Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- А вдруг ты приставать начнешь? - улыбнулась девушка - А я даже отбиться не смогу, так как тогда упаду и разобьюсь. Да и летать, обнимая кого-то... Это не то же самое что летать самому. Разве не так?
- Ну... да, ты права.. Но к сожалению, я пока еще не могу научить тебя смене формы. У меня то это было сразу, это как дышать. Тебе прийдется учиться этому. Но... Если я начну приставать, может тебе и не занхочется отбиваться. Сартонор легонько улыыбнулся.
- Предпочитаю сохранять между работодателем и рабочим сугубо деловые взаимоотношения - ответила Шетли - К тому же... - она помолчала и отпила еще немного вина - не люблю быть одной из многих.
- Но сама не против быть той, кто делает мужчин одних из многих. К тому же... Я не работаю на тебя. Я работаю с тобой. Потому что мне это инетесно, потому что мне интересна компания. Для меня не существует понятия одна из многих... Я его не понимаю просто, прости. Спокойно сказал черноволосый и опять пригубил вино.
Шетли сверкнула глазами и поднялась. Она прошлась, поставила бокал на стойку бара и ответила: - Я не делаю мужчин одними из многих. А если для тебя не существует такого понятия - это не значит, что оно не существует для других.
Сартонор развел руками и сказал: - Не знаю... Я могу понять, что может быть человек к которому всегда возвращаешься, ведь не важно с кем и как ты проводишь время, главное что ощущаешь...
- То есть не важно с кем и как? Какой смысл проводить время с тем, кто тебе не нравится. Если нравится - значит уже что-то ощущаешь и тогда термин "возвращаешься" просто теряет смысл. Да и... Не думал ли ты о том, что тот или та к которой ты бы мог возвращаться будет от этого только страдать, если будет думать иначе?
Сартонор взял бакал в обе руки и смотря в него стал размышлять. Потом серьезно поднял взгляд на девушку и сказал: - Не понемою. Идишь ты по улице, видешь человека, тебя подхватывает какой-то порыв... Если человек отвечает тем же, почему не провести с ним время? Причем тут нравится или нет? Когда кого-то любишь, это совсем другое. Я знаю как это, я испытывал. Где бы ты не был, мысли возвращаются к этому человеку, чем бы ты не занимался, ты думаешь о нет. Мысли о нем заставляют душу треитать от восторга. Но это совершенно разные чувства, не связаные с минутным порывом, с страстью или желанием... Сартонор видимо понастоящему не понимал.
Шетли молчала очень долго, а потом ответила негромко: - Извини, но я тебя тоже не понимаю. Если ты кого-то любишь, то тебе не нужен никто другой. Иначе... иначе это означает, что тебе недостаточно того чувства, что дарит тебе тот, кого ты вроде как любишь. Шетли постояла еще немного и щатем повернулась к распанутой балконной двери, а оптом более не говоря ни слова вышла на террасу и глубоко вдохнула чистый ночной свежий воздух.
Сартонор опять задумался, потом поставил бокал и направился вслед за Шетли и сказал: - Я не знаю, может быть это и так, как ты сказала, но я знаю, что я не могу по другому. Это часть моей природы. Я же говорю, это совершенно разные чувства. Но думаю сейчас об этом спорить бесполезно... Я не знаю... Сартонор встал на перила балкона раскинул руки и прикрыл глаза, потом произнес: - Я такой какой я есть, нравится это кому-то или нет.. Но так есть.
Девушка пожала плечами: - Куда проще сдаться и признаться, что ты "такой какой есть", чем бороться и совершенствоваться. Хотя, чего это я - она улыбнулась - Это твое личное право. И действительно нравится это кому-то или нет.
- Сдаться и сказать такой какой я есть? Нет, начать бороться с собой, это превратить себя в закостеневшего упорядоченного уродца... Это перестать быть собой. Если тебе скажут, что ты живешь не верно и не развиваешься... Тебе скажут к примеру... Что игарть и петь это мерзко и нужно бороться с собой. Что куда лучше и правильнее пойти убивать и резать детей, ты согласишься с этим и начнешь себя менять? Думаю нет... Ведь это есть часть тебя, это ты. Отказаться от этого, это потерять себя... Вот что я думаю... Сартонор был в одной рубахе, он стал не спеша растегивать на ней пуговицы.
Шетли снова пожала плечами. Она даже не смотрела на Сартонора. - Может быть... Я переросту свои песни и стихи. Ничто в этом мире не вечно. Даже Дорога и та... Я и не говорю тебе чтобы ты насильно менялся. Может быть, когда ты дейстивтельно полюбишь ты поймешь, а может быть такая любовь, как любовь, которая доступна обычным смертным тебе не доступна. Ты же сам знаешь, что есть планы и чем они отличаются от этого и подобного ему миров. Так почему те, кто были рождены ими должны оказаться исключениями? Может быть я когда-нибудь уже не буду выражать свои чувства сквозь музыку и слова. Может быть, я найду другой способ еще лучший, а может быть и худщий. Девушка замолчала. - Ты не понял меня Сартонор просто... Я говорила о развитии. Смотри - она взмахнула рукой словно пытаясь объять все вокруг - это мир, где большая часть разумных существ с трудом доживает до шестого десятка. Времени так мало, а хочется узнать так много. Мы живем, стараемся, спешим. Мы за этот короткий срок развиваемся куда быстрее и иногда узнаем куда больше. А у тебя, у тебе подобных время - бесконечность и это усыпляет, дает сознание того, что можно отложить на потом, а потом так и не наступает. А затем.. Однажды появляется какой-нибудь охотник на демонов, ангелов, дьяволов и жизнь обрывается и все... За те миллионы лет, что ты прожил ты так и не успел сделать то, что большинство людей успевают сделать за каких-то 5-6 десятков...
