RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  « < 27 28 29 30 >  
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - деревня эльфов, Ташанский лес
Дарка Грэйхель
Сообщение #561

*

Дарка спокойно зашагал в сторону охотника. Остановившись на расстояние выпада мечом, он оглянулся на свой отряд, потом вернул свой взгляд на глаза пришедшего.

- Сначала несколько вопросов. Ты один? Есть ли поблизости волки и охотники? Как ты нас нашел? Здесь есть человек, уполномоченный решить те вопросы, что тебя интересуют.

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #562

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

14 мая 325 года (~ 7:00 - 7:20)
Дарка, Стил, Онис, Бэкки, Аурика, Махар, Свободный

Охотник невозмутимо смотрел в глаза человека, казалось бы, ловя через них каждое его движение и желание. Он стоял расслабленно, но не вяло, готовый в любой момент вступить в бой, но при этом совершенно спокойно.

- Я один. Охотники и Сторожа южнее в нескольких километрах. Найти вас проще простого. Такая толпа создает достаточно шума. Вам повезло, что рыскающие отряды сейчас интересуются не маленькими кучками беженцев из, скорее всего, какой-то деревни, а замком.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Стил
Сообщение #563

Сиан: 3 °
Награды: 5

Выслушав охотника, Стил размышлял какое-то время, потом произнес:
- У меня для вашего хозяина. - сказав это Стил достал письмо и подошел к охотнику и протянул его.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #564

Иконка группы

14 мая 325 года (~ 7:00 - 7:20)

Охотник взял письмо из рук Стила и не колебаясь расскрыл то. Перечитав его, он аккуратно сложил бумагу, спрятал в конверт и затем куда-то в недры своего одеяния.

- В случае, если мы получаем положительный ответ - сообщил он остальным - Я обязан вас перепроводить к Хозяину башни. Если на то у вас есть нужда - можете зайти в деревню к эльфам. Но я бы советовал не медлить.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Стил
Сообщение #565

Фраза охотница была сказана очень интересно. Хорошо, что он знал, какой был ответ.
- Нам нужно зайти в деревню, там остались кое-какие припасы, потом выдвигаемся дальше. - ответил маг охотнику.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #566

Иконка группы

14 мая 325 года (~ 7:30 - 7:50)

Охотник пожал только плечами, мол, как хотите и добавил:
- Следуйте за мной. Я доведу вас безопасным путем.

Со стороны наверное было бы странно смотреть, как отряд захватчиков следует за одним из тех, с кем он сражается, но правда такова, что они действиетльно последовали. Не прошло еще и четверти часа, как снег вокруг значительно поуменьшился, затем он превратился в осень и резко перешел в весну. Древо, похоже, очень быстро набирало обороты. Небольшая деревня эльфов находилась в стадии ремонта. Несколько мостиков были разрушены и сейчас восстанавливались. Часть травы, где, видимо, был большой пожар уже заросла молоденькой травой. Появление отряда все восприняли очень радостно. Филарион оказался среди первых, кто встретил пришедших:
- Ну как у вас дела? - он бросил быстрый взгляд на Охотника, но видимо из второго письма, которое было передано Стилом ранее эльфам, он уже знал о сотрудничестве.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #567

- У нас все хорошо, пока наступление идет по плану. Мы не надолго, забрать кое-что и выдвигаемся дальше. Время очень дорого сейчас. У вас тут все в порядке? Инцидентов новых не было? - поинтересовался маг, у эльфа.

На самом деле информация, что среди эльфов может быть "крот", слегка давила на парня не давая расслабиться в общении с местными.
Он не совсем понимал, кто и по какой причине мог работать на Владык, ведь дерево бы его выдало, хотя возможно это был не эльф, а лишь маскирующийся под него...
Над этим лучше поломать голову в другое время и в другом месте.
+Quote Post
Свободный
Сообщение #568

*

Сиан: 4 °

Следуя вместе со всеми за проводником, Свободный, открыв рот, оглядывался вокруг. Эльфийская магия! Обернуть зиму в осень, это ж какой силой надо обладать? Неужели вся природа им подвластна? Да с таким могущетвом зачем им понадобилась подмога гвардии? Или это гвардия просит о помощи?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #569

Иконка группы

Филарион кивнул:
- Да, у нас все по-старому. Рад, что дела продвигаются. - эльф посмотрел на Охотника, а затем опять перевел взгляд на Стила - Вс эльфов выделить не нужно?

