RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
ОтветитьНовая тема
"Пророки новой эпохи" - поместье Тёмного странника
Yamino Yononaka
Сообщение #461

Сиан: 84 °

Загон

От комплиментов дроу Вилья, если была бы ещё жива, наверное залилась бы краской. Правда, она держалась достойно и ровно, и только азарт в глазах нарастал, когда она уже совсем новым взглядом изучала Язхара. Возможно, она просто не знала, на что способны эти темнокожие эльфы, а может быть просто не боялась, так как среди привычных ужасов представителей этой расы ей не грозила добрая половина, если не все.

- Запрет ввели после того, как в стаде погибли две беременные молодые матери. Они потеряли небольшое количество крови, но не смогли справиться из-за ослабленного состояния организма. До этого я успешно экспериментировала со своими отварами на таких вот жертвах. Там были и другие случаи, но именно после этого за укусы стали наказывать, а потом и вовсе закрыли доступ к стаду. Я там теперь всегда одна, среди этой толпы безмозглых живых. Они так надоедают, и мне приятно, что выпадает хоть какая-то возможность пообщаться с разумными и пока ещё тёплыми.

Воркование Вильи и Язхара прервалось хлопком двери - Эндри оповестил о своём скором прибытии, обнаружив, что дверь за ним так и не закрыли.

--------------------
В томах сказаний, в знатных бардов песнях, среди больших героев и вельмож имён
Опишут красный лик и образ мой чудесный, ведь я известнейший мечтатель всех времён.

Go to the top of the page
+Quote Post
Аг'харр
Сообщение #462

**

Сиан: 10 °

- Что у вас случилось? - спросил раптора, приземляясь рядом - там трем местным волкам... как их ворги, вроде... кто-то головы оторвал. Три штуки этих волков и никакого вокруг... или этот хищник очень хорошо прячется.

+Quote Post
Киррбарис
Сообщение #463

**

Сиан: 14 °

-Не важно, больше я твои крики и не дернусь, - ответил Киррбарис, - улетел далеко - твои проблемы. У нас крыльев нет, что еще за тобой гонятся,- затем гигант встал на ноги и добавил, - плевать, идем лучше воргов искать.

+Quote Post
Язхар Аркенвир
Сообщение #464

Сиан: 87 °
Награды: 1

Язхар улыбаясь кивал, выражая заинтересованность повествовании Вильи.

- Да, печально и не справедливо, - согласился он с жалобой целительницы. - Кто-то налажал, а вам лавочку прикрыли. Но я так понимаю, это ведь не единственная ваша разработка?

Дроу даже шагнул ближе к вампирше заглядывая той в глаза:
- Я ведь прав? Да? Расскажите чем вы сейчас занимаетесь?

Хлопнула входная дверь, возвестив возвращение видимо Эндри. Дроу изобразил виноватую улыбку, пряча вспыхнувший азарт в глазах, и уже тише добавил:
- О, прошу прощение, Вилья. Я тут совсем советь потерял со своим любопытством. Вы ведь хотели отдохнуть, а мы и так забрали у вас уже столько времени.

--------------------
— Козлятушки, ребятушки!
Отопритеся, отворитеся!?©

+Quote Post
Аг'харр
Сообщение #465

**

- Я понял, - кивнул рапторан, - дело в том, что наша раса всегда знает где Север и Юг. Я привык полагаться на это чутье и забыл что в этом мире нет ни Севера, ни Юга. Идемте, я покажу где обнаружил этих зверей.

+Quote Post
Киррбарис
Сообщение #466

**

-А ты успел поискать следы, например, - спросил полу-огр следуя за раптораном, - или просто сидел и ждал?

+Quote Post
Аг'харр
Сообщение #467

**

- Успел, - соврал Аг'харр, - но я в следах совсем не разбираюсь, тем более местных тварей, - вывернулся рапторан, - Я попытался выманить этого хищника, но он почему-то выманиваться не захотел. Может быть он не любит мясо с крыльями или я показался ему не вкусным.

