Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Дарка шел, всматриваясь в белизну меж дальними деревьями:
- Мой отряд прислали сюда в помощь. Вчера было сражение, напали волки и охотники. Мы отбили их нападение. С нашей стороны есть потери. Нам прислали снаряжение и еще людей. Собственно все.
Сообщение отредактировано: Дарка Грэйхель - 5 Окт 2008, 12:31
--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
- Но... кто прислал? И с кем я имею честь общаться? Это не праздное любопытство, но должен же я знать, с кем сражаться плечом к плечу, правда? Алдарион посмотрел на Дарку из-под капюшона и грустно улыбнулся.
- Дарка Грэйхель, Старший Воевода нортхельмского Собрания Старейшин. Я прибыл в Лаом, как посол, готовый предложить опыт Нортхельма в борьбе с нечистью. Правительство Лаома любезно согласилось. Я возглавляю специальный отряд из пятнадцати домиров. Наша первичная задача - удержать территорию и защитить древо на протяжении двух-трех дней. Сейчас мои люди заняты установкой ловушек. Можете прочитать мой подробный рапорт о вчерашней битве.
--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
Вокруг было все так же тепло, хотя с каждым шагом воздух становился более прохладным, а затем, спустя минут пятнадцать ходьбы, мужчины увидели белоснежную ровную полосу - границу. За ней начиналась зима... Лютая, снежная... Кстати сейчас там была метель. Завывал ветер. Стоило лишь перешагнуть эту черту и ты становился более не защищенным древом от чужого взора, нюха и других способов обнаружения....
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Приятно познакомиться, Дарка! Моё имя ты уже знаешь, - Алдарион протянул руку для рукопожатия. - Это честь для нас. Мне тоже пришлось в своё время покинуть отчий дом, чтобы присоединиться к местному сопротивлению. Так уж вышло, что на Тарокуне наши силы нужнее. Взор капитана гвардии пронзал синее небо и кроны деревьев, скользил по лесным тропам, пока не наткнулся на опушку леса. - Лучше не выходить. Я только что оттуда. Ничего хорошего за пределами Леса нет. Только людской страх, людская боль и совершенно нечеловеческая ненависть.
- О, я могу рассказать только то, что связано со мной, Дарка. Я как и многие другие эльфы, откликнулся на просьбу о помощи. Только я веду партизанскую войну здесь уже около года, в отличие от "Защитников света". Это были славные домиры... Алдарион склонил голову в знак печали. - Многие из тех, кого я знал раньше, уже лежат, погребённые в снегах, замучанные в подвалах Башен, сожраны волками. Я жив только благодаря счастливой судьбе. Выжить здесь очень трудно. Очень. Эльф помолчал. - Я достиг звания капитана гвардии, поскольку сам умею обращаться как с луком, так и с клинком. Мои ребята тоже это умели. Но тем тяжелее мой долг. Я должен продолжать жить и сражаться за всех погибших, напрягая все силы. И пусть я не увижу победу, но я умру, зная, что этот непроглядный мрак прорежет луч утренней зари. Мы сражаемся не ради себя, Дарка. Эти земли не родные мне. Но нельзя жить, зная, что где-то страдают твои сородичи. Нам сейчас надо решить , что делать дальше. Как вариант, на острове начнётся глобальная гражданская война, в которую можно будет вовремя вступить чуть позже. Но не грамотнее было бы перенести наш штаб, как я предлагал Филариону?
- Выжить мне удалось исключительно потому что Филарион отправил меня искать место, где можно высадить саженец Дерева. Я успел посмотреть только одно из трёх. Но думаю, что создать тыл и основать новое Древо следует даже когда нападение отбито.
Вернувшись обратно в лагер, Дарка и Алдарион отправились который сообщил, что конечно же, уже ничего никуда не надо переносить. В это же время прибыло еще часть снаряжения и сообщение от барона Дрэйка, который отзывал Тесс обратно. Девушка передала кольцо Онису со своей руки и так же ему вручили письмо, в котором Ониса просили быть представителем Дрэйка здесь. Интерес молодого племянника барона Хларда был вполне очивидным. Новые земли, новые возможности. В частности Дрэйка интересовали природные ресурсы острова сведения о которых желательно было собрать по ходу мероприятия. Самому Онису естественно это делать не надо было и он мог воспользоваться глазами и ушами других домиров на острове.
Все казалось бы шло своим ходом. Хальдор мирно спорил со своей секретаршей, Бэкки обнаружила, что лекарей здесь нет и занялась обустройствм медблока. Остальные по мере возможности ей помогали, а так же охраняли территорию леса. Устанавливали ловушки по периметру, чтобы усилить защиту. Восстанавливали разрушеные постройки.
