Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Тот, кто перестал искать эту грань, не заслуживает благословения Инсертеццы, - прикрыл глаза маг. - Поэтому в нашем клане Главы приходят к власти довольно рано. И уходят куда раньше, чем начинают действительно терять силу. Мы и есть грань между светом и тьмой, какой бы стороне силы Двуликого бога не служили.
Достойный ответ, хотя он полностью не был согласен с его пониманием грани. Идеи мелькали одна за одой в его голове. В принципе если станет совсем плохо, он даже сможет какое-то время нормально чувствовать себя в этом клане. Было одно "но", но его нужно сначала подтвердить или опровергнуть.
- Наш разговор дал мне пишу для ума, но при этом я понял Фиолетовый клан намного лучше, чем до этого читая книги или общаясь как с членом этого клана, так и с другими. - он подумал и задал другой вопрос:
- Можно щекотливый вопрос? Везде четко прослеживается, что Фиолетовые крайне не благосклонны к Серым. В чем причина этого? Ну кроме общепонятных, они отступники, изгои, отбросы. Ну и закономерный вопрос, если я смогу наладить взаимоотношения с Серыми, какие меры меня могут ждать в клане?
Райвин посмотрел в глаза гостю, его радужки потемнели, словно в них появилась тень. - Инсертецца спокойно относится к Серым, и наш клан тоже, если, конечно, забыть о том, что по законам Империи они преступники. Двуликий ненавидит, если такое слово вообще применимо к богу, только одного Серого. Если ты принесешь голову врага клана, никто тебе и слова не скажет за любые отношения с отверженными. Но Серые не сдают своих.
- И кто же этот враг клана? И почему все взаимоотношения должны сводиться к уничтожению? У них огромный пласт информации, который доступен только им. Я думаю можно очень много получить от сотрудничества, а не войны. Мне как чужаку это намного проще, во мне нет предрассудков. - сказал парень.
- Вы совершенно правы, у Серых множество тайн, которые было бы неплохо разгадать. Они владеют информацией почти так же хорошо, как и мы, добывая ее, сопоставляя, делая подчас весьма неожиданные выводы. У них есть чему поучиться и с ними можно весьма плодотворно сотрудничать. Но до тех пор, пока в их клане есть независимый воин теней, Инсертецца не успокоится. Он должен быть Фиолетовым - или не быть. Двуликий не любит, когда у него воруют силу, - голос мага звучал спокойно, в нем не было фанатичной ненависти, он просто знал причины и принимал их для себя.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 26 Янв 2013, 13:28
- О полноценных - не может, - уточнил Райвин. - Мы, как и все остальные кланы, используем Серых в качестве наемников, это частенько выгоднее, чем рисковать собственными воинами. Но сотрудничать с ними... нет, это невозможно. Что же касается врага... У Серых нет ни имен, ни лиц. Они прячутся за масками и не называют имен, они боятся, их удел - разить из тени, свет для них гибелен. Точной информации о расе так же нет, однако судя по тому, сколько лет длится "нелюбовь" Двуликого к домирам Ночного Короля, он не человек. Лично я поставил бы на сумеречного эльфа, среди них много воинов теней, если кто-то и нашел способ использовать стихию Инсертеццы без его позволения, то почему бы не лумрен. А дать ему прозвище было некому. Все, кто видел мощь теней под контролем Серого, погибал, поэтому мы до сих пор ничего о нем не знаем. И Двуликого это не радует.
- Сумеречный эльф? Видел одного такого недавно. Потрясающий силы воин. Мне еще далеко до его мастерства, но магии теней не было. Рад, что нам не пришлось с ним сражаться, пришлось бы уносить ноги, хотя в тренировочном бою я бы с удовольствием сразился с ним... - честно признался Эмиль.
- Я тоже не так давно встречался в бою с лумреном, - пожал плечами Райвин. - Но он оказался пустышкой, просто воином, хотя и сильным. Да и на Серого он не слишком-то похож, отверженный в такой ситуации убивал бы. Сумеречных эльфов в городе немного, но и не так мало, чтобы легко найти среди них одного, того самого.
- Странно, что просто попросили, - хмыкнул Райвин. - К первому-второму уровню Серые равнодушны, а вот на третьем обычно уже засекают незванных гостей. И приходят довольно быстро.
Маг щелкнул пальцами, вверх поднялись несколько огоньков - фиолетовый, зеленый, серый. - Вас пропустили до пятого. Вами заинтересовались, - негромко произнес он и вновь сфокусировался на Эмиле. - Почему? На что вы наткнулись, если вас все же попросили удалиться?
- Нашли сундук, с ключом загадкой, который работает по принципам магии Серых, открыли его. Открытие этого сундука и привело к нам внимание. - сказал он.
Похоже он заинтересовал мага своими словами. Их беседа почти превратилась в односторонний допрос. Это было интересно.
Райвин сдержанно кивнул: - Тогда идемте, я провожу вас.
Вместе с Эмилем он вышел в первый зал. - Андрес, Альсура к Владычице Магии. Попроси Фариоса найти его, - юноша в шарфе, который встретил Эмиля, кивнул и куда-то умчался. Маг посмотрел на своего собеседника: - Не советую затягивать со вторым Избранием, Эмиль. Мне бы не хотелось видеть в вас врага. Ощутите гнев богов - возвращайтесь.
- Даже так, - протянул Райвин. Вздохнул, поднял левую руку, его губы шевельнулись, и над ладонью оскалилась пантера. А Эмиль ощутил, как отступает боль. - Тогда тем более не затягивайте, - прокомментировал маг. - Дальше будет только хуже, боль будет усиливаться. Я снял ее, но это ненадолго, через рем она вернется. До свидания, воин теней.
Человек неторопливо развернулся, возвращаясь обратно. Эмиль остался один.
Благодарно кивнув Эмиль пошел прочь из Обители. Он узнал многое, понял свои преимущества вступления в клан. Это радовало. Он отправился погулять, чтобы слегка затеряться в толпе и отправился к домику, где принимали заявки Серые. Прямо сейчас общаться с Координатором было не обязательно, но заявку оставить нужно было.
Отсутствие головной боли было приятно. Жаль не надолго. А дел много еще так. Сжав зубы, парень отогнал слабости и занялся делами.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.