RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
41 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - Море. Ритраудские острова.
Эзхел
Сообщение #281

*

Сиан: 2 °
Награды: 1

Эзхел видел, что, судя по лицу Дрого, Далейн рассказывала что-то очень интересное, но как эльврин ни старался, он не смог ничего услышать.

- Далейн,- окликнул Эзхел "сестру",- нам нужно идти, я думаю, Луна уже ждет нас.- Последние дни Эзхел был словно отстранен от своей любимой работы и то выполнял задания Луны, то обучал Далейн премудрастям лечения.

Охотник не был против Дрого, он даже чем-то нравился ему, но Эзхелу вечно казалось, что этот волшебник, что-то затевает, и он просто не мог ему всецело доверять.

Сообщение отредактировано: Эзхел - 8 Окт 2012, 17:24

Go to the top of the page
+Quote Post
Лакоци
Сообщение #282

**

Сиан: 66 °

Не успела Лакоци опомнится от тех тех ошеломляющих новостей, которые сообщила ей Далейн, как судьба подбросила ей новых загадок. Впрочем, этот вихрь событий, безусловно, был предпочтительнее выжидания последних дней.

Появился новый избраный. Тоже Специалист Инквизиции, и - что самое главное - у него было сообщение из Солэи. Все же Дейнар не оставил без помощи и в неведении своих последователей! Слава Всевышнему!

- В ходе исследования этого мира наш отряд угодил на остров, которым заправляет один местный маг по имени Ритрауд, - размеренно и по-военному четко начала Лакоци. - На острове установлена магическая защита, которая не позволяет его покинуть. Что касается Ритрауда, пределы его сил точно установить не удалось, возраст, по словам местных жителей, - примерно четыре сотни лет, живет маг в той Башне за рекой...

Девушка указала в сторону дальней Башни.

- ...Ритрауд скрытен и очень опасен, а его происхождение и цели остаются пока нам неизвестны. Он уже убил одного члена нашего отряда, как ты понял из слов Толы, и захватил Далейн Ронни. Божественная сила, продемонстрированная ею, показалась Ритрауду любопытным явлением, поэтому он забрал девушку в свою общину. Община включает в себя несколько десятков местных жителей, которые нужны магу для хозяйственных нужд, а, может, и еще для каких-нибудь целей. В ходе разговора с Ритраудом Далейн выяснила о нем важную деталь, после чего маг попытался воздействовать на нее ментально. К счастью, наблюдатель от Дознавателей оказалась хорошо защищена от воздействия на ее разум, поэтому лишь притворилась, что "промывание мозгов" Ритрауду удалось. Большинство представителей общины, как и сам маг, должны считать, что она не представляет опасности и находится под властью Ритрауда. Поэтому ты, Матиас, нашел ее в столь странном виде, и поэтому она не могла с тобой долго общаться. С учетом сведений, которые Далейн добыла, лучше, чтобы она и дальше оставалась в сердце общины.

Тут Лакоци перевала дух, а потом продолжила рассказ:

- У Ритрауда каким-то образом оказался амулет Готан, созданный на Куэле одним магом еще во времена большой войны с Лесом. Насколько я поняла, назначение амулета - удерживать в мире живых магически созданную сущность и продлять жизнь того, кто ее носит, столько времени, на сколько хватит энергии. Энергию для Готана собирает другой магический предмет - Калдиватор. Он выглядит как сфера. Раньше его питали с помощью человеческих жертвоприношений. Что происходит сейчас с Калдиватором, нам неизвестно. Но есть подозрение, что сфера, как и Готан, находится у Ритрауда. Это легко объясняет долгую продолжительность жизни мага. Проблема в том, что мы не знаем, где сфера спрятана. Может, где-то в удаленной части острова, может, в Башне Ритрауда. В любом случае, нам надо ее найти. Тогда у нас появятся хоть какие-то шансы убраться с этого острова! До твоего появления я рассчитывала вместе с Толой обследовать лес и выйти на другую сторону острова, в то время как Далейн, возможно, удастся поискать Каодиватор в Башне мага. Надеюсь, ей в этом помогут островитяне, которые недвольны тиранией Ритаруда и мечтают выбраться из своей тюрьмы.

