RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - королевство Берна, город Сиальвинт
Toshka
Сообщение #301

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Возражений нет, - ответила Джейн. - А то, что земля сама затянулась в прошлый раз, проблемой не станет?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

Go to the top of the page
+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #302

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Не попробовав не узнаем... Возможно мне придется поддерживать измененное состояние, пока все не спустимся, а потом нас замурует там. - ответил он.

- Я не знаю, что послужило причиной закрытия. Возможно тут специальное убежище или святилище для подобных вещей и оно само восстанавливается. А раз Сью ощущает какую-то из статуэток там внизу... Кстати, Сью а ты просто чувствуешь, что там что-то есть, или конкретно какую-то из вещей? - уточнил он.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #303

Иконка группы

- Я ощущаю связь, - ответила девушка, которая вытащила из походного рюкзака теплый свитер и натянула на себя, так как было действительно очень холодно - с нефритовой танцовщицей. Но что там внизу, я не знаю. Я пока даже направления не могу сказать. Просто... чувствую.

Девушка прикоснулась рукой к груди, словно пытаясь передать свои ощущения.

- Падать в обморок не собираешься? - спросил ее брат.

- Да вроде нет, - засмеялась СЬю.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #304

Иконка группы

- Хорошо, давайте я буду делать дыру. А там посмотрим что дальше. - сказал он.

- Отойдите по кроям площадки, на всякий случай. - сказав это он начал жестами показывать, что нужно делать камню.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

+Quote Post
Toshka
Сообщение #305

Иконка группы

5 день месяца путехода 78 года 31 цикла
... 03:30 ...

Никто не возражал и Алант, сделав небольшой отдых в минут десять, начал вычерпывать землю невидимой силой. Камень неспешно вырывался из земли, собираясь в огромные глыбы по сторонам. Казалось бы, вот уже... еще немного... Но внезапно камень вздрогнул и медленно пополз обратно, противостоя заклинанию Аланта. Парень растерялся и не сразу сообразил, что мог бы попытаться противостоять чужому воздействию. Дыра вновь закрылась.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #306

Иконка группы

- Проклятье. Я я могу сопротивляться этому, но будет не приятно если половина пройдет, а кто-то останется тут. - сказал он.

- Возможно перемещение туда все же придется перемещаться... Я немного отдохну и попробую камень превратить в воду, но если не поможет... То будем открывать туда врага. - сказал он.

+Quote Post
Эрвин Латортю
Сообщение #307

**

Сиан: 10 °

- Может если такое дело, то стоит поискать другое место для нашей дыры, как я понял под нами целый комплекс. Может в каких-то его местах пробиться будет полегче, чем в других. Ну и всегда остаётся старый дедовский метод с лопатами и кирками. - предположил гном.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #308

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

- Мне нравится идея отойти в сторону, - согласилась с гномом Эгвейн. И посмотрела на Джейн: - Если помнишь, дыра начала затягиваться только после того, как мы сняли статуэтку. Возможно, если первым войдет Алант вместе с танцовщицей, дыра останется.

+Quote Post
Эрвин Латортю
Сообщение #309

**

- Да, да, да. Нужно прощупать их систему безопасности. - закивал гном.

- Кто-нибудь знает с объектом каких масштабов мы имеем дело? Какими ресурсами располагали строители, я что то про нежить слышал, что там ещё неинтересного было? Кто строил, просто дварфы сроют не так как люди, эльфы не так как дварфы, гномы.. ну допустим гномы стоят как дварфы, те действительно знают в этом толк, грех не перенять, если речь об штуках под землёй, но не суть. Этот комплекс строили после того, как разобрались с Кровавым культом, специально чтобы спрятать нужные нам вещички или заранее построили для иных целей, а вещички просто поместили сюда, так как посчитали это место надёжным? Или это могила какого-то парня и вещички он просто решил взять с собой? Если могила, то я могилы не граблю, на экскурсии туда хожу, но грабить не граблю. Может кто-нибудь располагает такой информацией? А то у меня только её обрывки. А мне ведь интересно! -

После короткой паузы, потребовавшейся разгорячившемуся от предвкушения грядущих приключений гному, для того чтобы сделать вздох воздуха, Эрвин вспомнил о том, где он сейчас и уточнил. - Слишком много вопросов за раз, да? -

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #310

Иконка группы

- Да, через чур много, ответить на них мы не можем. Сами ничего не знает. Подземелье очень большое. Просто гигантское. Через раскопки мы шли неделю, а до археологов тут рукой подать. Всего четыре часа. - сказал парень.

