Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Вернулся. По слухам, одну из потерянных он даже принял в семью.
Дрого отвечал коротко и односложно. Видно было что все его мысли занимает полученное задание. Возникало чувство, что старый маг просто издевается давая им такое противоречивое задание.
Рассказывать остальным о своих ночных переключениях он не собирался, чтобы у них не возникло вопросов почему он ещё не наказан, и не сидит в башне.
- Вы пока готовьтесь, берите инструменты, а я посмотрю где эта лодка находиться и насколько задание сложное.
Дрого проверил, что его любимый набор воровских инструментов лежит в кармане, и тихо ступая вышел из дома. Он пошел в сторону лагеря потерянных, припоминая куда вчера капитан прятал лодку.
НПРГ
Разведка где лодка находиться. При обнаружении потерянными просто делает ноги, не отвечая на их слова.
Hide
Исходный бросок: 1d20+13 Результаты броска: (12)+13 (Результат: 25)
Move Silently
Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (16)+9 (Результат: 25)
Search(лодку)
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (6)+8 (Результат: 14)
Spot
Исходный бросок: 1d20+4 Результаты броска: (6)+4 (Результат: 10)
Дрого нужна следующая информация. 1. Место где находиться лодка и сложность её разборки, 2. Чем занимаются потерянные, 3. Расстояние от лодки до их лагеря, можно ли её куда-нибудь утащить кроме как на пляж, насколько хорошо слышно что происходит с лодкой в лагере?
Количество бросков: 4
Сообщение отредактировано: Дрого Сумракс - 14 Сен 2012, 15:01
-«Эге –гей !»-воскликнул Йолда открывая дверь в комнату Брута – «И где же мой большой брат ?»
Но в комнате оказался только сосед Брута по комнате , гном Бейл . Йолда мало общался с гномом как в прочем и со всеми остальными жителями острова , Хозяин не любил Йолду и старался все время куда ни будь отослать подальше или засадить за какую ни будь работу подальше от всех в том числе и со своих глаз долой . Cам же Йолда относился к Бейлу вполне добродушно , скорее на подсознательном уровне все создания равные с ним ростом вызывали у него симпатию и некоторое чувство родства , все полурослики должны держаться друг за друга – такая вот философия .
-Бейл ! И где же мой большой брат ? – повторил Йолда - Мы идем на охоту ! Мы будем бить ужасных монстров стоя спина к спине ! – при этом неуклюже махая руками над головой как бы изображая движения мечом и крутясь на одной ноге вокруг себя , одно это уже было довольно смешно , но если посмотреть еще и на гримасу «бесстрашного победителя монстров» на лице хоббита , то можно было и упасть со стула от смеха при некоторой сноровке .
Бейл посмеявшись не преминул напомнить хоббиту , что меч в его руках так же нелеп , как гном без бороды (ох уж этот гномий юмор ), и он бы с удовольствием посмотрел как хоббиты убегают от лесных мостров ,это было бы совсем смешно , потому лучше бы он шел и учил свои детские заклинания , а не на охоту … но раз Хозяин сказал , то «большого брата» Брута можно найти во дворе .
Таким образом обменявшись любезностями с Бейлом , Йолда пошел во двор . Конечно он не понимал чего это его Хозяин вдруг послал на охоту , его – книжного червя , обычно державшего в руках не более тяжелого чем книга и перо да на охоту ! Но особо долго вникать в это хоббит не собирался , сказано идти,значит надо идти , тем более он был рад , что его ждет пусть и не большое , но приключение , ведь в мыслях он всегда рвался к чему то большему чем собирание пыли вместе с книгами в душных комнатах в башне Хозяина ,потому настроение у Йолды было в общем то замечательное .
Выйдя во двор Йолда увидел Брута как то нервозно шатающимся по двору , складывалось впечатление , что он кого то ищет ….
