RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, желтый район
Даймер Либит
Сообщение #381

Иконка группы

Сиан: 148 °

Даймер попытался сообразить, что хочет Эмиль, и это у него даже вроде бы получилось.

— Обсуждать прочитанное лучше на свежем воздухе. Тут фонтан есть замечательный.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #382

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Ну сначала поедим. И все же лучше в библиотеку. - сказал он.

- Мран, у тебя как дела? Еще не осел в клане? - спросил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #383

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Нет, - помотал головой драккор, впиваясь зубами в кусок мяса. - Но вообще мне Красные нравятся. Очень компанейские ребята, с ними весело. Так что вот закончим с артефактами, и подумаю над этим вопросом.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #384

Иконка группы

- Если голова не лопнет до того, как закончим с артефактом. - мрачно сказал парень, голова болела сильно.

Эмиль принялся есть, чтобы потом пойти гулять и общаться за пределами стен, у которых наверняка есть уши.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #385

Иконка группы

Пообедав, четверо домиров отправились погулять до библиотеки. Неизвестно, были ли местные стены безухими, но ушей здесь в любом случае должно было быть меньше, чем во дворце. А значит - можно было приятно провести время в беседе, ну и заодно - в поиске нужной литературы.
Библиотека была открыта для всех желающих, а домиров здесь практически не было - большинство предпочитали библиотеки кланов, там всегда можно было найти больше информации, чем здесь.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #386

Иконка группы

Даймер выбрал подходящие на его взгляд книги и протянул Эмилю.

— Итак? Что нового?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #387

Иконка группы

Взяв книги он сказал:

- Воскрешение. Этим владеют только вампиры. Можешь у зеленых поспрашивать, там есть некоторые. Но там жесткие условия. Обмена жизнь на жизнь. - сказал он.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #388

Иконка группы

— Понятно, — помрачнел Даймер. — Не совсем то, что я искал. Кстати, я намедни с координатором Серых общался. Линда, у меня плохие новости. Они не предоставляют услуг телепортации ни за какие деньги. Так что придётся искать альтернативные способы.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #389

Иконка группы

- Других способов тут не знаю, может есть какие-то древние архивы до искажений... Но сейчас это все. - добавил он к сказанному ранее

- И о чем вы еще общались. Кстати, на будущее никогда не называй таких титулов в слух, если нас слышали, у нас проблемы уже. - поинтересовался парень, разговор начал в интересную сторону поворачиваться.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #390

Иконка группы

- Когда успел? - удивился Мран Даймеру. - Мы же с тобой вчера допоздна сидели? А потом ты, вроде, в архив собирался?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 2 Апр 2013, 13:00

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #391

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Это плохо - сказала темная, которая все это время предпочитала молчать потому что ведущиеся разговоры не касались того, что было нужно ей - Впрочем, все зависит от того, как поставить вопрос - подвела она итог.

По крайней мере теперь она знала, что на встрече, которая, возможно, будет, можно не пытаться просить их телепортировать прямо. Значит нужно было найти другой вариант "заказа", который бы все равно пусть и косвенно, привел бы их к тому же результату.

- Тем не менее, помощь тех, кто разбирается в ситуации не помешает. Вас, кстати, не смущает то, что заданием занимаются исключительно те, кто во вем происходящем мало что понимают? - темная кивнула на Даймера и Мрана - Куда разумнее было бы нанять лучших из лучших, что знают мир наизусть. Даймер, Эмиль, вы любите загадки. Вот и подумайте, как мы можем использовать заказ в нашу пользу. Не в пользу того задания, которым вы занимаетесь, а в пользу нашего задания - на всякий случай уточнила она. Если здесь есть столь хорошо развитый аппарат добычи информации, то почему бы им не воспользоваться. Кстати, Даймер, ты не знаешь есть ли здесь книги о случаях явления богов домирам. Эрелинда на этот раз посмотрела на Эмиля - Джош сказал, что это случается крайне редко и лишь с избранными, хотя мне показалось, что это не так.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #392