- В общем предлагаю следующее. Сейчас я немного восстанавливаю силы, ставлю купол от непогоды над этим пятачком, после чего буду экспериментировать, если несколько условно быстрых экспериментов не помогут, пойду топтать грязь в поисках места, где есть воздух и где можно проделать дыру. - сказал он.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #311

Иконка группы

- Вряд ли эти вещи были здесь изначально, - ответил Фридрих, припомнивший слова Дилана про то, что последние несколько сотен лет статуэтки хранились в музеях Аквателии.

- Однозначно нет, - кивнула Сьюзен. - Три осколка Сердца хаоса были спрятаны тридцать циклов назад в специальных схоронах. Стыдно признаться, но никто из Хранителей не знал, что схороны пусты. Либо... знал, но не отобразил это в летописях.

Последние слова Хранительница произнесла неохотно, словно не желая верить, что среди своих могли быть нечестные на руку.

- Но зачем-то они сюда были принесены, - заметила Джейн.

- Знать бы, что это за место. И кем было создано, - задумалась Сьюзен.

- Ну, это узнать как раз не сложно. Лагерь археологов недалеко, - заметил Фридрих.

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #312

Иконка группы

- Так, что, может не будем пытаться вломиться тут? А пойдем к археологам и пообщаемся? Хотя светиться среди домиров очень не хочется. Или попытаться взломать все же вход вниз. Я бы попробовал, но у вас бывают иное мнение. - он отдыхал и набирался сил, одновременно ожидая ответа.

+Quote Post
Эрвин Латортю
Сообщение #313

**

- Они могут узнать нас в лицо или мы просто не хотим светиться? - уточнил гном. - Если второе, то думаю мы можем попробовать их обхитрить. -

+Quote Post
Toshka
Сообщение #314

Иконка группы

- Они нас видели, - кивнула Джейн. - Учитывая, что нас могут искать, лучше к ним без лишнего повода не соваться.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #315

Иконка группы

- Возможно, тридцать циклов назад схроны и не был пусты, - заметила Эгвейн. - Осколки могли достать оттуда позже?

Общаться с домирами не хотелось... но лезть сломя голову в место, которое они не понимали, хотелось еще меньше.

- Они видели не всех, - добавила она на слова Джейн. - Но появившиеся ниоткуда домиры в любом случае могут вызвать подозрения.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #316

Иконка группы

- Да и не пустят они в катакомбы посторонних, - напомнила Джейн. - Мы туда вошли в прошлый раз только потому, что Магнус искал убийцу отца.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #317

Иконка группы

— Значит, в любом случае придется пробиваться, — кивнула циркачка. — Вопрос только в том, идти сразу или попробовать сперва выяснить, что это вообще за место.

Магнус. Он здесь погиб. И они все могли остаться вместе с ним. Девушка помнила, как выглядело место, едва не ставшее их последним пристанищем.

— Я могу попробовать телепортироваться вниз, — сообразила Эгвейн. — С Фейном. Если выйдет, вернусь за остальными. Если нет — будем знать, что телепортом туда не попасть.

Сообщение отредактировано: Эгвейн - 14 Июля 2017, 12:02

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #318

Иконка группы

Алант начал отдыхать, чтобы восстановиться вольностью. После чего поднял руки вверх и развел их в стороны буду очерчивая полусферу над ними. Дождь перестал моросить и стало сразу теплее.

- Шесть часов комфорта нам обеспеченно. Восстановлюсь и буду экспериментировать. Я бы не хотел, что мы разделялись.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

+Quote Post
Toshka
Сообщение #319

Иконка группы

- А почему с Фейном? - спросила Хранительница, но тут же заткнулась. - Да, с ним, наверное, безопаснее всего.

--------------------

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #320

Иконка группы

— Потому, что если там снова скелеты, только он сможет выжить до прихода поддержки, — пояснила Эгвейн.

Ее магия работала медленно. Поэтому идти туда в одиночку она бы точно не рискнула. А Фейн смог бы и прикрыть ее, и дожить до прихода остальных. Но Алант тоже был прав. Разделяться могло быть опасно.

+Quote Post

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьНовая тема