Лакоци перевела вопросительный взгляд на Толу. Она с ней подробно еще не обсуждала тему исследования острова. Может, спутнице есть что добавить?

- В общем, Матиас, я предлагаю тебе присоединиться к нашему походу, хотя, не скрою, местные леса очень опасны. С нами был один милый паренек, он сунулся туда и погиб... - голос девушки сделался совсем тихим, но через несколько секунд выправился. - А в башню тебе лучше не ходить - местные жители избегают общения с нами, с чужаками. У них есть четкий приказ Ритрауда.

- Теперь о тех новостях, которые ты принес... - Лакоци опять замолчала, но на этот раз не от скорби, а стараясь собраться с мыслями. Вообще-то, все они были нерадостные.

- Во-первых, ответь, вы нашли тех, кто выходил из этого мира, кроме Афины Грайр? Сколько человек вышло и как это расширило полосу разрушений? Когда я прибыла на Моренскую набережную, в дом 87, радиус истощающего воздействия был примерно 60 метров. Каков он сейчас? Во-вторых, когда ты попал в этот игрушечный мир? Мне бы хотелось рассчитать разницу течения времени в этом мире и на Куэле. Ты сказал, что уже завтра инквизиторы постараются доставить артефакт в место с разреженным манновым полем. Я хочу знать, сколько у нас осталось времени до этого момента.

- В-третьих, что касается миссии, которую поручил тебе незнакомец во сне. Как выглядел тот магический предмет, который он тебе показал? Ну тот, который, по его словам, сконцентрировал в себе зло? И правильно ли я поняла, что ключ к предмету - кинжал - находится где-то в этом мире? Ты можешь вспомнить, что конкретно тебе сказал этот мужчина во сне? Это важно. А то нам бы хотя бы Калдиватор найти и, при этом, выжить. А тут еще неизвестно, где и как искать этот кинжал!

Лакоци выглядела сосредоточенной и раздраженной одновременно. Но лучше так, чем постоянно думать о гибнущей Валане и о времени, которое неумолимо утекает. Кому-то, может, и снятся хоть что-то объясняющие мужчины "с глазами, в которых отражаются миллионы лет", а вот ей - лишь кошмары о печальном будущем ее дома.

Сообщение отредактировано: Лакоци - 10 Окт 2012, 00:45

+Quote Post
Матиас Елень
Сообщение #283

**

Сиан: 6 °

Матиас сосредоточился и стал отвечать по порядку на вопросы.

-По поводу вышедших из этого мира... Лакоци, вы же сами знаете, насколько Инквизиция любит всё засекречивать. Об Афине мне ответили лишь после прямого вопроса. А узнал я о ней из того видения. В этот мир я попал в полдень 26 числа. Точного радиуса разрушений сказать не могу, несколько пустых кварталов. Завтра, 27-го игрушечный мир будет уничтожен. А эта... боль мира...

Елень прикрыл глаза и вызвал в памяти образ.

-Сосуд, наполненный чернотой... Пробку обвивает изумрудная змея с рубиновыми глазами. Сам артефакт скрыт в горах Куэлэ, под двумя печатями. Одна их которых и есть тот кинжал. По поводу местоположения кинжала ничего не известно. Данная мне зацепка - Афина Грайр. Она знает, кто выжил из той экспедиции, что кинжал обнаружила. Она была с вами, возможно что-то говорила про кинжал кому то из вас...

Было бы неплохо, если бы в той экспедиции были Тола или Лакоци. Но на такую удачу рассчитывать не стоило.

