Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ну не знаю,- не согласился мершан. Но спорить ему не хотелось, уж очень он устал, поэтому он решил пойти немного другим путем, более формальным,- Граф женат, ни одна из его "любовниц" не получила бы наследства. Как и бастард. Граф мог, конечно, помогать ему материально, но после его смерти, внебрачному ребенку ничего бы не досталось.
- Либо муж пытался защитить свою любовницу,- кивнул Темер,- А может и у Агнессы была интрижка на стороне, а муж их застукал. Я даже и не знаю на какой мысли остановиться.
Мершан был немного расстроен от того, что подводил своего хозяина и Лориану. Прошел целый день, а ни одной дельной идеи.
- Почему нет? Да и золотые волосы не только у девушек бывают,- задумчиво произнес мершан, а после вопроса Лорианы задумался пуще прежнего. С одной стороны уходить не хотелось, а с другой и вправду он очень устал за день,- Да, думаю пора, а то идти еще.... Надо оплатить твою комнату.
Мершан кликнул хозяина и сонным движением достал из шляпы кошель с деньгами.
- Но... но... я... э... - потерял дар речи мершан, густо покраснев. Темер слишком долго прожил в Двойном городе, чтобы перенять некоторые моральные устои, не присущие дикому народу,- Это как-то не правильно.
- Ну... это ты.... а я.... понимаешь? - Воззрился на эльврину Темер, будто ей должно снизойти какое-то озарение. Мершану трудно было подобрать слова. И действительно, что в этом такого? Лишь предрассудки общества, но когда много лет живешь в нем, они заселяются глубоко в сознание и совсем не хотят выезжать.
Отужинав Темер и Лориана отправились в свою комнату. Хозяин гостиницы, которым судя по всему был принявший их заказ мужчина, взглядом провожал двух голубков. С не срываемой радостью на лице он одной рукой перебирал полученные монеты.
Комната, в которой необычной парочке суждено было провести ночь, не могла похвастаться чем-то необычным. В ней стояла одна кровать, стол у окна и стул. У противоположной кровати стене стоял сундук. Не смотря на подобную простоту комната выглядела чистой. Чистой настолько насколько можно было разглядеть в свете от свечи. Ведь единственное окно было закрыто ставнями. Поэтому хозяин гостиницы дал парочке черепок со свечой.
Поскольку было решено спать вместе, то в кровать Темер и Лориана улеглись в одежде. Девушка заснула относительно быстро, а вот мершан долго не мог сомкнуть глаз из-за переживаний.
Ночью парочку разбудил монотонный стук. Причем доносился он как снаружи их комнаты, с улицы, так и с коридора.
Спать рядом с пушистым мершаном было необычно, так что когда Лориана открыла глаза, она ещё некоторое время не могла сообразить, где находится и что происходит. Но всё же сообразила, что разбудил её непонятный стук. Девушка первым делом начала расталкивать Темера.
Темер расталкивался неохотно. Поначалу он даже пытался обнять руку Лорианы. Напрашивался вопрос: что же делал мершан, пока все нормальные домиры в этой комнате спали. Но настойчивость девушки и непонятный стук, сделали свое дело:
- Уже утро?- чуть ли не огорченно спросил Темер, сонно приоткрывая один глаз. Сообразив, что твориться что-то странное, горе-детектив резко сел и чуть ли не вжался в спинку кровати, схватив цилиндр, будто пытаясь его защитить. Впрочем в комнате было слишком темно, чтобы различить хоть что-то. Вытащив из шляпы коробок спичек, мершан зажег свечу, которая тут же осветила растрёпанные физиономии двух домиров, волею судьбы оказавшихся этой ночью в одной постели. Посмотрев на Лориану, парень обеспокоенно спросил,- Что это?
Сообщение отредактировано: Темер - 2 Апр 2015, 13:58
— Если бы я знала, наверное не называла бы чем-то непонятным, — Лориана зажмурилась от света, казавшегося слишком ярким после темноты комнаты. — прикрой свечу, я посмотрю.
Сказав это, девушка сползла с кровати, аккуратно подошла к окну и попыталась что-то разглядеть в щели ставен.
Повернувшись к мершану через несколько секунд, эльврина потерянно развела руками.
— Они нас тут заколотили. Что будем делать?
Сообщение отредактировано: Лориана - 2 Апр 2015, 14:39
Мершан послушно прикрыл свечу и стал ждать, что же разглядит на улице девушка:
- Кто? Зачем? Как заколотили? - воскликнул Темер со смесью удивления и испуга в голосе. Поставив свечу на тумбочку, парень соскочил с кровати и кинулся к двери.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.