Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
По именам в его прежней банде друг к другу обращались редко, в основном использовали прозвища. И здесь полуорк не стал уходить от традиций.. - Все пойдем, нас и так мало. Имена - на что они нам ? На допросах подвигами хвалиться ? Тем более что у половины они вымышленные...
- Химик, с камнями и так и так неплохо - на месте решим, как лучше сделать. - Жрец, ты мне лучше Стрелка сейчас на ноги поставь, заклинаниями там, или молитвами. Он с луком весьма ловок и лишним не будет. Тогда тут останешься на хозяйстве. Иначе с нами пойдешь. - Ты, Тихий, обратился Урук к друиду, - раз лес знаешь, тоже с нами пойдешь, будешь путь туда и обратно запоминать. Мало ли что, запасной проводник не помешает. - Колдун, по пути расскажешь, что колдуешь, на месте решим, что да как.. - Циркач, оружие тут пока дорогого стоит и лишнего нет. Но вокруг лес, значит можно и дубинку смастерить, и кол заточить, и камней набрать. А там, на дорогое, чем нить разживемся..
- Ты смотри, Вождь, ты хоть и назвался главным, но на рожон лезть никто не будет. Какой дурак будет по таким местам ночью без охраны ездить? На зверя все же лучше... заодно и силы наши проверим, - Нанин настаивал на своем. Друиду также пришла в голову мысль, что в этом лесу можно найти себе какого-нибудь спутника: "Волки-то не грибы, они круглый год в лесу растут, а может даже и птицу какую приручить... хотя ночью - сову что ли? А днем она спать будет? Нет, лучше волка, или даже собаку - большую ездовую, как у тех карликов в городе, или орла охо, большого такого, хищщщного!".
Сообщение отредактировано: Нанин Двуликий - 15 Фев 2013, 20:38
- Днем СЛИШКОМ людно. Сейчас выспались, отдохнули. Что ночью, впотьмах, будешь делать ? Слушать как в животе бурчит ? Охотиться ? На кого ? А потом днем опять как сонные мухи ползать ? Лучше уж припозднившегося торгаша прихватить, из города возвращающегося с деньгами или спозаранку с товаром торопящегося в город, на базар. - Урука начал раздражать любитель поохотиться впотьмах с голыми руками. Щас дед вернется и пойдем... Подойдя к двери, полуорк вышел на помост и огляделся и прислушался в поисках людоеда.
скрытый текст
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Урук - 15 Фев 2013, 20:54
Нанин лишь неодобрительно покачал головой, но затем услышал умные слова про утро: -Вот! Спозаранку! Никто и не говорил про днем, - всяко дичь в зубах мечи не носит, думал Нанин, на нее можно и с голыми руками, да хоть с голой задницей идти, - и не нервничай ты так, я заметил что вы-то поели. Пока еще не стемнело, можно что-то в лесу вполевать. Да хоть бы и острой палкой. А пока до дороги дойдем тогда точно ночью в потьмах будем как кротики - голые и слепые. Еще засаду устраивать на кого? На удачу... прождем ночь, не выспимся и не дождемся ничего, - Нанин на секунду замолк, - подожди, а дедуля что ли с нами идет? Как-то друиду, вроде, и не хотелось перечить Уруку, и в то же время план орка звучал не совсем логично.
- О, а вот и он ! - Урук, заметив дедулю, вернулся внутрь. Ну что, будущие богатеи, просыпаемся, собираемся - и на выход. Да, кто безоружный, подберите себе хоть палки и камни, чтоль.. - Жрец, ну так как ? С нами пойдешь али за здоровье Стрелка всерьез помолишься ? - напомнил он свое условие Занфасу.
Сообщение отредактировано: Урук - 18 Фев 2013, 23:35
— Вряд ли мои молитвы ему понравятся. Поэтому я обойдусь без них. А вот за вашу удачу попробую и помолюсь. Если кого живым принесёте, и вовсе хорошо будет.
- Не можешь подлечить сейчас, так и скажи. Тогда за НАШУ удачу по дороге помолишься, потому как пойдешь со всеми, а Стрелок останется здесь. Вопросы ?! - полуорк испытующе поглядел на синелицего. Начинать новую драку ему не слишком то хотелось, но игнорировать свои указания он тоже не мог позволить - особенно сейчас, когда банда еще пока рыхла и готова рассыпаться как снежный ком на солнце..
Внутренние разборки интересовали Фрола меньше всего, поэтому он решил пройтись, найти подходящую дубину, раз уж ничего более подходящего пока не предвиделось. А обстановка тем временем как раз разрядится, так или иначе.
- Пойду подготовлюсь.
Выйдя из избушки, Циркач направился к лесу, высматривая деревяшку, из которой могла бы получиться сносная дубина и пригодные для метания камни. Ну или, чем Лаима не шутит, что-то еще более интерсное.
скрытый текст
Там Викариус когда нас покидал, не обронил случаем чего нибудь металлического и остро заточенного?