-Что касается мага - я помогу вам всем, чем смогу. Если у него есть Готан и Калдиватор, то кто поручится за отсутствие в его коллекции других магических предметов?

Сообщение отредактировано: Матиас Елень - 9 Окт 2012, 16:47

+Quote Post
Toshka
Сообщение #284

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

27 сентября 441 года со дня становления мира - Раннее утро

Брут, Дрого, Эзхел, Далейн*

Далейн только легко улыбнулась хоббиту и похлопала его по плечу, мол, я верю, что ты справишься. Со стороны это больше походило на то, как сестра пытается ободрить брата за то, что тот так лопухнулся с магическими силами и теперь ему грозит выволочка от старшего брата, которого еще и разбудить не помешало бы. Поднявшись и отряхнув юбки, Далейн кивнула Эзхелу и отправилась за ним следом. Луна сейчас была в комнате Йолды. И если Эзхел хотел заняться домашними делами пораньше, то ему стоило заглянуть именно туда.

Тем временем Дрого повторилсвои попытки разбудить Брута, но он совсем не ожидал, что тот подскочит, как ужаленный, тяжело дыша и дико озираясь по сторонам. Что-то тут было... не так. Может быть тот Матиас что-то сделал со старшим братом?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Дрого Сумракс
Сообщение #285

*

Сиан: 15 °

- Какое счастье, ты очнулся! - воскликнул Дрого, голос его дрогнул, в нем был неподдельный испуг, - Я так испугался! Тебя вырубили сонным заклятием. К счастью, не надолго. Не волнуйся, не волнуйся... все нормально. Тот странный потерянный сразу сбежал, а с Далейн и Ээхелом все хорошо.

Дрого действительно испугался... того что Брут сумеет догадаться кто его приложил, поэтому он почти не играл. И как обычно Дрого обманывал, не произнося явную ложь. Зачем если достаточно не сказать правду... всю правду.

- А теперь извини, мне надо бежать, я и так задержался. Работа, - пискнул Дрого, но ещё не убежал, ожидая ответа.

Сообщение отредактировано: Дрого Сумракс - 9 Окт 2012, 09:59

+Quote Post
Брут
Сообщение #286

*

Сиан: 12 °

Непродолжительный сон, в который Брут несколькими минутами ранее неожиданно погрузился, на деле оказался настоль реалистичным, что лесоруб в процессе его просмотра окончательно потерял грань между вымыслом и действительностью. Это отразилось том, что даже по пробуждении мужчина не сразу сумел осознать, что больше не спит. Ему потребовалось некоторое время перед тем, чтобы вновь начать трезво размышлять и адекватно оценивать происходящее вокруг него.

- Этого не может быть… - произнес себе под нос Брут, пустым взглядом рассматривая песок под ногами.

Тут к мужчине вернулось чувство реальности. А вместе с ним пришло и осознание того, что лесоруб вместо того, чтобы лежать на земле, в данный момент твердо стоял на своих ногах. Рядом с ним находился лишь Дрого. Остальных же домиров, которые присутствовали вблизи навеса до того момента, как лесоруб неожиданно отрубился, мужчина так и не сумел обнаружить.
Этот сон… Он слишком сильно отличался от тех, которые доводилось видеть Бруту ранее. Его содержание оказалось настолько тяжелым и трудно перевариваемым, что мужчина, сам того не осознавая, медленно спустился вниз, присев на песок. В данный момент его абсолютно не волновало то, каким образом, и по какой причине случилось так, что он уснул. Ведь вполне вероятно, что благодаря этому необъяснимому феномену, мужчина, проживший до этого момента немало лет в неведении, наконец-таки сумел открыть глаза. Словно все вокруг перевернулось, встав с ног на голову.

- Да, конечно, Дрого, иди, - безэмоциональным голосом ответил Брут хоббиту, - Хотя постой… Ты говоришь, это было какое-то заклятье? Потерянный убежал? И куда он убежал?