В какой-то момент, в какой именно Онис не сразу сообразил, когда за его спиной возникла фигура в зелено-коричневых одеждах. В это время парень находился недалеко от границы леса эльфов. Он даже видел сквозь деревья белоснежную полосу леса, не укрытую защитой Древа. Прежде чем Онис успел крикнуть или выхватить оружие, мужчина лет сорока, с виду вылитый Охотник скахал: - У меня послание к твоему хозяину. Отведи меня к нему.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Нельзя сказать, что Онис был так уж доволен обязанностями, возложенными на него после отбытия Тесс, но приказ есть приказ. Придётся теперь внимательнее слушать всякое занудство, вынюхивать... Парень вначале хотел было убрать кольцо в рюкзак, т.к. оно казалось маловато для лапищ воина, но кольцо в руках Ониса заметно поменялось в размерах и он без проблем смог надеть его на мизинец
Патрулируя границу эльфийской территории, воин был самым позорным образом застигнут врасплох. Хмырь, подкравшийся к Онису, доверия не вызывал, так что пару секунд он колебался между попытаться рубануть и осуществить тактическое отступление. В итоге перевесил третий вариант. Незнакомец не напал исподтишка, а попросил о встрече с "хозяином", значит либо это самоубийца... Но Онис решил прервать размышления, так как он уже слишком долго молча сверлил взглядом Охотника. - А ты ещё кто такой? - протянул Онис, шаря взглядом по Охотнику (оценивая вооружение), по лесу (в надежде заметить притаившихся противников), а ладонью - по рукояти меча (на всякий случай). - Какой хозяин тебе нужен? Зачем?
Сообщение отредактировано: Онис - 10 Фев 2009, 19:30
Похоже, этот самоубийца прибыл один. Как ни всматривался Онис в лес, более он никого не видел. При себе у мужчины был лук, короткий меч и кинжал. Все довольно посредственного качества, но по рукоятям клинков и древке лука, в ухоженом состоянии. Несколько поясных мешочков отягощались содержимым. Мех на теплой куртке покрылся капельками расстаявшего снега. Вместо шапки была темно-зеленая бандана. Впрочем, и сама одежда, как уже говрилось было зелено-коричневых тонов. Хотя, очень странно для белоснежного полога зимнего леса.... В глазах уверенность и ни капли страха. - Я - Охотник. Служу хозяину Пятой башни Эрохо Авилю. У меня послание от него к вашему хозяину. - терпеливо ответил суровый человек.
небольшой флэшбэк
Кольцо в руках Ониса заметно поменялось в размерах и он без проблем смог надеть тот на мизинец.
--------------------
"Так и быть, отведу его к Дарке " - решил Онис про себя. Вслух же сказал: - Ладно. Туда иди, - воин мотнул головой в сторону деревни. - Руки держи так, чтоб я их видел. Онис вынул из ножен короткий меч и приготовился следовать за Охотником, держась на расстоянии выпада за его спиной.
Мужчина развел руки в стороны и спокойной плавной походкой направился туда, куда указал ему Онис. Чем ближе они подходили к Древу, тем больше эльфов попадалось на пути, а так же членов отряда Дарки. - Эй, кого это ты поймал? - послышался удивленный голос Синди - белокурой следопытки с короткой стрижкой.
--------------------
Воин притормозил, сказав посланцу тоже остановиться. - Это Охотник, - ухмыльнулся Синди Онис, решив не вдаваться в подробности, кто кого поймал и зачем. - Веду к Дарке. Знаешь, где он сейчас?
Охотник вел себя вполне хладнокровно и мирно. Он даже немного поизучал девушку. Совсем чуток, но та уже потеряла к нему интерес и мужчина перевел свой взгляд на деревья. - Да, он на поляне. - кивнула девушка - Пойдем провожу.
Синди согласилась скорее пойти не ради компании - это Онис понимал, а на случай обеспечения безопасности. - Я предупрежу Филариона - послышалось откуда-то сбоку, похоже, это сказал кто-то из эльфов, но уже успел скрыться за деревьями и листвой....
--------------------
Онис кивнул девушке и легонько подтолкнул посланца: - Двигай. На реплику про Филариона внешне воин никак не отреагировал. Филарион, так Филарион. На эльфийское начальство ему было по большому счёту плевать.
Охотник словно знал когда Онис его решит толкнуть и к тому моменту уже пошел, так что тычек мужчины пришелся в воздух. Сам же Охотник никак не отреагировал на эту маленькую хитрость со своей стороны, да и остальные, похоже, не заметили.
На поляне царила мерная суматоха, здесь же стоял и Дарка, что следил за тем. как идет восстановление построек. Рядом с ним был и Флиарион с Алдарионом, который только что сообщил человеку, что нет, Древо переносить никуда не будут. Оно и так довольно быстро набирало утерянные силы, так что скорее всего вновь сможет помочь в случае атаки.
На появление Ониса в компании незнакомца отреагировали все. Работа затихла и наступила звенящая тишина.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.