Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Это не будет забавно, — шепнул Даймер провидице. — Я видел Эмиля в бою, это будет два шага и хладный труп Дью. Со мной у него всё-таки шансов больше.
- Условия справедливы, - произнес эльврин, явно взявший на себя роль арбитра.
- Согласен, - кивнул Дью, вытаскивая кинжал.
- Начинайте, - велела Элис, опираясь на руку Даймера. И добавила только для него: - Смерть сегодня Дью не грозит.
Санта хлопнул в ладоши, активируя купол. Изнутри он был непрозрачным и блокировал звуки снаружи, так что поединщики остались вдвоем. А вот наблюдатели прекрасно видели каждое их движение. Пока Эмиль доставал свое оружие, его противник прикрыл глаза, и воздух перед ним сгустился в некое подобие летающего существа, внешне нематериального, однако с внушительными когтями, которые тут же рассекли воздух в том месте, где только что был юноша.
скрытый текст
Дью призывает духа, атакует
атака
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (5) (Результат: 5)
промазал ход Эмиля
площадка: 5*5, освещение нормальное, поверхность обычная
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 19 Мая 2013, 19:02
Не долго думая, Эмиль легкой походкой, уворачиваясь от твари устремился к магу. Маг, против война, на замкнутой территории, у него есть шансы, хотя бы показать себя достойно. Кинжул в какой-то момент оказался в руках у Эмиля, но через мгновение он уже выглядел как меч. Молниеносное движение, он уже рядом с магом, взмах мечем в попытке нанести удар, заодно прощупать уровень защиты мага.
скрытый текст
Мув к магу, достаю оружие активирую его, атакую мага:
Smothering Shadow vs AC
Исходный бросок: 1d20+15 Результаты броска: (20)+15 (Результат: 35)
Не знаю, есть ли бонус на магию у оружия. макс урон.
Призрачное существо с Той Стороны корябнуло Эмилю спину, но остановить воина не сумело. Резкое изменение длины клинка Эмиля стало для его противника неожиданностью, так что удар он пропустил, однако почти сразу, отступив на шаг, призвал свою магию. Эмиля внушительно тряхнуло.
скрытый текст
опорта
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (15) (Результат: 15)
урон
Исходный бросок: 1d10 Результаты броска: (9) (Результат: 9)
Эмиль словил опорту от духа на 14 урона, нанес крит на 25 урона Дью отступает на шаг, атакует
атака
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (11) (Результат: 11)
попал
урон
Исходный бросок: 1d10 Результаты броска: (8) (Результат: 8)
13 урона
Количество бросков: 4
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 19 Мая 2013, 19:38
Парень повел плечами и сделал шаг ближе к магу, продолжая прощупывать его защиту. Маг был силен, тем более его тварь могла причинить много неприятностей, поэтому сейчас он мог только действовать как можно быстрее, чтобы ввести в смятение врага.
скрытый текст
шифт к магу, атакую, учел что меч не плюсовой.
Nightshade's Kiss vs AC
Исходный бросок: 1d20+14 Результаты броска: (8)+14 (Результат: 22)
damage
Исходный бросок: 2d8+7 Результаты броска: (2+5)+7 (Результат: 14)
Тактика Эмиля приносила отличные плоды. От его быстрых ударов маг уворачиваться попросту не успевал, а вот сам воин был куда быстрее призрачного создания, которое нападало на него сзади. В глазах мага появилось что-то вроде восхищения. Кажется, он не ожидал, что воин будет настолько силен.
Эмиль продолжал плавно двигаться вокруг мага, как недавно учил Диану, уходя от атак духа и продолжая бить мага. Он не бился в полную силу, хотя и не поддавался своему противнику, воспринимая его всерьез. Маг если разойдется, то наверняка сможет сильно повредить ему, хотя этот был тем, кто призывает существ, и очень сильных наступательных заклинаний скорей всего у него нет.
скрытый текст
Шифт в сторону от призванного существа и атакую мага.
Shadow Storm vs AC
Исходный бросок: 1d20+14 Результаты броска: (9)+14 (Результат: 23)
damage
Исходный бросок: 1d8+6 Результаты броска: (3)+6 (Результат: 9)
Если Эмиль ожидал, что его противник может атаковать только магией, то он сильно ошибался. Дух как-то быстро оказался за спиной юноши, и его когти вновь царапнули многострадальную спину. Одновременно маг ударил навстречу своему компаньону, и Эмиль, отвлекшись на боль в пораненной спине, не успел увернуться от простейшего удара кинжалом, хотя еще вчера Диане ни разу не удалось его таким образом подловить.
