Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Если бы мотивировал, я бы не удивлялся, - пожал плечами работорговец. - Просто осмотрел девушек, ткнул пальцев в этих двух и сказал, что не возьмет. Все.
- Он не показался мне домиром, стесненным в средствах, - возразил Минору. - Да и разумнее было отказаться от пары человеческих девушек, чем от одной мершаны.
Рендан нахмурился, пытаясь сообразить, что ему во всей этой истории так не нравится. Но пока он молчал, не выходя из своей молчаливой роли.
- А почему разумнее отказаться от человеческих девушек, чем от мершаны? - удивился молчавший до этого капитан, попытавшись развить тему, - не мог же ваш заказчик покупать их всех себе в наложницы, может быть он в подарок своим воинам или матросам покупал и ему важно было число, а не качество. Или чтобы его слуги не перессорились, кто будет владеть особо красивой наложницей. В жизни случаи разные бывают.
Он произнес это так, как будто просто высказал мысль вслух.
Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 3 Июля 2013, 21:43
- Полагаю, он их перепродаст. А мершану можно продать куда дороже, чем двух человеческих девушек, - пояснил работорговец. - Но он почему-то решил иначе.
- Перепродаст? - удивленно переспросил капитан, - так это замечательно! Может быть вы сведете нас с вашим заказчиком, если ваш товар действительно так хорош как о нем говорят, то ваш заказчик в накладе не останется, да и вы, капитан, тоже. Дело в том, что отец этого молодого человека выделил действительно большие деньги на его прихоть, - Эл сделал ударение на слове большие.
- К сожалению, - Минору действительно сожалел, и не только внешне, но и в глубине души, если она у него оставалась, - сохранение личности заказчика в тайне - одно из условий сделки. Боюсь, я ничем не могу вам помочь.
- Ещё нет, - усмехнулся Эл, доставая из мешочка небольшой, но очень ценный изумруд, - а связаться с заказчиком и предложить ему встретиться с нами вы, капитан, можете? А уж пусть заказчик сам решает нужна ли ему пяти-, а то и десятикратная прибыль или нет?
В глазах полуорка появилась настоящая алчность. - Д-да, - после небольшой паузы сказал он. - Разумеется. Я найду сегодня заказчика, и если вы придете завтра, то узнаете, согласен ли он иметь с вами дело.
- Отлично, - улыбнулся капитан, оставляя изумруд на столе, - пусть этот небольшой задаток за организацию встречи пока побудет у вас. Если уговорите вашего заказчика прийти на встречу завтра, получите еще один такой же камешек. Будем надеться, это заставит вашего заказчика серьезно подумать над нашим предложением.
Эл посмотрел на остальных как бы спрашивая "будут ли еще вопросы?".
- Не стоит так спешить, капитан. - сказал Уильям, явно имея ввиду задаток в виде изумруда. - Кто знает где сейчас этот заказчик. Ведь может такое статься, что даже уважаемому Минору это неизвестно.
Уильям сделал акцент на фразе "даже уважаемому Минору это неизвестно", чтобы Морской ястреб понял, что Минору и самому неизвестно где искать заказчика.
- Вы ведь понимаете, этот город такой... живой! Домиры приходят и уходят. Кто где был и куда пошел никто может и не знать. Тут даже потеряться можно, как я это сделал в порту. - Уильям смущенно засмеялся.
- Не известно? - спросил Эл и посмотрел Минору прямо в глаза, как будто пытаясь прочитать там ответ. Ястреб подумал, но камушек все-таки со стола забрал.
- Да, это возможно. Тогда уважаемый капитан вы получите оба камня сразу если найдете вашего заказчика и договоритесь с ним о встрече.
Минору проводил исчезающее сокровище очень огорченным взглядом. - Тогда, боюсь, больше я ничем не могу вам помочь. Заглядывайте завтра, попробую связаться с заказчиком, - без особой надежды на успех произнес он.
— А в партии не было каких-то особенно интересных экземпляров, а то вдруг нам удастся увидеть их в продаже? Это бы тоже могло считаться помощью в поиске заказчика...
Ольдорн слегка кивнул в сторону мешочка с камнями.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.