+Quote Post
Дрого Сумракс
Сообщение #287

*

- Туда, - махнул рукой в сторону берега где недавно видел фигурки "потерянных" , - на берег, к остальным потерянным.

Внезапно, Дрого почувствовал страх. Брут себя очень странно вел, это никак не могло быть последствием безопасного заклинания сна. Или все-таки могло? Неужели что-то пошло совсем не так? Несмотря на эгоистичность, Дрого не был злодеем и почувствовал что-то напоминающее угрызение совести. Будем надеяться у Брута это пройдет.

Дрого бросился бежать к дому, потом оглянулся на Брут, как будто придавленного какой-то тяжестью, и с его губ сами собой слетели слова простенького заклятия. Мир сразу изменился, расцветая невидимыми красками. Увы, ... хотя скорее к счастью, никаких следов магии на Бруте не было видно. Скорее всего, ему просто приснился какой-то кошмар. А значит стоит заняться более важными делами.

+ Открыть  НПРГ

Сообщение отредактировано: Дрого Сумракс - 9 Окт 2012, 17:43

+Quote Post
Брут
Сообщение #288

*

Брут перевел взгляд в направлении, на которое парой мгновений назад указывал жест Дрого. Хоббит не обманул. Там вдалеке виднелись силуэты стоявших на берегу домиров.

- Вижу, - утвердительно произнес Брут, - Очень хорошо. Пусть там и остается. А я буду дальше готовиться к охоте.

Последние свои слова мужчина говорил уже вдогонку удаляющемуся хоббиту. Диалог двух братьев оказался настолько коротким и стремительным, что Брут только лишь под его окончание поймал себя на мысли о том, что так толком ничего и не разузнал о том, каким образом на острове оказался еще один потерянный. А ведь спросить об этом, на самом-то деле, не мешало бы. Но с другой стороны, уже было поздно ловить удачу за хвост. Слишком уж долго он просыпался и приходил в себя. И посидев так еще немного, при этом окончательно собравшись с мыслями, мужчина поднялся на ноги, осматриваясь по сторонам.

+Quote Post
Лакоци
Сообщение #289

**

- Так, а я попала в этот мир в полдень, 24-го числа. То есть в Солэе прошло всего двое суток, - стала подсчитывать Лакоци, одновременно рисуя цифры палочкой на песке. - А у нас здесь прошло... Дай подумать, пока дошли до деревни, потом до моря... Потом четыре дня плыли, и еще пять дней провели на острове. Получается, что в этом мире мы путешествуем уже 26 дней. То есть пока на Куэле проходит один день, здесь проходит около тринадцати. Соответственно, до момента, когда наши Инквизиторы перенесут макет в прореженное манновое поле, пройдет около 13 дней.

Специалист удовлетворенно кивнула. Эти расчеты подтверждали ее более ранние умазаключения. С учетом того, что в куэльских сутках 13 часов, можно сказать, что один куэльский час равен местным суткам. Все это, конечно, весьма условно, но давало представление о том, сколько примерно времени им точно НЕ СЛЕДУЕТ выходить из мира Отмана.

- Однако, даже если сами мы все это время будем находиться в макете, вряд ли нам удастся остановить тех, кто захочет и сумеет выйти из этого мира, - со вздохом признала чародейка. - Мы не знаем, как местные перемещаются в Солею. Наверняка, это умеет делать тот, кого аборигены называют сыном бога. А богом они здесь считают Отмана. Ересь, конечно, дикая! Но ведь и этот мир не совсем настоящий. Кстати, в доме на Моренской набережной, 87, как раз проживал барон Отман. Теперь, думаю, в Солэе у Инквизиции возникнет масса вопросов к этому достопочтимому господину!

- Что касается Афины Грайр, - продолжила девушка, - я сама ее не видела. Но вот Тола все это время была в отряде. Тола, ты помнишь, что Афина Грайр рассказывала про кинжал?

