RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
ОтветитьНовая тема
"Не время для героев" - Черный замок
Скром
Сообщение #581

Сиан: 65 °

— Мне кажется, или наш черномазый с катушек слетел? — удивился Скром поведению Келя. — Кетти, ты не в курсе, его по голове не били?

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

Go to the top of the page
+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #582

Сиан: 36 °

— Напомните, зачем нам дали эту зверушку? — спросил Келнозз, кивком головы указав на гнома. — Ну кроме того чтобы она лазила под штаны Джаллил.

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #583

Сиан: 51 °

Кетти слушала разговор раскрыв рот и переводя удивленные глаза с одного на другого домира. Но потом закатила глаза и всплестнула руками.

- Кель, ну сколько можно! Как можно испортить то что уже испорченно? Все, как ты выразился дети тьмы, давным давно прокляты и хуже чем есть их уже вряд ли сделаешь, - высказалась девушка. - Так что прекрати пугать и оскорблять Энвен, она же не виновата, что ей так не повезло. Хотя, честно, - доверительно сообщила девушке Кетти. - Лучше бы ты переродилась вон в гнома, поверь это намного удобнее впервую очередь тебе. Дело в том что те гого этот лумрен называет детьми тьмы, у меня на родине называют дроу. Это сущие звери, мало того что они чудовища, так еще и сумашедшие чудовища. Будем надеятся, что вместе с этим телом тебе не достались их привычки.

Потом Кетти повернулась к гному.
- Ну здрасти приехали, кто тут живет ты или я? Королева Элоиза нынешний ультрин у них. Оттого нашего сумеречного вон каждый раз перекашивает при упоминании ее имени. Вон-вон, - воровочка тыкнула пальцем. - Смотри, у него опять глаз дернулся, чтоит ее имя назвать.

- А тебе я, Кель, еще вот что скажу: лазают не под штаны, а в штаны. И если я это за кем замечу, лично поотрезаю выступающие части тела, чтобы вы господа не отвлекались от поставленной перед нами задачи на всякие срамные мысли!

И как тут правильно сказали лучше вернутся к нашей задаче, мы и так много времени потеряли. Энвен, вы может быть можете подробнее описать что произошло прежде чем вы потеряли сознание? Дело в том, что сейчас Долина водопадов закрытая терретория, здесь нет ни птиц, ни зверей, ни водопадов, только горая пустыня и вот этот замок. До нас сюда добрался отряд дроу с КЕдем, потом один из их магов схватился за какой-то кристал и в итоге все померли, кроме того мага. Вы что нибудь знаете про это место, расскажите.

--------------------
Сиан:
  1 x Хорошая идея

+Quote Post
Ральф
Сообщение #584

**

Сиан: 23 °

- У тебя на родине? И где же это? Не припомню ни одного места в Дарованной Земле, где кого бы то ни было называли "дроу". Я и слова-то такого не слышал никогда.

Может Кетти, на самом деле, порождение очередного пробоя? Тогда понятно, почему она лучше остальных себя тут чувтсвует.

- И по поводу "вот этого замка". Где он? Мне кто-нибудь ответит, наконец-то? Если никто не знает, то так и скажите, хоть какая-то ясность будет.

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #585

- Я и не говорила, что месная, - пожала плечами воровочка. - Я родилась на Мин Акроне - это другой мир. А сюда меня притащили спутники Джаллил. Вам еще повезло, что они благополучно передрались между собой и самоубились большей частью. Жаль только не все.

- А замок находится в этой самой долине Водопадов и мы сейчас в нем, у тебя что память что-ли отшибло? - девушка подозрительно оглядела Ральфа. - Вам что даже не сказали куда вы направляетесь и зачем? Или у тебя в ушах косточки от компота застряли, когда задание зачитывали?

Сообщение отредактировано: Кетти Муха - 30 Сен 2014, 14:09

+Quote Post
Ральф
Сообщение #586

**

Сиан: 23 °

- Давай-давай, похами ещё. Я-то отлично помню, куда мы отправились, равно как и то, кто нас отправил, зачем и что тебя с нами никто не отправлял. Но с этим я уже смирился, особенно учитывая, что ты похоже нас спасла. Спасибо, кстати. Вот только с чего ты решила, что эта пустыня - замок?

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #587

- Кстати, пожалуйста, - не менее язвительно скривилась Кетти. - И что это все по твоему, умник? Курорт, на берегу Эдифхата?! Сначала был лес, угробили цветочек - стал зал, потом был коридор - стало подводное царство, потом маковое поле, теперь пустыня... Так что все это очередной глюк. И надо искать способ из него выбраться, - пожала плечами воровочка, погладив Феню.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #588

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Новая королева - лумрина? - удивилась Энвен, слушая общую перепалку.

- Нет. Она человек, - ответил ей полуорк.

- Человек - ультрин лумренов Туманных гор??? - еще больше удивилась эльфийка. - Как низко пали сумеречные, если признали ультрином человека! - язвительно добавила она.

