RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
67 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
Эмиль
Сообщение #381

Иконка группы

Сиан: 209 °

Эмиль скривился от боли, которая пронзила его тело после атак парочки. Он сосредоточился и опять начал призывать тени обволакивая ими Ведущего. Достал пузырек с зельем и осушил его. А потом метнул в главного ложноножку из стену, обдавая его могильным холодом.

- К примеру, что я тут делаю, так поздно, если до этого благоразумно отсиживался.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 4

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #382

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Ведущий остался на месте, чутко прислушиваясь к местоположению Эмиля. Страшный удар юноши заставил его отступить, но, к сожалению, не более.
- А нас должно это волновать? - риторически уточнил он.

Мечник замер рядом с ним, чуть коснулся его локтем, словно прикрывая своим щитом. А потом вскинул меч вверх. Ослепительный свет разлился вокруг, проникая даже внутрь теневой стены Эмиля. Юноша быстро проморгался, возвращая себе возможность видеть, однако после иссушающего прикосновения света все тело ныло, как после хорошего удара.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 30 Апр 2013, 06:55

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #383

Иконка группы

Парень достал еще одно зелье и осушил его, продолжая концентрироваться на удержании стены хорошо бьют, похоже у ведущего закончились заклинания, которые бьют по площади, а вот у мечника их еще могло быть в запасе.

- Раз не интересно, то не важно. - сказал он.

В этот раз тени сгустились вокруг мечника, и щупальца потянулась к нему.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 5

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #384

Иконка группы

Эмиль своей удавкой ловко втянул воина в теневую стену. Тот, разумеется, немедленно попытался выбраться из слепой зоны, едва не получив при этом хороший удар от скрытого тенями юноши, однако его меч бессильно скользнул по щиту, которым мечник машинально прикрылся даже от невидимой атаки. Тем временем ведущий сменил позицию, переместившись поближе к Тане.
- Маг, можешь что-нибудь сделать с этой стеной? - вопросил он в никуда.

Третий, до сих пор остающийся невидимым, промолчал. Только его огонек света передвинулся немного дальше по улице. Таня осталась ярко освещена, а вот трое воинов были сейчас в одинаковом положении - они не видели Эмиля в его стене теней, но и он не видел их в ночной темноте.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 30 Апр 2013, 08:26

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #385

Иконка группы

- Может хватит тянуть время? Заканчивайте уже. - сказал парень и швырнул за Таню, подальше солнечный жезл, чтобы осветить всех.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #386

Иконка группы

- Заканчивать, говоришь? - хмыкнул ведущий тройки и махнул рукой. - Хорошо, заканчиваем.

Невидимый маг выпустил свое заклинание, Таня без стона осела на землю.
- Уходим, ребята. Размялись и хватит.

Мечник кивнул в сторону стены:
- А ты силен, парень.

- Ага, - откликнулся ведущий. - Было весело, спасибо.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #387

Иконка группы

- Да вы тоже ничего. - сказал он, отлично понимая, что в случаи если они по настоящему дрались, его бы скорей всего прикончили, хотя он бы забрал кого-то с собой.

Дергаться насчет Тани смысла не было. Если она жива, значит жива, если они ее добили, то он уже ничего сделать не сможет.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #388

Иконка группы

- Можешь сказать ей, что победил нас, - подмигнул юноше ведущий. - Красивая у тебя девушка. Удачи!

Откуда-то сверху мягко слевитировал маг, и его огонек погас, ненужный в свете солнечного жезла. Троица неторопливо обошла стену и удалилась в сторону радиальной улицы, оставляя Эмиля наедине со своей теневой стеной и бессознательной Таней.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #389

Иконка группы

Убрав меч в ножны, Эмиль вышел из стены, не отключая ее и подошел к Тане, чтобы посмотреть, что с ней сейчас. Это одна из причин, почему у него не было нормальных отношений, а еще одна из причин, почему он в горячие моменты своей жизни вообще старался не иметь близких и друзей. Когда у тебя есть кого терять, всегда найдутся те, кто захотят этим воспользоваться.

Девушка была жива и могла скоро прийти в себя, а его ждет координатор. К сожалению ему придется сначала разрбраться с девушкой и надеется, что он сможет потом еще побеседовать с Координатором. Он взял ее на руки и пошел в сторону Мирного дома, так как, где она жила он не знал, да и помощь ей не помешает.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #390

Иконка группы

Девушка была жива, более того - стоило Эмилю ее коснуться, как она открыла глаза. Ее била дрожь, Тане явно не приходилось бывать так близко к краю гибели. Ей все еще было страшно, она огляделась и спросила у поднимающего ее на руки юноши:
- Где?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #391

Иконка группы

- Отступили. У них было не выгодное положение, а нужной информации они собрала достаточно. Давай я помогу добраться тебе до Мирного дома, или до ближайшего целителя. - предложил он, точнее это было даже не предложение, а настойчивое требование, высказанное в вежливой форме.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #392

Иконка группы

- Хорошо, - шепнула Таня, и не очень понятно было, то ли это ответ на предложение, то ли реакция на уход тройки.

