Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Мне нравишься ты, — не смутился Лорд. — И вообще, я же его снять хочу!
Казалось, он забыл о том, что... кого они только что потеряли. Но только казалось — Эллина знала, это не так. Но они все гнали от себя эту мысль. Сейчас было не время для скорби.
— Мне жаль Лейту, — негромко сказал Алхо двум... ученикам? Кем ему были этим трое? — Я предупреждал.
Он не добавил обычного в такой ситуации "скорейшего перерождения ее душе".
— Мы бы продержались, если бы не Желтые, — возразила Лира.
— Мэтр, почему она? — с тоской спросил Нэт.
— Это случается. Мы отомстим за нее, — пообещал Алхо. И уточнил: — К вам приходили Желтые?
Раньше бы Эллина сказала что-то вроде "Не льсти себе. Я умею только убивать." Но многие прекрасно знали, что с "убивать" у темной эльфийки дело обстоит крайне плохо. Правда была изначально в том, что ей не хотелось, чтобы Наоми застряла навсегда в теле Трисса. Кто знает умерла бы она полностью или нет. И лишь где-то совсем глубоко было ясно, что в этом скрывалась благодарность за спасение. темная эльфийка пару секунд перебирала ответы, но почему-то предпочла не язвить.
- Тогда мы в расчете, - кивнула она.
Эллина взглянула на Трисса. Сейчас ее уже интересовал другой вопрос:
- Почему на Правительнице светился венец? В этом есть какой-то смысл?
- А ты почувствовал плетение, увидел его? Или силу, которурую в него вложили? Ну может это была "домашняя" заготвока, которую она активировала, или она прямо сходу все сделала и накачала силой? - уточнил он Дела.
- Аркат говорил, что существует теоретическая возможность создания нового артефакта, если старый недоступен, - припомнила Эллина и это навело ее на другой вопрос. - Вы предполагаете, что могло пойти не так? Почему нет связи? - обратилась она к Алхо.
- Да, - без сомнений кивнул Алхо. - Я уверен, что да.
- Подтверждаю, - встрял Наиль. - Видите, в чем дело, прерванное плетение и оконченное плетение сильно отличаются по ощущениям, при прерванном откат явный, тогда как оконченное силу поглощает полностью, отката не дает. Так вот, мы с коллегой закончили заклинание.
- А настроить внешний портал на новые координаты нельзя? Или это наоборот делается? Сначала устанавливается связь с новых координат на порталы? - уточнил он.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.