Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Взлет вверх был столь стремительным, что у девушки аж перехватило дыхание. Куда там всяким кольцам полета и заклинаниям. Наверное, в принципе, разницы нет никакой, но сам факт чисто психологический, что у Сартонора настоящие крылья... делал полет более захватывающим. Оказавшись на крыше, Шетли как всегда первым делом начала думать о том, как бы с нее менее болезненно потом спустится, но Сартонор снова отвлек ее своими идеями. Брови изогнулись в скептическом жесте, но эльфа все же сказала двольнос покойно внешне, хотя внутри у нее и творился полный дурдом, но она всегда могла контролировать свои внешние проявления.. Почти всегда... - Ну, попробуй... Я тоже попробую.
Стоя почти вплотную. Он был выше девушки, но он склонил голову и смотрел ей в глаза, п отом заговорил: - Смотри мне в глаза, слушай мои слова, раслабъся и слушай себя. Глаза демона мерцали внутреним огнем, голо его был притягателен и призывен, его ровное дохание касалось нежной кожи девушки, и казалось горячим. Он продолжил говорить: - Почувствую свою душу, проникнесь ей, ощути то, что она и твоя оболочка это одно единое целое. Нет отдельно тела и души, есть единый механизм... Душа это тело, тело это душа. Почувствуй силу своей души, силу своего тела. Раскрой душу, она расроет твое тело. Открой дверку, что запечатана и пусти истину наружу. Представь, что сейчас тебя сковывают оковы, но в тебе есть невероятные силы, оковы не смогут тебя сдержать, сдерживаешь себя только ты. Прекрати срерживатьсярасправь плечи и.. расправь крылья. Позволь им расправиться почувствовать дуновение ветерка, чистоту воздуха... Ты ведь чувствуешь? Правда? Сделай это, откройся... Голос Сартонора был тих, казалось он прокрадывался до самых потаеных уголков пытаясь услышать отзывы на него, голос был уверен и тверд, говоривший знал, что так и есть, что так и будет, что так именно сейчас и происходит.
Шетли слушала тихий и твердый голос Сартонора, постепенно погружаясь в это манящее море слов. Так хотелось ему верить, ведь предпосылки были и очень много, но в то же время так не хотелось в это верить... Эльфа смотрела в пылающие огнем глаза. Да... Мудчина был красив, как и многие демоны, ангелы, дьяволы... Он был далеко не первым представителем других миров и, надялась она, далео не последним. Но все же Закрошах вас всех раздери! Как же они все красивы... Слова вливались в самое сердце, заставляя расслабиться. Шетли прикрыла глаза. Ладно, она обещала ему... Пропробовать....
Закрыв глаза, девушка ощутила неведомое доселе ей чувство точь в точь как описывал Сартонор. Она почувствовала себя как-то неуютно и скованно, словно ее обвязали тугими веревками и вот теперь демон делает так что они не равязываются, нет, а истончаются сами. И в тот миг, когда они стали тоньше паутины - они порвались. Невысокая фигура девушки слегка удлинилась, но все еще была ниже Сартонора, а матовый бледный цвет, присущий всем изнеженным аристократкам стал стремительно меняться на золотой, словно девушка была сделана из чистого матового золота слегка приглушенно-светлого оттенка. Ее волосы так и остались каштановыми, но стали намного длиннее и сковь них пробились маленькие еле заметные рожки, а черты лица стали еще приятнее и красивее. Тонкая ткань платья порвалась, когда за спиной в долю мгновения расправились точь-в-точь как у Сартонора кожистые черные крылья, но было в них какое-то странное золотистое свечение, прожилки, блеск... Платье опало тонким легким лоскутом на землю, обнажая красивое стройное тело словно сотканное из чистого золота. И лишь радимое пятно осталось на совем месте. Когда же Шетли открыла глаза - они полыхнули пурпуром, а золотистый хвост непроизвольно обвился вокруг ног.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Преобразования произошли ожидаемо, но все же внезапно. Он сделал пол шага назад, не для того, чтобы отстраниться, а для того чтобы оценить красоту. Пока Шетли еще не пришла в себя Сартонор обошел ее вокруг смотря на ее укруглые формы, легонько провел кончеком когдя по талии взади и вновь вернулся и встал перед девушкой, после чего сказал: - А так ты нее просто красива, ты великолепна. Кровь от родителя с нижних планов придала тебе очень манящие и более откровенные черты, я щитаю ты только выиграла... Сартонор коснулся щеки девушки и улыбнулся.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Сказать, что Шетли была в шоке - это значит ничего не сказать. Девушка опустила взгляд на упавшую ткань ее платья. Да.. устраивать панику по этому поводу было уже поздно. Да и не до того сейчас было. ее взгляд был прикован к золотому оттенку ее кожи. Она подняла руки, ищучая их и мелкая дрожь не смогла поддаться ей. Руки слегка дрожали. Пальцы оканчивались двольно острыми аккуратными коготками. Девушка потянулась к лицу провела подушечками пальцев по острым эльфийским ушам, запустила руку в длинные локоны, а затем осторожно провела второй рукой ото лба вверх, нащупав маленькие рожки. Взгляд увидел хвост, который точно поняв, что его приметили расплелся и дернулся неумело, а потом снова обвился уже вокруг одной ноги. Глаза Шетли налились гневом: - Что... - ее звонкий голос слегка охрип, но тут же прорезался еще более чистыми и красивыми нотками - Что ты со мной сделал????!!!!