Прикрыв глаза, девушка ближе прижалась к Эмилю. Она вся дрожала, а он казался теплым и надежным. Настоящий рыцарь, который пришел и прогнал разбойников от дамы. Пусть не самой прекрасной и пусть не его дамы, но сейчас это было не так важно. Были лишь сильные руки, куда-то несущие ее на руках. Был домир, которому она не была безразлична - хотя бы сейчас. И это было волшебно.
Таня улыбнулась, потерлась виском о плечо юноши, ловя себя на желании поблагодарить своего самоотверженного спасителя. Она сказала себе, что это глупо, но извечный инстинкт в случае опасности тянуться к силе возобладал. Не открывая глаз, девушка потянулась к губам Эмиля.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #393

Иконка группы

В понимании Эмиля, ситуация была какая-то не правильная. Девушка была в шоке, ей было страшно, ей хотелось защиты. Это он понимал. Не сказать, чтобы он был особо против такого развития ситуации. Учитывая, что у него уже давно не было женщины, а бой разогрел кровь. Но всей этой ситуации не было бы, если бы ее из-за него не подставили. Но в любом случаи, не сделать ничего сейчас явно не получится. Говорят, простой поцелуй еще никого не убивал? Вот и знаем.

Парень наклонился и встретил своими губами губы девушки. Его как током ударило, от захвативших ощущений, что он даже остановился. В этот сказочный момент, даже если бы на него напала армия убийц, он вряд ли бы отреагировал на это.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #394

Иконка группы

Девушка подалась ему навстречу всем телом, прижимаясь настолько близко, что он ощутил ее близость всем телом, несмотря на одежду. Она целовала его страстно, пылко, словно отдавая себя всю в одном лишь поцелуе...
Кажется, это длилось долго, очень долго, а потом она неожиданно судорожно оттолкнула его, вставая на ноги. Отвернувшись, горько расплакалась. Звякнул по камням мостовой выпущенный из руки кинжал.
А в голове ошеломленного Эмиля всплыло предсказание угасающего. "Вас попытается убить девушка... Голубоглазая, с длинной русой косой, красивая..."

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #395

Иконка группы

Эмиль ожидал, что это будет Татьяна. Потому что она подходила под описания. Но вот никак не ожидал, при каких обстоятельствах. То, что Таня была Серой, вот это было было действительно сюрпризом. Не то, что она хотела его убить, но не смогла... В этом не было ничего удивительного.

Парень подошел поднял кинжал и протянул его девушке:

- Возьми. Убивать людей, с которыми сближаешься, не просто. И лучше этому не учиться. - сочувствующе сказал парень.

Он решил подождать, когда девушка немного придет в себя. Да и ему не помешает успокоится.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #396

Иконка группы

Девушка взяла с его ладони кинжал, убрала его куда-то за спину. Всхлипнула, пытаясь успокоиться.
- Он говорил, что это не мое, что я не справлюсь, - пожаловалась она. - Я добилась права попробовать... Почему он выбрал именно тебя, почему?!?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #397

Иконка группы

Парень слушал девушку и понимал ее, даже понимал Координатора, если это ее отправил, почему он так сделал. Эмиль достал чистый платок и протянул его девушке.

- Чтобы показать, что это не твое. Если ты убийца, то тебе должно быть все равно, кто твоя цель, мерзавец, праведник, любовь всей твоей жизни, или тот, кого ты ненавидишь всеми фибрами души. Поверь, я знаю о чем я говорю. Если ты не можешь хладнокровно убить человека, значит у тебя все в порядке с головой и чувствами. Не стремись к этому, ничего хорошего тебе от этого не будет. - он замолчал, а потом в порыве откровения добавил:

- Мне приходилось убивать, друзей и близких мне людей, несколько раз. С тех пор, у меня нет не друзей ни близких. Я не хвастаюсь, я знаю о своей проблеме, но пока не могу позволить себе такой роскоши. - с долей горечи сказал парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #398

Иконка группы

Девушка взяла платок и вытерла слезы.
- Он говорил то же самое, - с каким-то безразличием сказала она. - Что я - нормальный домир, что я такая, какая я есть, и что мне не нужно себя ломать. Что если я научусь убивать, я потеряю гораздо больше, чем кажется, что я сожгу свою душу... Но клинки... Они свободны, они ничего не боятся и ни от кого не зависят. Их жизнь - настоящая, и они убивают так же легко, как дышат. Это же счастье - делать то, что тебе нравится и ни на кого не оглядываться... Я так хотела встать рядом с ними, разделить их судьбу. Зачем ты появился? Если бы не ты, я бы выдержала это испытание.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #399

Иконка группы

- А что потом? Ты знаешь, что будет потом? Когда нормальные домиры, без отклонений, в твоем возрасте начинают убивать. Не для самозащиты, а расчетливо, спланировано и безжалостно, знаешь что с ними случается? Кто-то не может спать, кто-то спивается или начинает употреблять различные дурманящие вещества, кто-то просто сжигает свою жизнь за пару лет, кто-то проснувшись утром понимает, что больше так не может и лезет в петлю. Ты будешь помнить каждого, у кого забрала жизнь, тот момент, когда из их глаз уходит свет. - он внимательно посмотрел на девушку.

- Меня это не мучает, хотя я тоже помню каждую свою жертву. Но меня ломали и учили лет с пяти. В таком возрасте с детьми можно делать, что угодно и они смогут это принять. Таня, это не свобода. Ничего не боятся, значит ничего не ценить. Объясни мне, зачем тебе нужно быть свободной и уметь убивать будто для тебя это глоток воды с утра? Что тебя толкает на это? - парень искренне спросил это у девушки.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #400

Иконка группы

Девушка промолчала, отвернулась. Пауза затягивалась, молчание становилось мучительным.
- Я не Таня, - глухо сказала она, наконец разрывая тишину. - Я пойду.

Она вернула юноше его платок и быстро зашагала куда-то в сторону.

--------------------

+Quote Post

67 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьНовая тема