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #570

- Нет, думаю в этом нет нужды, в случаи чего, вам потребуются все силы. Мы справимся. Спасибо, что предложил. - искренно ответил парень.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #571

*

Дарка не понимал, о чем произошел обмен фразами между охотником и Стилом. И его это напрягало - он любил знать, что происходит вокруг его людей, зачем это происходит и какие могут быть последствия. Однако, прежде, чем он открыл рот, он также вспомнил, что находится здесь вовсе не для вмешательства в дела престола, а чтобы научить этих людей тактике ведения борьбы против созданий, которые выступали тут основными противниками. Глубоко вдохнув и выдохнув, он вел отряд к эльфам, следом за охотником, следя, чтобы никто особо не топтал. Когда они пришли в деревню, он попросил у эльфов, кому не жалко, выделить ему бутылку чего-нибудь согревающего. Северянин с интересом наблюдал за древом, которое ширило свои владения, заставляя отступать зиму. Вскоре, однако, он утратил интерес - что за прок в том, что нельзя поставить на службу народу? Эльфы зависели от древа, также, как оно зависело от них, но это была прерогатива только этой расы.

Все время, что они находились у эльфов, Дарка глаз не спускал с охотника.

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #572

Иконка группы

Филарион кивнул:
- Чтож, чувствуйте себя как дома. Если вам что-то нужно - обращайтесь обязательно.

Эльф легонько склонил голову и развернувшись, направился обратно к домикам, предоставляя отряд самим себе. Небольшая деревенька, состаявшая вплоть из дюжины-другой эльфов и исключительно мужчин, жила своей тихой жизнью. Несколько угасающих чинили мостики, еще двое стояли возле выжженной земли и о чем-то беседовали. Жизнь шла своим чередом, даже если где-то за чертой разгоралась война.

Красивая и дерзкая эларка высокомерно помалкивала, хотя многие из спутников Дарки частенько поглядывали на нее. Уж очень казалось, что вот-вот с ее язычка слетит какая-нибудь колкость. В противоположной ей, Этта, охранница Стила была в меру молчалива и серьезна. Огромный топор она держала все время в руках, не смотря где они не проходили бы. Наступившую паузу наконец-то прервала Дорианна:

- Дарка, - обратилась она к командиру - А что собственно мы здесь забыли?

Стила эларка игнорировала как факт, чем не мало обижала Аурику, которая недовольно хмурилась и вздергивала отчего-то вверх свой носик. Дорианна была полной противоположностью Аурики. Можно сказать ее полный антиподом, даже красота у них была необычайная, но.. разная...

--------------------
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #573

*

Получив от эльфов бутылку чего покрепче, Дарка прибывал в необычайно хорошем положении духа, что было ему, мягко говоря, несвойственно. Когда к нему, одним глазом косящему на бутылку, а вторым - на охотника, обратилась Дорианна, он совсем неспешно посмотрел в ее сторону, после чего вернулся к бутылке, мягко ее откупоривая при помощи ножа. Выражение лица у Дарки было такое, будто он нашел очередное чудо света, любовь всей своей жизни, убил самого страшного дракона или попал под ливень в пустыне. Казалось, что начнись, вот прямо сейчас, конец света, локальный или глобальный, он даже не поморщится. А причина была... а причина была в вине. Простому мужчине вроде Дарки было нужно очень мало для счастья, когда остальные запросы были удовлетворены. Аромат вина ударил в ноздри северянина, и он мечтательно прикрыл глаза, лицо его, однако, оставалось все таким же безмятежным и спокойным:

- Должны что-то забрать, как я слышал. А еще - тут ошивается предатель, среди эльфов. Не хочешь выпить?

