Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Напиться — это же так по-взрослому, — Даймер вернулся к компании с новыми бокалами, отдав один Элис. — Если тема ещё себя не исчерпала, предлагаю продолжить. Люблю, знаете ли, быть в центре внимания.
Эмиль Жрица улыбалась, но в ее глазах мелькнуло разочарование. Она умела подчинять мужчин своей воле, ее учили, как соблазнять даже без слов, без прикосновений. Но навязывать себя она не собиралась. У нее было достаточно друзей, достаточно поклонников, чтобы она научилась принимать и уважать чужие желания. - Что же, - шепнула девушка, - это твой выбор... А Кайл и без меня найдет себе собеседницу.
Встретившись с Эмилем взглядо, она легко улыбнулась и двинулась прочь, избавив ее от своего гипнотизирующего очарования. А юноша поспешил вернуться к своей сегодняшней даме. Диана, продолжая, кажется, внимательно слушать своего любезного собеседника, машинально скользнула взглядом по залу. Не Эмиля ли она искала?
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Его отпустили? Это было новостью, потому что последний раз, когда он пытался провернуть нечто такое, все закончилось очень бурно и далеко не там, где начиналось. Не став искушать судьбу, Эмиль поспешил к Диане, подойдя к ней он сказал молодому человеку:
Даймер - Главное, не потерять при этом контроль над силой, - улыбнулась томная темноволосая красотка.
- Ему это не грозит, - фыркнул эльврин, поправляя кольцо с темным фиолетовым камнем, оправленным в серебро. - Чтобы потерять контроль над силой, нужно ею, как минимум, обладать.
Эмиль - Хорошего вечера, - откликнулся человек. Скользнув взглядом по навершию кинжала, он посмотрел на Эмиля и представился: - Я Кайл.
Диана взяла из руки Эмиля бокал, а вторую ладонь положила ему на предплечье. Человек понимающе улыбнулся: - У вас прекрасная спутница.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Благодарю вас, что не дали заскучать Диане, пока я ходил за шампанским. - Эмиль не пытался спровадить Кайла, просто не знал о чем говорить с человеком, которому была явно интересна Диана.
Даймер Светловолосый человек усмехнулся, но прежде, чем он открыл рот, прозвучал голос отрешенной угасающей: - Расскажи мне о своем мире, дитя. Я попробую его спеть.
- Ты будешь петь, Лли? - задумчиво улыбнулась Элис.
Эмиль - Я был счастлив познакомиться с девушкой, идущей путем любви, - Кайл вновь смотрел на девушку. - Если однажды захочешь пройти по нему дальше и стать одной из нас - обращайся, - он поцеловал Диане руку, кивнул Эмилю и отошел.
Диана глубоко вдохнула, немного отпила из бокала.
--------------------
- Было не просто? - поинтересовался он, парень держал свой бокал, но не пил.
- Хочешь, давай прогуляемся по залу, может кого-то знакомого увидим. - то, что Эмиль сможет кого-то увидеть он крайне сомневался, а вот Диана возможно и смогла бы.
Эмиль - Он жрец, - ответила Диана так, словно это все объясняло. - Сильный жрец. От того, что я знаю, чем он пользуется, он не становится менее привлекательным.
Сделав еще глоток - совсем маленький, девушка пожала плечами: - Не уверена, что среди этих домиров я найду кого-то знакомого. Но пройдусь с удовольствием.
Вопреки ожиданиям Эмиля, его знакомые в зале были. Даймер. Он стоял рядом с сумеречной эльфийкой в окружении еще нескольких домиров и о чем-то им рассказывал.
--------------------
- Жрецов тут не мало. Они увидели новые лица и сразу устремились к ним. - понимающе сказал парень, учитывая что сам пережил что-то похоже.
Прогуливаясь по залу парень осматривал присутствующих, у большинства мужчины были кинжалы, у некоторых даже мечи. Кто-то общался, кто-то выпивал, где-то были видны отдельные группки домиров. В одной из таких группок он заметил Даймера.
- Удивительно, второй знакомый в этом месте за вечер. Пойдем послушаем, о чем они там говорят.