Сартонор не без удовольствия смотрел на девушку. Она хорошо себя держала... Всего навсего такой невинный вопрос и все. Да... Хорошая, вся в предка с верхних планов... Когда она войдет в силу... Нужно быть подальше и поосторожнее... или нет? Какая она... Ну ладно, восторгаться еще будет время. Демон заговорил: - А сдела, лишь то, что говорил. Я показал тебе, тебя же... Это твоя истинная форма, это втой истиный облик... И то, что я вижу не может меня не радывать. Я даже могу тебе с большой вероятностью сказать, кем были твои родители. Но ведь сейчас это не так важно. Ты ведь хотела уметь летать, сама... Сейчас ты это можешь попробывать. Сартонор непроизвольно расправил крылья, а потом сложил... Его хвост елозил по плоу, иногда замирая.
Пурпурные глаза Шетли все еще полыхали гневом, а хвост сам по себе подрагивал, то вжимаясь в мягкую кожу ноги, то расслабляясь и почти расплетаясь. Девушка только сейчас ощутила за спиной крылья. Это было... Очень похоже на обыкновенное заклинание по смене формы и в то е время нечто иное. Она ощущала, что здесь не то немного.. Не так... Эльфа очень аккуратно расправила крылья и обернулась чуть назад, смотря как они расправляются. - Если я разобьюсь - уже более спокойно сказала девушка - Это будет на твоей совести.
- Думаешь я позволю тебе разбиться? Шетли не воспринимай это так близко к сердцу... Ты ведь говорила о новом этапе развития? Вот он... Первый шаг. Сартонор поглядел на небо, а потом сказал: - Ты ведь наверняка летала при помощи крыльев, созданых магией, попробуй так же... Они будут тебя слушаться, как-будто ты всегда ими владела.
Девушка пристально посмотрела на Сартонора, а затем взгляд скользнул по его обнаженной груди и щатем ушел куда-то в пол. После чего крылья вздрогнули и девушка присев чуток оттолкнулась ногами и... полетела очень быстро набирая скорость... Полет... как же это было прекрасно....
Сартонор глянул на взвившуюся девушку в небо и улыбнулся. Просто улыбнулся, самой простой и обычной улыбкой. А потом взмахнул крыльями и взвился вследом. Он быстро наглал девушку, но не приблежался к ней очень близко, давая ей возможность насладиться полетом... И любуясь ей... Ее обнаженным телом, в свете звезд и луны. Ее прилесными очертаниями, ее изящными формами, и такими дикими и не обуздаными движениями... Сейчас в ее полете было нечто первозданное, движемое инкстинтами, а не умениями... Она была так... У Сартонора даже дыхание перехватывало, когда он наблюдал за Шетли...
