Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Всё таки израненое тело отказывалось слушаться - руки варвара дрогнули в последний момент и арбалетный болт, едва не задев окаменевшего Гратха воткнулся в стену дома... Лысый расхрабрившись, такой удачей посланной такой переменчивой сегодня дамы Судьбы, попытался попаст мечом по ногам Паладина. Он поднял щит выше,ч тобы не было видно его движений... скрыв таким образом, свою правую руку, он вдруг резким движением бросил её вперёд... [roll] [roll] [roll] [roll] Паладин шутя, отбросил меч в сторну и получил в свою очередь проверить надёжность защиты Лысого. [roll] [roll] [roll][roll][roll] [roll][roll][roll] Он отбив меч Лысого щитом он сделал им обратное движение по кругу, зацепив щит противника, Лорин зловеще улыбнулся и дёрнул его. А затем нанёс два скользящих удара в живот... , меч бессильно выбил искры из кованной стали - в который раз удача была на стороне противников ...
Лиминай увидел почти поверженного противника и не стал тратить драгоценные стрелы на добивание - тем более была вероятность задеть своего... Он вопросительно посмотрел на своего соседа по крыше.
Тириат всё же решил попытаться добить теперь грозного и опасного противника, подвижного Лорина, который удачно теснил Лысого... Он аккуратно взял упреждение и отправил в полёт очередные две стрелы...
[roll] [roll] Лорин почувствовал спиной выстрелы он резко отпрыгнул, но поздновато хотя и успел поймать одну - она затрепетала, воткнувшись в щит, а вторая... прошила уже левое бедро... Лорин зарычал от боли и с ненавистью устремил пылающий взгляд на единственного противника, которого мог достать... [roll] [roll] [roll] Инициатива: Тириат, Гритх, Гратх, Дидж, Нэлак, Лысый, Лорин, Лиминай.
Гритх стоя на коленях и истекая кровью, принимал свой последний бой... Хрипя, он выставил перед собой щит, и неожиданно рубанул по ногам Диджа, оперевшись на поднятое колено... [roll] [roll] [roll] [roll] Дидж не ожидал такой прыти от тяжело раненого воина ... он еле успел увернуться от блеснувшей стали... Гратх понимал если они сейчас не завалят хотя бы одного из этих бойцов, то уже и брату он не сможет помочь, он кинулся на рядом находящегося Лысого...
Со всей ненавистью и яростью, но с каким - то странным спокойствием Гратх махнул мечом слева направо и откинул щит Лысого, а зтем обратным движением раскроил кольчугу врага, врубившись в живую плоть...
На этот раз фортуна повернулась лицом к защитникам - Дидж, опытный рубака, легко откинул щит Гритха ногой, и с шагом ударил сверху вниз, целясь в голову, Гритх смог отклонится, а меч только нелепо ширкнул по грудным уцелевшим кольцам.. Инициатива: Тириат, Гритх, Гратх, Дидж, Нэлак, Лысый, Лорин, Лиминай.
Держа арбалет на готове, варвар вытащил лечебные зелья. и выпил их.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Немного оклемавшись варвар сдернув плащь метнулся к одному из упавших братьев, проверяя жив ли тот еще или как.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Нэлак откинув плащ, вытащил бутыльки и на бегу на помощь Гритху выпил их...
Эффект вооставшего, как показалось нападвшим, с того света Нэлака имел эффект разорвавшейся бомбы. Лысый побледнел ещё больше - теперь цвету его лица позавидовал бы покойник, но он нашёл в себе силы предостеригающе прохрипеть что - то Диджу... . Исполнив таким образом свой долг перед своим собратом по оружию, Лысый сосредоточился на своих проблемах, а ведь у него их было уже две, мрачно смотревшие на него и решительно настроенные сильно испортить ему кровь ... а затем возможно и выпростать её на землю. Лысый крепче сжал губы ... Он крепче прижал щит к плечу, выставив половину лезвия перед собой и сделал быстрый шаг вперёд к Гратху и, продолжив движение, как рапирой ударил под щит... Гратха такой выпад не застал в расплох, но всё равно чёткость и быстрота приёма заставили отступить его на шаг и скосить шитом удар к земле...
Лорин не стал особенно думать - тело сделало всё само. Паладин резко выдвинулся вперёд и вправо, рубанув сначала по горизонтали, а затем обратным движением наискось сбоку вниз, прибавив к силе рук ещё и мощь веса тела поворотом корпуса... Хехе , Неожиданность приёма на этот раз сыграли плохую шутку с Лысым... Лорин показал мастер класс - как ведут себя действительно недовольные (не в состоянии слепой ярости и бешенства а что ещё будет ), подловив Лысого, меч раскроил бедро, показывая белую, чуть с синевой, кость, что не сразу окрасилось кровью - чистота среза показывала искусство удара. Холодной стали этого показалось мало - второй взмах также достиг не защищённой ноги прорубив плоть и кость, заставляя с криком припасть на колено и выронить щит...