-Йо-йо ! Мой дорогой Брут ! Отважный хоббит с тобой ! – радостно выкрикнул Йода и направился к Бруту , а подойдя по ближе добавил – Печеньку хошь ? – при этом так забавно скирив лицо с хитрой миной , что не улыбнуться было просто не возможно ….
Вся ночь тянулась для Эзхела невыносимо долго. Перед ним постоянно являлось лицо Джона. Охотник часто видел смерть, но эта... Она была не то что бессмысленная, она дарила убийце какое-то животное наслаждение. Эльврин не мог уснуть всю ночь, в отличии от Далейн, которая почти сразу провалилась в пучину сна.
Наконец мрак пробил первый лучик света, и затеплился рассвет. Нужно было будить свою подопечную, чтобы она была в полной готовности к встрече с хозяином:
-Далейн! Вставай!- тихо позвал Эзхел.
Сообщение отредактировано: Эзхел - 14 Сен 2012, 19:52
К несчастью, это был тот самый случай, то самое исключение из правил, когда на лице Брута вместо ожидаемой улыбки нарисовалась мина какой-то глубокой горечи.
- Привет, Йолда, - как-то без особого энтузиазма в голосе произнес Брут, - Печенье не хочу… Скажи лучше, что ты думаешь об охоте?.. Как у тебя со снаряжением?.. Ты был когда-нибудь в лесу?
Брут сделал короткую паузу, после чего добавил:
- Ты тоже общался с "потерянными", да? Только не пытайся обманывать меня - так просто Хозяин не послал бы тебя со мной в лес.
Лесоруб знал о том, что Ритрауд за что-то невзлюбил Йолду, и это лишь увеличивало вероятность версии о том, что бедный хоббит просто попался Хозяину под горячую руку, но уж очень мужчине стало любопытно - а вдруг за ночь произошло еще что-то значимое, о чем знал полурослик, но не знал сам Брут.
Тола уныло повернулась к Хорргси. К сожалению, в этот момент она думала вовсе не о путях спасения, а о том, спала она этим утром или нет: вроде как и непонятно, куда подевалось всё время, но вроде как ничего и не снилось. К еще большему сожалению, от того, что она начала думать о деле, проку тоже не было никакого. — По-моему, у него не может быть никаких слабостей. А если и есть — сидя тут на песочке, мы о них не узнаем. Местные знают его лучше, но тоже ничего, кроме способа выбраться, не предложили... Хотя, конечно... — она задумалась. — Если он из, ну, как это назвать, из большого мира — мы можем случайно понять о нём что-то, чего местные не видят... Но я вот ничего не поняла, я в магии ни бум-бум. — Здесь она сделала долгую паузу, за время которой вполне можно было предположить, что она нащупала хвостик какой-то поистине гениальной идеи, а теперь осторожно, боясь спугнуть, вытаскивает ее на свет. Но после молчания, проведенного на самом деле просто за рассеянным разглядыванием по-прежнему немо хранящего свои тайны горизонта и — отчасти — за мыслями о грядущих похоронах, она сказала всего лишь: — А интересно, если подогнать лодку к самому барьеру и бросить вперед камешек, он тут же упадет или будет видно, как он бултыхнулся где-то впереди, но за барьер он не вылетит?
-Тола, ты умница!!! Мы же толком даже не знаем, что этот барьер из себя представляет. Нас он не пускал, лодку с островитянами перевернул.. И рыбы... Если бы барьер пропускал их в одну сторону и не пропускал в другую, здесь бы возле берега уже давно была уха.
Мершан бросился к лодке, которую покойный моряк затащил в кусты. Если не знаешь, что делать - делай что-нибудь.
Подумать только, пока он спал Ритрауд вернулся, а Лиам до сих пор не в башне... Старик или теряет форму, или в хорошем настроении... Хотя сейчас он, наверное, хотел бы побыть в башне денек другой, вместо того, чтобы ломать лодку на глазах у потерянных, не общаясь с потерянными... Но, если его и запрут - то на месяц, а это уже слишком. Так что вперед за инструментами и на остров.
