Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Лорин задумчиво покивал - Значит, вы предполагаете, что король может не поверить вашему письму, послу и нашим словам... Действовать по обстоятельствам.. Чтож, суть я ухватил, и постараюсь помочь. Свет Райзы поможет всем нам, манет. Паладин решительно сверкнул глазами - Можете быть уверены во мне, мой меч служит во благо света! - горячо добавил парень, потом немного остыл и поразмыслив, спросил: - А как выглядит этот артефакт? Опишите поподробнее, если можно, чтобы в случае чего мы его узнали. И где он может находиться, есть предположения?
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Хиджиро выпустил ещё одно кольцо дыма, сменив положение в кресле: - Миссия посла ... - , бывший начальник секретной службы немного задумался, а затем неспеша ответил Нэлаку - миссия заключается в организации внешней помощи нашим землям от угрожающей всем нам опасности... . На смену вопросу варвара подал голос Лорин, Хиджиро выслушал его и серьёзно кивнул: - Неизвестно как он выглядит ... Есть короткий кусок текста, начертанный на обломке стены одного из разрушеного Храма, где было найдено это проклятье, ... он попал в наши руки совершенно случайно ... - он прикрыл глаза, чуть помассировав виски, продолжил: - "(Слово) мрачная п . . . а (слово ) (...) сухой (... ) пылает внутри (...)" - Второе слово первой строфы мы не смогли прочитать, но ясно что первый символ буква П, затем три пятна ... и символ буква А ... . Попытаться узнать, что это у пленника попыток не принесло..., не успели ..., - рассказчик стиснул зубы и не таясь злобно ухмыльнулся. - Странная загадка, забытой древности, ответ на которую возможно кто то сможет узнать, если успеет ... . Я точно знаю, что это нечто уже в городе, мы прочесали всё ... кроме Арены, в те катакомбы нам путь закрыт из - за этого... дварфа... , - последнее слово Хиджиро словно выплюнул, - ... оттуда можно попасть куда угодно, чем они и пользуются... . В это время в дверь кто робко постучал. Она открылась и скрестив руки на жемчужно белом длинном платье, вошла девушка, похожая на невинного ангела. В глаза сразу бросался невысокий рост, царственная осанка, изящная шея высокая, великолепно очерченная девичья грудь, узкая талия. Овалообразное открытое лицо,смотрело на мир из-под длинных пушистых ресниц большими тёмно синими глазами. Аккуратный маленький, чуть курносый нос, по-детски надутые поджатые губы, из - за чего на застенчивом румянце щёк играли ямочки, как и на остром подбородке. Контур шеи, удачно подчёркивали ниспадающие, обрезанные лесенкой до плеч, тёмные волосы. Одеяние выглядело довольно скромным, если не сказать монашески простым, лишь длинная нитка идеально круглых крупных жемчужин редкого серо-розового цвета обвивала изящную девичью шею и нисподала на платье, облегающее юную стройную фигуру. Однако, несмотря на простоту,сё одеяние с незаметно подчёркивало все достоинства девушки. Воинам показалась она знакомой, однако они никак не могли вспомнить, где они могли её видеть... Хиджиро резко встал, приветствуя девушку улыбкой и отчётливым, выверенным годами, кивком голову, с приветственным салютом прижатой к сердцу руки, сжатой в кулак: - Герцогиня..., позвольте представить вам двух отважных воинов, прошедших через череду опасностей, с достоинством и доблестью - Лорин и Нэлак, претенденты на звания чемпиона Арены...
Лина ... прошу ... Можешь начинать отсюда.
Сообщение отредактировано: хэйан - 9 Фев 2008, 21:58
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
В комнату ворвалась сама весна, распространяя нежным не навязчивым шлейфом аромат юной листвы и утренней свежести. Легко и мягко ступая, девушка вошла и сделала не глубокий реверанс, грациозно склонив голову в бок, из под длинных полуопущенных ресниц, поприветствовала героев, дружелюбно и спокойно улыбаясь: - Господа Лорин и Нелак, я Лина.- Девушка не стала добавлять фамилии и титулов, скромно назвав лишь имя. Если эти господа согласятся сопровождать, то на долгое время станут для неё охраной и единственными людьми которым она сможет доверять, не скрывая свою личность, надеясь, что её происхождение и положение в обществе не будут мешать в их соместному путешествию.
Сообщение отредактировано: Лина - 10 Фев 2008, 13:47
Нелак повернул голову так что бы рассмотреть герцогиню. Единственный глаз мазнул по женщине и парень просто кивнул, в конце концов от северного варава ни кто не будет ждать манер лорда из высшего общества. - Здрасти. - и парень вновь повернулся к Хиджиро, недоверчиво щуря желтый глаз, по мнению Нелака про турнир с такой работенкой что сейчас подвернулась ему можно было смело забыть. Парень выпятил нижнюю губу сверля хозяина дома хмурым взглядом. - я так понимаю лошади, провизия, деньги на расходы в пути тоже обеспечиватете вы. - Нелаку не нравилась вся эта история, диким недоверчивым волком свернулась в груди душа, хищно скалясь в ожидании обмана. Слишком все это было хорошо и слишком много для простого воина из северных земель. - Кто будет отдавать приказы вашим людям, вы человек военный и должны понимать что в отряде только один вожак. И в любом случае у меня есть условия. Если вы хотите что бы я отвечал за его жизнь, послу придется полностью мне подчинятся. Надеюсь, ваш посол человек простой и понятливый и без лишнего гонору и не раз уже бывал в походах. Если ему скажут на землю, он упадет даже там где стоял без лишних разговоров, даже если для этого ему придется ткнутся ... - парень обернулся, на мгновение замолчав видимо подбирапя слова, что бы не ругатся в присутствии высокой особы. - мордой в грязь. Думаю в этом требовании паладин со мной согласится. Одно время я подрабатывал телохранителем и потому знаю о чем говорю.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- Лорин, паладин Райзы, к вашим услугам, - ошарашенно улыбнулся парень, с восторгом глядя на Лину. Подойдя, он склонился на одно колено и поцеловал ручку, если конечно герцогиня позволила - прошу прощения за дерзость, но вы прелестны, как весенний ландыш - выдохнул паладин.