+Quote Post
Тола
Сообщение #290

Сиан: 42 °

О, вот этот вопрос был неожиданным. Не то чтобы Тола ничего не помнила (хотя то, что оно помнила, было, по ее мнению, очень близко к понятию «ничего»), но она не думала, что ей придется рассказывать о таких важных вещах.
— Я как-то... как-то рассчитывала, что это будут запоминать другие — Сераф, например, — Тола была готова сквозь землю провалиться. — Поэтому сама не очень вникала. Ну да, она говорила о каком-то кинжале... покрытом рунами, или, точнее... как же это называется... рунической вязью. Говорила о каких-то экспедициях, которые нашли этот кинжал и еще какие-то рукописи в горах около какого-то нехорошего алтаря и потом погибли. Мы еще собирались идти в те места, где его нашли — на пик Прозрения, что ли? — Тола вскинула глаза, будто в поисках кого-нибудь, кто участвовал в тех многоголосых, казавшихся очень важными разговорах, еще до того, как их затянуло в эту проклятую игрушку. — Из экспедиции тогда выжило двое, один из них, наверное, и явился Афине в видении, то есть он вроде как всё равно погиб, а вот другого она собиралась найти и всё разузнать. Но я как-то думала, что всем этим инквизиторы будут заниматься, а не мы, так что даже имени его толком не помню... На букву "О" что-то. Типа Олуг или Олаг или еще что-то в этом роде. — Она виновато посмотрела на Матиаса, потом на Лакоци: — Простите, пожалуйста. Если бы я сознавала, что исчезнуть может любой, что однажды из всех останусь я одна — я бы запомнила всё наизусть, даже то, чего не понимаю.

Сообщение отредактировано: Тола - 10 Окт 2012, 20:18

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>

+Quote Post
Матиас Елень
Сообщение #291

**

-Нда. Негусто. Что называется, пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что, если невкусно - выплюнь, если непрочно сломай, если грязно - отмой, если так уж плохо - вообще выброси...

Инквизитор потёр лоб.

-Ладно, кинжал пока отставим в сторону. Сейчас у нас программа-минимум состоит в том, что необходимо отобрать у местного мага амулеты, уничтожить барьер вокруг его острова и каким-то образом отключить то, что уничтожает Валану и выпускает наружу до... - Матиас кинул взгляд на Лакоци. - Людей мёртвыми или сумасшедшими.

Страж поднялся со спальника и прошёлся по песку. На ходу мыли формулировались лучше.

-Значит, лес опасен, но нам надо добраться на другую сторону острова. А почему нельзя воспользоваться каким-нибудь плавательным средством и не оплыть остров? Он не такой уж и большой, и водный путь займёт меньше времени, чем поход по опасной чаще.

+Quote Post
Лакоци
Сообщение #292

**

- Я думала над этим, - ответила Лакоци Матиасу. - Однако нормального плавательного средства у нас нет. Вернее, было, но местные жители его похитили. Можно сделать плот, но я в этом ничего не понимаю. И думаю, ты тоже. А мне вовсе не хочется оказаться посреди опасных вод на неуправляемом или разваливающемся плоту. К тому же, неизвестно, как работает магический барьер. Может, он просто никого не выпускает, а, может, заставляет людей вести себя неадекватно. Местный житель нам рассказывал, что кто-то уже пытался уплыть с острова. Но не справился с управлением. Кстати, у нас лодка тоже перевернулась, когда мы подплывали к острову. Вернее, ее перевернул разошедшийся капитан корабля, на котором мы приплыли. Этого человека потом убил Ритрауд.

- Хотя, конечно, это весьма заманчивая идея - передвигаться по воде, - отметила чародейка. - Можно даже не по морю, а по реке - той, которая разделяет жилую башню и башню Ритрауда. Но опять-таки, все упирается в то, как сделать нормальный плот. Инструментов у нас нет, придется их добывать у местных жителей. Сейчас они нас не трогают, но, если попадемся, могут постараться от нас избавиться. Спасибо хоть Далейн нам вчера принесла это оружие...

