RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - деревня эльфов, Ташанский лес
Toshka
Сообщение #501

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Филарион понимающе кивнул человеку:
- Мне жаль твоей потере. Держись.
Он взял письмо и добавил:
- Я отнесу его старосте. Он пока что еще не может нормально передвигаться. Что касается письма охотнику, то он не сказал, когда прийдет обратно. Поговори на этот счет с Даркой.

После чего эльф удалился.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Стил
Сообщение #502

Сиан: 3 °
Награды: 5

Стил кивнул Филариону и направился к Дарке.

- Здравствуйте, у меня письмо, для охотника, что приходил в деревню, мне сообщили, что вы знаете когда он появится вновь.

Сообщение отредактировано: Стил - 30 Мар 2009, 12:03
Причина редактирования: оказалось, что мы уже знакомы:)
+Quote Post
Toshka
Сообщение #503

Иконка группы

О Стиле Дарка только лишь слышал, но практически не видел. Этот человек занимался организаторской частью и контактом с короной для решения проблемы. Человек был достаточно молод, но это давало ему большой плюс - много энергии и желания крушить горы.

Вместе с ним сюда прибыла черезвычайно интересная женщина. Это была эльфийка лет от 18 и старше. Женщины угасающих эльфов сохраняли свою молодость практически все время до последнего момента, пока полностью не растворятся в лесу, однако, по Аурике, а именно так и звали эльфйку, было видно, что она еще не достигла того возраста, когда красота становится постоянной. Она была юна, но от того не менее прекрасна. Такой девушкой хотелось не только любоваться, но и общаться. У Аурики была не только в какой-то мере каноническая красота, но и ее жесты, взгляд, мимка, голос, располагали к общению. Длинные белокурые волосы сейчас были заплетены в косу. Одежда была не броская, но очень аккуратная. Фигурка тоненькая, да и сама эльфийка, как и ее родичи не отличалась высоким ростом.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #504

*

Дарка остановился, всматриваясь в новоприбывших - стоп, почему же не знал? Это же маг и эльфийка... Аурика, кажется, которых он видел на собрании в Гильдии, еще в Лаоме. Северянин скользнул вглядом по магу, когда тот направился к нему и остановился на Аурике. Хороша чертовка. На севере, в Нортхельме, если тебе нравилась женщина - ты ее брал. На сантименты там времени просто не хватало - слишком большой уровень смертности... кто не успел, тот опоздал. Грэйхель облизнул губы и тряхнул головой, будто прогоняя наваждение и только сейчас понял, что ему что-то говорят:

Цитата
- ...охотника, что приходил в деревню, мне сообщили, что вы знаете когда он появится вновь.

- Что?... А... Через два-три дня, - ответил Дарка Стилу, но смотрел он не на него...

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
+Quote Post
Стил
Сообщение #505

Видя куда направлен взор Дарки, маг нахмурился и даже поджал губы.
Аурика облада незаурядной внешностью, была притегательна во всех отношениях, поэтому на нее часто падали подобные взоры.
Но это не означало, что Стилу это нравилось.
Парень решил пока, что промолчать по этому поводу и заняться делами:

- Нам еще нужно кое-что обсудить. Наступление на замок может начаться в любое мгновение, хоть прямо сейчас. Нам нужно решить, пару моментов, думаю лучше пройти куда-нибудь в дом, а не по среди улицы обсуждать это.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #506

*

Дарка все-таки поборол в себе желание и кивнул, смотря уже на мага:

- Идемте, я как раз собирался поесть, - северянин направился в сторону одного из домиков, поглядывая по сторонам...

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #507

Награды: 1

Происходящие события слегка выбили Аурику из колеи. Ей было очень тяжело осозновать, что она потеряла своих друзей и теперь из них у нее остался только Стил. Онис так и не успел стать ей другом, да и Кэрри была слишком странной, но к Мэллис она все же привязалась, да и Логрус с Лориным. С ними она провела слишком много месяцев, чтобы вспоминать об их потере нейтрально. Стил обещал, что их воскресят обязательно. Хотелось в это верить. Деревня и находящееся здесь древо успокаивало нервы, как и нависшие другие проблемы. Эльфийка старалась быть непредвзятой, а потом все же загнала грусть далеко в себя. Да и не умела она особо долго плакать. Мысли всегда убегали в другие направления. Жизнь шла вперед.

Поздоровавшись лаконично с Даркой кивком, девушка слегка скупо улыбнулась не особо понимая еще как обращаться к этому человеку, а потом пошла следом за Стилом. Может быть, она бы не мешала парням, но сейчас ей не к кому было больше идти.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #508

Иконка группы

Домик, в котором остановился Дарка занимался еще частично его людьми. Впрочем, после отбытия Хальдора и Надин в женском домике и в доме Дарки как раз освободились места для Стила и Аурики.