Эльф бессильно выругался - в который раз, казалось, поверженный, варвар переубеждал своих врагов в обратном, бросаясь на них с новыми силами и удвоенной яростью, а паладин как только добрался до щита и меча совсем приобразился - с холодной жестокостью и смертельным мастерством разил, кромсая живую плоть, ... а ведь их предупреждали... Стрелок сильно зауважал противников, но это не могло ему помочь - кто мог знать, что эти двое новечков выкинут подобный фортель. А ведь горбун рекомендовал их... Он уже больше с отчаяния - дёрнул из колчана предпоследнюю тройку стрел, лучник привык драться до последнего снаряда, за его жизнь он достаточно лежал в объятиях смерти... эльф боялся её ... это было жутко, но природная смелость и отвага помогали ему вырываться из костяных объятий ...
Одна стрела воткнулась в ногу Нэлаку, бробив мякоть и заставив хромать... Для Гритха, словившего ещё одну стрелу, всё оказалось намного печальней - закалённый организм уже не выдержал Гритх без звучно повалился в пыль, заливая кровью землю, превращая её в жуткую кашу...
Эльф видел путников, едва держащихся на ногах, несмотря на свою живучесть и мастерство... он достал последнюю пару стрел, предательство не должно оставаться безнаказанным..., но дело прежде всего ... (НРПГ: Решающий момент на мой взгляд... ) Тетива дважды тренькнула... Лорин как и гратх словносмеясь собрал все стрелы на щите (НРПГ: по поводу одной сомневаюсь ... на работе карточка , но лорин опредеённо жив , допишу в общем ...) Для Гратха падение брата отозвалось болью во всём теле, ноющей ... непереносимой..., душа требовала бросится на помощь брату, но долг и честь требовали другого... . Воин сделал обманный, скользящий шаг влево и ударил остриём по касательной дуге ... Мысли о потере брата всё таки помешали нанести Гратху смертельный удар... меч просвистелв считанных милиметрах от руки Лысого...
Дидж видел как стрела проткнула эту неугомонную с..у, Торжествующий крик застрял у него в глотке , на него нёсся как мамонт, весь в крови, этот ужасный варвар... Дидж увидел припавшего к зеле Лысого, прочёл свой приговор в глазах варвара и ... остался на месте ..., ждать своей участи с мечом в руке...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
- Так будет с каждым! - прокомментировал Лорин падение Лысого,- Райза милостива к страждущим, но беспощадна к вероломным! Понимая, что оставлять за спиной недобитого врага не гоже, паладин дважды атаковал Лысого. В его глазах полыхал огонь святой решимости, и его вера как никогда делала его руку твердой. Обернувшись к Диджу, он процедил сквозь зубы: - У тебя нет шансов, беги, и тебе не придется так же бессмысленно умирать.
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Некал выпустил болт по первому попавшемуся и пригнувшись попытался оттащить ранненого подальше от боя, так что бы можно было быстро перевязать пытаясь спасти тому жизнь.
--------------------
Арбалетный болт пролетел мимо Диджа... Но Нэлак не обратил на это внимания, схватив за шкирку Гритха и волоком, потащил подальше от поля боя, оставляя широкий красный след. Рассечёная грудная клетка рскрылась ещё больше и при каждом шаге из открытых ран толчками стала выплёскиваться кровь. Не способный сопротивляться Лысый издал только пару булькающих звуков, когда меч паладина дважды вошёл в тело с чмокающим звуком... Дидж всё понял, он молча закинул щит за спину и сорвался бегом в переулок, кинув взгляд на крышу... где уже никого не было - эльфы словно расстворились в воздухе... настала тишина, о произощедшем бое, напоминал только красный цвет уже соперничающий с серым...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Порывшись в сумке варвар достал бинты и деловито начал делать перевязку, пытаясь стянуть края раны. А так же проверяя есть ли еще лечебные зелья, прекрасно понимая что ранненому они нужнее чем ему.
--------------------
Удовлетворенно кивнув вслед убегающему врагу, Лорин оглядел поле боя. Один из враго был еще похоже жив. Ладно, с ним потом, еще оставалсь надежда спасти умирающего союзника, одного из двух, которые так вовремя пришли на помощь. Иначе лежать бы им с Нелаком сейчас на мостовой... Паладин подбежал к варвару и сказал: - Попытайся стянуть рану, только держи крепко, сейчас я его полечу, милостью Райзы. Прошептав про себя слова молитвы, Лорин наложил руки на умирающего Трава. - Во имя света!- завершил молитву паладин и ярко-бело сияние окутало воина.
нрпг: заклинание лечение
Сообщение отредактировано: Лорин - 26 Ноя 2007, 11:21
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Стянув раны бинтом, зафиксировав таким образом положение разрубленных рёбер, Нэлак дал возможность использовать свои способности паладину. Тот склонился перед раненым, оперевшись на одно колено и положив руки на раны, и стал шептать заклинание ... . Две фигуры окружило золотое сияние... молитвы верного последователя дошли до Светлейшей и её благодать позволила залечить раны Гритха (НРПГ: за этот раунд -4. +7 от лорина - Хп - 1) ... Гритх видя, что будет только мешать воинам, кинулся к началу проулка, чтобы помешать неожиданному возвращению Диджа и возможных других врагов...