Лакоци указала на мечи и луки.

- Я, кстати, луком и мечом пользоваться не умею. Так что лук и один из мечей возьмет Тола, а что касается второго короткого меча, возможно, он подойдет тебе? - Лакоци вопросительно посмотрела на Матиаса.

+Quote Post
Матиас Елень
Сообщение #293

**

Матиас пожал плечами и снял с пояса шипастую булаву.

-Я с мечом тоже не слишком хорошо обращаюсь.

Затем, повернувшись к рюкзаку, вытащил половину из притороченной к нему связки небольших копий и протянул Лакоци.

-Попробуй. Это проще лука.

+ Открыть  НРПГ

+Quote Post
Эзхел
Сообщение #294

*

Сиан: 2 °
Награды: 1

Эзхел уверенным шагом направлялся к башне, но вдруг остановился и, убедтвшись, что никого поблизости нет, спросил:

- Что ты сказала Дрого там, на берегу?- голос его был тверд, а глаза ничего не выражали.

Но, если бы Далейн смогла заглянуть в глубины его Души, она увидела бы и сомнение, и сметение, и Страх, но к счастью, а может и наоборот, она этого не умела, или... умела?

+Quote Post
Дрого Сумракс
Сообщение #295

*

Миа одна шла по коридору Дома, как вдруг из двери ... показался Хорргси. Мершанин шел спокойно как будто не по для него враждебному дому. Он приложил палец к губам явно говоря Миа не надо, не кричи, тихо.

- ... не мог не придти, - прошептал Хорргси, оказавшись рядом с Миа, - хотя меня убьют, если заметят.

В руке Хорргси сжимал волшебую палочку. Его одежда была местами разорвана, на теле появилось несколько новых шрамов... но он был жив. И даже выглядел более мужественным и храбрым.

- Ты мне сразу понравилась, - прошептал он, проводя рукою по её шеке - поможешь мне? Или я погибну. Ты ведь знаешь тайник мага? Там должен быть амулет, который позволит нам с тобой отправиться в большой мир. Иначе нам не быть вместе, ваш Хозяин нам этого не позволит.

Голос мершинана обволакивал, Миа уже почти поверила то, что Хорргси говорит правду, но теперь ей надо было решить, готова ли она оставить семью ради него...

+ Открыть  НПРГ

Сообщение отредактировано: Дрого Сумракс - 12 Окт 2012, 12:05

--------------------
Сиан:
  2 x Улыбнуло

+Quote Post
Toshka
Сообщение #296

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

27 сентября 441 года со дня становления мира - Раннее утро

Брут, Лакоци, Матиас, Тола

О том, что месные похитили лодку, девушки узнали лишь тогда, когда похоронили Джона. Сначала было подумав, что просто не помнят, где ее оставили, девушки вскоре пришли к выводу, что ее украли. Это они и сообщили Матиасу. Пока Лакоци и новоприбывший разбирались с оружием, Брут через кусты да заросли леса вдоль береговой линии наконец-то добралмя до маленького лагеря. Оставалось лишь надеяться, что его никто не заметил.

Дрого, Миа*

При виде Хорргси, Миа пикнула и тут же зажала рот рукою, видимо, чтобы не завизжать от испуга. Ведь ей сказали, что мершан погиб в лесу, что его съели волки. Слова Хорргси очень сильно удивили мершанку. Настолько, что она даже отняла руки от рта и округлив глаза уставилась на него теперь уже, как на приведение.

- Кккуда? - пискнула она с большим трудом, но в этот момент он коснулся ее щеки и все наваждение рассеялось как туман.

- Дрого!! - возмущенно и даже обиженно завопила Миа и на глаза выступили слезы, она замахнулась, явно собираясь залепить старшему брату, но ниже ее ростом то ли оплеуху то ли подзатыльник.

