RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Интриги по королевски" - дом Шетли, Великая Гильдия Магов
Шетли
Сообщение #161

Сиан: 1 °

- Я не умею летать - напомнила девушка.
Go to the top of the page
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #162

Сиан: 6 °
Награды: 3

- Зато я умею. Или ты боишься со мной обниматься?
Вновь отпил напиток.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #163

- А вдруг ты приставать начнешь? - улыбнулась девушка - А я даже отбиться не смогу, так как тогда упаду и разобьюсь. Да и летать, обнимая кого-то... Это не то же самое что летать самому. Разве не так?
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #164

- Ну... да, ты права.. Но к сожалению, я пока еще не могу научить тебя смене формы. У меня то это было сразу, это как дышать. Тебе прийдется учиться этому. Но... Если я начну приставать, может тебе и не занхочется отбиваться.
Сартонор легонько улыыбнулся.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #165

- Предпочитаю сохранять между работодателем и рабочим сугубо деловые взаимоотношения - ответила Шетли - К тому же... - она помолчала и отпила еще немного вина - не люблю быть одной из многих.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #166

- Но сама не против быть той, кто делает мужчин одних из многих. К тому же... Я не работаю на тебя. Я работаю с тобой. Потому что мне это инетесно, потому что мне интересна компания. Для меня не существует понятия одна из многих... Я его не понимаю просто, прости.
Спокойно сказал черноволосый и опять пригубил вино.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #167

Шетли сверкнула глазами и поднялась. Она прошлась, поставила бокал на стойку бара и ответила:
- Я не делаю мужчин одними из многих. А если для тебя не существует такого понятия - это не значит, что оно не существует для других.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #168

Сартонор развел руками и сказал:
- Не знаю... Я могу понять, что может быть человек к которому всегда возвращаешься, ведь не важно с кем и как ты проводишь время, главное что ощущаешь...
+Quote Post
Шетли
Сообщение #169

- То есть не важно с кем и как? Какой смысл проводить время с тем, кто тебе не нравится. Если нравится - значит уже что-то ощущаешь и тогда термин "возвращаешься" просто теряет смысл. Да и... Не думал ли ты о том, что тот или та к которой ты бы мог возвращаться будет от этого только страдать, если будет думать иначе?
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #170

Сартонор взял бакал в обе руки и смотря в него стал размышлять.
Потом серьезно поднял взгляд на девушку и сказал:
- Не понемою. Идишь ты по улице, видешь человека, тебя подхватывает какой-то порыв... Если человек отвечает тем же, почему не провести с ним время? Причем тут нравится или нет? Когда кого-то любишь, это совсем другое. Я знаю как это, я испытывал. Где бы ты не был, мысли возвращаются к этому человеку, чем бы ты не занимался, ты думаешь о нет. Мысли о нем заставляют душу треитать от восторга. Но это совершенно разные чувства, не связаные с минутным порывом, с страстью или желанием...
Сартонор видимо понастоящему не понимал.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #171

Шетли молчала очень долго, а потом ответила негромко:
- Извини, но я тебя тоже не понимаю. Если ты кого-то любишь, то тебе не нужен никто другой. Иначе... иначе это означает, что тебе недостаточно того чувства, что дарит тебе тот, кого ты вроде как любишь.
Шетли постояла еще немного и щатем повернулась к распанутой балконной двери, а оптом более не говоря ни слова вышла на террасу и глубоко вдохнула чистый ночной свежий воздух.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #172

Сартонор опять задумался, потом поставил бокал и направился вслед за Шетли и сказал:
- Я не знаю, может быть это и так, как ты сказала, но я знаю, что я не могу по другому. Это часть моей природы. Я же говорю, это совершенно разные чувства. Но думаю сейчас об этом спорить бесполезно... Я не знаю...
Сартонор встал на перила балкона раскинул руки и прикрыл глаза, потом произнес:
- Я такой какой я есть, нравится это кому-то или нет.. Но так есть.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #173

Девушка пожала плечами:
- Куда проще сдаться и признаться, что ты "такой какой есть", чем бороться и совершенствоваться. Хотя, чего это я - она улыбнулась - Это твое личное право. И действительно нравится это кому-то или нет.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #174

- Сдаться и сказать такой какой я есть? Нет, начать бороться с собой, это превратить себя в закостеневшего упорядоченного уродца... Это перестать быть собой. Если тебе скажут, что ты живешь не верно и не развиваешься... Тебе скажут к примеру... Что игарть и петь это мерзко и нужно бороться с собой. Что куда лучше и правильнее пойти убивать и резать детей, ты согласишься с этим и начнешь себя менять? Думаю нет... Ведь это есть часть тебя, это ты. Отказаться от этого, это потерять себя... Вот что я думаю...
Сартонор был в одной рубахе, он стал не спеша растегивать на ней пуговицы.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #175