Дарка протянул бутылку в сторону эларки, немного ей потрясая.

- Должно быть... волшебно. Правда, пить придется из горла.

Сообщение отредактировано: Дарка Грэйхель - 23 Ноя 2009, 03:17

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #574

Стил подождал, пока Дарка переговорит с эларой и когда тот начал распивать вино, маг проговорил:

- Мы здесь, чтобы забрать ящик, с лечебными зельями и волшебные палочки, которые почему-то вы оставили в лагере, перед отправкой в замок. Так что сейчас забираем оставленное, распределяем между всеми и отправляемся дальше с охотником. Пускай кто-нибудь сходить и принесет его сюда, чтобы всем отрядом не ходить по деревне. - последнее Стил явно сказал Дарке, чтобы он дал распоряжение своим людям.
Маг до сих пор никак не мог понять, как Бэкки и Дарка забыли про такое важное снаряжение, оставив его в деревне эльфов, где оно совсем не нужно было.
+Quote Post
Свободный
Сообщение #575

*

Сиан: 4 °

Свободный оторвался от созерцания эльфийских чудес. Его внимание привлек второй следопыт отряда - Дарка.
Голема многое интересовало из того, что творилось вокруг, но поведение мягкотелых было в первых строках его списка приоритетов. А тут происходило такое ... такое ... не понятное. С тех пор как исследуемый обзавелся бутылкой его лицо приобрело такую странную форму.
Голем подобрался поближе к Дарке и стал наблюдать за дальнейшим развитием событий с почтительного расстояния в три метра.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #576

*

Дарка, даже не слушая потенциальный ответ эларки, медленно поставил бутылку на землю, после слов Стила. Воин подошел вплотную к магу и положил руку на один из мечей.

- В момент прибытия названного ящика, мои люди были укомплектованы необходимыми зельями даже сверх нужного. Мною был отдан приказ о распределении содержимого этого ящика, но в виду ненадобности мои люди не брали зелий из него. Также, это было предложено эльфам - и Филарион может это подтвердить - они отказались, так как смогли справиться своими средствами. Помимо вышесказанного, я не квартирмейстер, и за распределение тех самых зелий отвечала Бэкки Лиорин, которая не находится в моем подчинении, а находится, кажется, в вашем. В следующий раз, если вы, господин Стил, будете использовать такой тон, даже не разобравшись в ситуации, при разговоре со мной, ваши дни на этой бренной земле подойдут к концу.

Северянин не угрожал, он констатировал факт. Дарка дал время Стилу ответить, если было, что отвечать, конечно.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #577

Стил спокойно встретил напор Дарки, на самом деле последнее время он удивлялся сам себе, насколько окреп его разум. Хотя на самом деле радоваться было не чему, все эти конфликты на поле боя, его порядком утомили.

- Господин Дарка, пока вы находитесь под моим командованием, вы будете выслушивать тот тон, который я выберу для того, чтобы решить ту или иную проблему. Это во-первых, во-вторых, до моего прибытия в лагерь, главным тут был Лорин, а после его смерти командование перешло к вам. По моему прибытию вы должны были мне, самостоятельно, предоставить отчет о событиях и снаряжении, готовности отряда к действиям. Если бы вы потрудились, дать мне более развернутый, устный или письменный отчет о состоянии дел в лагере, снаряжении и экипировке, ничего ныне происходящего бы не случилось. Вы знали о наличии медикаментов, но не сообщили мне, не следует сваливать все на Бэкки, которая по сути является гражданским лицом отправленным храмом, для обеспечения врачебной помощи. Будь моя воля, я бы сейчас ее отправил бы обратно. Я считаю данный инцидент исчерпанным, поэтому распорядитесь, чтобы кто-нибудь из ваших людей принес сюда ящик, чтобы все могли пополнить припасы и мы выдвинемся в путь. - Стил говорил спокойно, смотря Дарке в лицо, не на мгновение не отводя взгляда.

