Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Я заказ делала только на сумку, - ответила Эрелинда. - Потому что, во-первых, я не могу точно гарантировать, что помню, как выглядят ваши вещи, а во-вторых, это бы значительно повысило стоимость заказа, который и без того обошелся в немалую сумму.
Эрелинда посмотрела на Эмиля, желающего вернуться обратно, но от своей идеи не отказалась:
- Съешь печенье, - сказала она и плавно перешла на тавийский. - Ты вроде бы немало знаешь о сером клане. Опиши в понятных терминах, какую позицию в иерархической лестнице занимает у них координатор и мастера.
- То, что ты делала заказ на сумку, не означает, что они не могли умыкнуть заодно и вещи остальных. Кинжал, книгу заклинаний мага, в надежде, что мы тоже сделаем заказ. - пояснил он.
Взяв печенюшку он перешел на Тавийский и сказал:
- Мастера, это общий титул для уважаемых домиров, с высоким социальным статусом. Не всегда он означает, что он очень силен в магии или воинском мастерстве, но обычно это подразумевается. Если я верно понимаю, Ириэль мастер какой-то стихии у тебя в клане. Приемник Владычицы магии, мастер Тьмы. Они сильнее нас, по своим навыкам и по статусу намного выше. - пояснил он, как понимал местную систему.
- Координатор... Если честно, я не до конца разобрался, что они собой представляют, но вроде бы они принимают заказы и решают, брать их или нет. Грубо говоря руководители высокого звена, занимающиеся политикой и принятием важных решений.
— Джеида — руководитель нашей экспедиции, о которой я тебе сегодня упоминал, — уточнил Даймер. — А у Эмиля вряд ли когда-нибудь будет девушка. Он слишком боится оказаться слабым.
- О, тогда понятно, - кивнула Загадка. - Он - подходящая пара для мастера, в таком случае.
- Для нас это большая честь, госпожа, - за всех высказался Джош. Как и остальные, он понял, кто пришел к ним в гости, но вмешиваться в разговор Линды не решался.
- Просто Загадка, - напомнила Голубая с улыбкой. - Мы же договорились... Даймер, что здесь будет интересного?
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Насколько я знаю - один. Но Империя большая. В других регионах они тоже должны быть. А ты встречала еще? - уточнил Эмиль.
- Кстати, я Мрана позвал. Чтобы Джеида познакомилась и дала свое согласие. Вещи она заказала уже с учетом, что он пойдет с нами. - решил порадовать он эльфийку.
— Я ожидаю прихода ещё одного нашего спутника, — Даймер внезапно вспомнил, что так и не зашёл к Мрану. Но, может, Линда его всё-таки позвала. — Он алый, алые что угодно превратят в праздник. Но если у тебя есть какие-то предложения, могу попробовать организовать. Я вообще не ходок по новосельям, но раз уж меня пригласили, не мог не вспомнить о тебе.
Маг улыбнулся и поднял свой бокал.
— Первый тост вообще стоило сказать за хозяйку дома, но она нас оставила, поэтому предлагаю выпить за присутствующих здесь прекрасных дам.
- Благодарю, - улыбнулась Загадка, делая глоток вина из своего бокала. - Счастья этому дому и его хозяевам!
Джеида чуть кивнула, вина у нее все равно не было - Эмиль, который ее привел, ушел с Линдой, а больше никто не спешил за ней поухаживать.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Эрелинда вернулась в гостиницу с печенькой в руках, которую она достаточно быстро употребила. Девушка направилась к вину. Настроение у дроу не изменилось, похоже, что пока никто не успел его еще испортить, что было хорошо.
Эльврина благодарно кивнула со-путчику, делая небольшой глоток. Алекс на взгляд Даймера в принципе не отреагировал. Все дружно сидели и молча пили вино, ожидая возвращения хозяйки. Эрелинда вернулась с печеньем в руке, следом за ней вошел и Эмиль, следов побоев на нем не было, зато была тарелка с печеньем. Видимо, проверка прошла успешно.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 28 Дек 2014, 21:23
--------------------
Вернувшись в комнату, Эрелинда направилась в сторону Джеиды. Девушка планировала высказать ей в легкой форме и без каких-либо язвительно-ироничных ноток, благодарность за то, что та согласилась рассмотреть вариант взятия Мрана с собой. Когда Даймер заикнулся о возможности показать интересные "картинки", Эрелинда предложила ему показать Эльдаркрин. Не то, чтобы дроу хотела показать этот город остальным. Она сама там бывала, и даже у не впечатлительной эльфийки остались об этой столице самые приятные воспоминания. Кроме того, там были множество площадей с порталами, которыми пользовались по всему городу для быстрого и комфортного перемещения. Вот только был ли там Даймер, дроу, собственно, не знала.
Войдя в комнату с печеньями, он прошел по всем гостям, давая им возможность попробовать сладости, не забыл он и про Джеиду, которая сиротливо сидела в сторонке. Оглядев то, что начал делать Даймер Эмиль хмыкнул и сказал:
- Знаете, мне кажется картинки это хорошо, но обычно такое интересно, когда вечеринка подходит к концу, а сил на общение, еду и танцы, уже не хватает. Может все же займемся чем-то более интерактивным? К примеру... Вот, какие традиции отмечания новоселья у вас в Империи? Они в каждом ее регионе одинаковы? Посвятите варваров иноземцев? - обратился он к публике, глянув на их нового командира.
Джеида кивнула Эрелинде и осторожно взяла печеньку с тарелки, бросив не вполне понятный взгляд на ухаживающего за ней юношу.
Загадки улыбнулась магу и ответила Эмилю:
- У нас принято, что гостей развлекает хозяин праздника.
- Не совсем, - поправил ее въедливый Алекс. - Скорее, что хозяин решает, каким будет его праздник.
В дверь постучали, и Линде пришлось оторваться от разговора и пойти открывать. В дом ввалился Мран, да не один, а с двумя девушками.
- Это Клара, - приобнял он светловолосую человечку. - Это Софи, - погладил по плечу вторую, рыженькую. - Они искры.
Девушки одновременно улыбнулись, и в гостиной словно бы стало немного светлее. Рыжеволосый крупный мужчина, под личиной которого по-прежнему скрывался драккор, довел своих спутниц до стола, налил им вина и плюхнулся на пол. Искры устроились рядом.
- Отличный домик отхватила, - похвалил он.
Загадка, широко открыв и без того огромные голубые глаза, рассматривала Мрана.
--------------------
Увидев реакцию Загадки и сложив два и два, он сказал?
- Да, он именно такой, таких вы тут больше не увидите. Кто не знаком, знакомьтесь, это Мран. Мран, это Загадка, - указав на Загадку, а потом к Джеиде:
- А это Джеида, она состоит в нашем клане и так же хотела с тобой познакомится. - можно сказать, ради Мрана, она сюда пришла, так что странно было бы, если бы их не представили.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.