Тола, будучи существом несколько иного темперамента, чем Хорргси, такому энтузиазму только удивилась. Она-то предлагала скорее мысленный эксперимент, а главная особенность мысленных экспериментов — это то, что для них вовсе не надо куда-то бегать и тем более плавать. — Ты что, собираешься прямо сейчас это проверить? — спросила она на всякий случай. — Лодку же опять перевернем или утопим, и на этом всё закончится. О том, что вообще-то у них тут еще мертвец непохороненный, Далейн невызволенная и остров неосвобожденный, она не стала и упоминать, как о само собой разумеющемся. Тем более что уплыть насовсем им бы в любом случае не получилось. Но всё же прежде чем присоединиться к мершану в его бурной деятельности по вытаскиванию лодки из кустов, она остановилась, в надежде, что кто-нибудь ей объяснит, что сейчас происходит, что ей надо делать и чего делать не надо.
22 сентября 441 года со дня становления мира - Утро
Хорргси, Лакоци, Тола
Пришедшее утро принесло новые идеи и желание их проверить. Но когда Хорргси направился было к лодке, его так же остановила и Лакоци.
- Тола права - сказала она - Во-первых, вспомни, что мы едва не утонули в прошлый раз. Из нас троих плавать умеет только Тола и если она согласится потом попробовать проплыть под водой невидимую преграду, если найдет ее, то это нужно делать не сейчас, а ближе к вечеру, когда нас не будет видно. И то я бы не рискнула такое проделывать. Ведь если вдруг что. Опять же. Мы плавать с тобой не умеем. Нам лучше позаботиться о еде и придумать, что мы можем такого сказать или показать Ритрауду, чтобы он нас согласился выслушать и чтобы это его заинтересовало.
Далейн*, Эзхел
Долго будить Далейн не пришлось. Прошло каких-то несколько секунд и девушка открыв глаза, села на кровати, сонно вертя головой. Когда ее взгляд сосредоточился на Эзхеле, серые глаза потемнели, став похожими на грозовое небо.
- Ты что не спал всю ночь? - поинтересовалась она, вставая с кровати и поправляя помявшееся платье - Я все-таки пленница?
Брут, Йолда
Бейл проводил Брута с видом "Ну-ну. Попал ты, здоровяк". Выбравшись из комнаты, мужчина поспешил на кухню, где уже хлопотала Луна, которая не долго думая прогнала его оттуда, сообщив, что у Брута вроде как есть задание и кормить его она не собирается. Он сам должен принести им еду к ужину. Так что это не ее проблемы. Настроение у бабушки было скверным, как и вообще у всех сегодня утром. Видимо, появление мага не прошло без происшествий. Брут практически сразу узнал, что Ритрауд успел кого-то убить, потому что этот кто-то пытался убить его, но вот кого не понятно, а еще одну, девушку, то ли взял в заложницы, то ли в подопытные крысы, то ли решил принять в семью.
Уже выбравшись во двор, Брут встретил там Йолду.
Дрого, Лиам, Марк
Как и положено... самому младшему... Дрого отдал указания старшим братьям и быстро смылся в заросли леса, которые простирались вдоль береговой линии. Здесь, таясь за кустиками, хоббит неспешно пробирался вперед к лодке. Еще издали Дрого приметил, что от лагеря троих домиров до предположительного места схоронения лодки было не больше шагов двадцати. Там же, где должна была быть спрятана шлюпка, сейчас была гора веток и листьев. Похоже, что там находилось тело Джона. Без особых проблем, оставаясь незамеченным, Дрого отыскал лодку. Находясь на не слишком большом расстоянии, парень даже мог уловить общую суть проходящего разговора.