Иконка группы

- На самом деле проблема в том, что никто из обычных домиров не знает, почему это следует искать. Это как мне кажется первое. Второе, у нас иной взгляд на проблему. Мы можем зацепиться за то, что не увидели другие, потому что для них по какой-то причине это несущественно или незначительно. Ты хочешь, чтобы мы искали не то, что поручили Даймеру, а как от сюда выбраться? Мы можем банально не успеть уйти до момента, когда "магия" любого вида не начнет сходить с ума. Кстати, о том, что для всех кажется обычным. - Эмиль огляделся и начал искать книгу о провидцах.

- Вы пока говорите, мне нужно кое-что посмотреть, я буду участвовать в разговоре. - сказал он.

Эмиль вспомнил одну вещь и решил поискать книгу о провидцах. Кто такие, как получали дар и в чем он заключался. Провидица предсказавшая второе искажение умерла. В этом казалось не было ничего не обычного для Мин Акрона. А в этом мире все могло быть несколько не так. Поэтому он решил поискать и почитать хотя бы поверхностную информацию о этих домирах. Что общего, в чем особенности их дара.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #393

Иконка группы

— Да вот, в архиве и успел, — пожал плечами Даймер и повернулся к тёмной. — У тебя лучше получится с ними общаться, я не умею добывать информацию из домиров. А скрывают они её весьма серьёзно. Как бы не пришлось пытаться вписаться в их клан, чтобы хотя бы узнать о возможности межмировойтелепортации. Что касается богов, то случаев их вмешательства практически не зарегистрировано. Они ходят, наблюдают, но ни во что не вмешиваются.

Маг подумал и добавил.

— Я бы не стал рассчитывать на помощь тех, кто разбирается. Я не удивлюсь, если они собираются ускорить катастрофу для каких-то своих целей.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #394

Иконка группы

Пока Эмиль рылся в книгах он задал вопрос магу:

- Даймер, для чего к тебе приходил гость ночью? По какой причине? - спросил он, что-то увлеченно рассматривая.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #395

Иконка группы

— Потому что я решил посоветоваться с тем, кто разбирается, и это для неё плохо кончилось. — грустно ответил Даймер, вспомнив состояние Насти, в котором ему пришлось оставить заклинательницу.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #396

Иконка группы

- Не понял. - сказал он оторвавшись от книги.

- Ты помоему опять пропустил часть рассуждений и историй, оставив их у себя в голове. Скажи не перескакивая. - попросил он.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #397

Иконка группы

— Да? Ну, может быть. Просто я рассказал найдённую мной информацию об Искажении местной. Заклинательнице Анастасии, она переводила у нас поначалу. И её это вогнало в ступор. В прямом смысле. Потом появился Правитель, сказал что на узнала информацию, которую ей узнаать не стоило. А потом она уехала. А ко мне пришёл... — Даймер вспомнил, что Эмиль просил не называть титулов. — Гость и стал спрашивать, кто ещё из цветных в курсе найденного мной. А потом он попросил меня не распространяться об этом особо. И рассказал, что провидица не дописала пророчество, потому что её убили. Из чего я делаю вывод, что кому-то Искажение выгодно.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #398

Иконка группы

- Я как раз ищу информацию про провидцев. А скажи, почему тебя попросили не распространятся о том, что ты нашел? Может быть это важно. - сказал он так не вернувшись к книге, смотр на Даймера.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #399

Иконка группы

— Важно. Настолько важно, что мне даже намекнули на возможность скорой кончины, если информация станет распространяться. Лично мне это показалось убедительным аргументом.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #400

Иконка группы

- Ты только что сказал, что тебе нельзя рассказывать то, что ты узнал, а не то, почему это важно. Так что поделись этим знанием. Мы тут действуем на одной стороне. - спокойно сказал Эмиль.

+Quote Post

45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьНовая тема