RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
55 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Рейнбоул, южный регион
Эмиль
Сообщение #141

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Они мой почетный эскорт. - ехидно сказал Эмиль.

- Но зато выпустили из Особняка, надоело там, особенно после вчерашнего шоу. - неясно сказал он, спешившись так же.

- Можем устроить пикник на обочине, отойти с дороги, боюсь в город мне могут не рекомендовать идти из соображений безопасности сущности. - хмыкнул он и глянул вопросительно на сопровождающих.

- Для затравки могу сказать, что я присутствовал когда сущность Щита пробудили. - вряд ли от этого кто-то откажется говорить.

Go to the top of the page
+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #142

Иконка группы

Сиан: 148 °

— Алмиэ жива? — заинтересовался Даймер. — Да, давайте отойдём в сторону и расположимся. Насчёт пикника не знаю, но привал устроить можем.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #143

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

42 день асты воздуха, середина рема разума

— Почетный, говоришь? — Мран смерил взглядом синеглазого парня, который был куда ниже его. — Да они тебя не уважают.

— Наша задача — охранять, а не уважать, — хмыкнул Серый, приглашающе отступая в сторону.

Они отошли к рощице, Мран собрал лошадей и плюхнулся прямо в траву. Скакуны без возражений опустили голову и сочно захрумкали травкой.

— А сущность Пояса тоже пробудили? — в глазах Джеиды вспыхнул интерес.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #144

Иконка группы

Отойдя в сторону, в месте с остальными, парень качнул головой.

- Нет, им нужно для сравнения, чтобы они находились в разных состояниях. Алмиэ жива, тоже почетная гостья, только ее вообще никуда не выпускают. Меня обследовали и их маги, - кивнул он в сторону сопровождающих, - и наши адепты. Судя по всему они были сильно не удовлетворены результатом, ну и тем, что я до сих пор жив, а не отдал им сущность. - сказал парень задумчиво.

Эмиль осмотрелся и сел на траву, разговор возможно будет не быстрым.

- Джеида, скажи, а в этой экспедиции, тебе важно добыть именно сущность венца, или клан удовлетворит, если тебе в руки попадет любая сущность? - решил он кое-что уточнить, прежде чем начать дальше обсуждать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #145

Иконка группы

— Договор с Правителем касается Венца, — ответила Джеида. — Только Венца... Что они с тобой делали?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #146

Иконка группы

- Но ограничений по времени нет? - уточнил он.

Услышав ее второй вопрос он пару секунд помолчал, как-будто размышляя, что ответить.

- Серые - ничего. Проводили какие-то изыскания, я скучал в круге. Слишком сложные для меня там были формулы, чтобы хоть что-то понять. А так, я читал, тренировался, слонялся по их убежищу, изучая его. В общем ничего интересного. - пожал он плечами.

- Адепты, которые меня изучали... Главная у них была госпожа Амалия, думаю тебе это может многое сказать, чтобы мне не в даваться в детали. - он усмехнулся грустно.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #147

Иконка группы

Даймеру это имя ни о чём не сказало, поэтому он посмотрел на Джеиду, следя за её реакцией и ответом Эмилю.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #148

Иконка группы

- Ограничений нет, - эльврина чуть улыбнулась. Бросив взгляд на Серых, добавила: - Нам выгодно немного потянуть время.

Когда Эмиль назвал имя адептки, Джеида удовлетворенно кивнула:

- Госпожа Амалия - великолепный специалист.

Серые промолчали, только во взгляде синеглазого мелькнула тень, да лумрина едва заметно скривила губы.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #149

Иконка группы

— Видимо, придётся вдаваться в детали, — проворчал Даймер. — Мне это ни о чём не сказало.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #150

Иконка группы

- Да, великолепный. Она темная, а я всего лишь материал для исследования. Тем более, что я в их глазах предатель, а значит все средства хороши, чтобы добыть сущность. Ладно, это все ерунда. - сказал он.

