Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Пятнадцатого воздуха две тысячи четыреста сорок седьмого был убит император, — вспомнила Джеида. — А Великий ритуал был двадцать третьего огня первого года от Искажения, это так. Но домир, способный отнять магию у последователей богов? Это невозможно. Лишить магии могут только боги.
- Последнее время, я уже не уверен, что возможно, а что нет. Но факт, остается фактом. Магия отказывает, во время Искажения. И по настоящему остановить это может лишь хранитель равновесия. И его очень хотела заманить обратно в столицу Лучница, так, как там в пещере мы добыли вещь, которая ему важна и она рассчитывает, что он все же выйдет из своей изоляции. В любом случаи, я считаю, что у нас времени просто меньше, чем мы думали. Не почти год, а пол года, может чуть больше, а прошло уже две асты. - резюмировал Эмиль.
- Знаете, что это означает?
Сообщение отредактировано: Эмиль - 31 Окт 2015, 17:10
Пока Эмиль рассказывал, Даймер расплывался в улыбке. Недостающие детали складывались в понятную картину. Так что вполне возможно, что он не сумасшедший, а действительно видит чуть больше, чем обитатели этого мира. Но когда юноша закончил, маг стал серьёзен.
— В первую очередь, это означает, что у нас очень мало времени. Когда Искажение раскрутится в полную силу, мы станем почти беспомощны. Сущности надо собрать до этого момента.
- Помимо этого есть еще один важный пункт. Два места, на этом континенте посетить нельзя будет до весны, если начнется зима. Есть всего аста, чтобы успеть хотя бы в одно. - сказал парень.
- К тому, что сущность Венца, защищена лучше всех остальных сущностей. На втором месте сущность меча, она у Детей ночи, а некромантия не зависит от магии богов. На островную республику можно попасть и зимой. А вот ливни в джунглях, где живут мершаны, сущность голубых, будет заблокирована до весны. Так же как и сущность оранжевого клана, когда орки откачуют на юг. Но Орки хотя бы с началом весны двинутся на летние стойбища, а вот дожди могут идти долго, да и после них будет крайне не просто двигаться по джунглям, особенно если магия начнет отказывать, или откажет вовсе. - сказал он.
- Ты же понимаешь, что Правитель не должен получить сущность венца, до тех пор, пока не будут найдены другие сущности. Иначе будет беда. А он не упустит возможности получить его, он не даст вам вернутся в клан, если вы найдете сущность. - сказал он.
Сообщение отредактировано: Эмиль - 31 Окт 2015, 22:17
- Правитель связан договором. Как и Владычица, - пожала плечами Джеида. - Мы вернемся в Столицу и отдадим Венец Правителю. Эмиль, я все еще не понимаю, чего ты хочешь от нас?
- Я хочу, чтобы мы вместе добыли сущность перстня, на обратном пути, помогли бы Эрелинде достать сущность подвески, а там уже заняться венцом. Для быстрой транспортировки нам дадут проход, через порталы, туда, где они есть. - ответил юноша Джейде, прекрасно понимая, что та вряд ли согласится на такой вояж.
- Мне не запрещают ходить в экспедиции, просто рядом со мной будет сопровождение, охраняющее сущность. Если что-то случится, пусть они принимают первый удар на себя. - пожал он плечами.
- Мран, если бы не было проблемы со временем, я бы с вами отправился, или пошел помочь Эрелинде. Но к сожалению, выбранные вами и ей сущности могут ждать, а вот сезон дождей ждать не будет. И откачевывающие орки.
— А разве разделиться — не быстрее? — удивилась эльврина. — Раз уж тебя готовы отпустить, иди за Перстнем, Эрелинда пусть достает Подвеску, а мы справимся с Венцом. Это в три раза быстрее, чем идти по очереди.
— И в три раза дольше искать сущность на месте, — возразил Даймер. — По крайней мере, я не уверен в том, что без Эмиля и Линды смогу найти расположение сущности и правильно её изъять.
- Я уверен, что с Джейдой вы сможете найти сущность и достаточно быстро. - не согласился он с Даймером.
- Ты только Древо уничтожать не пробуй. - предостерег он мага.
- Есть две мелких причины, одна большая. Из мелких... Я привык работать в команде, я сработался с вами. Я знаю, что от кого ожидать, каких идей, каких выводов. А твой вклад, Джейда, вообще сложно недооценить, думаю с появлением тебя, я не нужен. - хмыкнул парень.
- Вторая причина, я не очень хочу, чтобы сущность досталась непосредственно Серым.
- Ну и главная, как мне кажется... Венец не должен попасть к Правителю, по-крайней мере, до тех пор, пока его носитель не доберется до своего клана. У вас шансов не много, добраться, вместе мы сможем оказаться в столице, так, что нас не перехватит никто. - закончил он.
Джеида улыбнулась, принимая комплимент, потом вновь стала серьезной:
— Венец попадет к Правителю. Сразу, как его хранитель доберется до Столицы, — ответила она. — Так гласит договор, его нарушение кончится войной между кланами. Так что эту причину можно отбросить. А если мы пойдем порталами, кто помешает Другу Отверженных захватить хранителя Венца, как он поступил с тобой?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.