RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
67 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
Эмиль
Сообщение #601

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Детали экспедиции у Даймера, но как я понял, она идет в ту сторону, где может быть артефакт. Но это огромная территория, экспедиция вроде не за артефактом идет. Там просто есть какая-то магическая аномалия, вот исследователи туда и идут. Но аномалии, и артефакты с большой вероятностью не связаны. Они уже были, а там где-то спрятали артефакт, мое мнение. - сказал парень.

Go to the top of the page
+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #602

Иконка группы

Сиан: 148 °

— В ту сторону, — кивнул маг. — Снаряжать экспедицию по поиску артефактов без уверенности, что всё именно так, весьма проблематично. А тут экспедиция в указанный в сказке район. Пусть и не в самой аномалии, но узнать что-то в тех местах будет проще, чем здесь.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #603

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эрелинда уже даже не злилась на Даймера. Похоже она начинала привыкать к тому, что говорить маг не то чтобы не умел, а вообще не умел по факту. Иногда она уже даже начинала думать может у него, как у большинства гениев какие=то проблемы с головой? Хотя вот ей, к примеру, весьма повезло. Если у темной и были проблемы, то они были связаны с ее врожденной физиологией и проклятием, а не с головой...

- Даймер, что за экспедиция? Кто организатор? Что изучают? Кто отправляется. Буду спрашивать одно и то же, пока не ответишь внятно - темная едва улыбнулась уголками губ, но глаза остались серьезными.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #604

Иконка группы

— Экспедиция к Полуночным горам, — начал постепенно отвечать на вопросы Даймер. — Там есть долина с погодной аномалией. Организатор некий т'хатт, Освальд. Он погодник. На тот момент, когда я с ними договаривался, в составе были только он и его напарник. Феликс, человек. Судя по виду, опытный боец. Мран тоже решил в этом поучаствовать. Нашли ли они ещё кого-то, не знаю.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #605

Иконка группы

- Ты видел Мрана? - заинтересовала темная, которая уже и не думала, что узнает что-то о драккоре - Где он? Как его дела?

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #606

Иконка группы

— У него всё хорошо. Вступил к алым, веселится и развлекается.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #607

Иконка группы

- Кстати, Линда, я тут думал над твоими словами связанными с Обителью ужаса. У меня возник закономерный вопрос. Что такое сфера и для чего она нужна. Она явно имеет огромную связь с этим миром. Мне для понимания все картины деталей не хватает. - сказал парень, решив спросить то, что его волнует, что в голове крутится.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #608

Иконка группы

- Я знаю, но не скажу - коротко ответила Эрелинда - По крайней мере не сейчас. И на сколько мне известно, сфера в своей конечной цели не связана с артефактами.

- Значит Мран отправляется в экспедицию вместе с тобой? - сменила тму темная, обращаясь к Даймеру - Он тоже как и ты просто чтобы поближе быть к месту из сказок или наш драккор вообще ничего не знает о происходящем?

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #609

Иконка группы

— Примерно знает, но в экспедицию идёт просто в качестве развлечения, как я понимаю, — пожал плечами маг. — Его вся эта кутерьма мало интересует.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #610

Иконка группы

- Может быть тогда ты простой пойдешь с моей звездой? - предложила Эрелинда Даймеру - Тогда мы сможем отправиться непосредственно в интересующий нас район не отклоняясь в сторону этой экспедиции? Хотя если там частично по пути, то, конечно, лучше эту часть пути проделать всем вместе. Но тебе не обязательно вступать в эту экспедицию.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #611

Иконка группы

- Кстати, я тут подумал, как можно сократить время на переходы. Даймер, узнай могут ли тебе дать свитки с заклинаниями. Есть не очень просто заклинание, не уверен, что ты его выучишь, но думаю пользоваться сможешь. Оно в раз в пять ускоряет передвижение отряда. Крайне полезно, когда нужно бродить на такие расстояния. А если еще Зеленый клан выделит своих скакунов, то путешествие из нескольких недель в одну сторону может превратиться в несколько дней. - сказал парень, выловив мысль из сонного сознания.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #612

Иконка группы

— Я уже вступил. И выходить из экспедиции будет неправильно, — грустно сказал Даймер.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #613

Иконка группы

- Почему? - пожала плечами темная - Скажешь, что нашел более интересную экспедицию. Более важную. Так что не срадай фигней. Скажешь, что планы поменялись. И все.