- Так, давайте к делу. При мне пробудили сущность. Она себя странно вела и говорила. Самой ценной информации из нее получить не удалось, она может ее рассказывать только проводнику воли богов. Но кое-что интересное она все же рассказала. К примеру то, что Искажение все же было, хоть Владычица сказала нам, что все это сказки. И это не стихийное бедствие, не весть от чего взявшееся. А мера возмездия за нарушения древнего договора. - начал парень.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #151

Иконка группы

— А что-нибудь новое и неизвестное она сказала? — уточнил маг.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #152

Иконка группы

- А что, для тебя существование Древнего договора было известным и обыденным? - уточнил Эмиль.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #153

Иконка группы

— Скажем так, я не удивлён. — задумчиво сказал маг. — Должна же существовать причина запретов и наказания за их нарушение.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #154

Иконка группы

Джеида вновь посмотрела на отверженных, но все же сказала:

— Никто не считает тебя предателем, Эмиль. Как и материалом для исследований. И Владычица не считает, что Искажения не было. Просто нельзя допустить паники, это официальная версия, чтобы не пугать домиров.

Серые вновь промолчали, создавалось ощущение, что их здесь вообще нет.

— Договор? Кто с кем договаривался? — уточнил Мран.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #155

Иконка группы

— Предполагаю, что договаривались боги... А вот вторую сторону я назвать затрудняюсь.

Маг взглянул на Эмиля, ожидая продолжения.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #156

Иконка группы

- Джеида, ты не права, было однозначные слова и действия, которые нельзя трактовать двояко. - потом продолжил.

- Даймер, Мран, помните, как мы в в зале в Обители ужаса были? Видения? - уточнил он у парочки.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #157

Иконка группы

— Ты предубежден. Они тебя все-таки обработали, — с сожалением вздохнула эльврина.

Синеглазый чуть слышно хмыкнул.

— Помню, — подтвердил Мран.

— Какие видения? — заинтересовалась Джеида.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #158

Иконка группы

- Ты спроси... - потом парень замолчал и покачал головой, зачем портить ей веру в что-то светлое и хорошее?

Пусть лучше думает, что злобные Серые ему голову заморочили.

- Что касается видений. Перед тем как сюда попасть у нас было некое событие, детали можешь у Даймера расспросить, ну или я расскажу позже как-нибудь. Там стояло восемь саркофагов. Подходя к каждому возникали разные видения. В видениях, как я знаю сейчас, были изображены аватары местных богов и всегда присутствовал один мужчина. Во многих видениях были показаны войны, а потом когда они встречались с мужчиной, уже был мир. Думаю, Великий договор, как сказал Даймер, это договор между богами. А мужчина это гарант соблюдения этого договора. Мне пришла в голову мысль... Флаг империи... Белый дракон, символом чего был? - задал он вопрос.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #159

Иконка группы

— Символом императора. Символом единства имперских кланов, — ответила девушка. — Но кто мог выступать гарантом договора между богами? Да и зачем богам вообще какой-то договор? И при чем тут Искажение?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #160

Иконка группы

- Гарантом мог выступить другой бог или полубог, к примеру. Имеющий те или иные преимущества. Договор, не знаю, для чего. Может чтобы не воевать за домиров, не истребить все живое на планете, в этих войнах. К примеру. А искажение тут к тому, что договор был нарушен проводниками воли богов. Намеренно или по незнанию, это уже другой вопрос. Это произошло в две тысячи четыреста сорок седьмом году от основания империи. Сорок третьего дня асты жизни, а расплаты хранитель равновесия потребовал пятнадцатого воздуха. Ритуал, которым смогли отложить Искажения старейшины случился двадцать третьего огня, уже следующего года. То есть Искажение было "остановлено" через не полные пол года, после его начала. - поделился он знаниями, уверенный, что ему не поверят.

- Что такое само Искажение - как выразился сам Щит: "Глобальное искривление манового поля, вызвавшее помехи на каналах связи с богами, доходящие до полного их отказа". В общем-то тут наверное и кроется ответ, кто такой Хранитель равновесия. Домир, который способен отнять магию у последователей богов. С таким приходится читаться. - сказал парень

+Quote Post

55 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьНовая тема