Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Экспедиция под моим началом. - Ответила Эрелинда.- Если Мран под таким же договором, это, конечно, плохо. Но как я поняла ему не был отдан приказ прямо сейчас идти искать венец?
- Тогда мы просто делаем так, чтобы до нашего отбытия Мран не попал к Правителю. Даймер, ты договорился, насчет встречи? Во сколько нам нужно быть там? - уточнил он.
- Так, чтобы завтра не узнавать все в попыхах и не придумывать на ходу. Даймер, давай сейчас четко. Что ты рассказал Владычице. Про артефакты, про сказки, про место нахождение. И что она тебе по этому поводу сказала, если сказала. - Эмиль посмотрел на мага.
— Рассказал я всё, что знал. И сказки показал. Владычица предложила своему ученику Райвину высказать аргументы против теории, после чего сказала, что мне нужно проверять опытным путём и предупредила, что попадание венца в руки Правителя раньше возвращения других артефактов недопустимо. Аргументы Райвина строились на том, что никто из других провидцев, более обученных, не говорил ничего похожего.
- То есть Владычица знает о артефактах, и одобрила поиск. Тогда надеюсь, будет проще. Тем более, она сама сказала, что венец не должен попасть к Правителю, значит она будет заинтересована в том, чтобы тебя снять с крючка. - кивнул Эмиль.
- В таком случае - вмешалась Эрелинда - возможно у вас не будет никаких проблем, чтобы уговорить спасти Даймера от Правителя и заодно отыскать и артефакт фиолетовых. Нам все равно надо будет искать остальные. Если наша теория подтвердится, мы отправимся за фиолетовым следующим.
— Не возражаешь, если мы с тобой сейчас обсудим одну вещь наедине? — спросил Даймер. В принципе, свою мысль он мог высказать и при Эмиле. Но вот Джош был явно лишними ушами. А если бы маг предложил уйти одному Джошу, тот мог что-нибудь заподозрить.
Джош машинально проводил уходящих Даймера и Линду, потом посмотрел на Эмиля: - На мой взгляд, с твоей стороны будет очень неразумно обещать Владычице, что мы не вернемся, пока не найдем еще и Пояс. Я понимаю твое желание найти великий артефакт своего клана, и я не против отправиться за вашим артефактом, но ситуации бывают разные. И если выбор будет между "не вернуться вообще" и "вернуться только со Щитом", я сделаю все, чтобы хотя бы один артефакт оказался в Столице.
- Если это будет убедительный аргумент, в сторону того, чтобы не послать нас в одиночку в ледяную пустыню, я к нему прибегну. Для меня главное, что нам дали карт-бланш на поиски. А дальше уже будем действовать по обстоятельствам. - спокойно ответил парень.
- Политика постоянно связывает руки. Разумеется, все это нужно, каждый клан должен блюсти свои интересы, но в данном вопросе, всю эту политическую игру лучше оставить за бортом. - добавил он.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.