Аг'харр конечно пытался разобраться в следах, но это сделать весьма сложно сидя на дереве, да и действительно, он никогда не тренировался в выслеживании по следам.

Сообщение отредактировано: Аг'харр - 6 Авг 2013, 14:42

+Quote Post
Киррбарис
Сообщение #468

**

-Тогда... может её там уже и не было? - спросил полу-огр.
Странное чувство охватывало Киррбариса... что это? Он думает самостоятельно? Принимает решения без помощи Верналлы? Весьма странное ощущение. Он и не подозревал, что способен на такое. Всю его жизнь - этим занималась Верналла, а он не смел ей перечить. И если она попадала в беду - полу-огр несся сломя голову ей на помощь. Но сейчас, когда заклинания очарования на нем не было - он мог сам выбирать, что ему делать. Спасибо той норе шалков, что Кирр теперь осознал всю степень своей свободы.

Полу-огр остановился. Молча стоял пару секунд.
-Послушай, а кто из нас умеет читать следы? Зачем нам туда идти, если мы не сможем определить где находится это хищник? Может это эти... шала... шла.. шалки были?

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Аг'харр
Сообщение #469

**

- Они бы отгрызли ноги, у вор... вообщем, у этих местных волков погрызли головы и очень качественно, - сказал рапторан, - потом не найдем того хищника, тогда заберем этих тварей, нам ведь все равно нужно мясо? А на запах свежей крови в любом случае кто-нибудь может объявится, не этот хищник, так другой. Это лучше чем вечность бродить по этому лесу в поисках тварей, которые сами нас боятся.

Сообщение отредактировано: Аг'харр - 6 Авг 2013, 18:38

+Quote Post
Эндри
Сообщение #470

Сиан: 16 °

К своему удивлению Эндри обнаружил, что ему не пришлось стучать, чтоб открыли. Он зашёл в незапертую дверь, повернул ключ в замке и двинулся по коридору к уже знакомой комнате, по дороге восстанавливая дыхание после бега.
Остановившись в дверях, альбинос с интересом отметил странное молчание и бездействие всех присутствующих, как будто его появление всем помешало. Эндри глянул на довольно бодрого Язхара, у которого, впрочем, уже бывали моменты просветления по пути к Вилье, и поинтересовался:

- Тебе лучше?

--------------------
Cruel and unusual punishment.

+Quote Post
Yamino Yononaka
Сообщение #471

Загон

Вилья кивнула в ответ на первый вопрос дроу и повела глазами в сторону коридора, где уже слышались приближающиеся шаги Эндри. Когда же она увидела в дверном проёме знакомое лицо, а не какого-нибудь нежелательного посетителя, женщина расслабилась и снова переключила внимание на Язхара.

- Да, я работаю над несколькими вещами сразу, но мне действительно нужно отдохнуть, - снисходительно улыбнувшись, Вилья медленно двинулась в сторону выхода, приглашая пророков за собой. - Но я жду вас в гости ещё.

Последнюю фразу она сказала, глядя прямо на дроу, и к остальным она, похоже, отношения имела гораздо меньше. Но приглашение есть приглашение.

--------------------
Опишут красный лик и образ мой чудесный, ведь я известнейший мечтатель всех времён.

+Quote Post
Язхар Аркенвир
Сообщение #472

Сиан: 87 °
Награды: 1

Язхар проследил за тем как напряглась Вилья, ожидая нового визитера. И как заметно расслабилась, когда убедилась что это Эндри.

- Вроде того, - кивнул в ответ на вопрос горбуна о самочувствии дроу, следуя за неторопливо вышагивающей вампиршей к выходу.