Лиам и Марк отправились в уже знакомую им подсобку, в которой они бывали последние дни как-то подозрительно часто. Не порядок. Что-то они стали уж очень много работать. И все из-за потерянных. Заглянуть на кухню не удалось. Мавен преградил им вход, сообщив, что кормить их не положено. Однако парень успел рассказать быстро и тихо, что Ритрауд все же кого-то успел убить и что кого-то взял в семью. Но не понятно для чего. Многие склонялись к тому, чтобы ставить какие-то эксперименты. Выбравшись обратно на улицу с парой топориков и пилой, двое братьев посмотрели вперед... На берегу были четко видны три фигурки потерянных, а вот Дрого и лодки нигде видно не было. Хотя Лиам и Марк помнили, куда ее приблизительно тащил тогда Джон.
-Ну хорошо, - остановился Хорргси. - Давайте думать о еде и о Ритрауде. Кажется, мой аппетит не испортят уже даже мысли об этом маге. Что мы можем добыть из еды? Найти ракушек, поймать рыбу, пойти в лес и поискать еду там. Первый вариант мы уже реализовали, и он даёт весьма скудные результаты. Второй вариант без лодки не провернёшь, поскольку рыба не дура и к берегу не поплывёт. Остаётся только поход в лес...
Дрого услышал и увидел все что ему было нужно. Он быстро стал удаляться от места привала "потерянных". Вскоре уже добрался кустами до Лиама и Марка, и вышел им навстречу.
- Смотрите, - сказал Дрого, - лодку я нашел она вот тут, в несколько десятках шагах от лагеря потерянным
На песке палочкой он нарисовал схему, расположения кустов, лодки и лагеря потерянных. Конечно, Дрого был самым младшим в их компании, но уже давно доказал что он совсем не дурак,и к тому же, о потерянных он знал больше чем Лиам и Марк вместе взятые. Поэтому Дрого надеялся что к его идее старшие братья хотя бы прислушаются и в нескольких словах изложил свой план...
- Потерянные, конечно, не позволят забрать их лодку. Мы могли бы припугнуть их Хозяином, но тогда нас накажут за контакты с потерянными. Значит, надо лодку незаметно украсть. Смотрите, потерянные рано или поздно уйдут из лагеря. Если они уйдут в лес, мы оттащим её к воде и доплывем до дома. А я изменю лодку иллюзией так чтобы потерянные с леса не сразу поняли, что это их лодка.
- Если они не уйдут или уйдут, но будут видеть пляж, тогда мы оттащим лодку в лес, туда где будет не слышно что мы её разбираем. Чтобы они не услышали как мы тащим лодку используем заклинание призрачные звуки, если они в тот момент будут рядом. Создадим звуки рева какого-нибудь хищника рядом от них, скажем льва.
- Если нам удастся затащить лодку в лес, нам надо будет быстро разделить лодку на несколько частей, так чтобы мы могли их перенести втроем не оставляя следом, ведь от лодки которую тащат волоком следы останутся, без сомнения.
- Если мы обломки лодки сумеет донести до дома, то на потерянные уже будут нам не страшны. Мы лодку спокойно распилим. Вряд ли они посмеют требовать лодку у Хозяина, не говоря уже что к тому моменту она может быть уже разломана на кусочки, да и мы найдем где её спрятать.
НПРГ
План такой: 1. Если все потерянные уходят с пляжа, лодку Дрого маскирует под какую-нибудь корягу, кусок дерева или тушу какого-нибудь зверя. А саму лодку волоком можем отащить или к воде или к Дому (до него всего несколько сотен метров). Если нас и увидят потерянные случайно, скорее всего не догадаются что это их лодка.
2. Если кто-то останется, звуки кражи лодки заглушаем ревом хищника. Возможно Дрого создает иллюзию лодки на её старом месте, так чтобы потерянные не заметили пропажи. Как только отходит на расстояние на котором будет точно не слышно распила лодки, её пилим на 2-3 части, так чтобы части можно было перенести втроем на руках (не оставляя следов). Относим каждую часть по очереди дальше. Т.е. пронесли метров 30-40 одну часть, взяли другую, отнесли её - третью. Потом уже можно их тащить и волоком. Так мы сможем избавиться от возможности выследить нас по следу. В идеале донести лодку до Дома или укромного места, потом разобрать её.
