Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Непременно воспользуюсь советом, - кивнул юноша на слова т'хатта, усаживаясь за их столик. Жестом он показал хозяину заведения, что готов сделать заказ.
- Слышно что нибудь новое в здешних местах? На юге поговаривают что то творится, пожары, и домиры уезжают с обжитых мест, - решил уточнить Лоренс одновременно завязав разговор и выдав часть информации не вдаваясь в детали.
— Я только что с Юга, там тишь да гладь, — нахмурился т'хатт.
— В Столице волнения. Серые вылезли, — неодобрительно добавил человек. — В газетах писали, что убили Правителя. Потом писали опровержение, но Правителя так и не показали.
Даймер плюхнулся за столик, который был ближайшим к домиру с собакой. Маг искоса наблюдал за незнакомцем, ожидая, какую реакцию вызовет разговор Лоренса с торговцами.
Домир ел, не откидывая капюшона плаща. До разговоров ему дела не было. Да и слышно их тут было так себе — он постарался выбрать место подальше от шумных компаний. На него поглядывали с подозрением, но крупный пес у его ног лишал местных желания трогать незнакомца.
— Это степная овчарка, — тихо сказала Диана, усаживаясь вместе с Эмилем за облюбованный Даймером столик.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 24 Апр 2018, 13:24
- После еды, если он еще не уйдет, можно пойти познакомится. Нам ведь в степи тоже нужно. А он выглядит как странник, может повидал много в степях. - предложил он.
- Это верно, газетчикам лишь бы заголовки поинтереснее да погромче, - согласился Лоренс с полуорком, что бы затем уточнить у него, - А вы откуда направляетесь, и почему там поставщики могли подвести? Тоже какие то неприятности или неверно истолкованные новости?
— Я с Востока, там тоже спокойно. Но домиры иногда подводят, с этим ничего не поделать, — пожал плечами полуорк.
К их столику подскочила смуглая брюнетка, в отличие от парня за стойкой — бойкая, с веселым вызовом в жгучих темных глазах. Остановилась, ожидая заказа.
- Будьте добры, свинину с овощами и какой нибудь горячий напиток, - продиктовал девушке заказ торговец и вернулся к обсуждению "дел".
- А про то, что сейчас творится в Степях ничего не слышно? Может какие нибудь местные политические перемены? Думаю туда направиться после Излома, если все будет спокойно, - продолжил он обращаясь к собравшимся за столом сопутчикам.
Девушка кивнула, картинно развернулась с изяществом танцовщицы и поспешила прочь.
— Товары степняков нам доставляют морем, через Республику, — со знанием дела заметил полуорк. — В основном, сувениры — все остальное слишком дорого выходит.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 24 Апр 2018, 20:19
- А в Цитадели Духа что нового помимо подготовки к празднованию? - полюбопытствовал Лоренс.
Юноша для себя решил что стоит завязывать с крупными партиями сувениров и безделушек, но абсолютно не удивился, что Империя и так ни в чем не нуждается помимо разной экзотики.
— Как всегда. Цены растут, акции падают, налоги собираются, — рассмеялся человек. — Морепродукты подорожали в очередной раз, что неприятно. Зато зерно идет к дварфам по хорошей цене, они потребовали больше обычного.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 24 Апр 2018, 20:19
Диана, разумеется, тенью шагнула рядом с Эмилем. Лейн остался сидеть, с любопытством глядя за действиями имперцев.
- Я давно там не живу, - неласково ответила женщина. - Так что мне нечего вам сказать. Просто дайте мне спокойно поужинать, больше мне от вас ничего не нужно.
- Нас не интересуют свежие новости или события. Больше интересны территории и странные места. Нам в скором времени придется туда отправляться и получить знания от того, кто исходил эти земли сам куда лучше, чем от тех кто читал или слышал от друзей. - заметил парень.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.