Сейчас уже был вечер и семнело, а потому в небольшой комнате за круглым столом суетились наемники, пытаясь соорудить нечто вроде на пожрать. На пришедших они ровным счетом не обращали внимания.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #509

Оказавшись в доме, и дождавшись, когда появится возможность поговорить в спокойной обстановке, Стил сказал Дарке:

- И так, как я говорил, нападение на замок, может начаться в любой момент. Среди ночи, днем, когда угодно. Замок будут штурмовать снаружи и изнутри. Если вы хотите принять в этом участие, то необходимо во первых определиться от куда осуществлять насутпление, н и соответствено подготовиться так, чтобы быть готовым выступить и ввязаться в бой в течении нескольких минут, после отмашки. Замок мы в той или иной степени обходили, имеем представление о его строении и потайных ходах. - Стил закончил, ожидая похоже, хоть какой-то реакции от наемника из северных земель.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #510

*

Поев и раздав своим людям указания, чтобы они смогли остаться одни в домике, Дарка начал разговор со Стилом, попутно облизывая жирные от мяса пальцы:

- Какие способы мгновенной транспортации нам доступны? Замок далеко отсюда - чтобы попасть туда в течение нескольких минут, понадобится магия, насколько я понимаю. Вы этим займетесь? Я могу отдать приказ подготовить все необходимое снаряжение, чтобы в момент, когда мы понадобимся, осталось только взять его и сразу же отправляться. Какова наша финальная цель в замке?

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #511

- Нам обеспечат транспортировку. До указаного места, ну в пределах того, что им извесно. А конечная цель у нас, укрепление у портала и захват замка, как укрепленой позиции на острове, через которую можно будет пополнять запасы и доставлять войска, ну и совершать полномасштабную интервенцию. - Стил потер глаз, который у него был красноват, по сравнению с другим.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #512

*

- Так в чем, собственно проблема? Ну не считая того, что тут ходит шпион врага под боком... Мои люди могут быть готовы в течении часа. Неплохо бы иметь примерную схему замка, чтобы можно было раздать людям.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #513

- Я могу нарисовать. Замок имеет классическую архитектуру, до того времени, когда был построен, множество раз видел эти схемы. Ну плюс был внутри, поэтому смогу нарисовать какие-то детали. - Стил достал бумагу чернила и начал набрасывать схему карты, указыая на ней потайные ходы, которые ему извесны и потайные комнаты.

- А насчет проблемы, просто говорю, нужно быть готовым и нужно выбрать от куда начнем наступление.

+ Открыть  НРПГ
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #514

*

- Отлично, рейнджерам из моего отряда пригодилось бы несколько копий.

Дарка склонился над рисунком Стила и указал пальцем на "Башня Хэлен":

- Здесь портал? Тогда давайте отсюда и начнем.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #515

- Хорошо, - сказал Стил, на предложение Дарки начать с портала и продолжил рисовать рядом:

- Вот так выглядит комната Хэлен. - сказал Стил, рисуя комнату, в которой была убита девушка.

- Портал, это вход в комнату Хэлин. Там обязательно нас будут ждать много врагов.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #516

*

- Много врагов, мало врагов - какая разница? Им конец, - пожал плечами северянин, - Когда начнется наступление, дальше предлагаю выполнять те задачи, которые не будут охвачены королевской армией. Очень простой план.

Сообщение отредактировано: Дарка Грэйхель - 7 Апр 2009, 14:34

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #517

- Ну тогда наверное с планом действий все улажено. Введи меня в курс дела, если не сложно. Мне извесно что был бой... С большими потерями. так же что к вам приходил посланник охотника. Что-то еще происходило? Может какие-то событие, которые наверху решили не упоминать? - поинтересовался маг, запнувшись когда говорил про бой.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #518

- Так куда нам-то выдвигаться? - удивилась неоднозначности слов Дарки эльфийка.
+Quote Post
Стил
Сообщение #519

- По обстоятельствам, сначало к порталу, а когда его отваюем, разделимся с воесками. Если армия пойдет захватывать одно, мы другое. - пояснил Стил Аурике.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #520

Девушка теперь понимающе кивнула.
- Тогда, думаю, всем стоит отдохнуть. Если время нас может поджимать, то лучше провести его с пользой и собрать все припасы и снаряжение - предположила Аурика и, поднявшись, собралась уходить на отдых, пожелав всем хорошей ночи.
+Quote Post

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Закрытая темаНовая тема