Сообщение отредактировано: Дрого Сумракс - 30 Сен 2012, 16:12
-Нет, нет, что ты!- Попытался было оправдаться Эзхел, но потом, поняв всю глупость этой ситуации, был вынужден согласиться,- хотя, знаешь: все мы тут пленники... Но не спал я по другой причине. Мне все время видится лицо Джона...- Эзхел сделал короткую паузу и продолжил,- я совсем запутался: кажется, что это всего лишь сон, просто кошмарный сон.- В такие моменты он обычно на долго уходил в себя и просто не думал не о чем, но сейчас времени на размышления не было. Эзхел "собрал" все мысли в кулак и спокойным тоном добавил,- собирайся, Ритрауд не любит ждать.
- Что может думать такой маленький и толстый хоббит об охоте ?- выпалил Йолда - Я ни чего не думаю , потому как ни разу там не был хе-хей ! Но ты не печалься дорогой Брут я помогу тебе всеми своими лапами ! При этом хоббит согнул правую ногу и правую руку как бы показывая мышцы Бруту , что было довольно забавно , так как надутых шариков мышц там не было .... -Хоть я и не был в лесу , но не зря же я корпел над пыльными книгами в башне и я не плохо знаю местность и природу ...но..но... только теоретически , а из снаряжения у меня есть праща и печеньки в дорогу ха-ха ,кстати бабушка Луна меня не покормила ...вот-вот ... но ведь ты же рядом мой большой брат ! За твоей спиной я ни чего не боюсь ! Еще я вычитал немного заклинаний всяких может они нам помогут ...
-Но почему ты такой нервозный и говоришь какие то бредни ? Мы еще не зашли в лес , а ты уже про каких то потерянных меня расспрашиваешь ! Мне ненравиться твой настрой , Брут !
Перспектива полдня проходить с пустым животом не радовала Марка. Равно как и перспектива перетрудиться. С его-то силёнками не получится быстро избавиться от лодки. В своих коллег он тоже не верил. Дрого — хитрый парень, но он полурослик, а не бугай, а Лиам такой же оболтус, как и он сам.
— Ну оттащим мы эту лодку, а дальше что? Я и так вчера на целый месяц вперед уработался, и шесть часов пилой елозить не собираюсь. Вы как хотите, а я, как мы её перенесем, пойду искать кого-нибудь с мускулами. Брута того же.
Вспомнив все те страсти, что успел нашептать ему Мавен, юноша резко сменил тему разговора:
— И да, похоже ты нам что-то не рассказал, братец. Вспоминай всё, что видел сейчас, или я пойду спрошу у потерянных. Любишь хлеб с водичкой?
НРПГ
Жду ответа Дрого, если он не захочет отвечать — направлюсь в сторону потерянных. Иначе готов оттащить лодку, следуя его плану. Как только мы это сделаем, собираюсь поискать в помощь кого-нибудь подходящего: сильного и разбирающегося в плотницком деле.
Хорргси, Лакоци, Тола
- Лес, пожалуй, самая толковая идея - протянула задумчиво Лакоци - Но есть ли у нас оружие для охоты? У меня с собой ничего такого нет.
Далейн*, Эзхел
Упоминание о Джоне девушка как-то проигнорировала, словно эльврин упомянул не об убийстве, а о вчерашней погоде от которой у него ломило кости. Но вот последняя фраза ее немного удивила.
- Чего мне собираться? У меня и вещей-то с собой нет. Только то, что выдают для дневного задания в черте города. Знаешь, а ведь у меня была возможность отказаться. Если бы знала, что окажусь в этом крошечном мирке, то предпочла бы беседу с слухачами. Их сведения обычно полная чушь, но зато я бы была дома.