Чувствовал он себя однозначно лучше, вернулась былая легкость и желание жизни. Движения вновь наполнились той опасной тягучей пластикой хищника. А темная душа томительной жаждой развлечений. Те дивные мгновения, которые подарили ему трое школяров прошли и теперь проклятая кровь требовала еще. Благо этот настойчивый зов сейчас был порядком приглушен дивным ощущением насыщенности. Которая сейчас, когда негативные последствия были ликвидированы, чувствовалась особенно ярко.

На предложение зайти в гости Язхар кивнул, сюда он все равно еще собирался вернутся. Уж слишком место оказалось занимательным.Пора было восстанавливать, хотя бы от части, потерянный где-то на закоулках миров арсенал полезных мелочей. Ну, а раз уж сама хозяйка приглашает, то просто грех такую возможность упустить. Только вот приходить стоило подготовленным.

- Ну я не прощаюсь, - махнув Вилье рукой Язхар вышел на улицу, дожидаясь пока двое людей тоже выйдут за ним.

--------------------
— Козлятушки, ребятушки!
Отопритеся, отворитеся!?©

+Quote Post
Киррбарис
Сообщение #473

**

-Ладно, пошли туда, - ответил полу-огр и зашагал вперед. Теперь он внимательно смотрел под ноги тыкал своим огромным мечем в подозрительные места на снегу.

+Quote Post
Эндри
Сообщение #474

Эндри также вышел на улицу, дождался, когда за ними захлопнется дверь, и спросил:

- Ну, кто куда? Я бы к повару заглянул...

--------------------

+Quote Post
Yamino Yononaka
Сообщение #475

Загон

Язхар поддержал намерения Эндри, а Маэтор проявил молчаливое согласие и троица отправилась на кухню, которая была на этом же уровне Поместья. По дороге пророкам встретилась парочка крупных вампиров в рабочей форме, торопящихся по своим делам с огромными мешками на плечах. Они двигались достаточно быстро и даже не обратили внимание на трёх живых гостей, быстро исчезнув в темноте вдоль неосвещённой дороги. Судя по карте, где-то в той же стороне была арена, а также край карты, помеченный необычным изображением, отдалённо напоминающим дерево на фоне заграждения. Кухня была отмечена на бумагах Ганна банально - тарелкой, вилкой и кружкой. Примитивные изображения давали общее представление о том, что должно быть в здании, в отличие от загона, который проводник-картограф почему-то не обозначил. Видимо, он не рассчитывал на похождения вроде тех, которыми занимался Язхар.

Пророки добрались до кухни и постучали в дверь. Толстяк открыл не сразу, но и не заставил долго ждать. С самого порога он встретил гостей широким, довольным оскалом. Настолько широким, что уголки губ повара скрылись в многочисленных складочках на пухлых щеках. Костюм повар не поменял, впрочем, как и повадки. А предыдущий разговор и вовсе словно забыл, тепло приветствуя гостей и приглашая их пройти в комнату, где они уже однажды побывали.

- Чего изволите искушать? Сразу говорю: мяса и веселящих напитков осталось мало. Ну, только если вы не побрезгуете есть себе подобных - тогда я угощу вас деликатесом.

Приняв своеобразный заказ и раскланявшись, насколько позволял живот, повар удалился, оставив гостей на некоторое время - самое удобное время для беседы и решения дальнейших планов.

Пограничный лес

Полуогр не без помощи человека нашёл ещё парочку нор, о которых Аг'харр, похоже, вовсе не беспокоился, но провалиться в них не успел. Идти, тем не менее, пришлось внимательно и аккуратно. Нога уже успокоилась и вовсе не болела, так что, видимо, обошлось без травм. Крылатый быстро довёл компанию охотников до интересующего их места, и теперь взгляду двух остальных предстала всё те же неизменная картина: три трупа крупных белошёрстных воргов, обездвижено лежащих на снегу. Под каждым была маленькая кровавая замёрзшая лужица на месте, где вместо головы торчал пустой череп, обглоданный до костей. На черепе не оставалось даже малейшего кусочка плоти, не говоря уже о глазах или других внутренностях. Зато шея и весь корпус были на своих местах, вот только у одного из воргов в боку было в буквальном смысле прожжено крупное пятно.

