Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Специфика кланов. У Синих и Оранжевых борьба за власть не принята. Да и вес у них значительно ниже. За них возьмутся, но позже. Плюс сейчас Владычица уязвима, без тебя. Думаю так. - сказал он.
- С алыми этот фокус просто не пройдет. А фиолетовые, желтые, зеленые, плюс голубые, если что будут способны противостоять алым. - добавил он свои мысли.
— Хочешь сказать, кто-то, предположительно, моири, подминают под себя кланы в надежде переехать со временем в Империю, — Райвин покачал головой, но спорить не стал. — Чем им мешают Главы кланов? Зачем их убивать?
Вопрос был не простой. Совсем. Он не успел подумать на всю эту - тему как следует.
- Сейчас идет неразбириха из-за Искажения. Смена власти у Желтых, теперь у зеленых. Везде бардак и хаос. Под шумок легко провернуть свои дела. А главы кланов... Они же не просто так столько лет правят. Колосальный опыт, способность видить события и последствия. - он помолчал.
- А еще главы кланов могут остановить Искажение. А возможно силам, что играют против империи не нужно, чтобы это произошло слишком рано. Или... может вообще не остановили. Ведь их магия не пострадает. В отличаии от магии цветных и даже серых. - вдург подумал Эмиль и озвучил это.
- Раньше я тоже думал, что больше всех выиграют Серые. Но недавно я услышал версию, что разрушится вся магия. И Серых и цветных. Просто Серых позже. Но когда проявления искажения дойдут до столицы, его уже будет не остановить. - сказал парень.
- А вот магия Детей ночи существует отдельно от магии богов и магии Серых. Ведь они могут быть цветными и при этом привоходно владеть своей магией. А вот быть серым и владеть еще и цветной магией нельзя. - задумчиво сказал Эмиль.
То, что он узнал от Эльдара до сих пор не мог переварить. Столько всего было... нового и... другого.
- Ну я ведь обещал заходить и рассказывать об интересном. - сказал Эмиль магу.
- И я не знаю, как поступит Владычица встретив меня или выслушав меня. Еще столько всего нужно делать, и узнать... - он улыбнулся.
- Ну а в-третьих, если с Владычицей что-то произойдет, тебе нужно не упустить шанс и занять ее место. Другой возможности не будет. А если его займут те, о ком мы говорили, от тебя скорее всего избавятся. Или принудят к сотрудничеству. Так что не пропусти момент. И можешь рассчитывать на поддержку Серых в этом начинании, если потребуется. Главное буть внимателен и осторожен. Ты ведь все равно под ударом, не списывай себя со счетов. Возможно пора чуть чаше выходить из лаборатории. - серьезно сказал Эмиль.
- Ты не ослышался. Если что-то произойдёт тебе нужно стать главой клана. Если для этого потребуется поддержка, тебе её обеспечат. - сказал парень.
Да, уж. Может не следовало так в лоб? Все же сотрудничество с Серыми для цветных это все равно из разряда табу. Ну или неординорного поступка. Оставалось надеяться, что он не разозлится на такое предложение.
— Да что они о себе возомнили? — Райвин гневно скривил губы. Помолчал, вздохнул и добавил спокойнее: — Передай своим покровителям, что я не стану плясать под их дудку. Мне не нужна власть из их рук.
Наверняка Аркат знал какая будет реакция на подобное предложение. Вряд ли она даст долговременный эффект, но учитывая, что атака ожидается в ближайшее время, даже краткосрочного эффекта хватит.
- Не знаю, что они там насчитали, но я уверен, что ты и так справишься. - на полном серьезе сказал парень.
- Жаль не смогу быть рядом в эти важные дни. Но у каждого своя миссия. - добавил Эмиль.
- Я иду в следующую экспедицию. К Детям Ночи. Если удасться вернутся, приду поделюсь результатами.
Продолжать тему о покровителях и их предложении он не стал. Эмиль понимал, что коснулся больного вопроса. Для черного власть значила очень много, но Райвин был очень сильным и очень гордым. Намек на то, что он чего-то не мог сам, должен был болезненно ранить его.
- Нашли, просто не достали. Правитель тех времен думал, что умирает, поэтому не стал передавать сущность через самоубийство. Но... Каким-то образом он ушёл из этого мира и живёт в другом. Нам удалось пообщаться с ним черкз ученика его ученика. Он подтвердил, что сущность у него. Сейчас разрабатываются способы попасть туда. Вроде как вполне успешно. - сказал Эмиль.
- Забрано четыре сущности. Местонахождения известно ещё одной. Две ещё нужно найти. Самая сложная будет у Детей Ночи. - сказал он про сущности.
— Значит, осталось две. И достать третью. Хорошо продвинулись, — в голосе мага на мгновение звякнула зависть. Он задумался: — Если Правительнице невыгодно останавливать Искажение, то кто будет проводить ритуал?
- Насколько я помню, такой ритуал может провести только магистр разума, - задумался Райвин. - Видимо, Правительницу придется свергнуть. Есть на примете кто-то на замену?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.