скрытый текст
Эмиль нанес 9 урона Дью подводит духа ближе, атакует вместе с ним
атака
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (10) (Результат: 10)
урон
Исходный бросок: 1d4 Результаты броска: (2) (Результат: 2)
атака духа
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (10) (Результат: 10)
урон духа
Исходный бросок: 1d10 Результаты броска: (2) (Результат: 2)
попадает обеими атаками на 14 урона суммарно
Количество бросков: 4
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 19 Мая 2013, 20:15
Если они продолжат так же наседать на него вдвоем, то вскоре это закончится. Атаки становились все ощутимее и ощутимее, поэтому парень решил попробовать идти в Ва-банк, если удастся его отвлекающий маневр. Он как будто оступился, открываясь, но из такого положения нанес удар в ногу магу, но тот был не прост, поэтому парень попытался на резко выпрямляясь достать того вновь. И его попытка удалась. Маг был полностью открыт и сейчас он мог просто вонзить ему клинок в сердце. Но вместо этого он сделал короткий шажок и ударил его рукоятью по голове.
скрытый текст
Шифт от монстра.
Shadow Storm vs AC
Исходный бросок: 1d20+14 Результаты броска: (4)+14 (Результат: 18)
трачу АП
Shadow Storm vs AC
Исходный бросок: 1d20+14 Результаты броска: (19)+14 (Результат: 33)
damage
Исходный бросок: 1d8+6 Результаты броска: (2)+6 (Результат: 8)
damage1
Исходный бросок: 1d8+6 Результаты броска: (8)+6 (Результат: 14)
Маг, готовивший сложное заклинание, пропустил очередной удар и потерял сознание. Его дух тут же растворился в воздухе, а окружавший поединщиков купол упал. - Спасибо, - среди немного ошеломленной тишины прозвучал голос Элис. - Это было зрелищно.
Она несколько раз хлопнула в ладоши, и это словно послужило сигналом. Эмиля приветствовали как победителя, поздравляли, хотя хлопать по плечу его никто не стал - то ли побоялись потревожить внушительные царапины от когтей духа, то ли это просто было не принято. Домиров вокруг, кстати, было гораздо больше - за время их короткой дуэли подтянулись любопытные из зала. К Эмилю пробилась Диана, прижалась, как будто пыталась закрыть собой от посторонних домиров. - Отличный бой, - приведенный в себя усилиями томной красавицы Дью, морщась и потирая шишку на голове от последнего удара, подошел к Эмилю и протянул ему руку. - Силен ты, парень, не ожидал.
- Если бы ожидал, ты бы дрался в полную силу, - хмыкнул эльврин. И добавил, обращаясь уже к Эмилю: - Если бы ты сражался со мной, я бы не посмотрел, что ты воин.
- В этом ты весь, Санта, - нежно улыбнулась Элис и выжидательно посмотрела на Дью.
- Кажется, я должен попросить у Вас прощения, миледи, - преувеличенно вежливо поклонился лумрине человек.
- Ты прощен, - она позволила ему поцеловать свою руку и рассмеялась: - Это было весело. А теперь идемте обратно, Фариос обещал огненное шоу.
- Я обязательно спою об этом, - отрешенно пообещала угасающая эльфийка. Санта положил ее руку себе на предплечье, накрыл своей ладонью.
- Тоже верно, - Дью был огорчен проигрышем, но враждебности в нем не было. Его пальцы кругами двигались вокруг шишки, и она, кажется, уменьшалась на глазах.
- Не возражаю, - кивнула Элис. - Найдешь меня в зале.
Домиры понемногу возвращались обратно, рядом с местом недавнего поединка их оставалось все меньше.
- Если тебе скучно не будет, можешь оставаться. У нас короткий вопрос. - сказал он.
Потом уже обратился к Даймеру на родном языке:
- Я узнал, как звать провидицу. Ее звать матушка Сюзана. Ничего по ней ты не найдешь... Кроме одного. Она писала сказки. Очень интересные. Я раздобыл книжечку, дам тебе почитать, думаю там есть ключ. Помимо этого, я вдруг подумал... В этоми мире знают о драконах, но они миф. Значит они были. Мне кажется можно еще это направление поискать. В пророчестве говорится про потомков дракона, но не факт, что это Мран.
Скучно Диане не было, просто она немного поволновалась за своего сегодняшнего спутника и немного замерзла на ветру, пока его не было рядом. Сейчас она осторожно прижималась к нему, стараясь не задеть его раны, и ей было хорошо от того, что все уже позади.
Даймер задумчиво зажёг трубку и посмотрел на спутницу Эмиля.
— Твоя дама, кажется, замёрзла. Я зайду к тебе за книжкой.
Самому Даймеру внутрь идти пока не хотелось. Кастовая система не терпела тех, кто ей не принадлежал. А маг пока так и не понял, каким образом его умения совместятся со здешней магией. Сложится ли прямой доступ с опосредованным, или его лишат тех умений, которые он оттачивал столь долгое время.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.