Слушая девушку сартонор не спешно растегивал рубаху. Совсем не спешно. Когда она закончилась он поглядел на нее и печально улыбнулся и сказал: - Все не так... Все намного хуже. Мы живем вечность... Если умудряемся выжить. Но мы не развиваемся. Вот в чем разница смертных от бесмертных. Смертнм дарван величайший дар и это не только их короткая жизнь, осознавая ее не продолжительность, они разумеется стремять жить и прожить как можно больше и поведать, узнать и развиться как можно сильнее. Это тоже безусловно дар... Но он бы ничего не значил без самого главного. Вы свободны в своем выборе, как жить, как умереть, как существовать. Не в одном мире ты ненайдешь двух одинаковых людей. Они будут различны всегда. Смертные могут развиваться как хотят, как для них будут созданы условия... Бесмертные же в большенстве своем заперты в рамки, они могут прожить бесконечные ионы лет, но они не будут развиваться. Потому что у них есть их предназначение, их судьба, то для чего они существуют. Они жестко привязаны к этому, насколько жестко, что даже никогда не возникает вопроса, а почему я это делаю? Почему я так живу? Дни сменяются годами, года тысечалетиями.. А ничего не меняется и совсем не потому, что мы из-за своей вечной жизни откладываем развитие на потом. Лишь потому что об этом развии никто не задумывается и не стремится к нему. Ты же унаследовала дар смертных, но при этом смертной не яввляешься. Я часто говорю о свободе, но я не являюсь свободным в полной мере, в отличаи от тебя. Я избавился лишь от части своего Я... У меня теперь нет стремления нести Зло ради Зла... Но я до сих пор раб своих стремлений, страстей... И не уверен, что смогу и это преодалеть... Подконец голос его стал печальным, он вздохнул снял рубаху и кинул ее на пол, а потом спросил: - Надеюсь у вас тут случайно пролетающих демонов не отстреливают. И... стал преображаться, послышался треск рвущейся ткани и появился хвост, появидись рога... Внешнность тоже претерпела изменения.. Он стал не просто красив, он стал умопомрачительно красив... Из-за спины появились боьшие кожистые крылья, хотя они и не выглядили ужастно и мерзко, а даже казались превлекательными... Его черные глаза как-будто горели огнем изнутри...
Шетли повернулась к Сартонору и внимательно его изучила. Взгляд скользил по обнаженному торсу снизу вверх и остановился на глазах. Очень тяжело было сказать, что же именно испытывала эльфа, но дикого восторга в ее взгляде не было. Одобрение - да. - Крылья можно отрастить и при помощи магии, особенно если куда-то спешишь - спокойно ответила Шетли - Так что не отстреливают.
Сартонор расправил крылья, вдохнул полной грудью воздух... Хвост не торопливо шевелился. В следующий миг демон сделал резкий взмах крыльями и взвился в воздух, прямо в небо, стрелой. Взвившись он с одовольствием расрпавил крылья, и сделал вираж и помчался куда-то сам не зная куда, а потом сделал к круг возвращаясь к дому и камнем ринулся к земле, лишь перед самой поверхностью он резко затормазил и приземлился рядом с эльфой и произнес не складывая крыльв: - Пойдем, я кое-что тебе покажу... он протинул руку, так чтобы можно было ее обхватить, чтобы она держалсь за шею.
Шетли с интересом и какой-то легкой завистью наблюдала за полетом Сартонора. Когда же он приземлился и протянул ей руку, она непроизвольно сделала шаг назад, все еще сомневаясь, а потом поджала губы. Как глупо. Она ведет себя точно боится, что он ее отпустит. Она ведь прекрасно знает, что защищена настолько хорошо, что сбрось ее даже во сне - она не разобьется. Девушка поколебалась еще пару секунд, а затем медленно подошла к Сартонору и обхватила его за шею. Захотелось предупредить мужчину, что если он решит пошутить, то она его просто придушит, впрочем.. эльфа делать этого не стала.
Сартонор шутить не стал он подхватил эльфу на руки взмахнул крыльями и устремился высоко, высоко там он сказал: - Согласись, тут так прекрастно... Он еще немного побыл в воздухе, а потом начал спуск на крышу здания. Спустившись он поставил Шетли на крышу и смотря на нее находясь вплотную сказал: - Я хочу показать тебе, тебя настояющую. Это не будет не страшно и не больно. Просто тебе нужно будет слушать, что я говорю и все... не будет даже ничего, что могло бы казаться аморально или противоестественно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.