--------------------

+Quote Post
Аг'харр
Сообщение #476

**

Аг'харр начал аккуратно осматривать следы и трупы местных волков, но не отходя от остальных и не прикасаясь к трупам руками.

+ Открыть  НПРГ

Количество бросков: 3

+Quote Post
Эндри
Сообщение #477

Альбинос достаточно быстро сориентировался, как пройти к столовой - благо, им довелось уже помотаться по району. По пути Эндри, желая попользоваться приобретённой возможностью читать, рассматривал все двери по пути на предмет надписей на них. Хлопоты с Язхаром, беготня в библиотеку и обратно имели и ещё одно последствие. Эндри нагулял аппетит, так что на приближение к кухне желудок парня откликнулся совершенно бесстыжим урчанием.

Кивнув радушному повару, альбинос прошёл за остальными в знакомую комнату. На склонение к каннибализму Эндри поморщился и попросил себе лепёшек да того замечательного варева в плошках, что им подавали на очной ставке с местной элитой. Вполне можно было предположить, что толстяк должен знать, о чём речь.
Эндри машинально занял то же место, что и в их первое посещение. Кинул плащ, шапку, перчатки на сиденье и уселся сам - места негабаритному уроду и его вещам хватало с избытком. Невольно он задумался о том, что был здесь вряд ли более суток назад, но прошедшее время казалось месяцами. Эндри кое-что успел узнать, ко многому со свойственной молодости приспособляемости привыкнуть; осталось по мнению альбиноса только впихнуть в свободные ячейки его представления об этом мире несколько недостающих фактов и можно спокойно действовать. Досужие размышления были прерваны стуком тарелки о стол. Горбун хотел было попросить принести свет, но вспомнил о том, как Язхар в прошлый раз морщился на свечу, и решил, что посидит и в приборе ночного видения.
Молча принявшись за еду, Эндри время от времени посматривал на своих спутников. У него были некоторые вопросы к этим двоим, но пока он предпочёл помалкивать, ожидая, что, быть может, они что-нибудь скажут.

--------------------

+Quote Post
Маэтор дер Нуру
Сообщение #478

**

Все оставшееся время в загоне и по пути к повару Маэтор молчал, находясь в раздумьях. Когда же повар спросил об их пожеланиях, он ответил:

- Я бы не отказался от мяса,- сказал жрец, а через секунду добавил,- Если есть, то неплохо было бы кружку медовухи... и стаканчик воды, пожалуйста.

Высказавшись, он прошел в комнату и сел на первый попавшийся стул. До тех пор пока не принесли еду, последователь Холуса сохранял молчание и некоторое время после:

- Если что, после трапезы я иду к Р'Дарику,- неожиданно сказал Маэтор, оторвавшись от тарелки,- Кто-нибудь хочет со мной?

--------------------
Жажду жизни в груди не гаси
И в пути не внимай пустословам!
Свой талант через Смерть пронеси
И себя обрети в мире новом!

+Quote Post
Киррбарис
Сообщение #479

**

Киррбариc даже и не пытался искать следы - это было не в его компетенции.
-Ну что, мы тащим этих обратно, или как?

+Quote Post
Эндри
Сообщение #480

Эндри поднял глаза на заговорившего последователя Холуса.

- Да, мне нужно будет в библиотеку. Хочу получше разобраться, как тут что устроено. Вот скажи, Маэтор, мы тут все из разных мест, как я понял? А много всего миров, не знаешь? И про магию тоже... Заклинания все могут делать? Вот я, например, могу? Какие для этого есть способы? Мне нужны какие-нибудь зацепки, чтобы легче было нужную информацию искать.

Сообщение отредактировано: Эндри - 9 Авг 2013, 11:14

--------------------

+Quote Post

37 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьНовая тема