Search
Исходный бросок: 1d20+6 Результаты броска: (5)+6 (Результат: 11)
— Исцелить (я подчёркиваю, исцелить, а не искалечить) его божественной силой я как раз могу хоть сейчас. Я лишь хотел сказать, что моя молитва и сам, хм, процесс лечения может быть вам не понравится. Я остаюсь здесь и занимаюсь раненым. Как и договаривались, — ассаз развёл руками в знаке того, что он с самого начала был согласен с предводителем.
Пока все не ушли, стоило разобраться с ещё одним вопросом. Подойдя к Катнип, Занфас задал ей вопрос:
— Ты ещё не изучала запасы деда? У него есть какие-нибудь травы? Снотворное, болеутоляющее, даже галлюциногенное. Больному они могут пригодиться.
- Именно этого я от тебя и хочу. Как раз исцелить и как раз именно сейчас. - пояснил Урук синелицему. - Бина, можешь снять со стрелка железки, думаю мы уладили разногласия. - предложил полуорк эльвринке.
— Бина? — поморщилась девушка. — Уж если обязательно сокращать, можешь звать меня Клинок.
Мягко соскользнув с лавки, эльврина в мгновение ока оказалась возле раненого эльврина и освободила его от кандал.
— Лысый, всем глубоко фиолетово, кому ты будешь возносить молитвы и каким образом. Можешь хоть кишки себе выпустить и сожрать их во славу твоего бога. Но Стрелок должн идти с нами. Ты понял?
— На кой вам этот покалеченный? Ну да ладно, дело ваше. Подниму красавца.
Жаль, жаль, что попрактиковаться в нанесении тяжкой телесной медицинской помощи не дают суровые обстоятельства. Хотели молитву? Нате вам. Холус — не самый добрый бог, и чтобы убедить его помочь исцелить этого домира придётся найти достойные аргументы. Священник взял Вирэ за руку и принялся зачитывать импровизированную молитву.
— Вели-и-кий жнец! Пусть этого раненого домира найдёт интересная смерть! Пусть он падёт в великом сражении, одолев тысячу противников! Пусть на великом пиру лучший друг подсыпет ему яд! Пусть в далёких жарких землях дикари проткнут его отравленным копьём, совьют из его волос верёвку, а из черепа сделают чашу для питья! Пусть его спящего закопают под землю как покойника! Пусть он пожертвует собой, чтобы спасти жизнь своего врага! Пусть его будут собираться пытать, а в это время его клетка сгорит в страшном пожаре! Пусть его застрелит наёмный убийца, перепутав с похожим человеком! Пусть для этого всего он пока будет жить!
НРПГ
Лечу нашего раненого.
Cure Light Wounds
Исходный бросок: 1d8+1 Результаты броска: (6)+1 (Результат: 7)
Cure Light Wounds
Исходный бросок: 1d8+1 Результаты броска: (4)+1 (Результат: 5)
Cure Light Wounds
Исходный бросок: 1d8+1 Результаты броска: (8)+1 (Результат: 9)
- Я не травница, - покачала головой гнома на вопрос синекожего. – Алхимических ингредиентов я не нашла, ну да я плохо искала. Сейчас гляну.
С этими словами Катнип направилась к рюкзаку, что нашла ранее, и проверила его содержимое на предмет полезных вещей. Очень внимательно и тщательно, совсем не спеша. А пока она искала, она услышала молитвы жреца, тогда как прочие могли услышать её сдерживаемое хихиканье. Очевидно, эта молитва ей понравилась.
"НРПГ"
Беру 20 на поиск во время обыска рюкзака, а после 10 на поиск в этом доме. Ищу что-то, что мне знакомо как алхимику.
Нанин понял что его игнорируют, что ж это им же боком и выльется. Во всяком случае Нанин не собирался участвовать в будущей драке, лишь только то, что сказал Урук - выслеживать, да запоминать дорогу домой. Да и при первой же возможности словить какое-нибудь животное, Нанин был бы рад отклониться от основной банды. Живот нежно заурчал, и в глазах друида мелькнула нотка раздражения. - Пойду осмотрю окрестности, - сказал Двуликий и направился к выходу, - кликните как закончите.
НРПГ
Если что, то я иду искать свежие следы животных в районе севера и северо-запада. Интересуют волки, а так же ездовые собаки, если они могут быть дикими, и орлы, если они здесь вообще водятся и их возможно выследить.
- Угу, не уходи далеко, скоро выдвигаемся.- ответил полуорк друиду, наблюдая за процессом "лечения". Увидев, что синелицый жрец явно впал в раж и собрался в третий раз приложиться к Стрелку, вернувшийся в дом полуорк попытался его остановить и схватил за руку: - Все, хватит, не пер.. - получив разряд магической энергии, предназначавшийся эльврину, рейнджер запнулся: - Ссст ! Не перестарайся..
Сообщение отредактировано: Урук - 20 Фев 2013, 10:32
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.