- Мне хотя бы умыться можно? - мрачно уточнила Далейн?
И хоббит заговорил. Заговорил много, весело и невпопад. О чем думал в этот момент хоббит? Одному Йолде было известно об этом. Что знал о "потерянных" хоббит? Не знал, наверное, никто и даже сам хоббит не был полостью уверен в том, что он о них знал. Ответив на последний вопрос вопросом, Йолда заставил, тем самым, Брута еще больше нахмуриться. Скорчив недовольную мину, лесоруб глубокомысленно извлек:
- Хорошо.
И стал мужчина думу думать. Долго думать. Ходить из стороны в сторону, пинать ногами пол, бросать косые взгляды на полурослика.
- Тьфу, - наконец разразился Брут, громко сплюнув, - Значит мы поступим так: У меня тоже есть с собой некоторые запасы еды. Как выйдем за ворота, немного подкрепимся возле башни и отправимся на охоту… У тебя доспех есть какой?
Мужчина смерил полурослика взглядом.
- Если постараться, можно засунуть тебя в кастрюлю… Хотя нет, плохая идея… Нам понадобиться грязь. Много грязи, чтобы обмазаться. Так мы сможем забить свой запах… Значит так, ты не говоришь мне правды - значит, в качестве назидания, отправишься на склад и отыщешь там несколько мешков, в которые мы потом будет складывать нашу добычу… Если обнаружишь где-нибудь лук и стрелы - тоже бери, пригодятся… Так вот, после того, как мы обмажемся грязью - пойдем далеко в лес. Найдем там подходящее место. Разведем костер - поджарим немного мяса, которое у меня еще осталось. Привяжем мясо к дереву. Ах да, веревку тоже поищи и лопату. Потом залезем на дерево и будем ждать. Когда добыча приманится на мясо - тут мы ее и прибьем.
Мужчина положил свою руку на плечо Йолды:
- Ты все понял?.. Вопросы есть? Пока ты все это будешь искать, я тем временем возьму пару досок и попробую сделать из них острые колья…
"Кто так шантажирует? Ну, кто так шантажирует? Учится, учится и ещё раз учится!" - подумал Дрого, но конечно сказал совсем другое.
- Хочешь иди. Хозяин обещал наказать только тех кто будет общаться с потерянными, так что плохо этим ты сделаешь только себе, - потом Дрого резко сменил тон, он говорил значительно тише, как будто делился особой тайной, - хотя ты прав, когда я подслушал разговор потерянных, я услышал много интересного.
- Эзхел пробрался к их лагерю прошлой ночью. Но не успел ничего сказать, как появился Хозяин. В результате, Джон, ну тот мужчина в одежде моряка попытался напасть на Хозяина и Хозяин его убил. А Далейн, ту девушку которая чуть не утонула, забрал к нам в семью. Хозяина заинтересовала её магия. Остальным потерянным отказал в помощи и присоединении к семье. Сейчас те думают как выбраться и что делать. Вроде хотят исследовать барьер или пойти на охоту. Сейчас мы посмотрим уйдут они или нет, и подумаем что делать нам.
Дрого привычно обманывал товарищей, не сказав ни одного слова лжи. Хоббит подозревал, что явная ложь с Хозяином не будет работать, и отлично научился лгать используя только правду. Вот сейчас, его братья будут уверены, что то что произошло прошлой ночью, Дрого услышал только что, подслушав разговоры потерянных, хотя этого как раз сам Дрого им не говорил.
- Насчет попросить кого-нибудь распилить,конечно, попытаемся попросить. Но боюсь Хозяин отдал не только приказ нас не кормить, но и не помогать нам. Если бы он хотел просто избавиться от лодки это он бы сделал сам одним заклинанием. А значит это и наказание нам, и испытание нашей сообразительности... - а про себя Дрого добавил "... а также издевательство, черный юмор и повод для веселья."
