, - а слышал ты что-то про корабль с названием "Звезда"?

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #227

Иконка группы

Ольдорн, Уильям

Как ни печально, разобраться в устройстве ошейника магу не удалось. Может быть, если бы у него было много времени. Или если бы он мог как-то поэкспериментировать... Но вот так сказать, как снять "эту гадость", он был не способен. Не знал этого и Уильям, он никогда до этого не интересовался "гневом". Видимо, был какой-то особый секрет, не мог же ошейник быть принципиально неснимаемым?

+ Открыть  скрытый текст

Эл, Рендан

- "Звезда"? - переспросил юноша. - Кажется, как-то так называли торговец, с которого мы начали прошлый поход. Капитану что-то на нем было очень нужно, но подробностей я не знаю.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #228

— Извини, — развёл руками маг. — Пока тебе придётся походить в нём. Лата тоже была скована "гневом"?

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #229

**

- В "гневе" придется походить в любом случае до отплытия, чтобы не вызывать лишних подозрений. - объяснил Уильям.

- А как снять ошейник уж точно знает тот кому они принадлежат - мой отец. Как вернемся домой, отправимся ко мне и снимем его. - предложил юноша, и обратил свое внимание на "гнев", пытаясь понять каким образом его можно снять.
  + Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #230

Иконка группы

Ольдорн, Уильям

Угасающая кивнула:
- Ошейник был на всех, на Лате тоже, - она потерла горло, словно ошейник давил на нее, хотя он был довольно свободным и не мог ей мешать. Физически, разумеется, потому что ее магию он блокировал крайне надежно, и это ощущение бессилия мешало гораздо больше, чем веревки или цепи.

Уильяму тоже ничего не удалось понять. Он и вообще не слишком-то хорошо умел разбираться в устройстве всяких амулетов, да и чужие заклинания мог учуять через раз, его таланты лежали в другой сфере, и они подсказывали ему, что Тари очень не рада необходимости носить свое отвратительное "украшение".

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #231

— Чем больше у нас их будет, тем проще будет понять, как их снять, — уверенно сказал Ольдорн. — Идём за мершаной, а потом на место встречи. Возможно, капитану и Рендану удастся узнать о заказчике больше, чем его внешность.

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #232

**

- Из тебя бы получился идеальный сказочный герой. - сказал себе под нос Уильям, понимая что отговорить Ольдорна ему будет не под силу.

- Да не надо ничего понимать. Снимем их по возвращению домой. Более того снятый ошейник лишь привлечет к нам лишнее внимание, которого нам сейчас ой как не нужно. Простите, но так нужно для блага нашего дела. - извинился юный Шерман перед эльфийкой.

Сообщение отредактировано: Уильям Шерман - 15 Июля 2013, 09:51

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #233

Иконка группы

Ольдорн, Уильям

Зеленоватые глаза девушки с надеждой посмотрели сначала на Ольдорна, потом, когда он развел руками, на Уильями. Когда и второй легкомысленно заметил, что нечего, мол, здесь понимать, вернемся - снимем, Тари отвернулась к стене, прижалась к ней лбом и тихо расплакалась. Напряжение последних дней, страх неизвестности, беспокойство за судьбу тех, с кем она недавно делила трюм, унижение продажи - все это оказалось для эльфийки крайне тяжелым грузом. Если бы к ней вернулась сила, она могла бы что-то сделать, но так, в отвратительном ошейнике, угасающая ощущала себя невероятно бесполезной. И от этого становилось больнее. Иметь магию и лишиться ее - куда хуже, чем не иметь ее вовсе, а Тари задерживалась в унизительном положении "довеска без силы" на неопределенное время.

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #234

— Не плачь, — коснулся Ольдорн плеча девушки. — Когда у нас будет чуть побольше времени, я разберусь с этим ошейником. А сейчас нам надо спасать остальных. Если Офелию не вытащить как можно быстрее, ей будет очень плохо, во много раз хуже, чем тебе.

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #235

**

- Ладно, - кивнул головой капитан, - где ты должен был найти этого Такуто Куроки?

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Уильям Шерман
Сообщение #236

**

- Я конечно же никогда не смогу понять что тебе пришлось пережить. Похищение, рабство, лишение магии и страх стать игрушкой в руках какого-то омерзительного типа. Такого не пожелаешь никому, кроме уж совсем злейших врагов. Все будет хорошо. Весь этот кошмар вскоре закончиться. Если у тебя нет сил видеть этот город, мы можем отвести тебя на корабль. Там ты подождешь нас, пока мы не найдем Офелию. - пусть и слишком поздно, но Уильям понял что своими словами не успокаивал Тари, а наоборот огорчал.

- Прости. - Уильям нежно прикоснулся к плечу девушки - Не знаю насколько хватит моих денег. Но пока они у меня есть, я постараюсь выкупить всех похищенных.
  + Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Уильям Шерман - 15 Июля 2013, 15:56

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #237

Иконка группы

Ольдорн, Уильям

- Если бы на мне не было,... - всхлипнула девушка, - я могла бы найти ее. Я уверена, духи не оставили нас, они все знают, но я их не слышу. Без их поддержки я ощущаю себя одинокой, слепой, совершенно беспомощной.

Две теплые руки лежали на ее плечах, и эльфийка начала успокаиваться. В конце концов, для нее самое страшное было позади - она, в отличие от остальных подруг по несчастью, была среди друзей. Оставалось потерпеть немного. Закусив губу, Тари заставила себя перестать плакать, некогда было разводить сырость, остальным и вправду сейчас было куда хуже.

+ Открыть  скрытый текст

Эл, Рендан*

- В гостинице "Солнце пустыни", - с готовностью ответил юнга.

- Он все еще там? - уточнил Рендан.

- Ну если не успел уехать за последний рем, то там, - пожал плечами молодой человек.

--------------------

+Quote Post
Ольдорн
Сообщение #238

— Идём за Латой, — ультимативно сказал Ольдорн. — Чем больше времени мы тут обсуждаем, тем меньше шансов найти Офелию. И спасти остальных похищенных. Тем более, если их брали для какого-то ритуала.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #239

Иконка группы

Ольдорн, Уильям

Тари кивнула, занимая место позади "хозяина". Девушкой она была сообразительной, да и требовалось от нее немного - молчать и подчиняться. Это было не слишком приятно, но вполне себе терпимо, особенно ради спасения остальных.
Трое домиров отправились к Адриано. Его дом оказался на противоположном конце города, куда не доносились запахи порта и шум рынков. Здесь, похоже, жили самые богатые домиры городка. Впрочем, дом не производил впечатление особенно богатого - глухая стена, окружающая его со всех четырех сторон, не давала рассмотреть подробности внутреннего устройства. Калитка, разумеется, была закрыта, чтобы никто чужой не шастал, но за ней, скорее всего, был привратник, который мог проводить их к хозяину. Если, конечно, они не предпочли бы отыскать другой путь.

--------------------

+Quote Post
Эл Морской ястре...
Сообщение #240

**

- Последний вопрос. Как на корабле капитан обращался к шаману? Какое-то имя или прозвище у него же было? - спросил Эл

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьНовая тема