Маг задумался. Рассказ о мире, это не несколько общих фраз о богах и магии.
— Мир... Что о нём можно рассказать? Домиры везде одинаковые. Каждый ищет место потеплее, еду повкуснее да питьё позабористее. Только у нас домир сам выбирает себе бога. Если, конечно, у него есть такое желание.
Даймер отхлебнул шампанское.
— Не могу сказать, лучше мой мир или хуже. Он другой. Больше свободы, но меньше уверенности.
- Даймер, ты когда-нибудь научишься рассказывать то, о чем тебя спросят, а не то что у тебя в данную секунду пролетает? - поинтересовался он услышав очередную историю от мага.
- Добрый вечер. Меня зовут Эмиль, мою спутницу Диана. Я хорошо знаком с этим молодым человеком. Чтобы он начал вам по настоящему что-то ценное говорить, в него нужно влить пару бутылок вина. - решил он разрядить обстановку.
Светловолосый человек с оранжевым платком на шее кивнул Эмилю и вопросил в пространство: - Только мне показалось, что этот "молодой человек" оскорбил моего бога предположением, что он кого-то заставляет себя выбирать?
- Дью, - подняла на него взгляд темноволосая томная красавица, - ну ты ведь не опустишься до того, чтобы задирать ребенка?
Эльврин приподнял брови, разглядывая подошедшую пару, кивнул Эмилю, полупоклонился его спутнице - кареглазой очаровательной девушке в черном платье, вспыхивающем при каждом ее движении алыми искрами, и лениво ответил: - За статусом прячутся те, кому нечем больше ответить за свои слова.
Беловолосая лумрина хищно усмехнулась, напомнив Эмилю Эрелинду, и с интересом на него посмотрела. - Коньяк подойдет? - уточнила она у Эмиля, ее черные глаза весело блеснули.
--------------------
- Думаю с коньяком будет быстрее. - отозвался он сумеречной эльфийке.
Он пока пытался понять, что же тут происходит, пока было похоже, что Даймер стал центром внимания в этой небольшой компании. И минимум двое из нее были фиолетовые.
Вовремя он пришел... Хотя похоже немного все же опоздал...
- Даймер, ты уверен, что понимаешь то, во что ввязываешься? Ты хоть с местным дуэльным кодексом ознакомился? Вдруг ты через-чур силен для своего оппонента? Или окажется, что он воин? Да и вообще, если тебя побьют, то этому домиру наверное будет жутко не удобно, что он избил ребенка. - парень влез, понимая, что возможно и сам нарвался только что.
А Дью перевел взгляд на вмешавшегося юношу и чуть прищурился: - Не беспокойтесь, Эмиль. Для начала - он мне даже вызов бросить не сможет. Нет у него такого права. И возможности нет, как ни жаль...
Улыбка лумрины стала более явственной: - Зато я могу. За него. Он все-таки мой сегодняшний спутник. А, Дью, что скажешь?
- Скажу, что я недостаточно пьян для этого, Элис, - человек слегка поклонился сумеречной эльфийке.
- Даймер, коньяк на дальнем столе в правом углу, - скомандовала Элис. - Принеси-ка, будь лапушкой.
--------------------
Указанный столик, аккуратно лавируя среди передвигающихся по залу домиров, подполз к компании и развернулся правым углом к лумрине. Бутылка лишилась пробки и пронеслась над стоящими рядом с ней бокалами, распределяя поровну крепкий напиток. После чего поднос с бокалами поднялся в воздух и остановился перед собеседниками.
— Угощайтесь.
Маг протянул руку, взял бокал и пригубил напиток.
Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 18 Мая 2013, 14:38
Томная девушка едва не подпрыгнула. Светловолосый человек едва заметно вздрогнул, потом взял бокал. Эльврин заинтересовано прищурился: - Элис, боже мой, кого ты к нам привела? Настоящий, живой хаосит...
- Под контролем Правителя, - добавила лумрина, беря свой бокал и делая глоток. - Вы не находите это забавным?
- Я нахожу, что ему не место в приличном обществе, - отвернулась девушка.
- Да, это нужно спеть, - отрешенный голос эльфийки прозвучал диссонансом.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.