--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
Хиджиро подошёл к Лине и предложил свою руку, сопроводив её к креслу: - Прошу ..., присаживайтесь моя госпожа... . Заговорил Нэлак, воин внимательно выслушал и утвердительно кивнул головой: - Я думал об этом ... это будет Лорин, естественно все путевые расходы будут оплачены еда, кров, лошади ... Всё, кроме ваших личных инициатив. Но вот насчёт остального... , - глаза Хиджиро сузились, - вам нужно будет оочень постараться, именно поэтому платятся такие деньги... Он подошёл к камину и вытряхнул содержимое трубки: - Статус посла высок, как никак..., - он посмотрел на действия Лорина и с почтением наклонил голову в сторону Лины - сестра самой Флонелии, ... герцогиня, ... поэтому вам нужно будет и это учитывать в своих решениях... . Все ваши рекомендации будут я думаю, обсуждаться между вами и рассматриваться, очень может быть и без участия герцогини, но в каких-то спорных моментах между вами, решающее слово за её сиятельством... . Если нет вопросов, то выход через пять часов. Пойдёте на легке, всё необходимое приобретете в дороге... . Вооружение, - беловолосый подошёл к горе искромсаных доспехов и тронул их ногой. - ... всё необходимое выберете у меня в запасниках... я покажу... (НРПГ: Если типо вопросов нет выбираем се клинки, бронь, носовые платки ... - вперёд и с песней. )
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Нелак трахнул головой. - Эй, хозяин... - бросив быстрый взгляд на герцогиню, парень наклонился вперед нависая над столом, и смотря на Хиджиро снизу вверх. - Я не понял, посол... Это ... это она что ли? Баба?! - удивление варвара было столь большим что парень забыл об приличиях, о которых и так знал не много. Затем взгляд желтых глаз сверкнул на Лорина присосавшегося к руке герцогини и вновь вернулся к Хиджиро, вопрос кто встанет во главе отряда мог и подождать. Слишком мало Нелак знал об этом паладине, и потому парень придержал возражения, откидываясь на спинку стула и упираясь локтями в солешницу. И подконец просто повел плечами показывая что мол уступил. Хотя будь здесь кто из братьев они бы нашептали хозяину что уступчивость варвара плохой признак.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
- Простите его миледи, варвары дики и необучены этикету, они не знают как разговаривать в светском обществе, - он перевёл взгляд обратно на ошарашенную физию варвара, затем вновь на герцогиню, пряча довольную улыбку.
--------------------
Девушка спокойно взирала на паладина, чуть нагнувшись, тихо произнесла: - Полно те, подымайтесь, не смущайте меня. - Улыбка, озарившая личико, была подобна ранней летней зорьке, когда уже светает, воздух свеж и чист, и нет еще обжигающего и ослепляющего жаркого солнца: - Прошу Вас, вы столь галантны, но не стоит… Дождавшись, когда Лорин встанет, Лина легко повернулась к столу, и взглянула на Нелака: - Я понимаю и разделяю Ваши сомнения и опасения, наверное, я бы тоже, была против сопровождать, такую особу как я, в столь сложном и опасном путешествии, но кроме меня, другой альтернативы на роль посла нет. – Скромно опустив глаза, и замерев, продолжила: - Но я очень надеюсь, что Вы не откажетесь от роли телохранителей, лишь на основании того, что посол - женщина. Я же со своей стороны, постараюсь не доставлять Вам лишних неприятностей и сложностей в пути, и буду подчиняться и выполнять Ваши инструкции.
Сообщение отредактировано: Лина - 11 Фев 2008, 21:13
Нэлак сурово кивнул и встал, показывая своим видом, что он готов к действиям. За ним поднялся Лорин и вместе с варваром, после кивка Хиджиро слуге в капюшоне отправились подбирать себе аммуницию и коней в дорогу... . Лина и её загадочный беловолосый советник остались вдвоём. Она откинулась на кресло вопросительно посмотрела на Хироку. Он подошёл ближе и улыбнулся: - Я уверен, всё пройдёт удачно ... у тебя всё получится. С такими провожатыми я отпускаю тебя с лёгким сердцем..., да к тому же ещё неизвестно, - он ухмыльнулся - ... кто кого будет охранять. Он отошёл на несколько шагов и склонил голову, став прежним: - Ваше сиятельство, вам пора собираться... Лина улыбнулась и ... исчезла. Только неуловимый аромат весны свидетельствовали о её присутствии. Хиджиро сжал в руке свою трубку:"А я попытаюсь воспрепятствовать этой заразе распространяться дальше насколько смогу - дварф ... я жду тебя ... нам тесно в двоём в этом мире..." Так и получилось, что трое путников встали навстречу наступающей тени, но это уже совсем другая история ... НРПГ: Вот и всё. Всем спасибо, было очень приятно играть с вами... убеждён, мы поиграемся вскоре.
Сообщение отредактировано: хэйан - 12 Фев 2008, 16:06
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.