- Эмиль, ты так говоришь, как будто едешь с нами?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #614

Иконка группы

- Я еще не решил, но будет странно, если я нашел зацепки, разработал теорию, но с вами не поеду. Но мне нужно будет пообщаться с нанимателем. Но до Излома, это очень масштабный праздник, день летнего солнцестояния, я отправиться не смогу. Будет большой бал и я должен там охранять мастера Жана. - сказал парень.

- Празднество будет очень масштабным, судя по тому, что я выяснил, никак не меньше, чем в День Цветка. И почти все домиры в этой стране откладывают все дела, до окончания праздника. Праздник через несколько дней, от двух до четырех, я уже сбился со счета, какое сейчас число со своим непонятным режимом. - сказал парень, поясняя, что это будет за праздник.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #615

Иконка группы

— Хм... Я попробую сходить. Просто как-то не хочется обижать домиров, они и без того... Странные.

Даймер вспомнил горящие глаза т'хатта и почувствовал нечто похожее на угрызения совести.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #616

Иконка группы

Эрелинда кивнула Даймеру, а потом ответила Эмилю:
- Ладно, посмотрим. Но мне бы не хотелось задерживаться даже на несколько дней. Хотя, возможно, подготовка к дороге как раз может столько и затянуться. А что за праздник такой?

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #617

Иконка группы

- По-моему летнее солнцестояние. Никто ничего не делает, уточни у домиров из своей звезды, я думаю они лучше знают. Просто глобальное празднество. - ответил парень.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #618

Иконка группы

Темная только лишь молчаливо кивнула в ответ на слова Эмиля. И да, скоро должна была прийти Звезда. Так что беседу стоило заканчивать. Осталя лишь последний вопрос.

- Значит так. Эмиль, ты до конца праздников занят? Как только тебе станет известно, когда именно ты освободишься, сообщи мне. Даймер, повремени пока с походом к организаторам экспедиции. Я хочу сначала поговорить с представителями своего клана. Прежде чем отказываться от одного, посмотрим, что мы сможем получить в другом месте. Тебе вроде бы еще есть, что узнавать в библиотеках? Заодно раздобудь там все возможные и невозможные карты, записи и легенды по тем местам, куда мы отправляемся? Кстати, когда выдвигается экспедиция? Полагаю, что тоже после праздников? И когда все это соберешь, приходи вечером ко мне. Обсудим, что делать с твоим приглашением в экспедицию и как лучше и эффективнее туда добраться побыстрее. Эмиль, ты тоже подтягивайся. Хотя бы для того, чтобы узнать, когда именно мы выдвигаемся. Если у вас больше нет тем для обсуждения, то я вас больше не держу. Эмиль, твоя комната свободна так что можешь отдохнуть там. Только ко мне скоро зайдет Звезда и мы можем тебе помешать.

В довольно быстрый промежуток времени Эрелинда обрисовала планы на будущий день и успела попрощаться со своими гостями явно показав им, что их никто не выгоняет, но вообще-то им стоит уходить. Ровно так, как и умела это делать темная.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #619

Иконка группы

— Хорошо, — кивнул маг. — Пойду по библиотекам. Теперь у меня доступ к двум, так что мусора отбрасывать в два раза больше придётся.

Даймер поднялся и направился к двери. Но чувство, что он упустил ещё какой-то вопрос Линды, его не покидало.

— Ах, да, — обернулся фиолетовый. — Выход экспедиции назначен на 2-3 день асты Жизни. Это будет после праздника.

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 9 Авг 2013, 12:48

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #620

Иконка группы

- После полуночи подтянусь, может быть позже. - сказал парень.

- А сейчас я пойду к месту работы. Там меня разбудят, и я точно не опоздаю. - сказал он поднимаясь.

- До вечера. - после чего пошел на выход.

Времени поспать у него еще вроде было, так что этим шансом нужно было воспользоваться.

+Quote Post

67 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
ОтветитьНовая тема