Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Напиться — это же так по-взрослому, — Даймер вернулся к компании с новыми бокалами, отдав один Элис. — Если тема ещё себя не исчерпала, предлагаю продолжить. Люблю, знаете ли, быть в центре внимания.
Эмиль Жрица улыбалась, но в ее глазах мелькнуло разочарование. Она умела подчинять мужчин своей воле, ее учили, как соблазнять даже без слов, без прикосновений. Но навязывать себя она не собиралась. У нее было достаточно друзей, достаточно поклонников, чтобы она научилась принимать и уважать чужие желания. - Что же, - шепнула девушка, - это твой выбор... А Кайл и без меня найдет себе собеседницу.
Встретившись с Эмилем взглядо, она легко улыбнулась и двинулась прочь, избавив ее от своего гипнотизирующего очарования. А юноша поспешил вернуться к своей сегодняшней даме. Диана, продолжая, кажется, внимательно слушать своего любезного собеседника, машинально скользнула взглядом по залу. Не Эмиля ли она искала?
Его отпустили? Это было новостью, потому что последний раз, когда он пытался провернуть нечто такое, все закончилось очень бурно и далеко не там, где начиналось. Не став искушать судьбу, Эмиль поспешил к Диане, подойдя к ней он сказал молодому человеку:
Даймер - Главное, не потерять при этом контроль над силой, - улыбнулась томная темноволосая красотка.
- Ему это не грозит, - фыркнул эльврин, поправляя кольцо с темным фиолетовым камнем, оправленным в серебро. - Чтобы потерять контроль над силой, нужно ею, как минимум, обладать.
Эмиль - Хорошего вечера, - откликнулся человек. Скользнув взглядом по навершию кинжала, он посмотрел на Эмиля и представился: - Я Кайл.
Диана взяла из руки Эмиля бокал, а вторую ладонь положила ему на предплечье. Человек понимающе улыбнулся: - У вас прекрасная спутница.
- Благодарю вас, что не дали заскучать Диане, пока я ходил за шампанским. - Эмиль не пытался спровадить Кайла, просто не знал о чем говорить с человеком, которому была явно интересна Диана.
Даймер Светловолосый человек усмехнулся, но прежде, чем он открыл рот, прозвучал голос отрешенной угасающей: - Расскажи мне о своем мире, дитя. Я попробую его спеть.
- Ты будешь петь, Лли? - задумчиво улыбнулась Элис.
Эмиль - Я был счастлив познакомиться с девушкой, идущей путем любви, - Кайл вновь смотрел на девушку. - Если однажды захочешь пройти по нему дальше и стать одной из нас - обращайся, - он поцеловал Диане руку, кивнул Эмилю и отошел.
- Было не просто? - поинтересовался он, парень держал свой бокал, но не пил.
- Хочешь, давай прогуляемся по залу, может кого-то знакомого увидим. - то, что Эмиль сможет кого-то увидеть он крайне сомневался, а вот Диана возможно и смогла бы.
Эмиль - Он жрец, - ответила Диана так, словно это все объясняло. - Сильный жрец. От того, что я знаю, чем он пользуется, он не становится менее привлекательным.
Сделав еще глоток - совсем маленький, девушка пожала плечами: - Не уверена, что среди этих домиров я найду кого-то знакомого. Но пройдусь с удовольствием.
Вопреки ожиданиям Эмиля, его знакомые в зале были. Даймер. Он стоял рядом с сумеречной эльфийкой в окружении еще нескольких домиров и о чем-то им рассказывал.
- Жрецов тут не мало. Они увидели новые лица и сразу устремились к ним. - понимающе сказал парень, учитывая что сам пережил что-то похоже.
Прогуливаясь по залу парень осматривал присутствующих, у большинства мужчины были кинжалы, у некоторых даже мечи. Кто-то общался, кто-то выпивал, где-то были видны отдельные группки домиров. В одной из таких группок он заметил Даймера.
- Удивительно, второй знакомый в этом месте за вечер. Пойдем послушаем, о чем они там говорят.
Маг задумался. Рассказ о мире, это не несколько общих фраз о богах и магии.