НПРГ
Предлагаю дождаться пока потерянные не решат что им делать. Пока делать вид что мы собираем ракушки или что-то подобное.
Предлагаю следующий план (детально) 1. заклинанием Призрачный звук (Ghost Sound) в момент тыренья лодки зделать звук рева какого-нибудь местного хищника, что с одной стороны заглушит звуки тыренья, с другой отобьет охоту лезть у потерянных в кусты 2. На месте лодки создать её точную иллюзию заклинанием Безмолвный образ (Silent Image), дальность заклинания 400 футов, оттащить лодку на 400 футов и начать пилить. Даже если потерянные решат посмотреть что с лодкой, они увидят что все в порядке. Если иллюзию будут трогать или протыкать, все равно они потратят время на изучения что стало с лодкой. 3. Лодка пилиться на несколько частей, которые можно переносить на руках (скорее всего две-три), на таком расстоянии (400 футов) звуки пиления почти нереально услышать. Потом части по очереди оттаскиваются подальше на руках. Соответственно, следов волочения лодки не остается. 4. Дальше части лодки доставляются в Дом и там пиляться. Квест закончен.
Сообщение отредактировано: Дрого Сумракс - 30 Сен 2012, 16:12
-Да, сейчас принесу воды,- вздохнув, Эзхел встал и направился к двери.
Идя по коридорам, он думал о вечных "Почему..." и "Как...". Наконец он добрался до кладовки, где обычно валялись тазы. "Кажется этот подойдет,"- про себя размышлял Эзхел.
Сунув под мышку таз, он отправился за водой. "Зачем я пошел на берег? Ведь все было хорошо." Дойдя до умывальников, Эзхел набрал полный таз и пошел в обратный путь.
"Интересно, сколько Он ее тут продержит? И станет ли она вообще членом семьи?"- думал он- "Почему она проигнорировала упоминание о Джоне, неужели... А, ладно..."- Эзхел достал ключ, провернул его в замочной сважине, вошел в комнату и протянул емкость Далейн:
-Вот, возьми.
Отдав таз, он сел на свою импровизированную кровать и, неожиданно даже для самого себя, начал говорить:
-Ты здесь из-за задания? Это то "спасение мира", о котором вы говорили?
Сообщение отредактировано: Эзхел - 16 Сен 2012, 23:59
Далейн*, Эзхел
Когда Эзхел вернулся, то нашел Далейн сидящей на полу. Закрыв глаза, она сложила пальцы таким образом, что большие и указательные образовали круг, внутри которого пошатывался ее странный медальон. Края цепочки были зажаты указательными пальцами. Губы медленно двигались, словно что-то говоря невидимому собеседнику. Девушка не сразу отреагировала на присутствие Эзхела, но все же вскоре поднялась и аккуратно стряхнула с серого платья налипшую пыль. В комнате было не слишком-то чисто. Свой медальон она снова спрятала под платье и затем внимательно посмотрела на таз с водой, потом на сидящего Эзхела и пожала плечами. Похоже, что привести себя в порядок она сможет лишь образно - умыв лицо. Ну что же. Не беда. Она с детства привыкла к тому, что инквизиция была везде. А если твой путь лежит к почетному званию Дознаватель, то твои обязанности часто становятся сопровождением кого-либо и слежением за ним даже, когда он по нужде ходит. Но вот оказаться в виде того, за кем наблюдают - такое с Далейн было впервые. Тем более, что она не припоминала, чтобы в сопровождающие женщине ставили мужчин. Видимо, здесь дела обстояли иначе.
Вопрос Эзхела заставил инквизитора задуматься.
- Я здесь из-за задания - наконец-то подтвердила она - Но мое задание сопровождать их, пока они собирают информацию, связанную с попыткой их похищения. Так что к спасению мира это никак не относится.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.