RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
66 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, фиолетовый район
Данакт
Сообщение #301

**

Сиан: 10 °

- Она не показалась вам встревоженной или, может быть, уставшей?

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #302

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Данакт
- Анастасия - заклинательница, - улыбнулся угасающий. - Если она не захочет казаться усталой или встревоженной, то этого никто не заметит, даже если на самом деле она весьма встревожена или очень устала. Контролю эмоций заклинателей учат в первую очередь... Нет, она не показалась мне какой-то необычной. Как всегда, пила только сок, отказавшись даже от легкого вина, немного танцевала, вела светскую беседу со стайкой очарованных кавалеров и просто получала удовольствие от праздника.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 4 Мар 2013, 16:28

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Данакт
Сообщение #303

**

- Она не собиралась куда-нибудь уезжать из города? Может кто-нибудь её настойчиво приглашал?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #304

Иконка группы

Данакт
- Нет. Насколько мне известно, она никуда не собиралась уезжать, - качнул головой провидец. - И какой-то настойчивости я тоже не заметил. А что, она уехала? Куда? Надолго?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Данакт
Сообщение #305

**

- Уехала она отдыхать. На юг. Посреди ночи. По крайней мере такова информация из Золотого Дворца. Но с этим ещё придётся разобраться. Что вы можете рассказать про существующий амулет? Известно где он находится?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #306

Иконка группы

Данакт
- Разумеется, - кивнул угасающий. - Он у лумрины по имени Линда, если не ошибаюсь, сейчас она тоже дочь Девердары. Про амулет я ничего рассказать не могу, я о нем только слышал, так что за этим лучше обратиться к миледи.

--------------------

+Quote Post
Данакт
Сообщение #307

**

- А для чего вам понадобился амулет? Может у вас есть конкуренты?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #308

Иконка группы

Данакт
Провидец приподнял бровь:
- В общем-то, низачем. Мой бог поощряет тягу к знаниям, цель моей жизни, как любого другого адепта Инсертеццы, - раскрыть тайны. Вещь, способная заменить телепата - это невозможно. Всегда считалось невозможным. Но существует. Это тайна, понимаете? Двуликий подкинул мне секрет, я не могу пройти мимо, не попытавшись его разгадать, таков мой Путь.

--------------------

+Quote Post
Данакт
Сообщение #309

**

- Понятно. А узнали про существование амулета вы у кого?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #310

Иконка группы

Данакт
- У лумрины, владелицы этого самого таинственного предмета, - улыбнулся Фариос. И пояснил: - Она тогда спросила, нельзя ли достать что-то, что поможет ее товарищам понимать наш язык. Учитывая обстоятельства,... - эльф развел руками, явно не собираясь договаривать то, что должно было быть известно его собеседникам.

--------------------

+Quote Post
Данакт
Сообщение #311

**

- Что ж, спасибо за информацию. Если вы вспомните ещё что-нибудь подозрительное по этому делу или Анастасия свяжется с вами - сообщите нам, пожалуйста. Так же прошу соблюдать осторожность. Не думаю, что после взрыва лаборатории виновные рискнут снова светиться, но лучше уж перестраховаться. Прислать вам охрану из Мирного Дома?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #312

Иконка группы

Данакт
- Не стоит, - качнул головой Фариос. - Не думаю, что мне что-то грозит. Чего бы не добивались преступники, никого убивать они не собирались... Разумеется, если мне что-то станет известно, я немедленно свяжусь с вами.

На этом вопросы у следователей закончились, и они поднялись, прощаясь. Еще раз заверили хозяина в том, что сделают все возможное, чтобы разобраться с этим преступлением, еще раз получили обещание, что провидец свяжется с ними, если что-то узнает, и покинули гостеприимный дом Фиолетового.
На улице уже понемногу начинало темнеть, пожалуй, пора было расходиться по домам, если, конечно, других дел на сегодня не планировалось.
- Итак, что нам удалось выяснить? - попробовало подвести итог Илма.