Эзхел, Далейн*

Далейн оглянулась в сторону оставшихся Дрого и Брута, а затем посмотрела задумчиво на Эзхела и почему-то покачала головой. Еще немного помолчав, она все же ответила:

- Я дала ему задание, которое он очень хочет выполнить.

Йолда

Слова хоббита заставили Луну отвлечься от вязания и посмотреть на Йолду с легкой долей сожаления. Так смотрят на раненых и больных, что вполне соответствовало состоянию хоббита.

- Не волнуйся. С ним все хорошо. Он вернулся ночью и сказал, что ты потерялся. Ноель и Хейз тебя нашли.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Дрого Сумракс
Сообщение #297

*

Дрого торопливо отпрыгнул от разъяренной Миа. Ну зачем, зачем, он прикоснулся к её щеке?

- Эрканум аууурм, - слова сорвались с его губ, конец волшебной палочки чуть вспыхнул, а Миа вдруг почувствовала что у неё закружилась голова.

+ Открыть  НПРГ

+Quote Post
Матиас Елень
Сообщение #298

**

-Интересно получается.

Отдав девушке копья, Матиас занялся распаковкой рюкзака. Пока в голову не приходило, что им делать, парень решил поставить палатку. Когда руки заняты делом, голова соображает лучше.

-Значит, местные украли лодку. Причём зная, что уплыть на ней не смогут. Перепрятывать я бы на их месте тоже не стал - маг за такое самоуправство накажет серьёзно. А если они боятся даже лишний раз словом с нами перекинуться, то... Создаётся впечатление, что лодку забрали при попустительстве, а то и при прямом приказе Ритрауда. Но зачем? Здесь лодка никому не нужна, только для того, чтобы уплыть с острова. С острова уплыть невозможно. Но Ритрауд почему-то этого всё равно боится. Значит, барьер не такой прочный, как создаётся впечатление. А раз барьер не такой прочный, и маг не способен его исправить, значит ставил его не он. Не удивлюсь, если в башне стоит какая-нибудь магическая штуковина, которая этот барьер создаёт.

+Quote Post
Брут
Сообщение #299

*

Выйдя к лагерю "потерянных", лесоруб ненадолго остановился, сквозь заросли еще раз осмотрев береговую линию. Из свое укрытия мужчина отчетливо рассмотрел трех домиров. Толу, Лакоци и того, весьма костлявого на вид потерянного, который до этого "обругал" Брута на неизвестном последнему языке. Троица, как казалось со стоны, что-то обсуждали между собой. "Как они на острове умудряются выживать то?" - посетила мужчину мимолетная мысль. "И откуда, все-таки, взялся этот?". Но потом Брут вспомнил, что "потерянные" являются, как-никак, героями и спасителями мира в одном лице. И, несмотря на то, что Джон и Хорргси погибли, было бы глупо сомневаться в способностях остальных, которые, невзирая на все опасности леса и угрозу со стороны Ритрауда, все же сумели выжить… И тут мужчина поймал себя на мысли о том, что уже начал тратить свое время впустую. Следить за действиями "потерянных" вовсе не входило в его планы и сюда он пришел совсем по иной причине. Поэтому, покинув свое укрытие и выйдя на берег, мужчина направился прямиком к троице. Дабы не ввести "потерянных" в заблуждение относительно мотивов своего визита, Брут еще издали поприветствовал Лакоци, Толу и Матиаса, помахав им рукой.

+Quote Post
Матиас Елень
Сообщение #300

**

Матиас схватился за моргенштерн и хмуро наблюдал за приближением местного, который сначала грубо пытался его прогнать, а потом и вовсе уснул.

-Чего тебе надо? Мы пока соблюдаем условия. Отсюда уже не выгонишь.

+Quote Post

41 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьНовая тема