Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- В общем, предлагаю начать разговор с Минору, а там будем видно, - предложил капитан, - кодовые слова в беседе надо подумать - значит предлагаю отступить, надо сильно подумать - очень опасно переходить к жестким действия, например вы заметили скрытую охрану, мы устали от - предлагаю перейти к жестким действиям, мы очень устали от - немедленно нападаем. Скажем, фраза мы очень устали от этого разговора, это предложение начать допрос полуорка.
Сообщение отредактировано: Эл Морской ястреб - 28 Июня 2013, 11:02
- А вы не хотите представиться моими друзьями? - обратился Уильям к Ольдорну - ... и проводником?
- Можно сделать вид, что мой отец, богатый судовладелец, за мои успехи в учебе разрешил купить себе рабыню для... потех? Парень я нерешительный и поэтому здесь вместе с друзьями проводником. Денег мой отец дал много и ищу я что-то необычное... мершанку там или угасающую, а может лумрину? Всяко лучше вначале заинтересовать его тем, что он любит больше всего в жизни. Деньгами. - предложил юный Шерман.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Июня 2013, 11:44
Причина редактирования: лумрИну, пора уже выучить ;)
- Проводника! Капитан Морской Ястреб! Именно проводника. Этот негодяй может быть наслышан о Вас и быть может даже сумеет Вас узнать по известному ему описанию. А вот проводник, совершено другое дело. Мой отец позволил купить мне рабыню. В этом нелегком деле мне решился помочь мой хороший друг и первый ловелас Ольдорн. Он то и Вас нашел, капитан. В итоге мы все те кто мы есть, вот только цель визита у нас немного иная чем на самом деле. - преложил Уильям.
- Парень, - негромко сказал Рендан Уильяму. - Лумрины рабынями не бывают, это слишком опасно. Так что ищи лучше мершану, если хочешь экзотики, они очень послушные и милые.
Ольдорн правильно угадал причину, по которой беспокоился сумеречный. Рендан не знал, сколько может продержаться Офелия, но время поджимало. Чем скорее они найдут ее, тем выше шансы, что для нее это похищение не закончится серьезной травмой, в чем виноват будет лумрен, обещавший беречь девушку. Так что отступать колдуну было некуда.
— Если я ловелас, то Рендан — соблазнённая мной девица, — хрюкнул фиолетовый. Как оказалось, Шерман мог превращать в фарс не только детские сказки про курочку.
Справившись с рвущимся наружу смехом, Ольдорн всё же добавил немного по теме.
— Я не уверен, что Минору в курсе, что Офелия вампиресса. Если он просто исполнитель, то его могли и не посвящать в такие подробности. Так что вариант с экзотикой может и не прокатить.
- Вампиресса? - уточнил капитан, - тогда действительно у нас совсем нет времени, придется действовать быстро. Пусть будет поиск экзотической рабыни скучающем ловеласом. Есть ещё предложения или идем к полуорку?
Дверь открыл неулыбчивый охранник с явной примесью орочьих кровей. Он окинул "гостей" взглядом и неохотно позволил им войти внутрь. В гостиной было прохладнее, чем на улице, лежали ковры и подушки, на которых явно было принято сидеть. Рендан, старательно изображая из себя молчаливого телохранителя (так было легче сохранять хотя бы внешнее спокойствие, позволяя товарищам решить проблему дипломатическим путем), отошел в сторону, оставшись на ногах. Минут через пять в комнату вошел немолодой уже полуорк с обветренным лицом моряка. Поприветствовав гостей, он удобно устроился на подушках и спросил, что привело к нему уважаемых. На имперском он говорил хорошо, с лишь едва заметным акцентом, выдающим его проихождение.
Ольдорн поприветствовал полуорка и немедля приступил к делу.
— Разрешите представить, мой друг Билли. Домир высоких душевных качеств, но застенчивый весьма. Его отец весьма обеспокоен проблемами наследника и решил поспособствовать его раскрепощению солидной материальной суммой и ценным напутствием. И вот, под флагом этого напутствия, мы отправились сюда в поисках красивой и необычной наложницы. Насколько нам стало известно, именно ваши товары в этом сегменте рынка вне всякой конкуренции.
- К сожалению, уважаемые, сейчас мне совершенно нечего вам предложить, - ответил полуорк, не удивившись вопросу. - Предпоследняя партия давно распродана, а последняя была заказана почти целиком, и заказчик уже забрал девушек. Так что, боюсь, я ничем не могу вам помочь. Загляните на рынок, вероятно, там вам предложат все самое лучшее.
- Да, - кивнул полуорк. - Заказчика отчего-то не устроили две девушки. Вы можете поискать их на рынке, если их еще не успели купить. Я не держу товар у себя, мой дом для этого не предназначен, - добавил он, словно извиняясь, а на самом деле явно жалея, что упустил немаленькую сумму, которую можно было стрясти с "ловеласа" и его "стеснительного друга".
- Простите, а как они выглядели? Ну, это случайно не мершана и угасающая? - робким голосом спросил Уильям, словно задать подобный вопрос для него было чем-то невероятно смущающим.
- Как ни странно, вы угадали, - удивился полуорк и подозрительно уточнил: - Вы их знаете?
Он вытянул руку чуть в сторону, словно готовясь подать кому-то сигнал. Рендан чуть прищурил темные глаза и мимоходом положил ладонь на рукоять своего меча.
— У тебя прям день исполнения заветных желаний, — весело сказал Ольдорн и хлопнул Уильяма по плечу. — Если б там ещё была третья и при этом лумрина, то вообще полный комплект бы вышел.
- Нет... Да и откуда мне знать. - начал оправдываться Уильям, сам не ожидая что его предположение окажется верным.
- Простой мой друг сказал, что нужно выбирать мершану... Ну... Ну, для первого раза... Он сказала, что они такие смирные и мягкие. - после этих слов Шерман заметно покраснел. причем сделал он это не намеренно, чтобы подчеркнуть образ застенчивого и нерешительного юноши, а от того что ляпнул глупость про "мягких мершан".
- Ваш друг дал вам абсолютно правильный совет, - немного расслабился полуорк. - Из мершанок выходят отличные рабыни, они очень послушные и веселые, куда приятнее эльфиек, и ничуть не менее красивы. Не понимаю, почему от нее отказался заказчик, - в голосе Минору было удивление: ну как же, он такую отличную добычу привез, а заказчик отчего-то не оценил.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.