RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
66 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, фиолетовый район
Эмиль
Сообщение #1121

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Сам до сих пор поверить не могу. Но вы видите, я без личины, пришел в дом, за которым наверняка следят. Не думаю, что в ином случаи меня сюда отпустили. - сказал он Райвину.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1122

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

9 день асты тьмы, середина рема воздуха

- Это невозможно! - покачал головой Райвин.

- Хотите проверить? - телепат склонил голову в сторону и чуть улыбнулся.

- Хочу. Эмиль, ты не будешь против провести в лаборатории один тест? - мастер тьмы как-то резко стал вежливым. Наверное, от неожиданности.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1123

Иконка группы

- Один из последних тестов в лаборатории мне не очень понравился... - сказал Эмиль задумчиво.

- Но если это позволит мне свободно ходить по городу, я не против. Но детали нужно уточнять у них. - он кивнул на Серых.

- И их главного.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1124

Иконка группы

— Я поклялся, что подобного больше не повторится, — холодно уведомил Эмиля мастер тьмы. — Есть простой тест на определение наличия сущности...

— Не такой уж и простой, — заметил Господин.

— Ну да, он требует лаборатории, причем весьма мощной, — согласился Райвин, — но само плетение несложное.

— Конечно, после того, как мы его нашли, — снова вмешался телепат. Создавалось впечатление, что он дразнит адепта намеренно.

— Вас не спросили! — раздраженно огрызнулся Райвин.

— А зря, между прочим, — покивал телепат. — Сэкономили бы время и силы.

Мастер тьмы выдохнул, прикрыл глаза.

— Так что насчет теста? — подчеркнуто вежливо уточнил он.

— На нейтральной территории, — ответил Господин. — Мы не против.

— Эмиль, завтра, в полдень, в Башне Знаний. Устроит? — тон Райвина подсказывал, что ответу стоит быть положительным.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1125

Иконка группы

Эмиль молча следил за перепалкой, не желая поливать масло в огонь. Когда пришли к выводу он кивнул :

- Я буду. - подтвердил парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1126

Иконка группы

— Тогда увидимся завтра. Хорошего вечера, — Райвин развернулся и вышел.

— Что это было? — пролепетала Джеида.

Диана просто взяла Эмиля за руку, она была встревожена, но молчала.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1127

Иконка группы

Парень тоже был удивлён.

- Возможно после того инцидента в лаборатории что-то произошло? Выглядело так, что он на самом деле пришёл поговорить... - Эмиль посмотрел на Господина.

- Ты что-то знаешь?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1128

Иконка группы

— Я не знаю, зачем он пришел, если ты об этом, — ушел от ответа телепат.

— Он был один? — поинтересовалась Джеида.

— Похоже, что да, — кивнул Господин. — И раз уж он ушел, давайте пить чай.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1129

Иконка группы

- Не цель его визита, а причина его странного поведения. Он там про какую-то клятву говорил... - сказал парень.

- Но чай с пирогом это хорошо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1130

Иконка группы

9 день асты тьмы, конец рема воздуха

Чай у Джеиды был простой, а вот пирог оказался вкусным — то ли она скрывала от всех свой талант кулинара, то ли знала места, где их хорошо готовят. Эльврина очень огорчалась, что ей нечего подарить со-путчику, Эмиль отнекивался, и вскоре настроение, подпорченное приходом мага ночи, вновь исправилось.

Господин поднялся, когда ремеры показали приближение рема воды — приличное для визитов время закончилось, позже ходили в гости только к близким домирам или на разного рода приемы.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1131

Иконка группы

- Джеида, спасибо за чай и пирог. Рад был повидаться. - сказал он, когда Господин поднялся.

- Недеюсь, скоро вновь увидимся.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1132

Иконка группы

9 день асты тьмы, конец рема воздуха

— Я сообщу, когда выходим, — подтвердил Райль. — Уверен, это будет не завтра.

— Конечно. Хорошего вечера, — попрощалась Джеида.

Эмиль ушел в тему "Искатели надежды" - Обретение

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 16 Июня 2017, 19:17

--------------------

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1133

Иконка группы

Эмиль пришел из темы "Искатели надежды" - Обретение

10 день асты тьмы, начало рема воздуха

У огромной граненой "драгоценности" Обители был один вход и две двери — черная и белая. Внутри холл тоже был разделен надвое, левая половина была черной с белым, правая — белой с черным. За стойкой ждала симпатичная со-путчица, она выслушала Эмиля и попросила подождать. Ожидание затянулось, но минут через тридцать девушка указала ему лестницу, юноше нужно было подняться на самый верх.

Ступеней было много, здание было очень высоким, но Эмиль справился и вошел в уже знакомый ему кабинет Владычицы. Красивая женщина в тяжелом платье глубокого фиолетового цвета сидела не на двуцветном троне, а в кресле на светлой половине кабинета.

— Хороший вечер, Эмиль. Прости за ожидание. Садись, — он повела рукой, указывая на диван напротив. — Чаю?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 26 Авг 2017, 11:18

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1134

Иконка группы

Эмиль был готов ждать, ведь ему не было назначено время, а у столь высокопоставленной персоны было полно дел, даже вечером. Поэтому он без каких-то недовольств ожидал, пока его пригласят. Дождался. Потом был путь на верх. Интересно, для чего это было сделано? Показать, что на вершину путь осилит не каждый? В любом случаи парень осилил. Войдя в кабинет он огляделся.

- Добрый вечер, Владычица. - поздоровался он с ней и сел на диван, где-то по середине.

- Благодарю вас, если не сложно, я бы не отказался. - ответил он на предложение главы клана.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1135

Иконка группы

Владычица поднялась и прошла мимо Эмиля в угол, его носа коснулся деликатный аромат сирени.

— Мой ученик сказал, что в тебе больше нет сущности, — проговорила она, смешивая травы. — Расскажи, как это произошло.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1136

Иконка группы

Может он зря это сделал? Согласился на чай? Нагло, да еще... Это может быть совсем не чай. Это возможно ему так предложили уйти достойно? Паранойя разыгралась не на шутку.

- Буквально несколько дней назад, мы только вернулись их джунглей, координатор попросил меня подойти в лабораторию, провести очередной тест. Они это время от времени делают. - сказал парень.

- Когда я пришел в себя после опыта, я не ощутил сущности. И сегодняшний тест подтвердил это.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1137

Иконка группы

— Так просто? — удивилась Владычица. Зашумела вливаемая в чайник вода. — У тебя есть предположения, как им это удалось?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1138

Иконка группы

- Координатор опытный маг разума. Кажется он не плохо научился взаимодействовать с сущностью и понимать механизмы передачи ее от носителя к носителю. Пробуждение сущности, общение с ней. - сказал он, кажется поняв, к чему идет разговор.

- В круге был камень, на две персоны. Возможно он заставить подумать, что мой разум мертв тем самым спровоцировав перенос сущности из старого тела, в новое. - ответил он.

Примерно так и было. Без деталей.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1139

Иконка группы

— У тебя есть предположения, в кого координатор переместил сущность? — уточнила женщина.

Вернулась к столу с подносом, на котором стоял чайник и две чашки. Грациозно опустилась в кресло, плавным движением кисти налила чай в обе чашки. Одну поманила к себе, сделала неторопливый глоток.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1140

Иконка группы

- Логичнее всего предположить, что в себя. Может он найдется пробудить ее в себе и получить информацию. - выглядело это вполне логично.

Он взял чашку чая и отпил.

- Благодарю вас за чай. - сказал юноша.

+Quote Post

66 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьНовая тема