Полет Шетли был слегка порывистым. Она очень редко пользовалась заклинаниями для полета вот таким вот образом. Это было так давно, когда она еще будучи маленькой девочкой утащила у отца кольцо смены формы и превратилась в маленькую девчушку с белыми крылышками. А затем за ней гонялись все гувернантки по дому, пытаясь впоймать... На губаз эльфы заиграла улыбка похожая на улыбку счастья, вот только... было слегка прохладно, да и сознание начало подкидывать один за другим факты, достукиваясь наконец-то до разума. Ты не эльф. Твой отец не твой отец. А твоя мать? Твоя ли? Кто ты? Девушка замедлила полет... Почему-то пропало все желание летать и ощущение эфйории спало. Она метнулась к небольшому пруду в саду и щависнув над ним, с трудом удерживаясь на месте заглянула в черноту воды, изучая себя. Хвост слегка нервно клестал по воде, выбивая грозди капель.
Сартонор последовал за эльфой, ну или той, кто была ей раньше. Он приземлился в нескольких метрах позади, но пока не спешил подходить. Давая девушке возможность, хоть пару минут побыть на едине с самой сабой, а потом вышел и направился к Шетли. Тихо ступая он подошел к ней с зади и нежно, чтобы не пугать девушку провел ей меж крыльев и не громко заговорил: - Не мучай себя вопросами, я помогу тебе найти ответы... Когда твой мир, который был устроен тобой же, для тебя же начинает рушиться, всегда тяжело. Обычно помочь в этом можешь себе лишь ты сам, но... Но иногда есть те кто могут направить в верном направлении, чтобы стало легче... Тебя ведь наверняка мучает вопрос, кто были твои родители, и кто же ты на самом деле. Я могу сказать тебе свои догадки. Мне кажется, твоя мать была из эладринов, племени эльфов обитающих на Арабореи... Отцом же был скорей всего кто-то из демонов, может быть даже инкубус... Если у тея опявится желание, я расскажу тебе о той расе, к которой принадлежала твоя мать, могу лишь сказать.. Что наврятли ее совратили и принудили к связи... Голос демона был тих и успокаивающь.
Девушка обернулась и изучающе посмотрела на Сартонора. Ее кожа нового оттенка покрылась мурашками, так как у пруда было достаточно прохладно. Пурпурные глаза постепенно сменяли гнев на милость, успокаиваясь как и их хозяйка, которая постепенно приходила в себя после пережитого шока. Взгляд вновь скользнул по мужчине, по его красивому телу. Полные губы дрогнули в улыбке слегка хищной, а потом она снова посмотрела в воду: - А почему ты думаешь, что моя мать была эльфом? Может быть, она была демоном. А мой отец тот, кто сейчас скрывается под личиной угасающего эльфа.
Сартонор пожал плечами и сказал: - Твоя мать оставила тебе тои две броши... Не знаю, нет у меня доказательств, но мне почему-то так кажется. Он поглядел на девушку и сказал: - Ты замерзла, твое тело еще не способно не всопринимать перепады температур... Может быть еще полетаем, ты согреешься и поудмаешь в полете...
- У меня достаточно дома зелий чтобы вылечить любую простуду - отмахнулась девушка, а потом нахмурилась и поджала полные губы. Хвост перестал хлестать по воде и медленно обвился вокруг ног, а затем снова распустился. Было необычно ощущать новые части тела и пользоваться, контролировать их. Шетли снова посмотрела в глаза Сартонора и кивнула: - Хорошо. Но не долго - она расправила крылья - Это как бегать бегать после долгого переыва - быстро устаешь, а потом все тело болит.
Шетли улыбнулась и ее хвост слегка дернулся, когда к нему прикоснулся Сартонор: - Не привычно - ответила она, а потом снова расправила кожистые черные крылья, отливающие золотом и взмахнув ими полетела не слишком быстро, поднимаясь все выше и выше.
Демон поглядел на новоосознавшую себя, которая начала набирать высоту, смотря как она подымаетеся все выше и выше. Сколько все же в ней стати... Прекрасное дитя очень странного союза. Взмахнув крыльями Сартонор оторался от земли полетел вслед за Шетли, когда он ее нагнал он немного покружин не подалеку от нее и начал говорить: - Не пытайся лететь, прото лети. Не задумывайся как махать крыльями, просто отдайся ощущениям, крылья тебя сами понесут. Просто захоти полететь куда-нибудь и лети, а не старайся лететь. Это ведь так чудестно! Сартонор взвился в небо, стремительно полетев вверх, а потом вверху распахнул крылья застыл там на мгновенье и камнем бросился вниз, раскрыв крылья лишь неподалеку от девушки.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.