А Феня, получив свою порцию ласки, встряхнулся и неловко куда-то поскакал, то и дело оглядываясь на хозяйку.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 1 Окт 2014, 10:50

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #589

— Кетти, сделай одолжение — отрежь ему нос. Авансом, — попросил лумрен и повернулся к Джаллил — Завидуешь, что жалким угасающим не хватило смелости бросить вызов ультрину?

Заметив что ракш сбегает сын сумерек коснулся плеча Кетти и указал на улепетывающего зверька:

— Кетти, не упусти его. Возможно только его укус рассеивает иллюзии.

+Quote Post
Кетти Муха
Сообщение #590

Энвен Кетти игнорировала, толи намеренно, толи слишком увлекшись перепалой с лумреном. Носпускать такое срук не стоило.

- Угу, - кивнула Кетти, которая куда больше следила за зверьком, чем за спутниками. - Уверена, что со чужими носами, ты разберешься сам. А теперь хватит приператся. Пойдем уж. По дороге продолжите свои обмены любезностями. И катати, Энвен, я не услышала ответы на мои вопросы. Мне кажется, они важнее, чем кто там лумренам нос утер. Вы для нас пока большая загадка и вполне возможно весьма опасная. Джалилл хоть и была чудовищем, но она все же была членом нашей команды, а вот вы нет. И чего ждать от Джаллил было вполне понятно, а вот от вас фиг поймешь чего ожидать. Может быть вас так ради общего спокойствия лучше тут оставить?

И сама направилась следом за Феней. Конечно, Кетти врала, когда сказала, что хочет оставить тут девушку. Как можно было оставить тут кого-то? Тем более девушку. Но вот выяснить всякие подробности относительно этой Энвен надо было обязательно. Замок был коварен, как коварен был его новый хозяин. Вспоминая свое недолгое знакомство с магом дроу, Кетти невольно поежилась. Странный тип, даже на фоне остальных странный. Грязный весь, злобный, да еще и сильный, если сумел угробить целый отряд этих подземных бестий. Стоило перестраховаться.

Сообщение отредактировано: Кетти Муха - 1 Окт 2014, 10:46

--------------------
Сиан:
  2 x Согласен

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #591

Иконка группы

- У нас нет ультрина, - холодно ответила Энвен Келю. - А бросать вызов вашему... да кому вы нужны?

Пример Кетти оказался решающим, члены маленького отряда дружно зашагали следом за ней туда, куда неторопливо скакал маленький серый шарик, останавливаясь и оглядываясь, следует ли за ним хозяйка.

- Простите, Кетти. Просто мне нечего добавить к тому, что я уже сказала. Я не знаю, что здесь произошло. Я не знаю, где мы. Замок... Замок обрел хозяина, - неожиданно добавила она. Кажется, неожиданно даже для себя. - Замок... замок это полуразумный симбионт, он был построен, чтобы охранять скипетр и подчиняется его хозяину... Откуда я это знаю? - удивилась она.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #592

— Кетти, я знал эти места до появления барьера. Замка здесь не было. Не своди с Джаллил глаз... — шепотом предупредил лумрен, сблизившись с Кетти.

+Quote Post
Скром
Сообщение #593

Скром, услышав слова Энвен, подскочил к девушке.

— Как можно победить хозяина Замка? — внезапно спросил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #594

Иконка группы

- Кто коснется скипетра - обретет власть над замком, - удивляясь сама себе, ответила эльфийка гному. - Но только право крови позволяет владеть скипетром без вреда для себя.

--------------------

+Quote Post
Келнозз Сарол
Сообщение #595

— И чья же кровь достойна, чтобы владеть им? — заинтересовался лумрен.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #596

Иконка группы

- Я не знаю! - почти взвыла эльфийка. - Но если отсечь хозяина от сердца замка, его можно будет победить!

- Вот и отлично, осталось только найти сердце, - удовлетворенно хмыкнул полуорк.

--------------------

+Quote Post
Скром
Сообщение #597

— Как найти Сердце? — решил попробовать гном.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #598

Иконка группы

- Оно в центре замка. Больше я ничего не знаю, - Энвен отвернулась. - Может быть, теперь вы расскажете мне, что произошло? Что это за замок? Откуда он взялся? Что вы тут делаете?

--------------------

+Quote Post
Скром
Сообщение #599

— Что это за замок и откуда он взялся, тебе видимо лучше знать. Точнее, тому, что сейчас через тебя отвечало. А мы здесь спецоперацию выполняем. По уничтожению нынешнего его хозяина.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #600

Иконка группы

- Я имела в виду, что случилось с Долиной Водопадов, - поправилась Энвен. - Почему здесь стало... так?

Домиры продолжали следовать за скачущим бочком ракшем, и в какой-то момент пепельная пустыня сменилась знакомыми черными коридорами с красными потеками на стенах. Зверек довольно фыркнул и вскарабкался по одежде Кетти ей на плечо. Ухватился коготками за куртку, устроился поудобнее и коснулся мокрым кончиком носика ее щеки, требуя ласки.

--------------------

+Quote Post

42 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьНовая тема