Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Я не так долго с ней знаком, чтобы знать о подобном, — ответил Ральфу лумрен. — Возможно был нарушен сам процесс "пробуждения". Гном целовал Джалли, перед тем как ракш пробудил ее своим укусом.
- Это процессу не мешает, - буркнула Кетти слегка порозовев, в ответ на предложение Келя.
Затем раскрыв руки и показывая что в них нет оружия повернулась к дроувийке.
- Не слушай этих придурков, им бы все позубоскалить. Я Кетти, твои соплеменники притащими меня из Обители Ужаса в Дарованную землю, а потом подарили местной королеве Элоизе. Ты свой отряд то помнишь? Это местный лумрен, он такой же как вы... ну точнее почти такой же... разница наверное есть. Но лично я особо не заметила, - Кетти ткнула пальцем в Келья. - его зовут Келнозз. А мелкого зовут Скром. Давай вспоминай, мы все в одном отряде. Шутника зовут - Ральф, ну а вотого как ты поняла Гарнер.
- Элоиза? Нет, королеву зовут Илона, - заметила Джаллил, по совету гнома опуская взгляд на свои руки. И тут же совсем по-девчоночьи взвизгнула: - Великое Древо! Что произошло? Почему?
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
— Кетти, может ты очнулась раньше всех, можешь сказать, что это за странные видения? Ответ явно скрыт в них, потому что Джалил умерла, а Энвен была спасена именно там.
- Джаллил - это та сумеречная, которую сожрал разбуженный ей же алтарь? - поинтересовалась Энвен, кажется, начиная что-то подозревать.
- Что значит "сожрал"? - хмуро спросил Гром-Филин.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 26 Сен 2014, 17:37
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
— Джаллил — это ты. — обратился лумрен к дочери тьмы. — Или же ты в ее теле. Думаю каген будет знать как очистить тело Джаллил от от всей этой древесной мерзости.
- Остынь, - обратился Ральф к лумрену, когда тот вздумал угрожать Скрому. Не то что бы он сильно жаловал малорослового ловеласа, но все же они были из одного отряда. - Так. Допустим, это действительно Энвен. И мы её действительно вытащили из тех же клшмаров, куда попали и сами. Но она-то туда как попала? Энвен, ты помнишь это?
- Я Энвен из рода Кампилоссе, Дивный Лес, - ответила девушка Келноззу. - И мне непонятно, откуда в вас такая нетерпимость к моим сородичам!
На этом разговор с лумреном она посчитала законченным. Действительно, о чем разговаривать с домиром, который считает ее народ "древесной мерзостью"?
- Я была в гостях у своего друга в Долине Водопадов, - Энвен повернулась к Ральфу. - Очнулась привязанная к алтарю. Что было между этими двумя событиями - я не помню.
- Пить надо меньше, - хмыкнул Гарнер.
- Я не пью, - оскорбилась эльфийка.
--------------------
Энвен некоторое время смотрела на полуорка, пытаясь понять, что он имеет в виду. Потом до нее дошло.
- Тридцать лет? Вы хотите сказать, что прошло тридцать лет?
--------------------
- Ага. И судя по всему врядли кто-то скажет что ты совсем не изменилась, - фыркнул Ральф. - И, между прочим, нет никакой уверености, что сейчас, например, не тысяча девятсот девяносто девятый. Ладно, а что это за пустыня? Если вы не забыли, у нас было вполне четкое задание.
— Скажешь эту шутку про Дивный лес, Кампилоссе среды детей сумерек и они будут долго смеяться. Или убьют тебя, приняв за полоумную.— предупредил лумрен Джаллил. — Поэтому до того времени как тело Джаллил не вернет себе ее разум запомни — ты дочь тьмы Джаллил!
- Вы, кажется, не поняли. Джаллил умерла, ее душа уничтожена, - губы эльфийки дрогнули. - Я не знаю никаких детей тьмы. И не собираюсь притворяться кем-либо. Король Витольд увидит правду.
- Это все замечательно, особенно если забыть, что Витольда сменила Элоиза лет пять назад, - перебил девушку Гарнер. - Но это не отменяет вопроса Ральфа. Где мы?
С этим вопросом полуорк обратился к Кетти, он уже понял, что это она очнулась первой и, возможно, могла знать ответ.
- Сменила? - удивилась Энвен. - Вы же сказали, что прошло тридцать лет. В шестьдесят восьмом Витольд был еще молод. Почему он уступил трон?
- Потому что Илона погибла, - буркнул Гром-Филин, продолжая буравить взглядом маленькую воровочку.
Феня, закончив с покусанием дрыхнущих друзей хозяйки, с видом полного удовлетворения жизнью сел в сторонке, принимаясь охорашиваться. Только поднятое длинное ухо говорило о том, что он слушает, если не разговор, то голоса.
--------------------
— В таком случае быть тебе до конца жизни изгоем,— предупредил Келнозз. — Угасающие может и примут тебя. А вот дети сумерек... Думаю некоторые предпочтут увидеть тебя мертвой, чтобы душа угасающей не порочила тело дочери тьмы.
- Я не знаю никаких "дочерей тьмы", - устало ответила Энвен. - И мне все равно, что об этом подумают ваши сородичи. Я вернусь в свой род, и мое Древо узнает меня. А ваш ультрин узнает об этих оскорблениях. И пусть сам объясняет правителям, откуда среди его народа смутьяны, которым не по душе мир с моими сородичами.
- Скажите, а как погибла королева Илона? - обратилась эльфийка уже к Гарнеру.
- Говорят, ее отравили. Ходят слухи, что его сородичи, - полуорк кивнул на лумрена.
- Так что, у нас с ними теперь война? - удивилась Энвен. - Тогда почему вы в одном отряде?
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 27 Сен 2014, 18:20
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.