Шетли снова пожала плечами. Она даже не смотрела на Сартонора.
- Может быть... Я переросту свои песни и стихи. Ничто в этом мире не вечно. Даже Дорога и та... Я и не говорю тебе чтобы ты насильно менялся. Может быть, когда ты дейстивтельно полюбишь ты поймешь, а может быть такая любовь, как любовь, которая доступна обычным смертным тебе не доступна. Ты же сам знаешь, что есть планы и чем они отличаются от этого и подобного ему миров. Так почему те, кто были рождены ими должны оказаться исключениями? Может быть я когда-нибудь уже не буду выражать свои чувства сквозь музыку и слова. Может быть, я найду другой способ еще лучший, а может быть и худщий.
Девушка замолчала.
- Ты не понял меня Сартонор просто... Я говорила о развитии. Смотри - она взмахнула рукой словно пытаясь объять все вокруг - это мир, где большая часть разумных существ с трудом доживает до шестого десятка. Времени так мало, а хочется узнать так много. Мы живем, стараемся, спешим. Мы за этот короткий срок развиваемся куда быстрее и иногда узнаем куда больше. А у тебя, у тебе подобных время - бесконечность и это усыпляет, дает сознание того, что можно отложить на потом, а потом так и не наступает. А затем.. Однажды появляется какой-нибудь охотник на демонов, ангелов, дьяволов и жизнь обрывается и все... За те миллионы лет, что ты прожил ты так и не успел сделать то, что большинство людей успевают сделать за каких-то 5-6 десятков...
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #176

Слушая девушку сартонор не спешно растегивал рубаху. Совсем не спешно.
Когда она закончилась он поглядел на нее и печально улыбнулся и сказал:
- Все не так... Все намного хуже. Мы живем вечность... Если умудряемся выжить. Но мы не развиваемся. Вот в чем разница смертных от бесмертных. Смертнм дарван величайший дар и это не только их короткая жизнь, осознавая ее не продолжительность, они разумеется стремять жить и прожить как можно больше и поведать, узнать и развиться как можно сильнее. Это тоже безусловно дар... Но он бы ничего не значил без самого главного. Вы свободны в своем выборе, как жить, как умереть, как существовать. Не в одном мире ты ненайдешь двух одинаковых людей. Они будут различны всегда. Смертные могут развиваться как хотят, как для них будут созданы условия... Бесмертные же в большенстве своем заперты в рамки, они могут прожить бесконечные ионы лет, но они не будут развиваться. Потому что у них есть их предназначение, их судьба, то для чего они существуют. Они жестко привязаны к этому, насколько жестко, что даже никогда не возникает вопроса, а почему я это делаю? Почему я так живу? Дни сменяются годами, года тысечалетиями.. А ничего не меняется и совсем не потому, что мы из-за своей вечной жизни откладываем развитие на потом. Лишь потому что об этом развии никто не задумывается и не стремится к нему. Ты же унаследовала дар смертных, но при этом смертной не яввляешься. Я часто говорю о свободе, но я не являюсь свободным в полной мере, в отличаи от тебя. Я избавился лишь от части своего Я... У меня теперь нет стремления нести Зло ради Зла... Но я до сих пор раб своих стремлений, страстей... И не уверен, что смогу и это преодалеть...
Подконец голос его стал печальным, он вздохнул снял рубаху и кинул ее на пол, а потом спросил:
- Надеюсь у вас тут случайно пролетающих демонов не отстреливают.
И... стал преображаться, послышался треск рвущейся ткани и появился хвост, появидись рога... Внешнность тоже претерпела изменения.. Он стал не просто красив, он стал умопомрачительно красив... Из-за спины появились боьшие кожистые крылья, хотя они и не выглядили ужастно и мерзко, а даже казались превлекательными... Его черные глаза как-будто горели огнем изнутри...
+Quote Post
Шетли
Сообщение #177

Шетли повернулась к Сартонору и внимательно его изучила. Взгляд скользил по обнаженному торсу снизу вверх и остановился на глазах. Очень тяжело было сказать, что же именно испытывала эльфа, но дикого восторга в ее взгляде не было. Одобрение - да.
- Крылья можно отрастить и при помощи магии, особенно если куда-то спешишь - спокойно ответила Шетли - Так что не отстреливают.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #178

Сартонор расправил крылья, вдохнул полной грудью воздух... Хвост не торопливо шевелился.
В следующий миг демон сделал резкий взмах крыльями и взвился в воздух, прямо в небо, стрелой.
Взвившись он с одовольствием расрпавил крылья, и сделал вираж и помчался куда-то сам не зная куда, а потом сделал к круг возвращаясь к дому и камнем ринулся к земле, лишь перед самой поверхностью он резко затормазил и приземлился рядом с эльфой и произнес не складывая крыльв:
- Пойдем, я кое-что тебе покажу...
он протинул руку, так чтобы можно было ее обхватить, чтобы она держалсь за шею.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #179

Шетли с интересом и какой-то легкой завистью наблюдала за полетом Сартонора. Когда же он приземлился и протянул ей руку, она непроизвольно сделала шаг назад, все еще сомневаясь, а потом поджала губы. Как глупо. Она ведет себя точно боится, что он ее отпустит. Она ведь прекрасно знает, что защищена настолько хорошо, что сбрось ее даже во сне - она не разобьется. Девушка поколебалась еще пару секунд, а затем медленно подошла к Сартонору и обхватила его за шею. Захотелось предупредить мужчину, что если он решит пошутить, то она его просто придушит, впрочем.. эльфа делать этого не стала.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #180

Сартонор шутить не стал он подхватил эльфу на руки взмахнул крыльями и устремился высоко, высоко там он сказал:
- Согласись, тут так прекрастно...
Он еще немного побыл в воздухе, а потом начал спуск на крышу здания.
Спустившись он поставил Шетли на крышу и смотря на нее находясь вплотную сказал:
- Я хочу показать тебе, тебя настояющую. Это не будет не страшно и не больно. Просто тебе нужно будет слушать, что я говорю и все... не будет даже ничего, что могло бы казаться аморально или противоестественно.
+Quote Post

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема