RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - королевство Берна, город Сиальвинт
Алант Малорн
Сообщение #181

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

- Если я умру, мне уже будет все равно. - коротко ответил он девушке и увидел, что похоже его слова задели Фридриха.

- О смотритека, бравый блюститель закона решил учинить расправу, над тем кто ничего не может ему сделать в ответ. Как это знакомо. Ну давай, иди сюда, убей меня. - похоже вся злоба и желчь, что накопилась в нем за время его непрекращающихся мучений начала выплескиваться через край.

Go to the top of the page
+Quote Post
Тамис
Сообщение #182

Сиан: 47 °

Тамис вздохнула прикрыв глаза, вновь пробегаясь холодными пальчиками по лбу мага. Страсти потихоньку нарастали.

- Тебе может быть и да, а остальным? - печально ответила она на жалобы Аланта. - Подумай о Мерси! Обо мне... Мы должны спасти ее... а мир... мир может подождать.

Судя по всему девушку несильно заботила судьба этого мира. Между тем маг встрял в перепалку с детективом и кажется немного отвлекся. Ну что ж иногда таки вот перепалки весьма не плохо подымают настроение на более боевое. А именно это, как казалось, Тамис сейчас было необходимо магу. Так что если у него есть силы ругаться с Фридрихом, значит все не так уж и плохо.

- Хватит вам, - чуть качнув головой махнула она накинувшимся на Аланта домирам. - Эту статуэтку мог взять любой из нас, ведь никто не знал чем это грозит.

Сообщение отредактировано: Тамис - 26 Июля 2013, 11:53

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #183

Сиан: 14 °

— Подойду, подойду, ты не думай.

Фридрих поднялся на четвереньки, и волоча за собой сломанную ногу, пополз в сторону Аланта.

— Расправа, говоришь? Нееет, это не расправа будет... А суд... Законный и неоспоримый... По законам военного времени...

Следователь хрипло дышал и делал большие паузы в словах, чтобы восстановить дыхание. Не доползя до морального урода несколько рывков, детектив рухнул на землю.

— Твоё счастье, что мне на этот мир не плевать. Но учти, когда мы решим вопрос со статуэткой, ты будешь казнён. И я за этим лично прослежу.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #184

Тамис медленно обернулась к ползущему человеку, что-то очень не хорошее мелькнуло в глазах красавицы. Она долго смотрела на человека, а потом вдруг по звериному приподняла верхнюю губу обнажая жемчужные зубки. Чуть щурясь Тамис смотрела прямо в глаза детектива, не мигая и не отводя взгляд ни на мгновение. Но молчала и попыток как либо пресечь сыплющего угрозами мужчину не делала.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #185

Иконка группы

Сиан: 46 °
Награды: 1

- Я не об этом спросила тебя, маг, - Эгвейн одним плавным движением поднялась на ноги. Ее рука скользнула за спину, нащупывая рукоять оставшегося клинка. Грациозным движением прирожденной танцовщицы девушка скользнула к Аланту, игнорируя и Тамис, и Фридриха. - Ты хочешь умереть прямо сейчас? Скажи "да", - меч качнулся в ладони циркачки, - и умри. Или признай, что все же ценишь собственную жизнь, если уж тебе плевать на них всех и на этот мир.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #186

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

17 марта 78 года 31 цикла (Лаом: 28 февраля 326 года)
..22:00-23:00...

Ситуация накалялась и грозила перерасти в настоящий конфликт. На защиту Аланта никто не спешил вставать кроме хрупкой и миниатюрной Тамис и в расчет ее никто не собирался ее брать. А зря. Но ситуацию неожиданно разрядил довольно резкий окрик Джейн:

- Хватит.

Девушка как-то неожиданно оказалась достаточно близко с Эгвейн и чуть оттолкнула отвела ее в сторону грифона, что тоже успел насторожиться и ощетиниться. Крылатый зверь быстро накрыл девушку крылом, словно пытаясь защитить ее от Джейн, хотя та и не представляла угрозы для эльврины, но тепло друга заставило Эгвейн немного остыть и сообразить, что она только что чуть не сделала большую глупость.

- А ты лежи и не двигайся - огрызнулась она на Фридриха - Ты мне должен. Причем трижды подряд. И клянусь всеми богами, если вы сейчас не прекратите этот балаган я сама лично всем сверну шеи и поверьте ни ваша магия, ни ваши способности не помешают мне это сделать.

Возможно Джейн и блефовала, но выглядела она при этом весьма убедительно. Эгвейн вдруг подумалось о том, что эта женщина умудрилась выжить во всем том хаосе и совсем не пострадать, когда эльврина отыскала ее рядом с Фридрихом. Значит какие-то козыри в рукаве у нее действительно были и не стоило их недооценивать.

- А ты - обратилась она к Аланту - заткнись и не ной. Только вдруг с тобой случилась реальная проблема и ты как последний ссыкун тут же сдался и начал ныть?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #187

— Должен, — кивнул Фридрих. — И отплачу при первой возможности.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #188

Иконка группы

Еще до того как Джейн попыталась взять ситуацию под контроль Алант с усмешкой ответил Фридриху:

- Не ты первый, не ты последний, но мечтай дальше. - а на Эгвейн он просто посмотрел.

Он заглянул ей прямо в глаза, и его взгляд не выражал ни жажды смерти, ни жажды жизни, он был просто жесткий и оценивающий, а потом он просто отвернулся.

После всех слов Джей парень лишь хмыкнул. Только вдруг случилась реальная проблема? Ну-ну.

- Я еще раз спрашиваю, что там была за охинея про пой призрак. Можно детализировать эту часть истории. - сказал он будто страстей и не было.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #189

Когда клинок Эгвейн начал приближаться к Аланту, Тамис все так же молча выставила вперед руку, закрывая мага от чужой агрессии. От чего-то страха в глазах Тамис не было. Девушка была странно спокойна. Она не пыталась образумить агрессоров, не пыталась остановить или позвать на помощь. Только то как она напряглась, говорило о том что красавица, возможно готовится что-то предпринять более серьезное, чем странный гипнотизирующий взгляд.
Но на помощь пришла Джейн и Тамис тут же спрятала глаза, склоняя голову набок. Ее пальчики вновь принялись перебирать волосы Аланта. А другой рукой она погладила все еще не вышедшего из оцепенения Ричарда. Девушка смотрела исподлобья, но кажется это все на что она была способна.
Джейн устроила разнос всем, досталось даже Аланту. За что оказалась единственной кто удостоился осуждающего взгляда от Тамис, в глазах которой это пожалуй была единственная читаемая эмоция пор отношению к окружающим ее домирам. За то теперь когда Фридрих переключился на Джейн, Тамис нет да нет цепляла задумчивым взглядом детектива. А вот что делать с Эгвейн девушка пока еще не знала.

Сообщение отредактировано: Тамис - 26 Июля 2013, 12:53

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #190

Иконка группы

Девушка отступила к Ракшу, не отводя взгляда от мага. Она не собиралась признаваться в этом даже себе, но то, что она увидела в глазах Аланта, ей понравилось. Он вовсе не был сломлен, как казалось. И он не искал смерти. А значит, у мира был шанс, и она не собиралась его отнимать.
- Я так и не услышала от тебя положительного ответа, - Эгвейн по-прежнему обращалась только к Аланту, словно остальных не было. - Значит, по крайней мере сейчас смерть не входит в твои планы. Если однажды ты и в самом деле захочешь умереть, скажи мне. Я буду ждать.

Она убрала меч в ножны и села, похлопав по земле рядом. Ракш, все еще щетинясь, неохотно лег рядом, подставляя птичью голову под нежные прикосновения хозяйки. Прикрыв глаза, циркачка ответила магу, не видя смысла что-то скрывать. В конце концов, теперь они в одной лодке.
- Когда ты был уже наверху и без сознания, я видела внизу призрака. Он сказал, что если ты умрешь, нефритовая танцовщица получит твою-его душу, и все погибнет.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #191

Иконка группы

- Слишком лаконично для "меня". - сказал он и потом как-то задумчиво посмотрел на Джейн, но спрашивать у нее ничего не стал.

- Опиши, что происходило, что "я" говорил. - у парня в голове был хвост какой-то мысли, но уцепиться он за нее никак не мог.

Похоже этот так же ушло с его памятью, как и понимание как делать заклинания. Хотя... Кажется это было связано с нежитью. Да он не мог быть там, если он жив. Но сначала, пусть расскажет, что там рассказали, а потом уже можно будет спрашивать дальше.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #192

Иконка группы

- Он был не настолько лаконичен, - губы девушки скривились в невеселой улыбке. - Он загородил мне путь, когда я пыталась вытащить Тамис, сказал, что я должна забрать статуэтку, потому что в ней часть его жизненной силы, и если он умрет, ритуал будет завершен. И если остаток заполнит кто-то другой, тоже погибнут все. А потом объяснил, как танцовщицу можно вытащить.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #193

Иконка группы

- Уж слишком все просто, прямо подталкивают к решению. Я про эту статуэтку ничего не знал, значит ничего такого не в каком бреду сказать не мог. В любом случаи узнать больше мы сможем только попав в нормальную часть этого мира, где есть информация по магии. А для этого нам нужно пройти сквозь барьер. - сказал он.

Потом посмотрел на Джейн и уточнил у нее:

- Ты точно больше ничего не видела и не слышала и не знаешь об этой ситуации? - он уточнил у нее.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #194

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Джейн повела плечами, а потом вдруг сообщила то, что даже Эгвейн не знала:

- Был кто-то кто пытался убить Фридриха. Я ему помешала. Это все.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #195

Иконка группы

Эгвейн вспомнила страшный предсмертный крик, который слышала перед тем, как нашлась Джейн, и содрогнулась. Ничего себе "помешала"!
В этом была загадка - и кому могла потребоваться смерть Фридриха, и был ли тот, кого она видела, действительно истинной силой Аланта, которая пыталась защититься от смерти, и как Джейн удалось выйти целой из этой заварушки, в которой они едва все не погибли... Но думать обо всем этом циркачке не хотелось, поэтому она передернула плечами:
- По крайней мере, он не соврал. Мы еще живы.

Сообщение отредактировано: Эгвейн - 26 Июля 2013, 19:10

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #196

Иконка группы

- Угу. - резюмировал парень.

- Какой-то проходимец наплел какую-то байку про статуэтку, а потом благополучно... Остался внизу под завалами. - сказал парень, ибо он не знал, что там с ним сделала Джейн.

- Что дальше? Где мы вообще? Эгвейн, твой грифон видит в темноте? Нам нужно выбираться и искать корабль за барьер. - похоже бывший маг начал приходить в себя.

+Quote Post
Эгвейн
Сообщение #197

Иконка группы

Эгвейн открыла глаза, находя взглядом Аланта:
- Нефритовая танцовщица пила твою кровь, твою силу. Это я видела. И это совпадает с "байками о статуэтке".

Маг не верил, это было очевидно. А Эгвейн почему-то верила. Может быть, это был и не Алант и даже не его лучшая часть. Но она верила тому существу.
Пожав плечами, девушка ответила на более насущные вопросы:
- Он видит в темноте не лучше меня. И он ранен.

Куда они направляются и зачем, циркачка не знала. Она обещала не задавать вопросов - и она их не задавала, просто следуя за ними. Но сейчас, похоже, ей придется вникать в их дела.
- Зачем нам за барьер?

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #198

Иконка группы

- Информацию про статуэтку можно получить только на магической части мира. Мы в любом случаи шли туда, просто по пути заглянули в пару мест. - резюмировал Алант.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #199

— Потому что там смогут разобраться со статуэткой, — тихо ответил Фридрих. — Здесь мы можем отнести её только к нам в Департамент. Но я совершенно не уверен в результате.

Следователь понимал, что теперь он тоже повязан с этой компанией. Своими словами Фридрих совершил должностное преступление. И путь назад был весьма нелёгок и тернист. Да и не мог детектив повернуть назад, когда на кону стояла судьба всего мира, в котором он жил. Шанс уйти отсюда был ещё более призрачный, чем прервать странный ритуал.

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #200

Иконка группы

- Думаю, до утра нам все равно дергаться никуда не стоит. - сказал парень потом тяжело пошатываясь поднялся, высвобождаясь из объятий Тамис и осмотрелся. Посмотрел на небо, на незнакомые созвездия.

После чего залез за пазуху, и достал от туда своего дракончика, пытаясь понять, жив ли он, не навредил ли ему артефакт. Ведь он был в контакте с Алантом, когда маг схватился за статуэтку.

+Quote Post

21 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьНовая тема