— Мир... Что о нём можно рассказать? Домиры везде одинаковые. Каждый ищет место потеплее, еду повкуснее да питьё позабористее. Только у нас домир сам выбирает себе бога. Если, конечно, у него есть такое желание.
Даймер отхлебнул шампанское.
— Не могу сказать, лучше мой мир или хуже. Он другой. Больше свободы, но меньше уверенности.
- Даймер, ты когда-нибудь научишься рассказывать то, о чем тебя спросят, а не то что у тебя в данную секунду пролетает? - поинтересовался он услышав очередную историю от мага.
- Добрый вечер. Меня зовут Эмиль, мою спутницу Диана. Я хорошо знаком с этим молодым человеком. Чтобы он начал вам по настоящему что-то ценное говорить, в него нужно влить пару бутылок вина. - решил он разрядить обстановку.
Светловолосый человек с оранжевым платком на шее кивнул Эмилю и вопросил в пространство: - Только мне показалось, что этот "молодой человек" оскорбил моего бога предположением, что он кого-то заставляет себя выбирать?
- Дью, - подняла на него взгляд темноволосая томная красавица, - ну ты ведь не опустишься до того, чтобы задирать ребенка?
Эльврин приподнял брови, разглядывая подошедшую пару, кивнул Эмилю, полупоклонился его спутнице - кареглазой очаровательной девушке в черном платье, вспыхивающем при каждом ее движении алыми искрами, и лениво ответил: - За статусом прячутся те, кому нечем больше ответить за свои слова.
Беловолосая лумрина хищно усмехнулась, напомнив Эмилю Эрелинду, и с интересом на него посмотрела. - Коньяк подойдет? - уточнила она у Эмиля, ее черные глаза весело блеснули.
- Думаю с коньяком будет быстрее. - отозвался он сумеречной эльфийке.
Он пока пытался понять, что же тут происходит, пока было похоже, что Даймер стал центром внимания в этой небольшой компании. И минимум двое из нее были фиолетовые.
Вовремя он пришел... Хотя похоже немного все же опоздал...
- Даймер, ты уверен, что понимаешь то, во что ввязываешься? Ты хоть с местным дуэльным кодексом ознакомился? Вдруг ты через-чур силен для своего оппонента? Или окажется, что он воин? Да и вообще, если тебя побьют, то этому домиру наверное будет жутко не удобно, что он избил ребенка. - парень влез, понимая, что возможно и сам нарвался только что.
А Дью перевел взгляд на вмешавшегося юношу и чуть прищурился: - Не беспокойтесь, Эмиль. Для начала - он мне даже вызов бросить не сможет. Нет у него такого права. И возможности нет, как ни жаль...
Улыбка лумрины стала более явственной: - Зато я могу. За него. Он все-таки мой сегодняшний спутник. А, Дью, что скажешь?
- Скажу, что я недостаточно пьян для этого, Элис, - человек слегка поклонился сумеречной эльфийке.
- Даймер, коньяк на дальнем столе в правом углу, - скомандовала Элис. - Принеси-ка, будь лапушкой.
Указанный столик, аккуратно лавируя среди передвигающихся по залу домиров, подполз к компании и развернулся правым углом к лумрине. Бутылка лишилась пробки и пронеслась над стоящими рядом с ней бокалами, распределяя поровну крепкий напиток. После чего поднос с бокалами поднялся в воздух и остановился перед собеседниками.
— Угощайтесь.
Маг протянул руку, взял бокал и пригубил напиток.
Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 18 Мая 2013, 14:38
Томная девушка едва не подпрыгнула. Светловолосый человек едва заметно вздрогнул, потом взял бокал. Эльврин заинтересовано прищурился: - Элис, боже мой, кого ты к нам привела? Настоящий, живой хаосит...
- Под контролем Правителя, - добавила лумрина, беря свой бокал и делая глоток. - Вы не находите это забавным?
- Я нахожу, что ему не место в приличном обществе, - отвернулась девушка.
- Да, это нужно спеть, - отрешенный голос эльфийки прозвучал диссонансом.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.