- И что будем делать дальше? - вставил свое слово Алекс.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Мар 2013, 18:44

--------------------

+Quote Post
Данакт
Сообщение #313

**

- Узнали мы не ахти как много. Узнали зачем амулет Фариосу, но это нам, скорее всего, ничего не даст. Узнали, что Анастасия никуда не собиралась уезжать. Вот это уже гораздо интереснее. Надо проверить. Узнали, что существует работающий амулет и находится он у Линды. И это самое интересное. В итоге: нам надо проверить факт выезда Анастасии из города, а, в перспективе, и найти её. Это раз. А два - сходить к Линде, причём как можно раньше. Я с Алексом пойдём к ней. Илма, зайдёшь к красным?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #314

Иконка группы

Данакт
Заглянуть к Алым гномка вполне успела. Принесенная ей информация ничуть не противоречила тому, что уже знали следователи - да, рано утром, сразу после открытия ворот, на южную дорогу уехала карета заклинателей. Конечно, внутрь никто не заглядывал, так что полной уверенности, что там ехала девушка по имени Анастасия, ни у кого не было. Минут на двадцать позже город покинул одинокий всадник, но это был мужчина.
А вот попасть к Линде следователям не удалось: в Мирном Доме им порекомендовали обратиться к командиру стажера Эрелинды, знакомому и Илме, и Данакту целителю Джошу, но того дома не оказалось, поэтому Зеленые решили разойтись по домам и продолжить утром.
Наутро Джош оказался у себя, он тоже собирался к Линде, так что четверо домиров дружно направились к домику, где жила лумрина.

Данакт ушел в тему "Искатели надежды" - Иридис, Зеленый район

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 26 Мар 2013, 13:08

--------------------

+Quote Post
Альсур Вьенто
Сообщение #315

**

Сиан: 11 °

Альсур, написав отчет и отдохнув пару рем, лениво вышел из гостевой комнаты.
Настроение было лениво-расслабленным. Важных "сию-секунду-еще-вчера" дел не наблюдалось, так что можно было посвятить остаток дня самому себе, пообщаться с Фариосом о том, о сем, прогуляться по городу. В общем, маг предвкушал приятное общение и чашечку чего-нибудь безалкогольного в компании угасающего.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Альсур Вьенто - 9 Апр 2013, 19:03

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #316

Иконка группы

Альсур
30 день асты разума (середина лета), год 999 от Искажения
середина рема воздуха (19:00-20:00)
особняк Фариоса

Закончив с отчетом (занявшим у мага, по привычке склонного к упоминанию даже самых маловажных деталей, куда больше времени, чем предполагалось), Альсур отправился прогуляться. Погода стояла отличная, а Парк Фонтанов был отличным местом для отдыха в теплое время года.
Маг вернулся, когда солнце вознамерилось нырять за горизонт и коснулось краем верхушек темных на его фоне домов. Фариос был у себя в кабинете, и сейчас он казался серьезнее обычного.
- Ты слышал взрыв ночью? - спросил он, а его пальцы погладили свечу, синюю и витую, очень красивую.

Никакого взрыва ночью Альсур не слышал, впрочем - на сон он никогда и не жаловался.
- Взорвалась лаборатория Катарины, - пояснил провидец, словно бы это все объясняло.

--------------------

+Quote Post
Альсур Вьенто
Сообщение #317

**

- Судя по тому, что ты использовал "взорвалась" вместо своих обычных четких определений явления, причина взрыва неизвестна? Пострадавших нет?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #318

Иконка группы

Провидец бледно улыбнулся:
- Причины взрыва неизвестны. Катарина не пострадала, на ней ни царапины, больше никого в это время в ее доме не было. Лаборатория восстановлению не подлежит, судьба разработок, которые там хранились, неизвестна.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 10 Апр 2013, 10:43

--------------------

+Quote Post
Альсур Вьенто
Сообщение #319

**

- Думаю, Катарина предпочла бы пострадать, но сохранить разработки. Ты знаешь ее лучше, так что, если не затруднит, передай ей мои сожаления по поводу этого...проишествия. Расследование уже началось?

Сообщение отредактировано: Альсур Вьенто - 10 Апр 2013, 10:36

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #320

Иконка группы

- Да, Зеленые уже занялись этим делом, - задумчиво кивнул Фариос. - Недавно у меня были трое детей Девердары, выясняли, что я об этом знаю... Катарине больше ничего не грозит, чего бы не добивались те, кто взорвал ее дом, они своей цели достигли и больше не вернутся.

--------------------

+Quote Post

66 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьНовая тема