--------------------
- Жить будет, - удовлетворенно кивнул Лорин,- только надо отнести его в храм или в больницу. Паладин поднялся и только сейчас почувствовал что сам еле держится на ногах от ран. - Давай я тебе помогу с перевязкой, - обратился он к Нэлаку,- а потом ты мне. Медпакеты есть? Или нарезать из чьей-нибудь одежды?
--------------------
Нелак молча кивнул и вновь начал перерывать рюкзак в поисках чего нибудь полезного, в данной ситации. - Если что можно плащи порезать или рубаху. - глухо ответил варвар.
--------------------
Не найдя больше ничего, что было бы похоже на перевязочные пакеты или бинты, воины принялись кромсать плащи на длинные полосы, стянув частью из них раны Гритха. К концу перевязки у Нэлака стало мутнеть в глазах и начала кружиться голова, появилась слабость в движениях... Гратх, в это время, обходя выходящие на эту улицы ответвления в переулки, бросил беспокойный взгляд в сторону брата: - Нужно пошевеливаться, а то в этих лабиринтах нас выловят как сурков в норе, - глухо проворчал он - они могут вернуться, а далеко с ним мы быстро не уйдём. Он скрылся на мгновение в том, откуда они вместе с братом появились и вернулся, неся два небольших на поясных мешка: - Здесь лечебные зелья ... . В этом три в этом одно.
Сообщение отредактировано: хэйан - 3 Дек 2007, 13:59
--------------------
- Дай . - грубо сказал Нелак и схватил сумки, достал зелье и деловито откупорив одно випил прислушиваясь к ощущуниям. Отрубится щас было бы явно лишним.
--------------------
Гратх отдал одно зелье нетерпеливому Нэлаку, который тут же выпил его, остальные протянул Лорину: - Одно тебе, два ему - сказал он указывая на брата. Лорин не долго думая, выпил зелье, затем осторожно приподнял голову Гритха и поочерёдно влил жидкость в горло раненому... НРПГ Хп: Гритх 14, Нэлак 9, Лорин 21, Гратх 50 ... Усталость как удар обрушилась на Нэлака, заставляя его почувствовать всю тяжесть и боль нанесённых ран, после того как ярость оставила его... - грудь отдавала болью при каждом вдохе, ноги отказывались слушаться из-за повреждённых мышц и сухожилий, голова гудела и саднила - невытащенная стрела давала о себе знать, так же как и раны на лице, что превращали его в ужасную маску... . доспехи представляли смесь крови, перекореженного металла разрубленных костей и мяса... Ненамного лучше чувствовал себя Лорин - истерзанный стрелами эльфов, которые торчали в пробитых боках, груди, спине, ногах как и глубокие раны на груди и руках. Каждое движение отдавалось в теле пронзающей болью ... Раны Гритха затянулись, кости волшебным образом срослись и раны на руках и ногах перестали кровоточить... Его же брат выглядел абсолютно здоровым и бодрым, словно и не было жесткой получасовой мясорубки. Гратх всё это видел, но на то, чтобы сделать большее для своих новых соратников не было времени - это было известно ему как никому другому ... - Надо спешить, - упрямо проговорил он...
Сообщение отредактировано: хэйан - 10 Дек 2007, 14:20
--------------------
Парень сжал челюсти вставая, надо было уходить. Как бы херово не было надо двигатся, кроваая дымка застилала глаза но берсерх подхватив свои вещи двинулся вслед за Гратхом.
--------------------
Подцепив хромающих раненых, похожих на разделочные куски после мясобойни, братья, как самые целые уверенно взяли направление по им одним известной цели. Путники достаточно долго плутали по каменным лабиринтам, всё больше уходя от центральных трактов, то и дело останавливаясь, воины с тревогой оглядывались в поисках возможной погони... На все вопросы Гратх отвечал лишь, что все вопросы потом... на одном из перекрёсков воин подозвал брата и отправил его вперёд Обессиленные, едва не падая от усталости и потери крови, они плутали уже около двух часов, когда наконец не вышли в один из малозаметных проходных двориков. Он представлял собой почти правильный квадрат со стороной около 25 метров , окружаемый двухэтажными каменными зданиями, плотно прилегающими друг к другу, где иногда выглядывали серые двери, с унылыми зарешечёными форточками. Воины вышли почти из центра одной из сторон и смогли увидеть темнеющий проход почти в центре правой стороны. Судя по грязи, каким то деревянным обломкам, остову сгоревшей телеги в центре напротив от путников, всевозможному хламу, гниющим запахам, убирались здесь редко и ооочень давно... Гратх, не отрывая взгляда от прохода и крыш, внимательно вслушался в мрачную окружающую тишину, сделав предупредительный жест остальным остановиться и быстрыми шагами перешёл влево и постучал в одну из дверей... Последовал короткий разговор, в продолжении которого слышались восклицания и проклятья, возмущённого голоса... Затем переубедив кого -то Гратх сухим взмахом руки позвал воинов...
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.