То, что он своими словами мог обидеть Бэкки, его не очень сейчас волновало, он действительно считал, что ей здесь не место. Хоть она и очень сильно помогла в сражении, но лучше бы прислали настоящего военного.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #578

*

- Нет, не буду, - просто ответил Дарка.

- Я являюсь поданным другой короны и как лицо соответствующего статуса буду отстаивать свою честь. После смерти Лорина, командование перешло ко мне только над вот этими людьми, что стоят за моей спиной и только над ними. Более того, вы абсолютно правы, отчет о медикаментах должен был быть предоставлен - человеком, который отвечает за раненых и медикаменты. Отчет же о событиях и готовности отряда мною предоставлен был. Я воин и выполняю ту задачу, которая делегирована мне, а послали меня сюда не следить за ящиками. Если вы считаете данный инцидент исчерпанным, вы можете извиниться, тогда ваш приказ будет исполнен. В противном случае, я буду вынужден отстаивать свою честь при помощи клинка. Здесь и сейчас.

--------------------
+Quote Post
Бэкки Лиорин
Сообщение #579

*

Напрасно Стил думал, что может обидеть своими словами Бэкки. Это действительно была первая её война. И даже не война, само подобное поручение было для неё первым. Так что, даже не смотря на всё её старание сделать как надо, иногда получалось совсем не так.

- Не нужно сориться - влезла в беседу Стила и Дарки Бэкки, тем более что частично в забытых зельях виновата была и она, забыв в суматохе сборов это проверить - Если раньше зелья никому были не нужны, то сейчас они просто необходимы. Лучше подскажите что делать с остатком зелий. Вы не в курсе, тяжело раненых планировалось на месте лечить или свозить сюда?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #580

Иконка группы

Дорианна, которая размышляла над ответом Дарке из-под полуопущенных ресниц наблюдала за происходящим. Приметив, что в разговор было дернулась влезть Аурика, она первая шагнула грациозно вперед, шурша своей длинной тяжелой юбкой. Обойдя Дарку, эларка встала настолько насколько это позволяло между мужчинами, глядя на северянина снизу вверх.

- Сэр Дарка - сказала она нарочито медленно - Стил Кейгран ни в коей мере не хотел задеть вашу честь. Полагаю, законы дальнего севера столь же строги как и ваш характер, но у нас здесь все намного либеральнее. Если вам мое слово что-то и дает, то будьте уверены - никто вашу честь нарочно задеть не хотел и если разногласия и пошли, то исключительно из-за стыка разных культур. Нынешний король не одобряет дуэли вообще. Точнее не так - смертельные дуэли караются по всей строгости. Дуэли же в военное время запрещены. Если вы или Кейгран обнажите оружие, либо воспользуетесь магией для выяснения личных отношений, нам всем придется убить нарушителей. Мне бы не хотелось терять одного опытного и другого влиятельного командира. Если вы объедините свои усилия, то добьетесь куда больше. Мало того, смею вам напомнить - голос эларки вдруг стал вкрадчивым - что среди нас есть посторонний.

Женщина даже и не подумала скосить глаза в сторону Охотника, который сидел в стороне совершенно не обращая внимания на произошедшее.

- Мало того, смею напомнить, что во всей этой операции согласно выданным нам изначальным данным есть предатели - и вы оба сейчас пляшете под их дудку. На вашем бы месте я бы лучше поинтересовалась у этого ребенка - эларка видимо имела ввиду Бэкки - почему никто не сообщил Кейграну о ее прибытии и почему она либо не исполняла свои обязанности нормально и привела к нынешнему конфликту, либо - девушка сделала паузу внимательно изучая лицо Дарки - почему об этих обязанностях ей не сообщили? Поверьте, культ Лайтблэйда не мог поступить столь опрометчиво, если бы не считал, что она достаточно осведомлена в ее обязанностях и положении.

--------------------
+Quote Post

30 страниц V  « < 27 28 29 30 >
Закрытая темаНовая тема